5. 検索結果一覧  >

茂原ひまわり整骨院

モバラヒマワリセイコツイン

• 千葉県茂原市道表8-19
  • JR茂原駅から車で3分

• かそりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:11:47.0

スタッフの皆さんが、とても明るく親切で、初めてでも安心してお願いできました。朝8時から診ていただけるのもありがたいです。
    今回、顔、頸、骨盤の矯正をお願いしましたが、痛かったり、無理な姿勢を取ったりということは一切無く、とてもスムーズに施術していただきました。効果は抜群で、特に小顔矯正の結果には驚きました。頬の弛みが無くなり、目が開いたためか、視界が明るくなりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【アゴ周り/目をパッチリさせたい方】小顔調整コース 15分 ¥9300→¥1650

茂原ひまわり整骨院からの返信コメント

この度は、数多くある整骨院の中、当院を選んで頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、このような高評価も頂き、重ねてお礼を申し上げます!
    お体の調整前と、後で変化を感じて頂いて何よりです(^▽^)/
    何もしないで放置してしまうより、何かしら手をかけたら、もっと理想の状態に近づくと思います!
    またご都合がよろしければ、いつでもご相談くださいませ!
    スタッフ一同、お待ちしております!

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:26:51.0

説明がわかりやすく、無理やり売りつけたり等無いので安心して利用できます。
    元々の姿勢の悪さを認識でき、効果を実感できます。満足です。

【人気No.1】骨盤矯正コース 15分 ¥4900→¥1650

茂原ひまわり整骨院からの返信コメント

この度は、口コミと評価を頂きまして、ありがとうございます!
    お伝えすることが多くありましたが、最後まで聞いて下さりありがとうございました。
    お身体の状態も少しずつ良くなってきましたね!
    更に良い状態がキープ出来るよう、サポートさせて頂きます!!
    次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• たばちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:09:24.0

初めて骨盤矯正をしました。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。一度の施術でこんなに身体に変化が出るとは思いませんでした!またお世話になります。

【お悩み改善】骨盤矯正+インナートレーニングコース 50分 ¥7980→¥1100

茂原ひまわり整骨院からの返信コメント

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    伝える内容も多く、その中でもしっかりと聞いていただいて、ありがとうございます!
    まだまだ、これからが変化していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:52:41.0

産後1ヶ月半頃にお伺いしました。子どものバウンサーなども常備されていて子連れで伺いやすい雰囲気だなと感じました。初めての矯正におぉっと声が漏れることもありましたがとても気持ちがよく一回の施術で姿勢が良くなったことが驚きでした。ありがとうございました。

【産後のスタイル改善にイチオシ】産後骨盤矯正コース 50分 ¥7980→¥1100

茂原ひまわり整骨院からの返信コメント

この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    初回でお身体の変化も感じて頂き、良かったです!
    当院では、お子様連れでもお気軽にご来院出来ますので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 06:12:03.0

首、肩、腰全てが痛く初めて整体を受けてみました。
    一回でこんなに効果があるとは驚きです。今までちゃんとメンテナンスしてこなかったので、これからお世話にぬります。

茂原ひまわり整骨院からの返信コメント

この度は、口コミを頂きましてありがとうございます!
    首や肩、腰などお悩みも多く見受けられましたが、一度であの変化はビックリしますよね!
    まだまだ、これからお身体の変化も著しく変わっていきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね!

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:14:21.0

整骨院初めて行ったのですが、正直ここまで効果があるとは思っていませんでした。自分の体の悪い所が知れてどう治したらいいかも分かったので嬉しいです。1番気になっていたウエストとヒップラインの調子がいいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    週一ぐらいになりますが通いたいと思います。

茂原ひまわり整骨院からの返信コメント

この度は、口コミと高評価を頂きまして、ありがとうございます!
    お悩みであったウエスト、骨盤周囲の変化が体感できて良かったです!
    また全体の姿勢も終わった後の変化もビックリでしたね(^O^)/
    続ければもっと変化を感じられると思いますので、またのご連絡をお待ちしてますね!

• こもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 00:50:43.0

丁寧に説明がありました。
    施術内容は満足で友達、家族に薦めました。
    自身の都合で短期的に通えませんが時間を作ってまた行きたいです。

茂原ひまわり整骨院からの返信コメント

この度は、口コミと評価を頂きましてありがとうございます。
    施術も大変、満足して頂いて光栄です!
    またご友人やご家族のおススメもありがとうございます!
    またぜひお会いできる日を楽しみにしてますね(^^♪

茂原ひまわり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー