5. ピュアグレース 自由が丘   >

エンビロンエステ インディバサロン ピュアグレース ジユウガオカ

• 東京都目黒区八雲4‐10‐17レジデンシア目黒八雲 301号室
  • 駒沢通り沿い 恵比寿 渋谷 中目黒 代官山 自由が丘からサロンまでバスで1本

あやこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 02:02:14.0

なかなか40代以上専門のエステサロンってないのですごく安心して予約が出来ました。
    個人サロンは特に緊張するので。スタップの方も同年代で色々なお話も楽しく美容の話を含めとても知識や人生経験がとても豊富で悩みがあったら相談したいと思えるほどでした。
    エンビロンとクリスティーナで迷っていたのですが、クリスティーナのラグジュアリーコースをしていただきました。
    とにかくフェイシャルマッサージとデコルテ、首肩マッサージをしながらのフォーエバーヤングエステでしたがフェイシャルもデコルテも首肩マッサージもすごくお上手でめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    顔のコリもほぐしてくれて首肩も力が強いのでこりもスッキリしました。
    ずっとやっていて欲しいくらいでした。
    次はエンビロンかクリスティーナかどちらにしようか迷ってしまうくらいです。
    肌もくすみが取れてむくみが取れてスッキリVラインにしていただきました。
    肌を触ると弾力がありきめ細かくなったのが分かります。すぐに満席になってしまいそうなので予定を見て早めに予約します。これからもずっとよろしくお願いします。私の癒しサロンやっと見つけました!ありがとうございます。

【とりあえずお時間確保】エステ相談 商品相談 回数券相談+トリートメント◎

エンビロンエステ/インディバサロン【ピュアグレース】自由が丘からの返信コメント

あやこ様

数あるサロンの中から当サロンにご予約ご来店ありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。
    40歳以上のサロンとすることでエステって行きにくいなっていう感じを
    予約しやすくしております。
    私も同年代ですのでたくさんのお話とても楽しかったです。
    40代以降の悩みはやはりみなさん共通するので当サロンで
    解決していただきたいと思っています。

あやこ様は、とても肩首がこっていらっしゃいますのでかなり強めの
    マッサージをさせて頂きました。
    顔のコリもFOREVER YOUNGのマッサージでほぐしながら美肌にします。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

イーナ☆

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:18.0

私は大学の頃からエンビロンを使っています。エステも東京のエンビロンサロンなら行ってないサロンはないくらいほとんど行ったと思います。施術や雰囲気、スタッフの方などまだ合うお店が見つからず点々としていました。こちらのサロンはずっと気になっていました。ホットペッパービューティの中で関東で1番のサロンだからです。私が好きな雰囲気や施術メニューなどが気になり行ける日を見ていましたがさすが人気店ということもありなかなか予約が取れませんでした。やっと予約が取れた時はすごく嬉しかったです。サロンはとても素敵で私のこだわりそのままでした。雰囲気も大好きです。スタッフ様も本当に素敵な方でまず気遣いがとにかくすごいのです。エステもとにかく肌が変わります。今までのサロンはなんだった?と思えるほど変わります。私からすればセンスだと思います。お1人にたくさんの時間を取って下さるからその余裕からいろんな視点で肌を見て下さるのだと思います。私はやはり東京で1番のサロンだと思っています。東京のサロンを行き尽くした私が言うのですがら間違い無いと思います。今では毎月スタッフ様と会える事、エステで綺麗になれる事が楽しみです。

つっきー様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    たくさんお褒め頂きとても嬉しく何度も読み返しています。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

つっきー様はとても美容に詳しく私の方がたくさん教えていただくことばかりです。
    お肌もさすがたくさんのエンビロンサロンへ行っていたとあってとてもツヤツヤ輝いて
    いらっしゃいます。
    そんな美肌の持ち主のつっきー様に1番なんて言って頂き恐縮しております。
    それでもとても嬉しいです!!!

サロンの雰囲気が大好きと言って頂ききっと趣味が同じなのですね(*^-^*)
    毎月私もお若いつっきー様とお会いできるのが楽しみです。
    これからも一緒に美肌をキープできるようお手伝いさせてくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いします
    嬉しい口コミありがとうございました!

また来月も楽しみにお待ちしております。

イーナ☆

• さーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:51.0

とにかく素敵なデザイナーズマンションでこんなところに住んでみたいなと思えるサロンです。駒沢通り沿いでバスも充実しておりとても便利な場所にあります。目の前には成城石井や有名なパン屋さんなどがあります。いつも帰りに寄って帰るのが楽しみとなっています。
    中に入るととてもお洒落で落ち着く照明などお客様目線でインテリアを考えられています。施術室は柔らかい灯りだけでとにかく癒され空間。
    そして、施術ですが他のエンビロンサロンと全く違いました。とにかくカウンセリング重視でお肌を見ながらエステの内容を提案してくれて仕上がりもその日その日の肌にアプローチしたエステをしてくださるので大満足です。エンビロンエステはすごく効果があると思いますが、こちらのサロン様はその上をいくような結果ですよ!
    スタッフ様もいつも親身になってくださりこんな安心出来るエステサロンは今まで無かったと思います。肌を変えたいならこちらをお勧めします。
    身体も疲れているので次回はインディバもお願いするつもりです!

さーちゃん様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    他のお客様が分かるようにサロンの詳細など書いていただき
    ありがとうございます(*^^*)

当サロンは、エンビロンのトリートメントに加えその日のお客様の
    お肌に合わせていろいろなトリートメントなどを変えたり加えたり
    しております。
    エンビロンはホームケアとエステを集中的にされると改善も早いですね。
    さーちゃん様もたくさん通って頂き美肌をゲットされました!
    当サロンがではなくさーちゃん様の努力です。
    これからも美肌を保てるよう一緒に頑張っていきましょうね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店を心よりおまちしております。

イーナ☆

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:49.0

エンビロンのエステを受けたくて雰囲気も良さそうだったので、私でも行ってもいいかな?と予約したのがきっかけです。もう6回通っています。初回からお肌が変わり、本格的に肌改善が出来ました。いつ見ても予約が埋まっている人気店というのはこの結果からわかります。スタッフ様は明るく優しくて相談しやすく美容のこと以外も相談に乗ってもらっています(笑)これからも通い続けます♪

レイ様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    お肌を変えたいと最初来られた時からもう3か月の経ちますね。
    お忙しい中通って頂いて本当に感謝申し上げます。

お肌もどんどん変わり初めましてのころとはまったく別人(笑)
    になられました。
    お家でのホームケアもちゃんとしていただいている証拠でもありますね。
    これからも美肌を保つために一緒に頑張らせてくださいね。

毎回いろいろなお話とても楽しみにしています。

イーナ☆

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:32:38.0

エンビロンとクリスティーナForeverYoungどちらも気になっていて相談してから決めたいと思いお願いしました!

まずエンビロンで肌改善をしてからクリスティーナのフォーエバーヤング をした方が良いとの事でエンビロンをして頂きました。

エステの時、疲れていたので眠りたかったのですが、スタッフ様は極力必要な事以外お話されず、お気遣い頂いたこと、とても嬉しく思いました。
    以前行っていたエステではこちらが眠そうにしていても色々話しかけられ余計疲れてしまった経験があり予約に勇気がいりましたがこちらのサロン様は本当に色々気を使われて考えられているんだなーととてもありがたかったです。

眠っている間にお肌はつるつる、悩んでいたくすみも取れて色が白くなり余計テンション上がりました。乾燥も無くなったのでやはりサロンエステはすごいなあと実感しました。
    これからたくさんお世話になるので今からとても楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします。

ちあき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご予約、
    ご来店ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れのようでしたので静かにトリートメントさせていただきました(笑)
    お疲れのお客様には極力話しかけずゆったり過ごして頂きたいのです。
    リラックスされるのもエステの醍醐味と思います。
    疲れが取れるとお肌も調子よくなりますしフルコースは少しお時間も
    かかりますので良い休息時間となればいいなと思っています。

くすみも取れて乾燥も改善されたとのことよかったです。
    これからもその日の体調やお肌の調子を見させていただき
    エステも変えていきますね。

ちあき様のなりたいお肌を私も一緒に二人三脚でお手伝いさせてくださいね。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

気温差が激しいですので体調には気を付けてくださいね!

イーナ☆

• はりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:03:09.0

定期的にお世話になっています。
    口コミが凄く苦手なので今まで投稿してきませんでしたが、
    今回の施術後の変化に凄く感動したので素直な気持ちを書きます。エンビロンコースのフルトリートメントと言ってもちゃんと工程をやってくださるサロンが、実は無かった。
    半分騙されていたな。とすごく感じ、ピュアグレースさんでやるとエステ後の体感が分かり易い、肌が変わったのが分かります!!

だから今となっては定期的に通っています。

エンビロンはフルトリートメントと化粧品セットでとなると最初は高く感じますが、ちゃんと結果がついてきます。
    効果が分からないエステを何回もやるよりは
    その都度、結果がでるサロンに私は通いたいと思っています。

いつも有難うございます♪
    また宜しくお願いします!!

【人気NO,1インディバ90分】妊活 産後ケア◎29,800円(痩身 術後不可)

はりー様

今回はインディバのご予約でしたがエンビロンエステに
    変更ありがとうございました!
    少しお肌がお疲れでしたのでご提案させていただきました。

はりー様のお言葉通り当サロンは40代以上のサロンであり
    エンビロンフルコースがメインとなっています。
    その為、お肌に変化が出てくる40代以上になってくると
    フルコースの効果がよくわかるのだと思います(*^-^*)
    出し惜しみなくお客様のお肌に効果を発揮できるように
    フェイシャルもさせて頂いているので結果が早いです。
    お客様とこの喜びを共有したいですよね(^▽^)/

口コミ苦手とおっしゃっていたのに口コミ書いていただき
    本当にありがとうございます。
    とても嬉しかったです!!!

定期的に通って頂いていてお肌もどんどん進化しされて保っていらっしゃるので
    これからもいつまでも若くもちつやなお肌を目指して一緒に頑張りましょうね!

これからもどうぞよろしくお願いします。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております☆

イーナ☆

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:17.0

数年前から肌のくすみや肌荒れに悩み、今年こそは本気の肌改善をしたく伺いました。皮膚科でエンビロンを知り、もう少し詳しく教えていただきながら試してみたいと思いました。
    初めてエステを受けてみての感想は、肌の色が白くなったのと、肌荒れもつるっときれいになったような気がして、とっても満足です。もっともっときれいになれるように続けてみたいなと思います。

【とりあえずお時間確保 商品相談】 カウンセリングでお任せトリートメント◎

よし様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご予約、ご来店
    本当にありがとうございました!
    皮膚科でエンビロンをみつけられて本当にラッキーだったと思います(*^-^*)
    どんどん美肌になっていきますので是非楽しみにしていてください。
    どうぞお任せくださいませ☆

エンビロンは、一度でもくすみも取れ綺麗なお肌になりますが
    2回目も早いうちに2回目のエステをされると美肌が定着していきます。
    お肌が安定してきたら3週間に1回か1か月に一回のメンテナンスになるので
    最初はお肌が改善され安定するまではなんとか頑張ってくださいね!
    私も精一杯マンツーマンでお手伝いをさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

イーナ☆

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:53:27.0

エンビロン商品をネットで買って使っていたら肌がざらざらになって来て不安になって伺いました。
    初めてのエステサロンにとても緊張していましたが、スタッフ様の明るく笑顔での接客にとても安心できたくさん不安なことを聞けました!
    A反応とのことでもう少し様子を一緒に見ていきましょうと教えて頂きすごく心強いです。いつでもLINEして下さいねと言って頂き早速帰って来てからLINEで質問してしまいました。すぐに聞ける環境がとてもありがたく頑張れそうです。これからもよろしくお願いします。

☆祝新年☆【NO.1エンビロン最高峰コースエステ】 120分 22,800円→11,000円

むく様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご予約、ご来店
    本当にありがとうございました。
    初めてのエステサロンとても緊張しますよね(^^;
    すごくよく分かります。
    そんな中ご予約ありがとうございました。
    次からは緊張されず、遊びに行く感じでリラックスされて
    是非ご来店くださいね(*^-^*)

ぼこぼこしてきたのは、レチノール反応です。
    人によって2週間以内におさまったり3週間だったりいろいろ
    期間は違いますがビタミンAがどんどんお肌にたまってくると
    ぼこぼこもなくなります。
    どんどんビタミンA達が力を発揮して美肌へと導いてくれます。
    今回は3週間後におさまりましたね。よかったです。
    とても不安な気持ちでしたね。よくわかります。
    これからも何かありましたらなんでもいつでもご連絡ください!

カウンセリング商品は、サロンセラピストと一緒にマンツーマンじゃないと
    不安で続きませんよね。

これからもどうぞご安心されてお任せくださいませ。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

イーナ☆

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:19:07.0

自己流でエンビロンのお手入れをしていましたが、思うような効果が感じられずサロンを探していました。
    サロンは清潔で雰囲気も良く、他の方と会うことがない完全プライベートな空間なので、とても癒されました。
    お肌の状態を見て、悩みに寄り添って、時間をかけてじっくりカウンセリングをして頂けましたし、帰宅してからでも何かあったら質問出来る体制なので、安心する事が出来ました。
    スタッフの方の技術も高く、まだ2回目ですが、気になっていた毛穴が小さくなり、肌にハリが出てツルピカになってきました。効果を実感しています。出会えて良かったです!今後とも宜しくお願いします。

きこ様

この度は当サロンを見つけて頂き、そしてご来店頂きまして
    本当にありがとうございました!
    きこ様のお肌はとてもきめが細かく色白でいらっしゃるので
    この状態を保って頂きたいなと思っております。
    気にされていた毛穴もホームケアとエステを続けることで
    どんどん小さくなっていきます。
    また、来年からもカウンセリングで毎回エステを変えながら
    お力になれるよう私も頑張ります(^^)
    何か分からない事がございましたらなんでもLINEでご連絡くださいませ。
    いつでもお待ちしてます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    とても嬉しかったです♪

どうか良いお年をお迎えくださいませ。

イーナ☆

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:00:23.0

店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできます。また、施術や説明も1つ1つ丁寧で安心、信頼して過ごすことができます。

症状や気になるところに合わせて施術も変えてくださるのでありがたいです。担当スタッフさんの知識が豊富でいつも自分の今の肌を見て、アドバイスを下さります。
    長年、皮膚科やエステに行っても改善されなかったニキビや赤みも、ここのサロンに出会えたお陰で改善され、エンビロンホームケアも見直し、今では肌に自信を持てています。

施術が終わると鏡を見て、仕上がりにいつも驚きます。
    くすみや赤みが取れ、肌のトーンアップ、引き締まりがあり、ファンデーションを綺麗に塗ったかのようなツヤツヤ、ピカピカの仕上がりで大満足です!!!
    通う度に肌が綺麗になり、心からおすすめできるサロンです。

月一回の癒しの時間になっているので次行くのが待ち遠しいです。また次回もお願いします!

は様

初来店の際は、とてもお肌が荒れていらっしゃいました。
    皮膚科にも通っているけど…とご相談いただきましたね。

ニキビや肌荒れは必ず原因があります。
    エンビロンのビタミンAは新陳代謝を良くしターンオーバーを早めることで
    改善することが出来ます。
    時間がかかっても必ずニキビなどは出来ないようになります。
    こちらの提案にいつも耳を傾けていただき、ちゃんと通ってきただき
    どんどんお肌も変わってきて本当に良かったと思っています。

これからもは様のお肌がもっともっと美肌になれますよう
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    そして、今年の夏当サロンを見つけて下り
    本当にありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    嬉しくて何度も見返しています(^-^;

何かありましたらなんでもご相談下さい。
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております。

良いお年をお迎えくださいね。

イーナ☆

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:37:57.0

エンビロン使用してましたがエステにずっと興味があり初めてこちらに来て良かった!と思いました。
    終始こちらに寄り添ってお話しして下さり
    商品についても色々詳しくお話し聞かせて頂き、
    少しA反応も出ましたがこれからお肌が変わっていくのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

11月限定【NO.1エンビロン最高峰フルコースエステ】 120分 22,800円→9,800円

やま様

この度は当サロンを見つけて下さりそしてご来店いただきましてありがとうございました。
    やま様のお肌のお悩みをお聞きしながら毎回サロンケアも変えながら美肌になれますよう
    お手伝いさせていただきます。

商品の使い方やご相談などありましたらなんでもご相談くださいませ。
    A反応も乗り越えられこれからはどんどん美肌に向かいます(笑)
    楽しみにしていてください!

とても嬉しかったです。

また来年もどうぞよろしくお願いします。
    次回も心よりお待ちしております。

よいお年をお迎えくださいませ。

イーナ☆

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:52:02.0

エンビロンが気になってお伺いしました。
    お部屋もすごく清潔で綺麗でゆっくり過ごせました。
    よくある大手エステのような回転率を回すでなく、一人ひとりに向き合った施術をしてくださり、とても肌も綺麗になりました。
    定期的に通わせていただきます。

moko様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご予約、
    そしてご来店いただきましてありがとうございました!

moko様のお肌は初回は少しくすみがありましたが
    エンビロンエステ一回で白く元のお肌の色に戻すことができました。
    これからも毎回moko様のお肌を見せていただきながら
    エステケアも変えながら美肌へとさせていただきます。
    サロンから少し遠いご自宅からいつも通って頂きまして
    本当にありがとうございます。

毎回楽しみにしています(*^-^*)
    また、来年もどうぞよろしくお願いします。

とても嬉しかったです。

良いお年をお迎えくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

イーナ☆

• るりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:09:14.0

今年の5月からずっとエンビロンでお世話になっています。年末に結婚式を予定しており、試しにインディバ90分をお願いしました。私は子宮に病気がありもしかしたら妊娠が難しいかもと言われていました。
    初めてのインディバはとにかく沢山汗をかくことができて、仙骨から骨盤を中心に温めていただき身体全体がすごく温まりました。
    その後、すぐ妊娠していることがわかり本当にびっくりしました!
    結婚式が終わったら担当スタッフさんに妊活としてインディバをお世話になろうと思っていたので本当にこんなことがあるんだ?と今はつわりに苦しみながら幸せな気持ちでいっぱいです。
    本当に有り難うございました。
    妊娠中はエンビロンもインディバも出来ないですがまた出産後からもよろしくお願いします。

るりこ様

まずはご懐妊本当におめでとうございます(*^-^*)
    今年の春に初めてお会いできてからるりこさんには
    毎回驚きの嬉しいご報告に私も自分のことのように
    嬉しいことばかりでした。

お肌もお口の周りのニキビからどんどん改善され
    今では何もなくなりつるぴかお肌となりましたね。
    その後は、一度のインディバでのご懐妊のご報告に
    本当にうれしかったです。

つわりの中お仕事も大変だと思いますが
    どうか無理はせず安定期をお迎えくださいね。
    ご出産まではお会いできませんがいつでもるりこさんを
    おまちしております!

嬉しいご報告、口コミ本当にありがとうございました。
    どうか身体に気を付けて良いお年をお迎えくださいね。

またお会いできること楽しみにしております。

イーナ☆

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 04:50:34.0

2回目のエンビロンエステをしていただきました。
    初めての時の肌の感動が忘れられずすぐにまた予約させて頂きました。くすんでいた肌色が白くなり鏡を見るのがとても楽しみになりました!
    次の予約が楽しみで仕方ありません。
    今まで悩んでいるばかりで行動にしていなかったのでエンビロンを知れて本当に良かったです。

みーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    初めてのエンビロンエステでかなりのお肌のくすみが取れ
    もちもちになりました。
    2回目の2週間後にご来店いただきましたのでもっともっと
    美肌へ近づくことが出来たと思います。
    エンビロンは、スキンケアと同時にトリートメントを継続することで
    元のお肌へと戻して美肌を保っていくことが出来ます。
    是非続けていただき一緒に美肌を保っていきましょう。

とても嬉しかったです♪

又のご来店、ご予約を楽しみにお待ちしております。

イーナ

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:54:23.0

口周りのニキビに悩んでいて、他の方の口コミを見て伺いました。とても親切で、商品の説明や通う回数などもわかりやすく教えて頂けて安心しました。サロンの雰囲気もとても良くてこれからはちゃんと通って今まで悩んでいたニキビを治していきたいと思います!

りっちゃんさん

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご予約、ご来店いただきまして
    口の周りのニキビは出来なくなるにはコツがあります。
    これからも一緒にカウンセリングを大切にしながら
    一緒に出来なくなり、ニキビ跡もきれいになるよう頑張りましょう!
    エンビロンのスキンケア+トリートメントでどんどんキレイになっていきます。
    これからをお楽しみにしていてくださいね(⌒∇⌒)

とても嬉しかったです。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

イーナ

• さとこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 20:50:59.0

こんなに近くにエンビロンがあってとても嬉しいです。
    年齢と共にたるみなどが気になっていてエステを探していました。
    友人にエンビロンが良いと紹介されたのでエステに行くならやはりエンビロンがいいなと思って予約してみました。サロンの雰囲気もスタッフ様もとても感じが良くすごくよかったです。エステ後の肌もとても調子が良くこれは続けたいと思いました。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

【毛穴悩み/たるみ/トラブル肌ケア】肌荒れ専用エンビロンエステ90分 9,800円

さとこ様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

さとこ様の合ったスキンケア商品を
    お提案させていただきました!
    トリートメントでもとてもハリが出て
    艶々になりました(^^)

続けられることでもっともっと
    元のお肌へと戻していくことができます!
    これからも是非続けて頂きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    とても嬉しかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

イーナ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:34:51.0

エンビロンが気になっていてやっと予約が出来ました!
    たるみやシミくすみに悩んでいてなにを使っても変わらずだったので色々教えてもらいたくてたくさん質問をしたのにも全て答えてくださり分かりやすく丁寧な接客にとても安心できました!
    エステ後くすみが無くなり白くツヤツヤになって気分が上がりました。悩んでいた時間がもったいなかったです。

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

エンビロンならシミやたるみなど
    ホームケアとトリートメントを
    続けられることでどんどん間違えるほど
    綺麗になってきます!

私も一緒にカウンセリングを大切にしながら
    お手伝いをさせて頂きますのでご安心くださいね♪
    これからも一緒に美肌になれるよう
    頑張りましょう!

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

イーナ

• 恭子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 13:53:05.0

長年、不妊に悩んでいて不妊治療に入る前にインディバを試してみたく探していたところ、こちらを見つけました。
    初めての施術後、汗をかかない私が沢山汗をかくことができたぐらい体が温まり、不妊のストレスなども汗とともに流れた様な気持ちになりました。これは続けてみたら絶対体に良さそうだ!と感じました。生理痛にも悩まされていましたが、インディバ後の生理はとても楽でした。これからも頑張って通いたいと思います。

【とりあえずお時間確保 相談 カウンセリングでお任せ】お時間がない方も◎

恭子様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    恭子様は、とてもお身体が冷えていらっしゃいましたので
    200wのインディバでたっぷり身体を温めました。
    あまり汗をかかないと言われていましたが
    たくさん汗をかかれてリラックスもされて
    身体も芯から温まりとても良い状態となったと思います。
    インディバは、表面だけを温めるのではなく
    細胞、骨、内臓まで温めることができます。
    妊活されていらっしゃるのなら是非続けて頂き
    たいと思います(^^)
    私も一緒に体調などを見ながら頑張らせてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    とても嬉しかったです(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

イーナ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:04:42.0

フェイシャルでお世話になっていますが
    スマホのし過ぎで首から肩が凝っていて
    凝りすぎて背中まで痛くなってきたので
    ご相談したところインディバを薦めされたので
    やって頂きました。
    マッサージをしながら温かいインディバを
    当てていただき久しぶりに汗もたくさんかいて
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    終わったらあれだけ痛かった首肩背中が
    痛くなく身体がめちゃくちゃ軽くて感動でした。
    インディバ効果凄いです。
    肌も体もこちらでお願いできるので
    私にとってこちらのサロン様があると心強いです。

さくら様

お肌が綺麗になるにはやはり身体が元気でないとと思います。
    いつも肩が痛い背中も痛いとおっしゃっていましたのでインディバをお勧めしました。
    最新機種のインディバでマッサージしながら温かい温熱を加えめぐりもよくしました。
    終わった後かるーいと喜ばれた時には私もとても嬉しかったです。
    その後、体調はいかがですか?
    身体が限界になる前にインディバでほぐしてあげると身体が楽でいられるようになります。
    これからも一緒に健康になれるように頑張っていきましょうね(^^)

とても嬉しかったです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

イーナ

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:07:02.0

生理前の方の周りのニキビに悩まされていて伺いました。
    私の肌に合ったスキンケア商品を提案してくださり、毎回お肌の調子を見てくれてその時にあったエステもしてくださいます。一進一退を繰り返しながら良くなっていきますよといつも優しく励ましてくださるので頑張れそうです!
    ニキビも少しづつできなくなってきてとても嬉しいです!

みほ様

ご新規でご来店された時はお肌は少し荒れていましたが
    2週間に一回のトリートメントとホームケアをちゃんと
    守ってくださっているのでどんどんキレイになってきています。
    途中ニキビがたくさんできても、A反応も乗り越えられました。
    これからは、美肌へと向かっていくだけです♪
    私も一緒に頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    嬉しかったです。

イーナ

• Black Labradorさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:03:56.0

エンビロンの基礎化粧品は何年も使っているのですが、使い方、自分に合ったシリーズを見直したくてサロンに伺ったのが元々のきっかけでしたが、今やリピーターで、4回ほど通ってます。トリートメントは元よりその前のお話しも楽しく、情報の出し惜しみなく、色々なことを教えてくださり、毎回新たな発見です。これからもよろしくお願いしますね(^^)

Black Labrador様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も毎回お話も楽しくさせて頂いて
    お仕事だと忘れてしまうくらいです^^;
    お肌も元からちゃんとスキンケアも
    されていらっしゃるので
    ハリもツヤもありどんどん
    美肌になられていくので
    これからがとても楽しみです!
    美容にはアンテナを張っていますので^^;
    またこれからもなんでも聞いてくださいね☆

Black Labrador様が癒しのお時間とそして
    美肌になれますようこれからもお手伝いさせて頂きます。

イーナ

• 凛子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 15:50:31.0

はじめてエンビロンのトリートメントを受けました。
    他のビタミンA商品を使っていましたが、お肌が荒れてしまい、何とかしたくてご相談に伺いました。
    丁寧な対応と、とても高い技術、豊富な知識を持っていらっしゃるので、これからも何でも相談しつつ、エンビロンでキレイな肌を目指したいと思います。

凛子様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご予約
    そしてご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご来店された時は、お肌が荒れた状態でしたので
    これから少しづつ元の綺麗なお肌に戻しつつ
    美肌を目指して一緒に頑張りましょうね。
    何かございましたらなんでもご相談ください。

イーナ

• PIPEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:48:17.0

インディバで近隣を探しており最初は訪ねてみましたが、エンビロンの方に結局はまってしまい通っております。半年ほど経ってからお肌を褒められる事が続いて嬉しいです。
    エンビロンの製品についても色々と教えていただき、オススメ頂いた製品を使って更に手応えを感じてテンションUPしました!
    定期的に通って、メンテナンスしていきたいです。

又よろしくお願い致します。

PIPE様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    初回はインディバでしたね。
    その後、エンビロンのフェイシャルをされるようになって
    どんどんお肌が綺麗になってお会いするたびに
    美肌になっていらっしゃって私もとてもうれしいです(^^)
    毎月必ず通っていただいているからだと思います。

イーナ

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:21:59.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に進めてくださり最後まで不安なくリラックスしていられました。毛穴、赤み、たるみが悩みでしたが、施術後の肌のキメとハリは一目瞭然で顔も一回り小さくなっていて、これからホームケアを行いつつ、通うのが楽しみです。
    引き続き宜しくお願い致します。

【人気NO1☆】エンビロン最高峰イオン導入40倍~100倍120分22,800円→9,800円

きむ様

当サロンにご予約
    ご来店いただきまして
    カウンセリングと共に
    いろんな美容のお話も
    とても楽しかったです。
    毛穴、赤み、たるみは
    ホームケアとサロントリートメントで
    少しづつ綺麗に整っていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもたくさんお会いできますので
    今からとても楽しみにしております◎
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

イーナ

• ritaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:13:54.0

こんなにもじっくり丁寧に時間をかけて施術していただくサロンさんは初めてでした!マニュアル通りではなく、私の肌や悩みに応じた施術をしてくださいました。
    終了後、頬を触ると手触りがいつもと全然異なりモチっとしていて驚きました♪
    そして鏡を見ると、白くトーンアップしてツヤも出ていたので感激です!
    自己流でエンビロンを使用していたのですが、これからはエステも併用して美肌を目指したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

rita様

この度は当サロンを見つけてくださり
    そしてご来店頂きまして
    エンビロンはカウンセリング商品ですので
    今回カウンセリングをさせて頂けて
    rita様のお肌を見て商品のご提案と
    rita様に合ったトリートメントを
    させて頂きました(^^)
    お肌が少しづつ変わりこれからも
    トリートメントとホームケアで
    どんどん間違えるような
    お肌になると思います!
    これからも一緒に美肌に
    していきましょうね♪
    精一杯お手伝いさせて頂きます☆

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中お時間をお作り頂き
    嬉しい口コミとても嬉しかったです。

イーナ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 03:23:02.0

おでこや顎のニキビに悩んでいて思い切って予約しました。
    丁寧に説明や施術して頂けて大満足でした。
    ホームケアが大切との事で頑張ってみようと思います。

【シミ ニキビ ハリ不足】エンビロン角質ケア+イオン導入+光30ショット◎

さくら様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンを見つけてくださり
    ご来店いただきまして
    マスクが取れてニキビが気になりますよね。
    エンビロンのビタミンAをお肌に貯蓄して
    ニキビには触らず、前髪を上げて
    生活するなど、日々のちょっとしたことを
    気をつけることで綺麗になっていきます!
    また、お肌を見せていただき
    カウンセリングを
    させていただきながら
    お肌が綺麗になるよう精一杯
    お手伝いさせていただきます♪
    口の周りのニキビはお伝えした通り
    サプリなどを上手に使いながら
    ニキビのないお肌にしていきましょう!
    何かわからないことなどありましたら
    なんでもご連絡くださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

イーナ

• Yumyumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:25:33.0

初めてのエステで何も分からなかったのですが丁寧にカウンセリングと説明をして頂けたので安心して施術を受けることができました。
    効果も一回でこんなに変わるんだ!というくらい肌のトーンが上がり毛穴も小さくなって大満足です。
    翌日になっても持続しており周りから肌綺麗になった、と言われて嬉しかったです。
    頑張って続けてみようと思います!

【エンビロン超音波イオン導入+強炭酸パック】超小顔 たるみ改善 90分8,800円

Yumyum様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご予約
    そしてご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    エンビロンは初めてということでトリートメントや商品の
    ご説明をさせていただきました。
    エンビロンは、低濃度のビタミンAから始めて徐々に
    安全にお肌に慣らしていき美肌へと戻していきます。
    そして保っていくことが出来ます。
    毎日の積み重ねですのでこれからも一緒に
    カウンセリングをしながら美肌にしていきましょうね。

周りの方からお肌を褒められたとのこと。
    それはよかったです!!
    私もとてもうれしいです。
    周りが分かるほどですからとても輝いていたのだと思います。

イーナ

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 12:24:38.0

初めてインディバを予約してみました。
    肩こりと冷えが酷くて何が良いか探していたところインディバを知りました。
    足の先まですぐに温まりその日はぐっすり眠れました!
    初めて味わう感覚にハマってしまいました。
    体をことを考えこれからも定期的に通います。
    スタッフ様も素敵で明るく優しいので癒され目的にも伺います。

【口コミ投稿後】インディバ90分 2回目◎90分 23,800円→11,900円◎

M様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご予約頂きまして
    そしてご来店いただきましてありがとうございました。
    M様は、足からかなりの冷えがございました。
    ゆっくり時間をかけてインディバをかけることで
    足の先から頭の先まで身体のコリや冷えを緩めていくことが出来ました。
    夜も冷えであまり眠れないとのことでしたので夜ゆっくりお休みになれて
    本当に良かったと思っています。
    これからも、定期的に続けることで身体の冷えもなくなり
    コリや自律神経の乱れなども整ってくるので夜もぐっすり
    眠れるようになるかと思います。

またのご来店を楽しみにしております。
    癒されに来てくださいね(笑)

イーナ

• なかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 06:21:18.0

先日は、ご迷惑をおかけしました。
    わたしの不手際でご迷惑をおかけしたのに丁寧に対応頂きありがとうございました。

【人気NO,1☆エンビロ最高峰イオン導入40倍~100倍】120分 22,800円→9,800円

なかちゃん様

この度は数あるサロンの中から見つけて下さりそして
    当サロンにご予約頂きましてありがとうございました。
    かなり早い時期からのご予約にワクワクしてお待ちしておりました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかかでしょうか?
    なかちゃん様に合った商品をご提案させていただきましたので
    次回またお肌を見せていただくのがとても楽しみです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

イーナ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:43:18.0

昨日はありがとうございました。
    施術は丁寧で気持ちよかったです。
    翌日から肌にツヤが出て即効性を感じました。
    また次回も宜しくお願いします。

あき様

先日は数あるサロンの中からご予約
    ご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    エンビロンはカウンセリングをしながら使用することで
    みるみるお肌も変わってきます(*^^*)
    これからも一緒に美肌が保てるよう
    お手伝いさせていただきます。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!
    嬉しかったです♪

イーナ

ピュアグレース 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー