3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Mellis EYE BEAUTY 金剛店【メリス】

メリス アイビューティー コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市金剛1-3-1 ナディスビル2F
  • 南海高野線『金剛駅』より徒歩3分

Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:42:16.0

娘が、初めてのまつ毛パーマでキレイにしてもらえてとても満足しています!また利用させてもらいたいと話していました。どうもありがとうございました!

【学割U24☆ご新規様限定】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

Mellis EYE BEAUTY 金剛店【メリス】からの返信コメント

Maki様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

今回は娘様のご予約をしていただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで緊張や不安もあったかと思いますが、
    その様なお声をお聞きでき大変嬉しく思っております。

今回は根本から80度の角度でカールをつけ、毛先にあまりカールがつかず、
    自まつ毛が最大限長く見える、パリジェンヌリフトでさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか??

成人式もあるとの事だったので、より華やかになる様にしっかりパーマを
    あてさせていただきました。

成人式のように何かイベントの前にするのもオススメです。
    また、パーマを当てることでメイクの時間も短縮されるので、毎日のメイクの時間を短くしたい
    ときもパーマはオススメです☆

続けていただけると嬉しいですが、難しい場合は、イベントごとの前にまたしてもらえたら
    いいなとおもいます。

また、Maki様や娘様におあいできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)

アイ事業部責任者 坂田 奈美

• コツメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:03:43.0

接客も丁寧にですごく満足しました。また来たいです!

【ご新規様限定】パリジェンヌリフト ¥4950

• Kimiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:13.0

美眉スタイリングをやってもらいましたが丁寧な対応、声かけがとても良かったです。自分に合う眉毛が分からず自分の眉毛が嫌いでしたがやってもらってから好きになりました。ありがとうございました。眉毛の形が安定するまでよろしくお願いします。

【リピーター様お得クーポン】前回から4週間以内 美眉スタイリング1回3520円

• あかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:08.0

いつも、マツエクの際、充血や痛みがありましたが今回、丁寧に乾かしながらして頂き、痛みも充血も全くなかったです。

【ご新規様限定】バインドロック80束(140本相当) ¥5900

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:02.0

丁寧なカウンセリングを受けて、接客していただき、
    とても素敵な時間を過ごすことができました。

【まつ毛パーマ】☆ビューラーいらず 次世代ラッシュリフト ¥7920→¥4950

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:54:59.0

とても丁寧に接客していただきました!
    お店の雰囲気も施術のお部屋もおしゃれで美容サロンという感じです。
    他店で通っていたのが閉店し、久しぶりにメリスさんへ来店しメニュー、仕上がりは以前の内容と同じようにして頂きました。とてもキレイに仕上がってます!!
    ただ当日の洗顔からや、入浴後のマツエクのブラッシングなど、触れると気持ち瞼に少し痛みを感じます。
    突っ張った感じ?なのかわかりませんが。
    それ以外は満足です!ありがとうございます!

• ハリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:47:23.0

娘と2人、綺麗に仕上げてもらいました。

【リピーター様用・お席予約】 ☆ご来店後カウンセリングでメニュー決定

ハリー様

この度は再度娘様とご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしましたが
    いかがだったでしょうか?

前回より根元から直角に近い角度でしっかりと上げているので
    自まつげの長さを強調し、パッチリとした大きな目元に見せてくれます♪

元々自まつ毛が長く量もしっかり生えてらっしゃるので、とても綺麗に
    上がってました♪

最後まつ毛専用のコーティング剤を塗って束感のある仕上げましたが
    いかがだったでしょうか?
    コーティング剤はまつ毛を保護しつつパーマの持ちを良くしてくれる
    効果があるので是非ご利用ください♪

気になることがございましたら気軽にお問い合わせください!

アイコーディネーター 齋藤美瑠

• ハリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:46:27.0

娘と同時に施術してもらいました。
    薬剤で目がしみるお店がありますが、こちらはそういう事もなく仕上がりも綺麗で親子で喜んでおります。ありがとうございました!

ハリー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回も、根元からしっかりパッチリあがるようにさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか??

お目元が染みることもなく、施術中もリラックスしていただけたみたいで、
    私自身安心しました。

今回娘様と一緒にご来店頂きましたが、当店はアイリストが数名在籍してますので、
    同時刻で同時施術が出来ます。

また、ハリー様と娘様にお会いできる日をたのしみにご来店お待ちしております(^^)

アイ事業部責任者 坂田 奈美

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:36.0

初めての眉WAXで伺いました。
    事前のパッチテストも対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、眉毛の形を決める際も、この形の場合は眉毛をこの様に整えます、と、分かりやすく説明して頂きました。
    この形でいいかの確認をして頂き、こちらの希望もお伝えして、微調整してからの脱毛でしたので、よかったです。
    脱毛自体は思っていたより痛みは少なかったです。

【おしゃれは眉からはじまる♪】理想の眉毛に!美眉スタイリング1回¥3300

かおりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回は眉毛WAXで眉毛を綺麗に整えさせて頂きました。
    事前に使っていく商材にアレルギーがないか、パッチテストもしていただいていたので
    安心して施術を受けて頂けたと思います。
    パッチテストでは、異常がなかったですが、今回施術後も何もなかったでしょうか??

当店ではお客様の理想の眉毛をきき、形など確認をしてもらい微調整などしてから
    WAXの施術をさせて頂いております。
    今回はもともとの眉山を少し削らせていただき、やや曲線を描いた形にさせて頂きました。
    メイクの際に書き足して頂きたいこともお伝えさせてお頂ましたが、その後はいかがでしょうか??

眉毛も毛周期がございますので、4週間ほどでご来店頂くと綺麗な状態が保てます。
    また、継続していただくと、形も定着するので、お手入れやメイクも楽になるので、
    続けて頂けるといいなと思います。

また、かおりん様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)

アイ事業部責任者 坂田 奈美

• ななささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:02.0

めっちゃいい具合にカールしてくれて、束感も最高!!

【ご新規様限定】パリジェンヌリフト ¥4950

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:33:35.0

初めてまつげパーマをして、はじめは少し緊張もありましたが、思っていた通りの仕上がりになってとても満足です。

あゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

今回初めてまつ毛パーマをさせて頂きました。
    初めてするメニューで緊張もあったと思いますが、仕上がりもご満足いただけたみたいで
    とても嬉しく思っております。

根元からしっかりあげながら、毛先にもカール感がつくようにさせて頂ましたが、
    その後はいかがでしょうか??

パーマをあてることでメイクの時間が短縮されたり、時間とともにまつげが下がってくることも
    なくなりましたか??
    また、感想をお聞きできたらいいなと思います。

パーマの持ちは、個人差はありますが、6週間から8週間となっております。
    なので6週間ほどでご来店頂くと綺麗な状態が保てます。
    また、周期が空く際はビューラーをしてもらっても大丈夫なのと、パーマがあたっているので
    ビューラーの持ちもよくなります。

またわからないことなどあれば、お気軽にご連絡下さい☆

また、あゆ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)

アイ事業部責任者 坂田 奈美

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:21.0

とても綺麗な眉毛に整えていただきました!
    メイクのアドバイスも教えていただきありがとうございます!

【学割U24☆ご新規様限定】 似合わせアイブロウスタイリング ¥2950

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:41.0

理想的な平行眉になり、満足です^ ^

【リピーター様お得クーポン】前回から4週間以降 美眉スタイリング  4070円

えみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

今回久しぶりに当店にご来店頂け嬉しく思います。

今回はアイブロウワックスで眉毛を整えさせて頂きました。
    ストレートの形ですが、なだらかに少し曲線が入った形で整えさせて頂きました。
    眉毛の書き方などもお伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??

平行眉でも、形は色々あるので、この部分はこうしたいなどあれば、
    おっしゃtって頂けるとより理想の形に近づくので、今後したい形などがあれば、
    是非ご相談下さい☆

アイブロウワックスは4週間ほどで続けて頂くと綺麗な状態が保てます。
    また、形の定着もしてくるので、今後も続けて頂けたらいいなと思います。

また、えみ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)

アイ事業部責任者 坂田 奈美

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:46.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き理想の眉毛になりました!ありがとうございます。

• katさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:13:54.0

併設の美容室でのカットと一緒の日にご予約をいれさせて頂き、初めて利用させてもらったのですがとても丁寧な説明と提案をしていただけ大変満足のいく仕上がりになりました。担当の方が穏やかな方で相談しやすく安心感があり良かったです。今後もヘアメンテと一緒にマツエクメンテもさせていただきます!

kat様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回バインドロックで施術いたしましたが、喜んでいただけて嬉しい限りです。

流し目に見えるよう目尻は緩めのカールのものを装着しつつ、
    全体はカールが強めにし、パッチリとした目元に見えるよう仕上げております!

また左右差をなくすために左右でカールの強さを変えて
    装着させていただいてます♪

バインドロックでつけているので、しっかりとした濃さとボリューム感のある
    華やかな目元になりとてもお似合いでした!

バインドロックはボリューム感が出る分まつ毛に負担がかかりやすいので、
    メイクを落とす際は極力こすらないようお気を付けてください。

アフターケアの仕方等気になることございましたら気軽にお問い合わせください!

アイコーディネーター 齋藤美瑠

• ゆきゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:24.0

オーダー通り綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!!仕事内容とかも考慮してくれたり、親身になってくれたおかげで安心して受けられました!!ありがとうございました!気分も上がって楽しく生活できそうです!◎

【他店オフ込】【フラットラッシュ】 ☆当店1番人気 120本¥13860→¥5500

ゆきゆき様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回ワンホン風のデザインで施術いたしましたがいかがだったでしょうか?

パッチリとした目元に見せるため、全体に長さとカール感のあるものを
    装着し、ボリューム感と華やかさのある目元に仕上げました!

また、目尻はカールを緩やかにし、流し目っぽさも出るようにしております♪

下まつげもボリュームが出るように長めのまつエクを使用しているので、
    より目力がUPしているかと思います!

マツエクは刺激、油分に弱いのでクレンジングは油分の少ないもの、
    専用のものを使うことと、目元を極力触らないようにしていただくと、
    より長い間まつエクを楽しむことができます。

アイコーディネーター 齋藤美瑠

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:27.0

娘の眉をお願いしました。
    眉毛を整えるのが初めてだったので、お店でお願いしようと思い来店しました。
    結果、お願いして良かったです!
    痛みもなかったようで、娘もキレイな仕上がりに満足しています。

あきな様、娘様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのアイブロウWAX喜んでいただけて嬉しい限りです!

形も毛流れも綺麗に生えていたので、自眉の良さも残しつつまばらに生えている
    箇所と産毛をWAXし、ナチュラルかつ今っぽい垢抜け眉に仕上げております!

また量と長さも調整しているので2~3週間程はお手入れしていただかなくても
    綺麗な眉をキープしてくれます♪

施術後の皮膚は敏感な状態ですので保湿力の高い化粧水やクリームでケアして
    いただければと思います。

アフターケアや眉メイクについて質問等ございましたら気軽にお問い合わせください!

アイコーディネーター 齋藤美瑠

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:13:10.0

眉毛を整えていただきました。前回にしてくださった時よりも理想の形になりました。またお願いしたいです。

yuka様

この度は再度当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は前回に引き続きWAXで眉毛を整えていきましたが
    喜んでいただけて嬉しい限りです!

今回は前回同様にナチュラルかつ平行眉になるよう整えつつ、
    少し細めに仕上げております!

量と長さは自然にみえるよう整える程度にカットして
    おりますので、2-3週間程綺麗な眉をキープできるので、
    朝のメイクも楽になるかと思います♪

アイコーディネーター 齋藤美瑠

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:32:15.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

まほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はWAXを使って眉毛をスタイリングさせていただきましたが、
    いかがだったでしょうか?

自然な仕上がりになるよう元々の形を残しつつ、WAXで余分な毛を
    取り、量と長さを調整しふんわりとしたナチュラル眉にさせていただきました!

根元から抜いているので2~3週間程はお手入れしていただかなくても
    綺麗な眉をキープしてくれます♪

施術後の皮膚は敏感な状態ですので保湿力の高い化粧水や
    クリームでケアしていただければと思います。

アイコーディネーター 齋藤美瑠

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:22:21.0

初めてお伺いしました。
    ハリウッドブロウリフトをしていただきましたが
    どうしたいかなどのお話もじっくり聞いてくださり、とても気持ちよく施術を受ける事ができました。
    次回もお世話になりたいと思っています。

【ハリウッドブロウリフト☆】 眉毛パーマ+美眉WAXスタイリング ¥5980

りえ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ハリウッドブロウリフトとWAXでスタイリングいたしましたが、
    喜んでいただけて嬉しい限りです。

元々の形が丸みのある形でしたので、眉頭から眉山まで真っ直ぐな
    ラインが出るようWAXし、細めの平行眉になるよう施術いたしました。

また、より平行眉に近づけるため、毛流れも横に流れるように
    しております♪

綺麗な眉をキープしてくれますので、朝のメイク時間も短縮されるかと
    思います!

アイコーディネーター 齋藤美瑠

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:35:10.0

今回来店が初めてで、お店や駐車場の場所が分からず予約時間を過ぎてしまい、お電話した際にとても優しく丁寧に対応して下さり無事に辿り着く事が出来ました。
    また、遅い時間にも関わらず、接客も丁寧でカウンセリングもしっかりして頂き、可愛い睫毛になり大変満足しました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術いたしましたが、
    喜んでいただけて嬉しい限りです!

通常のラッシュリフトに比べ根元から直角に近い角度で
    しっかり上げているので、自まつげを長く、パッチリとした
    大きな目元に見せてくれます♪

いかがだったでしょうか?
    効果があるので是非ご利用ください♪

気になることがございましたら気軽にお問い合わせください!

アイコーディネーター 齋藤美瑠

• なーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:22:18.0

ニュアンスとかまで丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な眉毛にして頂きました!

なーやん様

いかがだったでしょうか?

平行に近づけると細なってしまうので太さは残しつつ骨格に合わせて
    眉尻に丸みが出るようスタイリングいたしました。

眉山に丸みがあることによって優しい印象もありつつ、
    今っぽさもある眉になりとてもお似合いでした♪

WAXは根元からしっかり抜いているので2~3週間程綺麗な眉を
    キープすることができます♪

また回数を重ねるごとにWAXした箇所は薄くなってくるので、
    整えたくなった際は是非再度ご利用ください!

自己処理の仕方等何か気になることがございましたら気軽にお問い合わせください!

アイコーディネーター 齋藤美瑠

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:43:34.0

初めて来店させていただきました。少し早く到着しましたが、すぐ対応していただき、また思い通りの仕上がりでとても満足しています♪
    スタッフの方も とても感じのいい素敵な方でした!
    早速、次回の予約もとらせていただきました。

【他店オフ込】清楚ナチュラルなマツエク派 抗菌シルクセーブル100本¥3950

ちゃこ様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

今回は、ナチュラルなデザインでさせて頂きました。
    カール感や長さは元々付いていたものに近いものでつけさせていただきましたが、
    その後は長さやカール感などはいかがでしょうか?

お店によって扱っている商材も違うので、メイクをしたときやご自宅でのケアの時に何かあれば
    次回にまた調整させていただきますので、ご相談下さい。

デザインもいろいろあるので、その時の気分や、雰囲気を変えたいなどあれば
    お気軽にお伝えください☆

お家でまつげのケアもして下さっているので、自まつ毛の状態もいいので、
    これからもケアをしながら、エクステを続けて頂けると嬉しいです。

また次回もちゃこ様にお会いできる事が嬉しいです。
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

アイ事業部責任者 坂田 奈美

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:50:02.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客と
    きれいな仕上がりでした。
    またお願いいたします。

nao様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

今回はパリジェンヌリフトで根元からしっかりとあげさせていただきました。

パリジェンヌリフトは、根本から80度の角度でまつ毛をあげ、毛先にはあまりカール感がなく
    自まつ毛が最大限に長く見えるパーマになってます。

当店はロッドの種類もたくさんご用意しておりますので、デザインを変えたくなったり、
    お目元の雰囲気を変えたくなったりした際は、ご相談ください☆

また、nao様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)

アイ事業部責任者 坂田 奈美

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:07.0

思い通りの眉毛になりました!
    毛を抜く時は少し痛いですが、我慢できる痛みです

ゆな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回はアイブロウワックスで眉毛をきれいにさせて頂きました。
    ひさしぶりのワックス脱毛でしたが、そのようなお声をお聞きでき、
    嬉しく思っております。

今回は生えている形はそのままで、少し細くさせて頂きました。
    元々きれいに眉毛もはえていらっしゃるので、いらないところや産毛がなくなると
    眉毛や眉毛まわりも更に綺麗に見えると思います☆

また気になったときにご来店頂けたらいいなと思います。

また、ゆな様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)

アイ事業部責任者 坂田 奈美

• イズミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:36:55.0

綺麗に整えていただきありがとうございました^_^

イズミ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回アイブロウWAXで施術しましたがいかがでしょうか?

元々眉毛の形は綺麗に生えていたので、元の形を生かしつつ
    眉毛のラインがしっかり出るようにスタイリングいたしました!

また、眉毛の長さと量もしっかりカットさせていただきましたので、
    2~3週間程は自己処理しなくても大丈夫かと思います♪

アイコーディネーター 齋藤美瑠

• ゆっきゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:56:46.0

いつも優しく丁寧にまつ毛を施術してくれるので、眠ってしまいます。
    声のトーンも話方も優しいので落ち着いてリラックスできます。
    もちろん マツエクもマツパも満足しています。
    モチもいいです。

【3回目のお客様はこちらを!】☆4週間以内120本 ¥6160

ゆっきゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

今回は娘様のまつ毛を綺麗にさせて頂きました。
    前回エクステで束感のあるデザインで仕上げさせていただきました。
    今回も前回と同じようにさせて頂きましたが、長さを前回よりも少し長くさせて頂きました。
    長さを変えるとまた見え方も変わりますので、その時の気分などで相談していただけたら
    良いなと思います☆

エクステもパーマもデザインはたくさんございますので、なりたい目元や印象によって
    変えていくこともできます!!

また、次回もゆっきゃん様や娘様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております(^^)

アイ事業部責任者 坂田 奈美

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:28:54.0

初めていかせて頂きました!
    カウンセリングからとっても丁寧で安心して施術をお願いできました!
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

【時短◎ナチュラル派!】次世代6Dフェザーラッシュ40束(実質240本)3500円

みゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回6Dフェザーラッシュで施術しましたがいかがでしょうか?

真ん中が一番長さとボリュームが出るように装着しているので、
    目がパッチリと大きく見えやすくなっております!
    目元が華やかで明るい印象になりとてもお似合いでした♪

6Dの他にもバインドロックやパーフェクトラッシュ等他にも
    色々な種類のデザインございますので、是非お試しください!

また、アフターケアやデザインについて等気になる事がございましたら
    気軽にお問い合わせください!

アイコーディネーター 齋藤美瑠

• みづきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-03 08:53:23.0

以前から何度か利用しているが、毎回丁寧な接客をしてくれる。

みづき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回もいつも通り自然な平行眉になるよう施術しましたが
    いかがでしょうか?

全体の太さは残しつつ、眉山と眉頭を削って形を整えて
    元々の眉毛の形を生かした自然な眉毛になる様に仕上げております!
    平行眉とてもお似合いでした♪

また、眉毛の長さもしっかりカットさせていただきましたので、
    暫くは自己処理しなくても大丈夫かと思います♪

アイコーディネーター 齋藤美瑠

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:18:11.0

初めて行かせてもらいました。
    駅からも近くお店の雰囲気も明るくて綺麗で良かったです。

まつエクは今までも付けていましたが初めてバインドロックにしましたが、丁寧に説明して頂き仕上がりも満足です。

サキ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回バインドロックで着けていきましたが、いかがだったでしょうか?

バインドロックはまつ毛を上と下から挟み込みようにまつエクを装着しているので、
    通常のまつエクに比べ持ちが良く長い間綺麗なまつ毛をキープすることができます♪

お目元の形に合わせて長さ、カ―ルを変えながら全体的にボリュームの出るデザインに
    しているので、パッチリと大きく華やかな目元に見せてくれます♪

また、目頭は取れやすかったり、伸びたとき邪魔になりやすいので少し短めにしております。

お手入れの仕方について等気になることがあれば気軽にお問い合わせください!

アイコーディネーター 齋藤美瑠

メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー