結婚式を前に眉毛を整えて頂きました。
若干細め若干アーチというなんとも言えないオーダーをしたのですが、理想通りの形にして貰えて大満足です。
間引きの時も、痛みの確認をきちんとしてくれながらの施術で、頑張ろうと思えてよかったです。
眉毛の描きやすさもぐんと上がって、また定期的にお願いしたいなぁと思います!
【おしゃれは眉から始まる♪】美眉スタイリング¥4510
Mellis EYE BEAUTY 金剛店【メリス】からの返信コメント
まつ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回は眉毛を専用のワックスを使ったワックス脱毛で整えていくアイブロウスタイリングをさせて頂きました。
少し細くし全体に丸みをつけたアーチ眉でさせて頂きました。
おでこの筋肉を動かした時に眉尻が下がり過ぎないようにも調整させて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
メイクの際に書きやすくなったとお聞きでき嬉しく思います。
眉毛はお顔の印象や雰囲気を決めるパーツになるので、なりたい印象や雰囲気に合わせて少し変えると、また違った印象にもなるので、なりたいやメイクに合わせて変化が欲しい時はご相談下さい☆
眉毛の濃さを調整する間引きは痛みを感じやすいです。
眉毛や眉毛周りが乾燥していると痛みが出やすいので、保湿をしていただくと痛みがやわらぐ事もざいますので、ご来店前は数日、保湿していただくといいかと思います。
また、まつ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
リペアに伺いましたがとても綺麗な仕上がりでした。
施術も早くて良かったです(^^)
また伺いたいと思います!!
【時短◎リペア】次世代6Dフェザーラッシュリペア20束(実質120本)2420円
ちぃ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回は6Dフェザーラッシュのリペアをさせて頂ました。
6Dフェザーラッシュは極細な毛が6本1束になっているのが特徴なエクステです。
なので、付ける本数が少なくても、しっかり付いているようになります。
また、付ける本数は少ないため、自まつげの負担も少なく、施術時間もすごく短くなっております。
6Dフェザーラッシュは6本1束になっている分、少しばらつきやすい場合があるので、ブラシでといて頂くと綺麗になるので、ばらつきが気になった際はブラシなど使って頂けたらいいなと思います。
また、ちぃ様にお会いできるを楽しみにご来店お待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
返金して欲しいレベルです。
ここで施術後、姉妹店の北野田店で施術してもらいました。
無駄に4000円払ったと思うと非常に不快でした。
まず、来店してカルテの渡し方も無愛想でした。
その後席までの案内はまぁ普通レベルでしたが、
施術の前にどんな形にしたいかとかは質問されることなく、北野田店に行かれたとき(半年前)と同じような感じでいいですか?と聞かれました。
それっきり眉毛の形など一切見せてもらえず、不安でいっぱいでした。
Waxは上側しかしてもらえず、下はシェーバーで剃っただけ。
後で北野田店の方に確認してもらったところ、剃り残しもありました。
施術が終わり、仕上がりのチェックをされましたが、抜き残しや左右非対称など気になった点を伝える気も失せてました。
最後お会計も4500円になります。の一言レベルで、内心イライラしましたが、我慢してお金を支払いました。
今になると、返金して欲しいレベルです。
その後北野田店の方にちゃんと施術してもらえたので、今は眉毛の形が綺麗になりましたが、2度と行かないし知人で行くと聞いたら辞めとくように話します。
サワオカ様
この度は当店をご利用いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客・施術ともにご期待に添えず、ご不信感を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
系列店に何度か施術を受けられていたのでガイド(形が定着している)がある為、その形に添うような感じでいけますか?とカウンセリングさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
下眉部分もWAXさせていただきましたが、期待に応えれる施術をすることができず申し訳ございませんでした。
技術・接客等見直していきます。
アイリスト 寺村 涼夏
施術のソファーが心地よく、リラックスできました。
ひとつひとつ、説明も丁寧で優しく安心して、受けられました。
是非、また利用したいです。
【美眉&まつ毛パーマ】パリジェンヌ/ラッシュリフト&美眉スタイリング¥8800
かず様
先日は当店に初めて御来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
初めてのお店は不安や緊張があると思いますが、安心して、少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう、カウンセリングから丁寧を心がけております。
安心して、リラックスして施術を受けて頂けた事をお聞きでき嬉しく思います。
今回は眉毛をワックスで整える眉毛スタイリングとまつ毛パーマをさせて頂きました。
眉毛は自眉毛を活かしながら、左右のバランスを整えてさせて頂き、メイクも楽になるようにさせて頂きました。
まつ毛は根本からしっかりあげさせて頂き、毛先はカール感があまりつかないパリジェンヌでさせて頂きました。
眉毛、まつ毛共にその後はいかがでしょうか??
眉毛もまつ毛もデザインによってお顔の印象や雰囲気が変わるので、なりたい自分やその時と気分、メイクに合わせて変えることもできますので、また是非ご相談下さい☆
また、かず様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
何年も通い続けてます!
施術の方が気にいってます。
これからも通い続けたいので辞めないでいてほしいですね!
ゆっきゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
当店、スタッフ、施術を気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ゆっきゃん様を長年担当させて頂けていることが嬉しいのと、いつも担当させて頂きありがとうございます!
これからも、ゆっきゃん様がリラックスできる時間や満足いただける施術をお届けできるように、しっかり頑張ってまいります。
なので、気になることなどあれば、お伝え頂けると嬉しく思いますので、よろしくお願いいたします☆
また次回もゆっきゃん様にお会いできる日を楽しみご来店お待ちしております(^^)
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
アイ事業部責任者 坂田 奈美
いつもリラックスして受けれる背術者の方で
気にいってます!
夏なので、汗や皮脂でとれたマツエクもすぐにリペア価格でしてくれて、助かります!
これからも通い続けたいです
ゆっきゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございました。
施術中リラックスしていただけているとのことでとても嬉しいです!
暑い季節はどうしても汗や皮脂の影響でマツエクのもちが悪くなりがちです…。
そういったタイミングでもリペアでキレイな状態を保てるよう、できる限り対応させていただきます☆
なので、これからもゆっきゃん様の綺麗なお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、次回もゆっきゃん様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
久しぶりのマツエクでした。
施術も早く仕上がりもとても綺麗でした。
次はリペアで伺いたいと思います!!
【時短◎ナチュラル派!】次世代6Dフェザーラッシュ40束(実質240本)3500円
ちぃ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした(^^♪
お目元の雰囲気やまつ毛の生え方に合わせて装着致しました!
施術時間も出来るだけリラックスしてもらいながら、スピーディーに終わるよう心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります♪
また、リペアメニューもございます!4週間程で来ていただく事をオススメしております(^O^)/
次回もライフスタイルや気分に合わせて、ピッタリのデザインをご提案できたら嬉しいです(^^)
またちぃ様にお会いできる日を、楽しみにしております。
アイリスト 寺村 涼夏
話しやすいスタッフさんでリラックスして寝てしまいました。仕上がりも満足です。
【他店オフ込】【フラットラッシュ】当店1番人気☆120本¥6270
あこ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆彡
今回のデザインは、ナチュラルなお仕上がりになるように施術させて頂きました(^^)
当店では、リペアメニューもございますのでお気軽にお申し付けください☆
また、あこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 寺村 涼夏
綺麗な仕上がりにしていただけました。
【学割U24☆ご新規様限定】似合わせアイブロウスタイリング¥3960
のび太様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は男性らしいキリっと眉毛にさせていただきましたが
初めてのアイブロウワックスいかがでしたか?
だいたい4週間ぐらいで産毛や長さが気になってくる頃かと思います。
そのタイミングが次回のアイブロウスタイリングのオススメ時期です☆
またのび太様にお会いできるのを楽しみにしております!
まほ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回もいつもと同じ眉毛をワックスで整えるアイブロウスタイリングとエクステのリペアメニューでさせて頂きました。
いつも定期的にご来店頂いているので、綺麗な状態を保てていると思います。
眉毛の形やまつ毛のデザインなどまた変えたい時などあればご相談下さい☆
また次回もまほ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
ナチュラルにしたくて、かなり本数を少なく依頼しましたが、希望通りにしていただけました!ありがとうございます
【半年以上ご来店がない方限定】フラットラッシュ120本¥7590
うさ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
前回ご来店していただいたときと、同じ6Dフェザーラッシュで装着させていただきましたが
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
出産前にもかかわらず、ご来店いただけて嬉しく思います!(^^)!
母子とも、健康に生まれてくることを願います☆
また先にはなると思いますが、うさ様にお会いできるのを楽しみにしております"(-""-)"
アイリスト 寺村 涼夏
担当してくれたスタッフの方の雰囲気もすごく良くカウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただき安心できました。こちらの要望もきちんと聞いてくださり、仕上がりにも大満足です!初めての来店でしたが、リピートしたいと思いました。
車で行きましたが駐車場も広く良かったです。
まさみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は濃さも長さもしっかりだして存在感のあるお目元になるような
デザインでつけさせていただきました!
久しぶりのまつげエクステとの事でしたがその後いかがでしょうか?
カールも迷われてたのでよりパッチリしたい!などありましたら
カールを強くするのもおすすめです♪
また何か気になる事がございましたらなんでもご相談ください!
またまさみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
アイリスト 亀井
デザインの要望を聞いてもらいつつ、綺麗な仕上がりになるように施術してもらえました。
【他店オフ込】バインドロック100束(180本相当)¥7920
みちゃん様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^)v
今回バインドロック80束で真ん中長めのデザインで装着させて頂きました(^^)
お気に召していただけて嬉しいですm(_ _)m
デザインやカールなど色々ございますのでカウンセリングを通して決めていけたらなと思います☆
また、みちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)
アイリスト 寺村 涼夏
施術は早くて綺麗で、とても丁寧な方でした。またお願いしたいです。
ayaka様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
施術や接客面をお褒め頂きとても嬉しいです。
今回はエクステをさせて頂きました。
デザインはナチュラルで、させて頂きましたが、太さを細いのと太いものをまぜて付けさせていただきました。
太さを混ぜることでナチュラルすぎず、でも濃すぎないようになります。
今回は細いものを多めにして付けさせていただきましたが、割合を変えるとボリュームだったり、印象や見え方も変わるので、メイクやその時の気分によって変える事もできるので、何かあれば、ご相談下さい☆
お久ぶりのまつ毛エクステの感想をまた、お聞き出来ると嬉しく思います。
また、ayaka様にお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
まほ様
また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
今回も眉毛をワックス脱毛で整えるアイブロウスタイリングと、まつ毛エクステのリペアをさせて頂きました。
眉毛は今回いつもより少しアーチにさせていただきました。
少し形を変えるとお顔の印象や雰囲気が変わるとおもいますが、実感していただけましたか??
なりたい印象や雰囲気に合わせて変えてみたり、メイクに合わせて変えてみるのもオススメなので、また何かあればご相談下さい☆
まつ毛はいつもと同じようにメンテナンスをさせて頂きました。
まつ毛もデザインなど変えたい時はご相談下さい!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また、まほ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
丁寧にテキパキ施術して頂きました。こうして欲しいという要望が出せるほど、理解がなかったので、担当者の方から提案し実施していただけたので、ありがたかったです。
【リピーター様お得クーポン】前回から4週間以降 美眉スタイリング 4290円
じゅんちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
今回は眉毛をワックスで整えていくアイブロウスタイリングをさせて頂きました。
形はストレートでメイクの時に描きやすくなるように、させて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
お顔の印象や雰囲気は眉毛で決まるので、自分のなりたい印象や雰囲気に合わせて少し形を変えることも出来るので、何か変えたくなった際は是非ご相談下さい☆
形を変えなくても左右のバランスや眉毛のいらない部分の毛や産毛がなくなるだけでも、眉毛周りのトーンが上がるので、綺麗に見えます!!
また、じゅんちゃん様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^_^
【リピーター様お得クーポン】前回から4週間以内 美眉スタイリング1回3740円
えみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
今回は前回と同じ感じのお仕上がりになるようにさせて頂きました。
前回から少し丸みがあるデザインにさせて頂いておりますが、いかがでしょうか??
眉毛の形を少し変えるだけでもお顔の印象や雰囲気は変わるので、またデザインやお顔の印象をこうしたいなどあれば、ご相談下さい☆
定期的に続けてくださっているので、眉毛の形もかなり定着しているので、お手入れも楽になっているといいなと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、えみ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
雰囲気もいいし、担当者の方も優しく次回もここに決めました!きちんとした説明もしてくれて良かったです
【学割U24☆ご新規様限定】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4620
そら様
先日は当店に初めてご来店ご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
雰囲気や対応についてご満足いただけたみたいで、とても嬉しく思っております。
今回はまつ毛パーマをさせて頂き、カール感があるデザインでさせて頂きました。
初めてのパーマはその後はいかがでしょうか??
パーマをあてると毎日のメイクの時間も短縮され楽になりますが実感して頂けましたか?
また、感想をお聞き出来ると嬉しいです。
パーマのあてかたや、ロッドを変えるとお目元の見え方や雰囲気も変わるので、ご相談下さい☆
また、そら様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
とても親切にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
【他店オフ込】【フラットラッシュ】 当店1番人気☆100本¥¥5720
きま様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回はお着物にも合うようなデザインをご提案させていただきました(^^)
久しぶりのまつ毛エクステ楽しんでいただけてますか?
本数やデザインを変えるとまた違った雰囲気を楽しめるかと思います♪
なにかございましたら何でもご相談ください!
また、きま様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
アイリスト 亀井
すごく綺麗で大満足です!
ゆきゆき様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
今回バインドロックで装着させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
束感のお仕上がりにしたいとの事だったので束感を作りやすいように装着致しました(^^)
デザインも目尻にかけてカールを緩くしましたが、いかがでしょうか?
目尻にかけてカールを緩くすることによって少し垂れ目風のお目元になります(*^^)v
次回ご来店の際も、カウンセリングを通してより素敵なお目元になれるようお手伝いさせていただきます!(^^)!
また、ゆきゆき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
アイリスト 寺村 涼夏
丁寧に説明してくださり、初めてだったのですが、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。毎日のメイクが楽しくなりそうです。
ひろ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けた事をお聞きでき良かったです。
今回は眉毛を専用のワックスで綺麗に整えさせていただく美眉スタイリングをさせて頂きました。
左右のバランスを合わし眉尻は丸くし眉尻以外はまっすぐでナチュラルな感じのストレートアーチになる様に整えさせていただきました。
その後メイクはいかがでしょうか?
元々綺麗に生えていらっしゃるので書き足す部分のみでもメイクは大丈夫かと思います。
毎日のメイクが楽しくなって頂けていたら嬉しく思います。
また、当店は眉毛スタイリングだけでなくまつ毛パーマやエクステもございます。
まつ毛パーマのお話しもさせて頂きましたが。、毎朝のメイクがとても楽にもなるのでオススメです。
まつ毛パーマも体験していただけたらいいなと思います。
お時間によってはどちらのメニューも施術可能などでまたご相談下さい☆
また、ひろ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
眉スタイリングをお願いしました。
ホットペッパークーポンの内容に関して質問があったので電話にて最初問い合わせをしましたが、丁寧に説明していただけたのでお願いすることにしました。
店舗でも丁寧なカウンセリングをして頂き、どのような施術になるのかも具体的に説明していただけました。
仕上がり後の眉メイクについてもいろいろ教えていただけたので自宅でうまく再現できました。
今回はありがとうございました。
きょうこ様
先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
今回は眉毛スタイリングをさせて頂きました。
眉毛スタイリングは専用のワックスで眉毛のいらない部分をに抜き形をきれいに整え、眉メイクもさせていただき、メイクの仕方などもお伝えさせていただいております。
眉毛スタイリングをすると形が整うだけでなく、産毛もなくなり、表面の角質もなくなるので、眉毛周りが明るくなるのでより眉毛が綺麗に見えます。
今回は眉尻に丸みをつけたストレートアーチになる様にさせていただきました。
きょうこ様の眉毛の生え方や、筋肉の位置にあわせ、メイクもしやすくなるように整えさせていただきました。
ご自宅でメイクされる時にも再現が出来たとお聞きできとても嬉しいです。
また、メイクをしてやりにくい事や分からない」ことがあればご相談下さい☆
4週間ほどでまた整えていくと綺麗な状態が続くのと形が定着しやすくなります。
また、きょうこ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
マツエク、3度目のリピートです
他のお店に行ってたのですがこちらのお店でバインドロックをやってるのを知り通うようになりました。
長持ちするしデザインも気に入ってます!
【当店オフ込】前回から3ヶ月以内の方付け替えバインドロック100束¥9350
ちーちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
バインドロック気に入っていただけているようで大変うれしく思います。
今回は長さを1mmずつ長くさせていただきましたがいかがでしたか?
本数はそのままだったのでもう少し濃さが欲しいようでしたら本数も増やすことできるので
次回お聞かせください!
またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 亀井
カウンセリングも丁寧で、こちら側の要望もきちんと聞いて対応してくださいました!
お店の雰囲気もとても素敵でした。
はるちゃん様
また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
今回は似合わせアイブロウスタイリングで、専用のワックスを使って眉毛を整えさせて頂きました。
以前、他店舗でもされた事があるとの事で、形もあったので、今回は生えてきたいらないところをとらせていただき、生えている形に合わせて、丸みのあるアーチな形でさせて頂きました。
また、濃さも少し薄くさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
メイクの時もまた楽になると思いますが、実感していただけましたか??
アイブロウスタイリングは続けていただくと、眉毛の生えてくるのも遅くなったり、形も定着してきます。
形が定着するとよりお手入れや、メイクも楽になるので、今後も続けていただけると嬉しく思います。
また、はるちゃん様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
まゆげを整えてもらいました。お店でやってもらうのは初めてだったので緊張しましたが、綺麗にやってもらって満足しました。不明点などを逐一聞いて頂き、こちらも不安なく施術してもらうことができました。
初めてワックスでまゆげを整える方で、肌が弱い方はパッチテストをした方がいいかもしれません。パッチテストは施術部外にワックスを付け、剥がしてもらって、48時間後また来店しなければならないみたいです。私は何かを塗って肌荒れした経験がなかったし、また来店するよりその日に施術をやってもらいたかったのでパスしました。
帰宅後、まゆげのセルフ脱色のこととか、もう少し聞けばよかったなぁと思ったので、まゆげを整えることに関してアドバイスしてもらいたい人はメモで聞きたいことをまとめていってもいいかもしれないです。眉マスカラの使い方など、聞いたことに対してはとても親切に応対していただけました。
あと、店舗までの道に迷った際、電話で目印を教えて頂きありがとうございました。お騒がせしました……!
さくら様
先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもたくさん書いて頂きありがとうございます。
当店ではお客様が安心して施術を受けて頂けるようにご不明点や不安な事をお聞きしながらカウンセリングをさせて頂いてから施術させて頂いております。さくら様が安心して施術を受けて頂けた事をお聞きでき安心しました。
今回は似合わせアイブロウスタイリングをさせていただきました。
アイブロウスタイリングは専用のワックスをはってはがし、抜いて形を整えていくので、使うワックスにアレルギーがある場合もあるので当店ではパッチテストをオススメさせて頂いております。
今回パッチテストはせず施術させて頂きましたが、その後もお変わりはございませんでしたか??
眉毛のデザインは少し丸みのあるアーチ型で少し今よりも細くなるくらいで整えさせて頂きました。
元々綺麗に生えていらっしゃるので、メイクの際もお伝えさせて頂いたように眉マスカラで綺麗になると思います。眉毛の事で困った事があれば何でもご相談下さい!
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
高校生の息子がいきました
予約時間より早く着いてしまったので、先に連絡したら対応して頂けたので助かりました
眉毛も前回と同じくきれいに仕上げて頂きありがとうございました
またお願いします
りんご様
先日は息子様のご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
ご予約時間よりも早くなる場合や遅くなる場合はその日のご予約の状況にもよりますが、ご対応させて頂いておりますので、今後も何かあればご連絡下さい☆
今回もアイブロウスタイリングのご予約でしたので、ワックスで綺麗に整えさせていただきました。
デザインは前回と同じようにストレート眉で太さは少し細くし、濃さも程よく調整させて頂きました。
お久しぶりでしたので、スッキリかっこよくなったかなと思います。
また、気になったタイミングでご来店いただけたらいいなと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、りんご様の息子様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
キレイにまつ毛カールしてくれました。ありがとうございます。
【逆まつ毛さん必見!】パリジェンヌリフト上下¥8800
yu様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
アイブロウのほうは左右の高さが気になるとおっしゃっていただいたので
高さが合うようにバランスを整えております。
左側の毛流れが上に向かって生えてるので伸びて来ると高くなりやすいです。
気になってきたら毛を短くするだけでもスッキリするかと思います!
まつげパーマのほうは瞼に当たらないギリギリでカールさせていただきました。
まつ毛が上下とも長くキレイだったのでまつげパーマとてもお似合いでした♪
その後はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
この度は担当させていただきありがとうございました。
またyu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 亀井
接客がとても丁寧です。
仕上がりがいつもとても綺麗で気にいってます。
これからもずっと通いたいなぁと思うスタッフさんです。
【リピーター様】【まつ毛パーマ】 前回から6週間以内 ラッシュリフト¥6820
みほちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
今回もまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをさせていただきました。
眉毛はいつもよりも少し細くさせていただきました。
なのでいつもよりも少しスッキリとした印象になったとおもいます。
まつ毛パーマは上がっているのがしっかり分かるようにさせていただきました。
自まつ毛が以前よりも伸びていたので、ロッドの大きさを変えてさせて頂きました。
ロッドの種類はたくさんあるので、自まつ毛が長くなっても同じようにあてる事ができます。
また、お目元の雰囲気など変えたい時など、ロッドやあて方を変えるとかわるので、その時はご相談下さい☆
また、みほちゃん様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
アイ事業部責任者 坂田 奈美
カウンセリングからとても丁寧に対応してもらえました!ありがとうございましたm(_ _)m
さき様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです♪
今回は真ん中長めで縦幅を出してパッチリなお目元になるデザインで
させていただきました!
まつ毛パーマがまだ残った状態でしたので少し取れやすさは気になるかなと思いますので
早めのリペアがオススメです。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
この度は担当させていただきありがとうございました!
またさき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 亀井
つけたその日からポロポロとれる。毛周期とかではなくばらつきが目立つ。
スタッフは愛想ない。受付で頬杖ついてパソコンみてました。
施術も痛かったです。
美容室はいいのに、残念すぎました。
【12月限定】バインドロック100束(180本相当) ¥6400
麻衣ママ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
技術不足により満足のいく施術が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後は同じ事がないよう、技術向上を徹底して参ります。
また、いただいた内容をスタッフに共有し改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト 寺村 涼夏
メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー