3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

たおや

タオヤ

• 大阪府大東市浜町2-8 プラネット2 701号室
  • 学研都市線 住道駅 北口 徒歩5分
  • コトママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:11:30.0

予想していた揉み返しはありません。期待よりも広範囲が少し緩んだのを実感しています。特に太もも裏のひきつりが少し減りました。翌日これほど楽なのは過去1番です。ありがたいです。
    反応が良いので早い間隔で繰り返し受けてみようと思います。よろしくお願いいたします。

≪デトックスにも◎≫オイルマッサージ100分 ¥8500⇒¥8000

たおやからの返信コメント

ご来店ありがとうごさいました。
    2回目こられてあまりのお体の様子の変化に長年やっておりますが、ビックリ致しました。
    痛いところをかばっているうちに

色々なところが固くはってきたという感じが、とても改善されているようで

良かったです。

暑いですので、体調はくれぐれもお気をつけになってもっともっと改善して体を軽くしていきましょう。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 00:05:39.0

日頃からの腰痛と首肩もバキバキで、なんとかしてほしいと今回予約させていただきました。
    全身どの部分もツボにドンピシャで手際も良く安心して身を任せられました。芯からほぐれ、施術後は自分の身体じゃないみたいにとても軽く楽になりました。技術の割にお値段も手頃でありがたいです。
    次行くのを楽しみに、仕事を頑張ります♪また予約させていただきます。

≪初めての方にオススメ☆≫もみほぐし60分+ヘッド10分 ¥3900

たおやからの返信コメント

暖かいメッセージありがとうごさいます。励みになります
    お腰の方は特にその後問題ありませんでしょうか?
    クーラーなどでお体が冷えないように労わって上げてくださいませ。

夏バテなどされませんように、おつかれの際はまたぜひご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:27:42.0

今まで出会った中で一番でした。リピート間違い無しです!

≪首・肩が特につらい方に!≫もみほぐし+オイルマッサージ90分¥7400⇒¥6900

たおやからの返信コメント

かなり全体がおつかれでしたので、今回のコースで物足りないところもおありになったかもですね、オイルマッサージと揉みほぐしのミックスのコースはとてもあっていらっしゃると思いました。
    まだ暑い日が続きます、お身体の方を労りながら夏バテなどしませんように
    またおつかれの際はぜひご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:49:40.0

肩がとても凝っていたのですが
    マッサージの後は肩が動かしやすくなり
    スッキリしました!
    ありがとうございました\(^o^)/

たおやからの返信コメント

この度はご来店ありがとうごさいました。

その後お体の方はお変わりないでしょうか?

暑い日が続きますのでくれぐれもお体にはと気をつけて、夏バテなどなさらぬように

おつかれの際にはまた当店にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:42:26.0

ここで再会出来ると思っていませんでした!!出産前にお世話になり産後の疲れにまたお世話になります!!とても気持ち良いマッサージで本当に癒やされます。

≪足裏もスッキリ≫もみほぐし&足ツボ90分+ヘッド10分 ¥6000

たおやからの返信コメント

ほんとにまたお会いできて嬉しかったです。
    赤ちやんが無事に生まれて良かったです。
    そして母子ともにお元気そうで安心しましたしました。
    相変わらずお体はおつかれの様子ですので
    日々お忙しいでしょうが、時間を見つけてまたいらっしゃって下さいませ

心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 12:39:48.0

主人がお世話になりありがとうございました。
    後首から背中背面全体と腰からお尻、脚とガチガチの身体を揉みほぐして頂き、その後オイルマッサージをして貰いました。
    次の日は、腰から脚は重だるまさがあった様ですが2日目より軽くなり喜んでます。
    首から背中はまた続けてリンパを流して貰いたいとのことです。
    有難うございました。

たおやからの返信コメント

いつもご利用ありがとうごさいます。
    その後お代わりはないでしょうか?
    かなりおつかれでしたのでしっかり目に施術させて頂きました。
    最近また暑い日が続いておりますので、お身体の方くれぐれもご自愛下さいませ。

• たなぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:49:57.0

新しいサロンになってから2回目となりますが、がちがちの肩や足のむくみを丁寧にほぐしていただき毎回スッキリさせていただいております。
    完全個室で力加減もほどよく本当にリラックスできて、身も心も癒されます。
    また肩がつらくなりましたらお世話になりたいと思いますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。

たおやからの返信コメント

いつもありがとうございます。その後お体の方お変わりないでしょうか?
    暑い日が続きおつかれが出られる方が増えています。
    あまり無理なさらずに、おつかれの際はまたご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 17:28:25.0

駐輪場は目の前にあるし、元々リーズナブルな料金設定なのに
    駐車場代金も支払って下さるので助かります。

施術は申し分ないのですが、今度はホットストーンを試してみたいと思います(^ ^)

≪慢性の疲れにも◎≫もみほぐし90分+ヘッド10分 ¥5900

たおやからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ぜひホットストーンの方もお試しください。

まだまだ暑い日が続きますので

あまりしんどくならないうちに、是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:44:37.0

力加減を伝えなくても、完璧でした…。通っていたところがコロナ閉店してしまい、マッサージ迷子でしたがついに見つけました!!お話をやめるタイミングもばっちりで、本当にお上手でした。

≪お好きなコースを組み合わせ♪≫オーダーメイド120分 ¥9800

たおやからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変おつかれのようでしたので、出来るだけ全体がほぐれて行くように、施術するのが良いと思いました。
    その後はお変わりないでしょうか?

暑い日が続きますので、お体をいたわって、上げてくださいませ。

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 06:52:12.0

初めて利用させて頂きました。
    ガチガチに溜まったリンパを気持ち良い力で全身隈無く流して頂き、施術後は体がスッキリしました。
    有難うございました。
    また、利用させて頂きます。

たおやからの返信コメント

この度はたおやにご来店誠にありがとうざいました。
    その後お体の方はお変わりないでしょうか、ご主人まで来て頂いて
    ご主人もお変わりないでしょうか?
    あまりお疲れがたまらないうちに、是非またご来店下さいませ。

心よりお待ちしております。

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:05:56.0

初めて施術して頂いた時、
    あれ?他のマッサージ師さんと違う?と感じ、
    本当に中毒性のあるもみほぐしで、
    『担当スタッフさん』沼にはまってました。

それが突然姿を消されて(笑)
    担当スタッフさんLossを埋めようと色々なもみほぐし店に通いましたが、
    担当スタッフさんほど『手が合う』人に出逢えず
    諦めていた時にようやく再開できました!

今回久々に揉んで頂いて「あーコレコレ!」と思いながら
    寝てしまいました。安心出来たんだと思います♪
    また、行かせて下さい。今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

ありがとうごさいます

素敵なメッセージ頂いて恐縮です。
    いつも大変おつかれでいらっしゃって

倒れ込むようにベットに横になられます。

そこから、少しでも心も体も軽くなるようにと思いいつも頑張っています。
    これからもぜひ、気軽にご来店下さいませ。

たおやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー