3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ロゼ 夙川(Rosee)   >

ハダシツカイゼン コガオキョウセイサロン ロゼシュクガワ ハーブピーリング ケアナセンジョウ

• 兵庫県西宮市羽衣町7-30-211
  • 阪急夙川駅徒歩2分/口コミ評価4.9/小顔矯正&ハーブピーリング&フェイシャル専門店

Ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 12:50:16.0

顔のたるみが年々気になってきたので、予約いたしました。
    施術後からリフトアップ、引き締まった感覚がすぐに分かりました。
    小顔矯正とハイフの効果が定着するように通いたいと思います。
    痛みも少なく、価格もリーズナブルなので嬉しいです(^^)

5月限定◎ハイブリッド小顔矯正【最新ハイフ♪たるみケア】¥15400→¥7280

肌質改善・小顔矯正サロン Rosee夙川【ハーブピーリング・毛穴洗浄】からの返信コメント

Ayu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の効果ご実感いただきとても嬉しいです♪

定着するまでは回数が必要ですが、
    はじめの数回はしっかり詰めて通っていただきますと
    お顔の変化も感じ、定着もしやすくなります。

さらにお伝えしましたセルフケアをしていただくと、
    良い状態保ちやすいので、ぜひやってみてください^^

担当スタッフ:Rio

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:07.0

妊婦でも対応してくださるサロンを探し求めて伺わせていただきました。肌診断から、必要な施術をしてくださり、腰痛に対しての優しい対応もとても嬉しかったです。
    くすみが改善され、トーンアップできてよかったです!

さや様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

施術の効果もご実感いただけてとても嬉しく思います^^
    ぜひまたお肌やお顔のメンテナンスにご来店くださいませ!
    気温差が激しい季節ですのでご自愛ください。

またお会いできます日を楽しみにしております♪

肌質改善・小顔矯正サロン Rosee夙川
    担当スタッフ:Rio

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:33:05.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、説明も丁寧で施術も気持ちよかったです!

初回◎残2名【美肌/ニキビケア】REVIハーブピーリング ¥11000→¥7980

みお様
    この度は数あるサロンの中から
    ロゼへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

担当スタッフ:Rio

• イチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:18:18.0

人生で初めてハーブピーリングをしてもらいましたが、1回でつるんっとなり継続したい!と思いました!
    爆睡してしまってすみません、、
    また次回もよろしくお願いします!

初回◎残3名【黒ずみ毛穴/ニキビケア】ハーブピーリング+毛穴洗浄  ¥9980

イチ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、初めてのハーブピーリングにロゼを選んでくださり
    ありがとうございます^^

トリートメント後の変化も感じていただけ
    リラックスして受けていただけたようでとても嬉しく思います!
    これからの肌変化も楽しみですね♪
    どんどん肌質改善していきましょう!

担当スタッフ:Rio

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 06:03:31.0

初めて小顔矯正を体験しました。
    うたた寝してしまう程気持ちよかったです。
    仕上がりもびっくりしました。
    いつもある場所にお肉がなくびっくりしました。
    目もぱっちり開き
    楽に開けるようになりました。
    継続して通いたいと思います。
    大満足です。

初回◎残2名【お顔の歪み/左右差/むくみ/大きさ】小顔矯正 ¥12100→¥3300

かな様
    この度は数あるサロンの中からRosee【ロゼ】へ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

小顔矯正後、とてもお顔スッキリしましたね^^
    効果もご実感いただけご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

継続することで徐々にキープ力もついてきます!
    さらにお顔をスッキリさせましょう♪

担当スタッフ:Rio

• ヨーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:04.0

小顔矯正は初めてでしたが、カウンセリング、説明もしっかりしていただき安心して施術を受けることができました。表情筋のこりが取れてスッキリ、翌朝はむくみも取れていました。ありがとうごさいました。

初回◎残4名【お顔の歪み/左右差/むくみ/大きさ】小顔矯正 ¥12100→¥3300

ヨー様
    この度は数あるサロンの中からRosee【ロゼ】へ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正を安心して受けていただけたようで良かったです!
    さらに翌日の変化もご実感いただけてとても嬉しく思います^^
    回数を重ねることでさらにお顔はスッキリします!
    セルフケアも続けていただくことで、良い状態がキープしやすくなりますよ♪

担当スタッフ:Rio

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:49:46.0

丁寧な施術と無理強いしないサラッとした接客でとても心地良いサロンです。
    ハイドラフェイシャル・ポレーションをお願いしましたが、毛穴汚れがスッキリし満足しています。

【2回目以降】ハイドラフェイシャル&ポレーション ¥11000

あっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ハイドラフェイシャル・エレクトロポレーションの効果にも
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今後とも精一杯美容のサポートをさせていただきますので

担当スタッフ:Rio

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:05:06.0

最初は安いからというだけでこちらを選ばさていただきました。ですが、料金含め全て本当に最高でした!!!まず、お姉さんが綺麗!
    私はハーブピーリングも気になっていたので話を聞いたのですが、他店ではじゃあ今回も一緒にしますか!となったのですが、こちらは無理に施術を追加させたりするようなことはなく次回やってみるのもありですね~って感じで強要してくる感じもないし本当にいい空間すぎました!

小顔矯正も直後からすごく顔小さくなったし、写真比較もしてくれ分かりやすく効果が実感できました!!またお願いします!!

はる様
    この度は数あるサロンの中からRoseeへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

小顔矯正の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    ぜひぜひハーブピーリングも受けにいらしてください♪

担当スタッフ:Rio

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:20:39.0

久しぶりに施術してもらいましたがやはり丁寧にしていただきとてもよかったです!

【2回目以降】ハイブリッド小顔矯正 ¥14300

あいり様
    先日は久しぶりにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後とも精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します^^

担当スタッフ:Rio

• happy730さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:17:36.0

最初から最後までとても親切丁寧に対応して頂き有難うございました☆彡お肌がめっちゃ綺麗で見とれてました☆ハーブもハイドロもどちらもすごく良かったです!ハイドロも今までのサロンより丁寧で汚れがヤバくてすごかったです。笑 是非また宜しくお願い致しますm(_ _)m

初回お試し【黒ずみ毛穴・開き】REVI陶肌ハーブピーリング+ハイドラ  ¥10980

happy730様
    この度は数あるサロンの中から
    Roseeへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

毛穴洗浄で汚れがしっかり取れ
    ハーブピーリング後は、毛穴が目立ちにくくなり
    お肌もトーンアップしましたね♪

更なるキレイのお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

担当スタッフ:Rio

• waさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 16:32:39.0

小顔矯正、小顔ハイフでむくみやすかったアゴラインがスッキリしました!

【チケットお持ちの方】小顔矯正・小顔ハイフ・ハイブリッド小顔矯正

wa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

小顔矯正とハイフの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    定期的なケアでキープ力もどんどんアップします!
    さらにお顔をスッキリさせましょう^^

担当スタッフ:Rio

• チェリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:21:38.0

こないだはありがとうございました。
    めちゃくちゃ丁寧に毛穴洗浄やってもらっていつもならすぐザラザラなってたのに今だにツルツルで化粧ノリ良くて感動してます。
    ピーリングもめちゃくちゃ良くて次の予約も取っちゃいました。またよろしくお願いします!

チェリー様

トリートメント後、お肌がツルンとして
    トーンアップもしていましたね!!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪

ハーブピーリングと毛穴洗浄は回数を重ねるたびに
    お肌も元気になり、仕上がりもアップしてきます!
    これからの変化も楽しみですね^^

担当スタッフ:Rio

• まぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:29:31.0

ハイフを受け始めてから顔のむくみとたるみが日に日に良くなってきました(^^)

いつも悩みに沿って施術してくれるので助かっています!
    今後も変化が出るのが楽しみです!

よろしくお願いいたします^^

まぁ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

効果をご実感いただけてとても嬉しいです^^
    継続してハイフでケアをすることで
    さらにお顔がスッキリし、キープ力もアップしてきます!
    どんどんお悩みを解消させていきましょう♪

担当スタッフ:Rio

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:34:44.0

店内の雰囲気のみならず、スタッフの方の雰囲気も話しやすく
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧にしていただきました。

初回お試し♪【リフトUP】小顔矯正×ハイフ(5000shot)  ¥16500→¥9980

この度は数あるサロンの中からRoseeへ

これからもしっかりサポートさせていただきますので

担当スタッフ:Rio

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:51:54.0

詐術後は、スッキリしました。
    いつもありがとうございます。教えてもらったストレッチなども頑張ります^_^

【2回目以降】小顔矯正 ¥8800

カズ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

定期的に通ってくださっていることもあり
    初回に比べ凝っている筋肉もほぐれやすく、お顔が整いやすくなっています!
    ストレッチなどのセルフケアも続けていただくと
    さらに良い状態がキープされますので、ぜひやってみてください^^

担当スタッフ:Rio

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:05:42.0

顔のたるみ(ゴルゴ線)に長年悩んで美容医療を毎年利用していましたが、高額なメニューで根本的な治療には至らずでした。
    そんな中、こちらのサロンのカウンセリングを申し込みました。悩みに対して丁寧に回答をしてくださり、解消できそうなメニューを考えてくださるだけでも心がまずホッとしました。施術を受けた後の顔の引き上がり方が不自然でなく、ナチュラルで綺麗な仕上がりで満足しています。今後も継続してお願いしたいと思っています。、

まあちゃん様
    この度は数あるサロンから
    Roseeをお選びいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

今後とも精一杯サポートさせていただきますので、

担当スタッフ:Rio

• よっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:14:15.0

ハーブピーリングを続けていたおかげで、肌の赤みやニキビ跡が改善され、何より肌が真っ白にトーンアップし周りからも肌が綺麗だと褒められることが増えました!

いつも肌の状態に合わせて的確にアドアイスをくれるのですごく助かってます!

【ベーシック】REVI陶肌トリートメント◎美肌ハーブピーリング ¥9900

よっぴー様
    いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

サロンケアを定期的に通ってくださり
    ご自宅でのスキンケアもしっかりしてくださっていたこともあり
    お肌質が変わり、とても綺麗になりましたね♪

これからも精一杯サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

担当スタッフ:Rio

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:19:41.0

JR沿線に引越しすることになり、骨格とエラについて悩んでたので口コミ評価良く利用させていただきました。

場所が分かりずらかったですが、そのことについても優しいお言葉をかけてくださり、また自分の悩んでたコンプレックスが起きたら改善されてました!ビックリです!

痛みなども特になく、少しの痛みを我慢できないのなら綺麗になれないので耐えれるほどです!

効果が目で見ても分かりますし、改善までに必要な回数や周期も明確なので、悩んでいる方は是非行ってほしいサロンだと思いました!

初回お試し♪小顔矯正×小顔ハイフ(5000shot) ¥16,500 → ¥9,980

あきな様
    この度は数あるサロンの中から
    Rosee【ロゼ】へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪

担当スタッフ:Rio

• まぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:15:15.0

いつも眉毛の手入れでお世話になっていますが顔のたるみが気になりハイフをお願いしました!

個人差はあると思うのですが直後でも顔がスッキリしてむくみが取れたような感覚がありました(^^)

まずはハイフも続けて行きたいと思います^^

【2回目以降】小顔ハイフ(5000ショット/HIFU) ¥8800

まぁ様
    いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

直後からでもお顔スッキリしていましたね♪
    ハイフはさらに数日かけて効果が出てきます!
    回数を重ねるとよりお顔がスッキリしますので
    これからの変化も楽しみですね^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 18:05:07.0

家族からも顔が小さくなったと言われて嬉しいです!

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

ご家族や周りの方から変化に気付いてもらえるのは
    とても嬉しいですよね^^
    定期的にメンテナンスも通ってくださっているので
    お顔も良い状態がキープされ、さらにスッキリしています♪

よろしくお願いいたします^^

担当スタッフ:Rio

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:59:42.0

いつもお世話になっています!
    日々お顔が小さくなるのが楽しみになってます!

先生にもセルフケアを教えて頂けて
    お家でもケアしています!
    それのおかげもあって効果のもちもいいです!

【2回目以降】小顔矯正 ¥8800

いのっち様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

とても良い周期で通って下さっているのと
    セルフケアもしっかりしてくださっているので
    お顔も整いとてもスッキリしてきましたね^^

今後とも精一杯サポートさせていただきますので

担当スタッフ:Rio

• ahmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:37:07.0

施術いただいたあと、お顔がスッキリします。
    ありがとうございました^ - ^

初回お試し♪【お顔の歪み・左右差◎】小顔矯正 ¥12,100 → ¥4,980

ahm様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後、お顔全体がとてもスッキリしましたね♪
    またセルフケアをしていただくと
    良い状態がキープされやすくなりますので
    ぜひやってみてくださいね^^

担当スタッフ:Rio

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:16:29.0

仕上がりが大変よく、ほぼ眉毛を描かなくてもそのままいけるほど綺麗です。その後のケアの方法も教えていただきました。また行かせていただきたいと思います。

初回お試し【SNSで話題のモテ眉◎】ハリウッドブロウリフト ¥4980

みすず様
    初めてのハリウッドブロウリフトに
    Rosee【ロゼ】を選んでくださりありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

担当スタッフ:Rio

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:16:24.0

色々と説明して頂いたので、初めてでしたが安心して施術を受けれました。次回もよろしくお願いします。

新生活応援♪残5名!小顔矯正×小顔ハイフ(5000shot) ¥16,500 → ¥8,980

この度は数あるサロンの中から
    Roseeを選んでいただき誠にありがとうございます^^

安心して受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねるとどんどんお顔もスッキリしてきますので、
    今後の変化も楽しみですね!

担当スタッフ:Rio

• yocooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:10:50.0

説明も施術もとても丁寧です(^^)
    料金も周辺のサロンよりもリーズナブルで通いやすい価格帯だと思います!小顔や肌質を変えたい方には是非オススメしたいです!

yocco様

今後とも精一杯サポートさせていただきますので

[投稿日] 2023-04-08 11:10:43.0

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

定期的に通って下さっているので
    お顔も整いスッキリしてきましたね!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当スタッフ:Rio

• yocooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:05:06.0

たるみと毛穴が気になっていたので、カウンセリングをお願いしました。丁寧に説明してくれたので安心して通えそうです。次回からよろしくお願いします。

yocoo様

この度は数あるサロンの中からRoseeを
    選んでいただき誠にありがとうございます!

これからyocoo様のお悩み改善に向けて
    精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

担当スタッフ:Rio

• よっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:40:20.0

いつもお世話になっております!

今は仕事でマスクを着けて前髪を上げているのですが、やはり眉毛を整えるだけで人に与える印象はかなり良くなります!
    男性でアイブロウなんてと抵抗はありましたが1度やると良さが分かります!

眉毛を整える。本当におすすめです!

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト  ¥7700

よっぴー様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

眉毛を整えるだけで印象がかなり変わりますよね♪
    男性もアイブロウケアやスキンケアでサロンにいらっしゃる方とても増えております!

よっぴー様は、定期的なメンテナンスと
    普段からしっかりブラッシングなどのケアをしてくださっているので
    眉毛の毛流れや形も良い状態がキープされやすくなってきていますね^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタッフ:Rio

• hitoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:31:25.0

医療系国家資格も保有されているみたいで、安心して施術をお任せできています!お顔のお悩みがある方には是非オススメしたいサロンです!

hito様

これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-29 10:53:57.0

マスクたるみが気になりカウンセリングをお願いしました。
    丁寧に説明してくれたの、当日ハイフと小顔矯正もお願いしました。
    悩みが改善するように、これからお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後、お顔全体がとてもスッキリしましたね♪
    継続することでさらに変化が出て、定着もしやすくなりますよ!

担当スタッフ:Rio

ロゼ 夙川(Rosee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー