3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. エルドット(elu.)   >

BEAUTY SALON elu.

ビューティサロンエルドット

• 奈良県奈良市窪之庄町21-6 藤本ビル2F 北側
  • JR帯解から徒歩19分/窪之庄町南バス停から徒歩2分

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 10:45:58.0

顔あり全身脱毛をしてもらいました。
    自己処理をしなくても気にならない程度にまでなり
    目に見えて分かる変化にとても嬉しく思います。
    厳選した脱毛器を使用されているみたいで、他店のは知りませんがお肌トラブルもなくスベスベになっているように思います。
    たまに別オプションのクレンジング+洗顔をしてもらいますが、こちらも自分でするのとは全然違います。
    たかが、ですがされど!です。お肌がぷるんぷるんになるので気に入って追加させてもらってます。

こちらのサロンはInstagramでお得な情報やクーポン、
    ビフォーアフターなどを載せておられて
    気になるものや試したいものも気軽にメッセージでやり取りしてもらえる寄り添い型サロンだと思います。
    お得なキャンペーンも7月はスプレーガンで若化美容液を入れてもらってお肌の調子がとても良くなり他店ではなくこのサロンで良かったと本当に思います。
    8月もよろしくお願いしますね。

みー様
    素敵な口コミありがとうございます^^インスタグラムや、公式ラインから配信されるクーポンキャンペーンも沢山ご利用下さい!いつもありがとうございます。

• みさきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 06:49:52.0

とても丁寧に対応してくださり居心地も良かったです(*^^*)

【SNSで話題】REVI肌質改善ハーブピーリング+ヒト幹細胞 ¥13750→¥8800

BEAUTY SALON elu.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んでもらい、ご来店頂きありがとうございました。
    気さくにお話しして頂いて嬉しかったです。
    またよろしければご来店ください☆心より、お待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:22:56.0

エアコンで冷えた身体に、仕事の疲れを癒すために
    よもぎ蒸しをしに行きました。
    落ち着いた空間で、携帯ドラマを観たり音楽を聴いたりしながらよもぎの匂いと、ポカポカ気持ちの良い蒸気で
    たまに顔まですっぽり籠って、気がつけば終わっている最高の瞬間でした。
    終わった後はスッキリ感と、眠気もやって来ます(笑)
    肌のトーンも上がり、スキンケアも化粧も楽しみになります。
    月に一度は必ずメンテナンスでよもぎ蒸しをしに行く予定です!
    あとは、光フォトも気になるのでしてみたいです。
    スタッフさんはお肌のトラブル、悩みに対して親身に相談に乗ってくれるし、押し売りなんてないので信頼のできる方です。
    ご自身で全て試されてるので、信頼のできる方です。
    また次もよろしくお願いします。

• ざりがにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:50:45.0

顔あり全身脱毛をしてもらいました!
    ワキの毛穴が小さくなってきていると言ってもらい、自分でもひっそり思っていたし、少しポツポツはまだありますが毛はほとんど生えてこないので確実にムダ毛が無くなってきています。脚もツルッとしていて綺麗と褒めてもらいニヤニヤしてました(笑)顔の産毛もほぼほぼ無いです!
    脱毛のイメージはいかに長く引っ張るかだと思っていたのですが、こちらは回数や毛の状態で段階を上げていってくれるので早くに実感できます。
    儲けよりも客が喜んでくれる事や実感する事、綺麗になる事を喜んでくれるスタッフ様だと思います。
    新商品もテスターを置いてくれているのでお試しさせてもらいましたがセールスされる事も全くなく!
    だから皆さん通うのだろうと思います。(わたし含め)

今回もとても満足しました!
    次回の予約も9月のキャンペーンも楽しみにしてます!!

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 18:03:26.0

いつも通わせて頂いてるサロンさん♪
    その時に合った悩みを親身に聞いてくださり、いつもお任せしてます!
    接客はもちろん、アフターケアもしっかりしていただけますし、いつも大満足です!!(^^)

【リピーター様限定】陶肌トリートメント 8月キャンペーン/口コミでお得♪

ゆんちゃん様
    オープン当初から定期的にご利用ありがとうございます。これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^
    これからもよろしくお願い致します。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 19:54:22.0

全身脱毛(VIOあり)

最初は人生初めての脱毛ということもあり
    恥ずかしさや怖い気持ちもありましたが、とても丁寧な施術をして下さり
    脱毛中も「痛くない?」「大丈夫?」など度々声をかけていただいたので、安心して受けることが出来ました。
    肌の様子を見ながら保湿クリームの種類を変えてくださったり
    おすすめのスキンケア商品やケア方法なども教えてもらえるのですごく有難いです。
    体は今7回目ですが、5回目くらいからほとんど生えてこなくなりました。
    VIOは正直少し痛いですが、今回5回目でだいぶ薄くなり自己処理が楽になってきました。
    元々濃く太く範囲も広く生えていたのでこんなすぐに実感できると思わず感動しました。(個人差あり)
    気さくなスタッフさんで色々お話しできて楽しいです!
    これからもよろしくお願いします(_ _)

みく様
    いつもご来店ありがとうございます。いつも楽しくお話して下さり、嬉しい限りです!無理なくしっかりと脱毛頑張りましょう。またのご利用心よりお待ちしております。

• ざりがにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:26:14.0

全身脱毛、クレンジング&洗顔、毛穴洗浄をお願いしました。
    脱毛は何回通っても丁寧にしっかりしてくれます。
    クレンジング&洗顔はしてもらった後のお肌を触るのが好きで
    毛穴洗浄は汚れがゴッソリ取れたのも分かるしリピ確実!
    悩み別にフィルターが2種類選べるみたいで
    シミと美肌を。
    シミのある所は少しだけ(輪ゴムぱちん程)痛いですが気にするほどでもなくむしろ効いているんだなぁと。
    美肌は正直ナメてました…
    まさかリフトアップもするなんて思ってなかったので顔がぐんぐん上にあがってビックリして笑いが止まらず…笑
    くすんでいたお肌もパッと明るくなって首との色の違いが
    一目瞭然でした!凄すぎます!
    終わった後もお肌を触るのをやめられず…おばぁちゃんの二の腕みたいなほわほわぷるんぷるんの気持ち良さです!笑

その日の夜、お風呂から上がったらお肌にハリがあって
    スキンケアをしていてもパンっ!としているのがめちゃくちゃ分かりました!凄すぎます…(感動
    初回はお得に試せるみたいですしインスタにフィルターも説明も分かりやすく載せてくれているので気になる方は覗いてみてください!

BEAUTY SALON elu.からの返信コメント

定期的にご来店して頂きありがとうございます。
    フェイスラインがすっきりされていてお肌もすごくツルツルでお綺麗でした!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 18:43:14.0

顔あり全身脱毛してもらいました。
    丁寧でお話しも楽しくてあっという間でした。
    もう早速次回の予約も取ってます。
    施術中にお肌の悩みも相談できるし
    数多くのテスターを置いてくれているので気になるのを試したり肌に合うものを見つけたりできます。
    美味しいティーも出してくれますし居心地も良いです。
    ありがとうございました、次回またよろしくお願いします!

みー様
    ご来店、口コミ共にありがとうございます。
    いつも楽しくお話して頂き、次回お会いできるのが毎回楽しみになっております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

エルドット(elu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー