3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブリス(Bliss)   >

Bliss Esthetic Salon

ブリスエステティックサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋501
  • 心斎橋駅、四ツ橋駅 【クリスタ長堀12番出口】 徒歩3分

hiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 16:25:11.0

以前から気になっていたリアボーテフェイシャル。取り扱っているサロンを調べてお店の雰囲気も良さそうだなと来店させて頂きました。
    着替えを済ませ、フットバスに浸かりながらカウンセリングをして頂きこの時点でとても癒されました。
    施術もフェイシャルサロンではうつ伏せになり背面からして下さるサロンは本当に少ないのですが、背面のマッサージもかなり本格的で身体もスッキリ出来ました。
    今回はタラソトリートメントをさせて頂き翌日の化粧ノリや質感もとても良かったです。
    私の肌悩みだと次回はACトリートメントをすると良いとの事でしたので、是非してみたいと思います。
    エステサロンでよくある次の予約取りやしつこさがなく、逆にまたこのサロンにお任せしたいなと思えました。
    有難うございました!

リアボーテ【お肌の土台・基底膜ケア】タラソトリートメント 90分 ¥11880

hi様
    この度は数あるサロンの中からブリスをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お化粧ののりや、お肌の質感などコース後の変化を実感していただき、私も嬉しいです!
    お悩みを改善し、今のお肌が一番良いと思っていただけるよう、しっかりサポートさせていただけたら幸いでございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:04.0

何度もリピートさせていただいてます。
    落ち着いた空間でお肌はもちろん、心身ともに癒されます。

• なべわたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:35:03.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気スタッフさんの対応もとてもよく終始リラックスした状態で受けることができました
    施術もフェイシャルのメニューをお願いしましたが背中からフェイシャルまでマッサージしていただき体も顔もトーンアップ、ツヤツヤになり、体もスッキリして大変満足しました

Bliss Esthetic Salonからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からブリスをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただき、私もとても嬉しいです!
    肩、背中、腰などお身体の凝りや張りが強くでておりましたので、ボディマッサージもオススメでございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• みんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:43:31.0

接客はとても丁寧で、スキンケアや肌の状態なども的確なアドバイスを下さいました。
    タラソトリートメントも施術後ピカピカでワントーン白さが上がっていて感動モノでした。

一点だけ気になるとすれば、フェイシャルマッサージの際物凄い指圧で目の下の薄い皮膚のところなどをゴシゴシされたことがとても気になりました…
    あまり顔をゴシゴシ摩擦すると将来シワになると聞いた事があったので…

もう一度伺いたいところですがフェイシャルマッサージだけが気になってしまってお値段など色々考えた上でお伺いすることはもうないかな…と思いました。

それ以外は本当によかったです。

みんく様
    この度は、数あるサロンの中からブリスをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    目元のマッサージに関しまして、まずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく誠に申し訳ございませんでした。真摯に受けとめ、技術やコース中のお声がけなどの見直しを徹底いたします。
    ゴシゴシ摩擦をする技術はお入れしておりませんので、指圧などの改善にも努めます。
    極度の乾燥状態とシェーバーにより皮膚のザラつきなどもございましたので、より圧を感じさせてしまったかもしれません。お肌の改善にむけても、チャンスをいただきサポートさせていただければ幸いでございます。

• miruyuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:29.0

今の身体の悩みや状態に合ったメニューを提案してくださり、丁寧な施術で整えていただきました。
    慢性化をなるべく改善していけるよう意識しようと思います。

miruyura様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    慢性化してしまうと、姿勢も悪くなりまた悪循環を繰り返してしまいます。柔らかくほぐしやすくなってきておりますので体質改善にむけてサポートさせていただければ、幸いでございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:25:22.0

初めてリアボーテの施術を受けてとても感動しました!
    他にも色々やってみたいメニューが増えました。
    お顔以外にも背中やデコルテ・ヘッドのマッサージもして頂き、いたせり尽せりな贅沢な時間を過ごせてとても気持ちよかったです(^^)

リアボーテ【細胞間伝達ケア】マーメイドセルトリートメント 70分 ¥10,000

りる様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    リアボーテのトリートメント気に入っていただき、私も嬉しいです。
    季節の変わり目や、その日の肌コンディションにより、その都度ご相談しながら、そしてお悩みの無い素肌へとサポートさせていただければ幸いでございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 05:59:39.0

サロンがとても落ち着いた雰囲気で素敵でしたし、リラックスすることができました。
    ハーブトリートメントをした後は顔が引き締まった感じがしました。まだ多少の赤みがありますが、赤みがひいてからが楽しみです。またハーブトリートメントの前にマッサージをしていただきましたが、本当に気持ちよく驚きました。また必ずリピートしたいと思います。

肌質改善 リアボーテ ハーブトリートメント3g+高濃度酸素110分¥33000

まつこ様
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます!
    トリートメント後の引き締まり感じていただき、とても嬉しいです。肌代謝が活発なりますので、1週間後くらいのお肌の変化も楽しみにお過ごしくださいね。
    お悩みである、肌の赤みなどもお肌を上手く育てることにより改善にもっていきましょう。
    ご相談、またお肌やお身体のサポートをさせていただければ幸いでございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます!

• ちまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:22:17.0

気になっていたリアボーテのエステを受けました。
    フェイシャルで予約しましたがしっかり背中もエステしてもらい大満足でした^^

フェイシャルも肌のツヤがすごく良くなってくすみも飛びました!洗顔を購入してまた来月もお世話になりたいです^^^^

ちま様
    数あるサロンの中から、お選びいただきありがとうございます!
    リアボーテやお肌のことなど、いつでもご相談くださいね。
    ウォッシュの使用感などご感想も是非お聞かせください!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:56:40.0

スタッフさんやお店の雰囲気がとても素敵でリラックスして施術を受けることが出来ました。

本格的なマッサージなどで心も体も癒され、大満足です。

またよろしくお願い申し上げます。

リアボーテ【肌荒れ・鎮静ケア】レストセルトリートメント 70分 ¥8000

ぴょん様
    この度は、数あるサロンの中からブリスをお選びいただきありがとうございました。
    お肌のお悩みなど、根治していけますようサポートさせていただければ幸いでございます。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:32:14.0

本日はありがとうございました。
    全身丁寧にマッサージして頂きとてもリラックスできました!
    体やお肌のことについても沢山教えて下さり、とてもためになりました。
    少し遠いのですがまた来たいです!

k様
    先日は遠方からお越しくださり、誠に有難うございました。
    お家でできるケアを是非実践していただき、分からない事があればいつでもご連絡くださいね!
    またk様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

• ptrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 14:04:24.0

落ち着く店内で、とても丁寧に施術をして頂きました。
    またお願いいたします。

凍結乾燥ヒト幹細胞ACトリートメント+高濃度酸素 110分 ¥15840

ptr様
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    繰り返すニキビまた気になられましたら、タラソまたはニキビへの抗体をつくるコースもございます!またお会いできる日を楽しみにしておりす!ありがとうございました。

• Aliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:14:10.0

遠方に引っ越したので、10年ぶりくらいの来店でしたが覚えていただいていて感激でした!!☆
    変わらずカッサの気持ちいい施術に癒されました。
    昔話もできて楽しかったです^ ^
    また大阪に行く際は寄らせてもらいます☆

〇女性限定〇【東洋学】カッサSUINAマッサージ 80分

Alice様
    10年ぶりのご来店、思い出してくださりお会いでき、とても嬉しかったです!また大阪へお帰りの際は、是非ご連絡くださいませ!サービス技術ともさらに精進し、ご満足いただけるよう邁進していきます。ご購入くださいました、MAXBody肩や首足の浮腫み部分に塗布していただきお疲れお取りくださいね。使い方など何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 10:16:01.0

説明も施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。マッサージもしっかりとして頂けたのも嬉しかったです。髪もふんわりと立ち上がり元気になったように感じます。お話の中で悩みに合わせてこういう製品もありますよと教えてくださいますが、勧誘はないのもとても安心出来ました。

軟毛・白髪ケア・お顔引き上げに!ACスカルプケア+高濃度酸素 80分 ¥7920

くーちゃん様
    頭皮ケアは、スキンケアと同等に大切ですので紫外線ケアや毛穴詰まり、血行・血管のことなど対策改善していきましょう!コースや製品のことなど、気になられましたらいつでもご連絡くださいませ。またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:11:59.0

前提知識も下調べもせず、ただ癒しを求めて行きましたが笑結果すごく満足しました!
    マッサージもあったため気持ち良すぎて気付いたら終わっていて、ちょっと勿体無い気がしたほどでした。笑
    担当の方(お名前忘れてしまいましたすみません汗)が施術内容や、自分の肌が今どんな状態なのかを丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
    エステにありがちなコースの勧誘も全然なく、よい気分のまま帰ることができて幸せでした。笑
    肝心の効果ですが翌日化粧ノリが良くなりハリとうるおいがでてきた気がしました。この満足度なら、しっかり通えば肌改善できそうな気がなんとなくしています。また近いうちに伺いたいです!

りょ様
    コースの効果をご実感していただき、私もとても嬉しいです!
    お肌悩みの改善、いつまでもトラブルのない素肌になれますようサポートさせていただければ幸いでございます。フェイシャルコースは、お背中のマッサージもついておりますので、お身体のお疲れもしっかりとっていきましょう!次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• e.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:50:59.0

とても丁寧な接客をして頂き通いたいと思えるお店です。
    お店も清潔感があり、施術に関してもしっかりとしたカウンセリングがあり、自分の肌に合わせて施術して下さいました。
    また最初に足湯などもあり、途中も短時間ですが足のマッサージなどもしてくださり大変満足しました。

e.様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お肌のお悩みを改善していけるよう、しっかりサポートいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Momoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:56:31.0

本日ありがとうございました!
    とても気持ちよくて終わったあと顔は明るくなりました(^^)
    またよろしくお願いします

Momo様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?繰り返すニキビ、根治していけるようにサポートさせていただければ幸いでございます!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• kujiraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 13:19:51.0

お店の雰囲気も白で統一されており清潔感ある
    サロンです。担当の方の説明も丁寧で、
    仕上がりも大満足でした。
    また近いうちにお邪魔したいです。

kujira様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。
    徐々にお顔のマッサージも入れていけるように、オーダーメイドでご対応できます、またお肌調子やマッサージでの力加減などご不安のないよう施術していけますので、是非またご相談くださいませ。お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 11:31:05.0

サロン内も白を基調としたリラックス空間で、頭も身体もスッキリ。

凍結乾燥ヒト幹細胞を高速エアジェット導入!ACトリートメント 90分¥26400

りか様
    今後もご満足していただけますよう、サービス技術、空間作りに努めてまいります!
    お肌やお身体も揺らぎやすく、ダメージも受けやすい季節ですので、またゆっくりケアされにいらっしゃってください。次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!ありがとうございます。

• y*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 16:22:17.0

お店の中は清潔感溢れていて、担当して下さったスタッフさんもカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き効果も肌がトーンアップしスッキリして大満足です。施術面でも接客面でもお心遣い頂き感謝です ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Bliss Esthetic Salonからの返信コメント

スキンケアのことなど色々お話し聞いてくださり、ありがとうございました!
    お悩み改善おまかせくださいませ。ご自宅でもできる基本や裏ワザなどまだまだございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:32:18.0

背中からしっかり流してもらったり、充実したコース内容ですごくゆっくりできました。
    また行きたいと思うサロンでした。

りか様
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    お身体や頭皮の凝りや硬さもございましたので、ボディトリートメントもおすすめでございます!お肌やお身体のお悩みが改善できますよう、お気軽にご相談くださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• マカロニさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:17:28.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、とてもリラックスできました。私の肌の状態を見て、違うメニューを勧めていただいたのですが、日が経つに連れて肌が綺麗になって白くなったと思います!フェイスラインもスッキリしてマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

マシュマロ肌へ♪ACトリートメントスペシャル【顔,首,瞼,唇】140分 ¥24420

マカロニ様
    お肌のお悩み一つずつ根治していきましょう!ご相談だけでも大丈夫ですので、お気軽にご連絡くださいませ。またマカロニ様にお会い出来る日を楽しみにしております!ありがとうございます!

• HiRoEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:07:22.0

あまりにもむくんでしんどかったので、伺いました。
    体質に合わせオイルを選んで頂き、マッサージして頂きました。人柄もよく、とてもリラックスできました。
    店内も白を基調とされており、清潔感や感染対策もばっちりされていたので安心でした。
    気の流れが整った気がしたので、ありがとうございました!

〇女性限定〇【東洋学】SUINAマッサージ(体質別アロマオイル使用)95分¥6600

HiRoE様
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    またお疲れが溜まる前にご来店くださいますと、凝りがかたくなる前により深部までほぐすことができ、スッキリした感じも実感していただけるかと思います!
    HiRoE様にまたお会い出来る日、お身体のサポートをさせていただける日を楽しみにお待ちしております。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 06:03:53.0

今までで1番と言うくらい顔がトーンアップした仕上がりに大満足です!

店内も清潔感があり、担当の方も素敵な方でした。

凍結乾燥ヒト幹細胞を高速エアジェット導入!ACトリートメント 90分 ¥15840

nori様
    お肌状態や、お悩み改善、こうなりたいと言うお肌にむけて、また是非サポートさせていただけると幸いでございます!ご購入くださいましたアイテムの使用感などお聞かせください!
    nori様にお会い出来る日を心からお待ちしております!ありがとうございました。

• ゆーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:53:37.0

店内は白を基調とされていてとても綺麗でインテリヤや雑貨もとても可愛いかったです!
    担当して下さった方はちょうど良い距離感でお話しもしやすく心地よかったです。当日にメニュー追加して心良く対応していただきありがとうございました♪
    また癒されに行きます(^^)

リアボーテ【お肌の土台・基底膜ケア】タラソトリートメント 110分 ¥11880

ゆーにゃん様
    この度は、数多くのサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!
    ゆーにゃん様のお肌、お身体の状態によりベストなコースまたコンディションへサポートさせていただきます!何でもご相談くださいね!また是非、ゆっくりお疲れとりにご来店くださいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございます!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 02:49:18.0

とても綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気で施術することができました(^^)
    力の入れ具合も絶妙に良かったです!!
    あとは、びっくりするくらいトーンアップしました!
    くすみも取れた感じがしました。
    わからないことは、丁寧に詳しく説明していただけます♪
    リフトアップもして、大満足です!
    次は、ハーブの施術が気になるので受けたいです

韓国発!白玉肌酸素セラピー60分 ¥5500

Bliss Esthetic Salonからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうこざいました。
    是非ハーブトリートメントもご体感ください!お肌のお悩みの根治を目指していきましょう!お肌やお身体の不調などいつでもご相談くださいませ。あや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!ありがとうこざいます!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 10:20:21.0

とても丁寧な施術で体が軽くなりました。
    体に合った漢方のオイルで全身流してもらったのですごく満足感がありました。
    店内も清潔でタオルもフカフカでゆったり過ごす事ができました。
    施術後に体の状態を教えていただけるのもよかったです。

とも様
    数多くのサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    またゆっくりお身体ほぐしにご来店くださいませ!
    全体的に冷えておりましたので、心配です。これから暖かい季節になりますが、冷えにお気をつけてお過ごしください!
    とも様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうこざいました。

• K.Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 20:43:03.0

長年ニキビがあり、ハーブピーリングを試してみたく男性でも受けれる店を探して予約しました。配慮していただいたのか他のお客さんとすれ違うこともなく、個室でゆっくり受けることができました。今回はニキビのあるフェイスラインを部分的にしていただきましたが1回でもフェイスラインがすっきりし、毛穴も引き締まった様に思い、効果が直ぐに実感!ニキビも枯れたものもあるので肌改善に定期的に受けたいと思います。ニキビを治したいので次回は顔全体をお願いします。ありがとうございました。

美肌点滴 リアボーテ ハーブトリートメント  80分 1g [部分ケア]¥11000

k.k様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1回で効果を実感していただきとても嬉しいです。
    次回からニキビ改善の本格的コースをしていきましょう♪
    次回もk.k様のご来店を心よりお待ち申し上げております^^

• らいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 00:00:30.0

自宅でのスキンケアや他サロンでの施術効果をイマイチ感じれなかったのでマーメイドセルトリートメントが気になり予約しました。
    お店に入った瞬間からアロマの良い香りがし、店内も綺麗でとても清潔感があり、とてもリラックスできました。
    コースはとにかくマッサージがお上手でいつの間にか寝てしまいましたが、コース後の透明感にびっくりしました。
    ずっと気になっているシミも薄くなったような…
    また、お肌にどんな作用があるか分かりやすく説明して下さり、こちらのサロンで肌改善できるのではないかと感じました。今後のお肌の変化が楽しみです。次回のコースも楽しみにしています、ありがとうございました!

リアボーテ【細胞間伝達ケア】マーメイドセルトリートメント 110分 ¥11,000

らいむ様
    先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    お手入れの効果を実感していただきとても嬉しいです^^
    次回のコースも楽しみにしていてくださいね♪
    次回もらいむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Lynnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 17:59:08.0

遅刻してしまったにもかかわらず快く応対していただきまありがとうございました。
    技術、接客文句なしに良かったです。店内も清潔感があり、おしゃれな雰囲気でした。終始、居心地がすごくよく期待通りの結果も出ました。またよろしくお願いします。

Lynn様
    先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    お手入れの効果にもご満足いただけて嬉しいです♪
    是非またゆっくりされにいらしてください^^
    またLynn様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!

• さゆりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 17:58:30.0

とても丁寧にして頂き大満足です。
    また利用したいと思うサロンさんです!
    癒されました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

軟毛・白髪ケア・お顔引き上げに!ACスカルプケア 90分 ¥7920

さゆりん様
    数多くのサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またゆっくりお疲れ取りにいらっしゃってください!
    お顔のACトリートメントも是非ご利用くださいませ。
    さゆりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうこざいます。

ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー