5. サロンブルー(Salon.Blue)   >

サロンブルー エステ アイラッシュ トータルビューティサロン

• 東京都江戸川区南小岩7丁目26-21 ペガサスステーションプラザ301
  • 小岩駅 南口 徒歩1分

かかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:46.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました!対応してくださった方が、施術前に丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。これからの経過が楽しみです!また行きたいと思います!

【剥離なし】天然100%ハーブピーリング 毛穴・小顔・美白に◎

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:56.0

綺麗に仕上がり、もちが良いのでリピートさせていただいております。デザインも色々ご提案いただき嬉しいです。

【LEDまつエク】80本 6000円

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:58:21.0

マツエク
    天才です。

【LEDまつエク】付け放題 9500円

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:47:03.0

ハーブピーリングを受けた際、対応してくださったスタッフの方もとても良かったです。丁寧な説明で分かりやすくて親切でした。また利用したいと思います。

【剥ける】天然100%ハーブピーリング 10000→8000 毛穴・小顔・美白に◎

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:01:30.0

とても丁寧に施術して頂きました。とても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。

【2回目以降】大人気ラッシュアディクトのマツパ"アディクトカール

salon.blue ~エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~からの返信コメント

saaさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもすごく嬉しいですー!
    アディクトカールは、本当に綺麗に仕上がるので私もお気に入りです♪
    またぜひご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-16 08:48:28.0

マツエクを辞めて一年ほど バサバサな濃い長いまつ毛にしたくなる時もありますが 綺麗に仕上げていただけるまつ毛パーマで満足出来るようになってきたように思います
    いつもまつ毛を褒めてくださるので まつ毛だけでなく気分もテンションも上がります
    通いやすいという点で 駅からとっても近い事と 価格設定がおさえられている事がお財布にも優しいなと思います
    マツエクにしてもパーマにしてもエステにしても 定期的に通ってこそなので 価格と技術は大事だなと感じます
    スタッフの方も明るく対応してくださいます 共通の話題があったりして楽しくて毎回もう終わったの?と思うくらい あっという間に時間がたちます
    予約や変更も連絡がとりやすいのでとても助かります
    毛穴のつまりや 育毛にも興味があるので 時間があればぜひお願いしてみたいなと思っています

また楽しいお話とまつ毛パーマよろしくおねがいします

【リピーター】まつ毛パーマ 4500円 施術前後のトリートメント付き

• Sa☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 08:24:20.0

先日もありがとうございました♪いつも、とても満足いく仕上がりです。もちも本当に良くて、今まで数カ所のサロンに行きましたが1番良いです☆ベッドも気持ち良くてこないだは爆睡してしまいました笑)これからも、よろしくお願いします(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:36.0

初めて利用しましたが、担当してくださった方がとても丁寧でした。
    指名ができたら、次回も同じ方でお願いしたいです!

【ご新規価格】まつ毛パーマ+ブロウリフト&ワックス脱毛 8500円

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:39:34.0

要望に合わせて、ブロウリフトをしてくださいます。
    突然の予約でしたが、
    仕事終わりに伺うことができ、とても助かりました!
    楽しくお話ししながら、美容について学べるのももうひとつの魅力かと思います。

【リピーター】美眉ブロウリフト&ワックス 5500円

ふうさま
    リピート来店、ありがとうございました!口コミもすっごく励みになります。ありがとうございます!
    また、突然でも構わないので眉毛やりたくなったらいつでもいらして下さいね~♪
    NAO

• 莉子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 13:49:11.0

今回は施術ありがとうございました。
    肌もとても褒めて頂き嬉しかったです。
    また来店させて頂きたいと思います。

【ご新規価格】人気急上昇!毛穴のお掃除♪毛穴エクストラクション

莉子さま
    お世辞抜きで本当にお肌綺麗でしたが、エクストラクションで奥の汚れもスッキリして更にツルツルになったかと思います^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    NAO

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:04.0

何店もでマツパをしましたが、納得いくお店を見つけることができず
    このお店は娘が以前からお世話になっていて、とても綺麗な仕上がりだったため、私も!と思い利用させて頂きました
    本当に上手に仕上げてくださり、以来リピートさせていただいています
    技術もですが、施術者さんのお人柄もよく、おしゃべりしながら楽しく時間を過ごさせていただいてます
    今後とも母娘でよろしくお願いします

【口コミ限定】500円引きクーポン(メニューにつき1回限り)

Mさま
    こちらこそいつもいつも、大変お世話になっております。
    Mさまも娘さまも、とっても素敵な方なので毎回私も楽しく施術させていただいてます。ありがとうございます!
    今後とも、よろしくお願いします。
    NAO

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:59:41.0

低価格で利用しやすいお店。

店内が少し汚いのが残念なところ。
    枕が汚れてるので、よくある使い捨ての枕カバーが欲しい。
    カバンは鍵付きロッカーなどないので、
    目を閉じている時間少し不安になる。

そこらへんが改善されたらもっといいなと思います。

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めてまいります。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:51:52.0

ファンデーションやパウダーをのせたときの鼻の毛穴のポツポツがずっと気になっていました。
    初めて施術を受けたのですが次の日メイクした時の鼻のポツポツが無くなって感動しました!
    痛みもなく施術していただいたスタッフさんはとてもフレンドリーで丁寧に声掛けしてくださりクレンジングやケアなどのアドバイスもして頂きました。
    是非またお願いしたいです♪

まい様
    数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました!あれからお肌の調子はいかがですか?(^^)
    またお会いできる日を楽しみに頑張ります!
    NAO

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:18:22.0

担当スタッフさんにずっとマツパをお任せしています。

当日の仕上がりが素晴らしいのはもちろんですが、回を重ねるたびに持ちが良くなっています。(前回は2ヶ月くらい持ちました)

[投稿日] 2023-11-09 14:42:27.0

何度目かのまつ毛パーマでした
    かかりにくい私の毛に合わせてパーマをしていただきました
    しっかりカールをきかせていただき仕上がり大満足です

いつも明るく気さくなスタッフの方々で楽しく過ごせています
    施術も手際が良く丁寧です
    またお願いします

яα夢さま
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!わたしも毎回施術のしがいがあって満足です!
    もっと素敵なまつ毛になるよう、精進してまいります^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

NAO

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:56:03.0

• shinsenmadamさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:46.0

マツ育を教えていただき、マツエクからまつ毛パーマができるようになりました。自睫毛が元気になる製品もご紹介いただけるありがたいサロンです。

shinsenmadamさま
    毎度当店をご利用いただきありがとうございます♪
    早い段階でまつ毛が育ちましたね^_^
    "まつ育は日々の積み重ね"と言われます。
    早く育ったのはshinsenmadamさまの努力の賜物だと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

NAO

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:11:22.0

いつもお世話になっています!
    私の細かすぎる要望も真摯に聞いてくださり、それに合わせて前回からロットを変えていただきました。
    元から大満足でしたが、新しいロットも大大大満足です!

杏さま
    こちらこそいつも有り難うございます!
    杏さまはとっってもまつ毛が長くて綺麗なので、どんなデザインでも素敵に仕上がりますね(^^)
    また色々試してみて下さいね!
    NAO

• Linさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:51:20.0

完璧

口コミありがとうございます!

• ktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:04:48.0

また利用したいと思います、とても綺麗な仕上がりに満足しています

ktさま
    とても嬉しい口コミ頂き誠に有難う御座います!
    さらに技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら是非お願い致します^ ^

NAO

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:22:20.0

担当スタッフさんの接遇はもとより、施術も丁寧で本当に満足出来ます。料金もお財布に優しい設定だと思います。
    リピート確定です。

【リピーター】まつ毛パーマ+美眉ブロウリフト&ワックス 9000円

かいちゃん様
    口コミありがとうございます!
    そしてリピート来店もしていただき本当に嬉しく思います。
    あれからまつ毛の具合はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

NAO

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:52:46.0

毎回丁寧にまつげもぱっちりしあげて頂きありがとうございます。

めぐ様

毎度ご利用頂きありがとうございます!!
    口コミ励みになりました^ ^
    次回もしっかり仕上げます!!
    よろしくお願い致します。

NAO

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:51:49.0

初めて、まつげパーマとブロウリフトをやりました!お手入れとか大変かな?と思っていましたが、施術後にお手入れの方法など丁寧に教えて頂きありがたかったです。元々そんなにメイクするタイプではありませんが、メイクが楽でとても助かってます。また、パーマが落ちたタイミングなどで利用したいと思います!

ゆい様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    あれから眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また是非ご来店いただけたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

NAO

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:01:34.0

可愛いくしてもらいありがとうございます!

【ご新規価格】まつ毛パーマ 4000円 施術前後のトリートメント付き

saaさま
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    あれからまつ毛の具合はいかがでしょうか?♪
    また機会がありましたら是非お願いします^ ^
    さらに可愛く仕上がるよう努めてまいります^ - ^
    nao

[投稿日] 2023-08-16 08:54:27.0

数本残っていたLEDツケマも取っていただけて丁寧にパーマをかけていただきました

アットホームな雰囲気で通いやすくコスパも良いと思います

яα夢様
    口コミありがとうございます!

その後いかがでしょうか??

次回のご来店もお待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:40:52.0

いつもお世話になっています。
    楽しくてあっという間に終わるし、持ちもダントツで良くて他のサロンに行けないです。

これからも続けて眉毛とまつパ通います!

【限定価格】大人気ラッシュアディクトのマツパ"アディクトカール"

めぐみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とても美しく素敵なめぐみさん。更に美しいまつ毛になるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。
    NAO

• バジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:59:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明して頂き、とても満足出来ました。

【新人アイリスト】まつ毛パーマ(上)¥2000※お一人様一回限り、現金払いのみ

バジル様
    その後のまつげの状態はどうでしょうか??

次回のご来店心からお待ちしております!!

• aomidoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:28:48.0

LEDマツエクで通わせて頂いてます!
    まつ毛が少なく、短いのがコンプレックスでマツエクもすぐ取れてしまってましたが、LEDにして担当スタッフさんにアドバイスも頂き全然取れなくなってきました!!
    コスパもよく、なかなか取れないしずーっと通い続けます!!

aomidori様
    口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:24:30.0

眉毛、まつ毛ともに、大満足です。
    小岩で、何店舗か行きましたが、1番良かったです。
    また、伺いたいです。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:57:21.0

まつ毛のエクステ丁寧な仕上がりです。前回きらやく1ヶ月ちょっと経ってましたが、もちが良いです。
    次回はフットのお手入れを予約したいと思います。

モモ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

サロンブルー(Salon.Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー