3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルネッタプラス(LUNETTA+)   >

ルネッタプラス

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-5-20 3F
  • 各線 天王寺駅 徒歩7分 / 地下鉄谷町線 阿倍野駅 徒歩2分 #パリジェンヌ有

友さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:39:09.0

この1月で、こちらに通って1年になります。
    初めて伺った時から、丁寧な接客と、施術の腕の良さ。
    20年くらい…まつ毛パーマやエクステをしてきましたが、本当にとても上手で、良いスタッフの方に巡り会えたなぁ~と、感謝しています。

いつも施術してくださる方は、とても素敵で可愛らしく、施術の腕前は完璧です!

これからも宜しくお願いしますね(^^)

【3回目以降】パリジェンヌラッシュリフトorオーダーまつパ ¥7700→¥6050

LUNETTA+ ルネッタプラス【パリジェンヌ/アイブロウ/フラットラッシュ】からの返信コメント

友様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回もその後のモチなどはいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます!
    友様に喜んでいただけて大変嬉しいです♪

お客様に快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしておりますので
    今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります(^^)☆

LUNETTA+スタッフ

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:14:11.0

定期的に利用したいと思います!
    こちらで眉のお手入れをしてもらったら、毎日のメイクがラクになりました。
    今回の眉の形も気に入りました。個室なのでリラックスできて、今回もちょっと寝てしまいました。

【2回目】美眉スタイリング+WAX ¥5500→¥4950

• つっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:27.0

とても丁寧にしていただき仕上がりもとても満足しています。

【似合わせオーダーメイド】アイブロウ/美眉スタイリング+WAX ¥5500→¥4400

つっつん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただき私もとても嬉しいです(o^^o)
    ストレート型がとてもお似合いなので、ご満足していただき良かったです!

眉毛の描き方などアドバイスをさせていただきましたが、また何かご不明点やご相談がありましたらお気軽にご連絡ください♪

LUNETTA+

• ほりりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:57:42.0

接客もとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。

ほりりん様

久しぶりの美眉スタイリングで眉周りスッキリしましたね☆
    大体1ヶ月頃のメンテナンスをお勧めしておりますので
    また毛流れを流したい場合ナチュラルブロウリフトもおすすめですので
    次回される際はセットもおすすめでございます。

LUNETTA+

• あっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:06:15.0

初めての利用で怖かったのですが、知人から良いと勧められていたスタッフさんが本当に良くて、初めてでも緊張せず利用出来ました。

また、私はまゆげの長さが短くてそれがコンプレックスだったのですが、それが気にならないような仕上がりになり大変満足しました。

また行きたくなるような接客で、気配りもできるスタッフさんでした!

【アイブロウラミネーション】ナチュラルブロウリフト ¥4100→¥2670

あっきー様

初めてとの事でとても緊張されてるご様子でしたがリラックスして
    いただけましてとても嬉しく思います。
    眉毛の長さがコンプレックスとの事でしたので眉毛パーマをご提案させていただきましたが
    とても印象がかわり喜んでいただけて光栄です♪
    またメイクでご不明な点などがあればご気軽にご相談くださいませ。

大体1ヶ月頃のメンテナンスをお勧めしておりますので

またイベント前などは美眉スタイリングとのセットがおすすめになりますので担当させていただければと思います♪

LUNETTA+

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:28:51.0

眉毛で左右揃えてもらえてメンズなので毛の量が多かったのが悩みだったんですけどとても親切に揃えてもらえてとても満足した仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします

【メンズ×商品付き】美眉スタイリング(WAXあり)¥8,250

りゅう様

お褒めの口コミいただけて、とても嬉しく思います
    毛量を気にされていましたので調節させていただき眉マスカラ等でも
    薄くなる事をお伝えさせいただきましたが
    その後ホームケアやメイクの調子はいかがでしょうか?
    もしホームケアなどメイクの書き方などでご不明点ございましたら

LUNETTA+

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:56:09.0

初めて利用しましたがカウンセリングから丁寧でとても満足した仕上がりですごく嬉しいです!!
    目元の状態をみながら自分に合うデザインやアフターケアもしっかり教えてくださったのですごく信頼できると思いました!

【新規/平日限定】パリジェンヌorオーダーまつパ ¥7700→¥3850

m様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミいただけて、とても嬉しく励みになります^_^

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    もしホームケアなどご不明点ございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

m様のご来店心よりお待ちしております!

LUNETTA+

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:55.0

いつも自分の目にあったデザインにしていただき
    素敵なパーマデザインだけでなく、
    丁寧で気持ちの良い接客で何度も通わせていただいております。
    パーマのもちも良く大変満足しております。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【学割U24】パリジェンヌorオリジナルまつ毛パーマ¥7700→¥3850

あさひ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    自まつ毛が綺麗に生えてらっしゃるので、
    パッチリとしたお目元に仕上がりますね^_^☆

また、デザイン変えたい時などは
    お気軽におっしゃってください!

LUNETTA+

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:11:52.0

理想通りのまつげになって嬉しかったです!
    丁寧な施術でまた行きたいです!

なゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただき私もとても嬉しいです(o^^o)
    今回も同じ仕上がりにさせていただきましたが、モチなどはいかがでしょうか?
    もしホームケアなどご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご予約も取ってくださり、ありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LUNETTA+

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:57.0

まつげは折れ上がった部分がありました。
    何かに引っかかったのに謝罪なしで気分悪かったです。
    そしてなぜか妊婦ですか?の一言。
    なぜ聞いたの?太いから??凄く失礼極まりない方でした。
    値段も安いわけではないのに、技術や接客が一致していないです。

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    施術に関しては、技術の見直しを早急に致します。

また、スタッフの言動によって不快にさせてしまい度重なる非礼をお詫び申し上げます。
    弊社のカウンセリングにてすべてのお客様にご確認している項目ではございますが、不快に感じさせてしまったことを反省し、カウンセリングの見直しを早急に対応いたします。

爪が伸びているご指摘を電話にていただいた件も、
    すでに社内にて新しい規定を設けることで対応させていただきました。

この度は、大変失礼致しました。
    また、このような真摯なお声をいただきありがとうございました。
    今後、ご指摘いただいた内容の防止に努めさせていただきます。

LUNETTA + オーナー

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:47:43.0

来週、友人の結婚式に出席するため眉を整えていただきました。施術前に手順や、ワックスの種類、眉タイプなどしっかりと案内くださって安心することができました。

仕上がりも大満足です。

ハイジ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

眉毛のストレート型がとてもお似合いでしたので、お仕上がりに喜んでいただき私もとても嬉しいです(o^^o)

またご不明や質問等ありましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!

LUNETTA+

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:28.0

パリジェンヌで予約したが全然上がってなく、最後は生え変わりだからと言われた。短いのはあるが、今まで上がっていたのが今回だけ上がらないことは無いと思います。時間も早く終わりもう少し置く等できたのでは無いでしょうか?メイクしたかったので時間ギリギリだったのでお金払いましたが一切払いたくないくらいです。施術し終わった後にホットビューラーであげないとって感じです。口コミよかったのにいいのだけ残してるんじゃないかって言うくらいだったのですごい残念です。

kk様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。

まつ毛の毛周期で、落ちてくるスピードが早いということをお伝えさせていただきましたが、パリジェンヌが上がらなかったのはこちらの技術不足です、大変申し訳ございません。
    毛周期でまつ毛が上がらなかったという聞こえ方のお伝えをしてしまい申し訳ございません。

当店ではパリジェンヌラッシュリフトの際、最低限までダメージをさせない当て方をさせて頂いておりますので、もしよろしければお直しでもう一度お目元の確認をさせていただけないでしょうか。

今回当店をお選びいただきご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術を見直して改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LUNETTA+

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:39.0

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました大満足です。
    爆睡してる間にささっと終わらせてくれて、質問にも分かりやすくはっきり答えていただき、気持ちよかったです。
    関係ないネイルのお店も教えてくださり、親切でした。
    静かな雰囲気の個室のサロンで、すごいお腹の音が鳴ってしまったのですが、一緒に笑って「大丈夫ですよー気にしないでください」と優しい声かけもいただきました。
    前回とは違う方に担当していただきましたが、どちらもよかったです!担当の方の名前忘れてしまいましたごめんなさい!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

またご不明点や質問等ありましたら、何でもお気軽にご相談ください(o^^o)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

LUNETTA+

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:36:59.0

目頭も目尻もしっかりあがってました!
    価格も学生に優しいし、技術も最高でした!

【平日限定】パリジェンヌorオーダーまつパ ¥7700→¥3850

ゆゆ様

施術や仕上がりなど、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    大体1ヶ月頃のメンテナンスをお勧めしておりますので

またイベント前などまつ毛、眉毛の学生クーポンがございますので
    担当させていただければと思います♪

LUNETTA+担当 松村

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:13.0

いつも満足のいく仕上がり、丁寧な施術のおかげで、こちらに伺った後は、本当に嬉しくなります。
    安定した施術して下さるので、安心して任せる事ができます!
    いつも、ありがとうございます。
    また来月、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は根元からしっかりと上げたデザインでさせていただきましたが
    モチなどはいかがでしょうか?

定期的にご来店いただいてるので
    常に綺麗な状態が保てております^_^

今後とも是非よろしくお願いいたします!
    何でもご相談くださいませ☆

LUNETTA+

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:10:20.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきたいです!

【学割U24】アイブロウ/美眉スタイリングワックス脱毛1回付◇¥5500→¥3850

こころ様

久しぶりの美眉スタイリングで眉周りスッキリしましたね☆
    大体1ヶ月頃のメンテナンスをお勧めしておりますので

またイベント前などまつ毛も担当させていただければと思います♪

LUNETTA+

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:54:30.0

丁寧で優しくて綺麗な仕上がりなので、ずっと通っています。いつもありがとうございます!

まお様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミいただけて、とても嬉しく励みになります^_^

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    もしホームケアなどご不明点ございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

次回のご予約も早めに取ってくださってありがとうございます!
    まお様のご来店心よりお待ちしております!

LUNETTA+

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:14:59.0

初めてお伺いしました。ふかふかの大きな椅子に個室、そして丁寧な接客をしていただき、とてもリラックスできました。仕上がりも凄く綺麗でハッピーになれました。

【美眉フルメニュー】アイブロウ/美眉スタイリング+眉パ+WAX ¥9900→¥6050

かな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

今回は今の眉毛の状態に合わせて
    メニューを変更させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

次回予約を取ってくださったので
    ご希望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

LUNETTA+スタッフ

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:19.0

仕上がりもきれいで、とても手際良く丁寧に対応していただきました。
    また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ひなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回はカラーエクステをさせていただきましたが今回はカールを一つ下げてナチュラルな感じで
    お仕上げさせていただきました、その後はいかがでしょうか?

またカール感や長さも変更できるので
    いつでもおっしゃってください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    ひなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LUNETTA+担当 松村

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:07:03.0

今までまつげパーマをしていただいた方でカウンセリングから施術まで一番丁寧にしてくださります。
    パーマのもちも良いのでいつも満足しています。
    親子共にいつもご丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。

S様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    美容液を塗ってくださってるので
    いつも密度が濃くぱっちりとしたお目元に仕上がりますね☆

お母様もご紹介いただきありがとうございます!
    担当させていただけてとても嬉しいです♪

これからもアイのサポートをさせて頂ければと思います
    S様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^

LUNETTA+スタッフ

• futabaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:30:31.0

個室にふかふか椅子にとてもリラックスできました!
    これから前撮りや挙式を控える中でどのようなデザインにするかとても悩んでいましたが、私のまつ毛の状態をふまえ、様々な施術方法を提案いただきとても嬉しかったです*
    デザインも期待以上に仕上げて頂きました!

【迷ったらこちら】マツエク100-120本まで●オフ込み ¥5,170→¥4,950

futaba様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回お目元の状態をみてアップワードラッシュをさせて頂きましたが
    お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    その後のモチはいかがでしょうか?
    また9月の結婚式の日までに沢山のデザインなど悩まれると思いますが最善を尽くして
    お目元を綺麗にさせていただくお手伝いができることを楽しみにお待ちしております!!

また次回のご予約もありがとうございます、次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

LUNETTA+ 担当 松村

• あっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:06:21.0

個室で、綺麗なお部屋でとてもリラックスできました。
    今のまつ毛の状態も教えていただいたので参考になりました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

あっかー様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    今回パリジェンヌでさせていただいたのですが
    その後、モチなどはいかがでしょうか?^_^

自まつ毛が長く綺麗に生えており、
    パリジェンヌが映える綺麗なお目元ですごくお似合いでした☆

今回ご自宅でのケアなどもお伝えさせていただいたので
    ご不明点などございましたら次回お気軽にご相談ください♪

次回予約もありがとうございます!
    あっかー様のご来店心よりお待ちしております!

LUNETTA+スタッフ

• 猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:38:24.0

2回目です。前回と同様に綺麗にパーマがかかっていて大満足です。すごく丁寧な施術でした。次もぜひよろしくお願いします!(^○^)

【2回目】パリジェンヌラッシュリフトorオーダーまつパ ¥7700→¥5500

猫様

その後のモチはいかがでしょうか?

前回の初めてのまつげパーマからお任せいただきとても嬉しいです!
    最後、束間のお仕上げとてもお似合いでした☆

またご自宅でのケアなどご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

LUNETTA+スタッフ

• せりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:53:21.0

初めてのまつパでしたがカウンセリングから仕上がりまで全て最高でした!!価格も学生に優しく、リピート確定です!、ありがとうございます!!

セリン様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    初のまつ毛パーマをお任せしてくださりありがとうございました!
    とてもぱっちりとしたお目元でしたのでまつ毛パーマでより
    お目元が大きくぱっちりになりましたね^^

また下まつげパーマや眉毛なども
    お時間ある時に是非してみてください!

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LUNETTA+ 担当 松村

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:34:16.0

目元の状態を相談しながらつけてもらってます^_^
    今回は、リペアでいけたのでお値段もお手頃で嬉しかったです!仕上りも大満足です★
    スタッフの方の雰囲気がとても良いです♪
    また、来月来店するのが楽しみです^_^

ちえ様

前回に引き続き、
    多めの本数でさせて頂いたのですごく華やかなお目元に仕上がりましたね☆

またカール感や長さも変更できるので
    いつでもおっしゃってください(^^)

今回、一緒にタンニングアイブロウもご購入いただきましたが
    メイクなどとても時短になるので是非ご活用ください!

今年も沢山ご来店いただきありがとうございました♪
    ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LUNETTA+スタッフ

• チャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:14:07.0

いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗です。眉毛のクセが気になるので続けてパーマ当てようと思います。
    次回はまつ毛パーマもしようと思うので、宜しくお願いします。

【3回目以降】美眉スタイリング+眉パ+WAX ¥9900→¥7700

チャイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりの眉毛パーマとてもお似合いでした(^^)☆

その後、眉毛のスタイリングはいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたらお気軽にお聞きください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    まつ毛パーマも様々な種類があるので是非相談して決めましょう♪

LUNETTA+スタッフ

• やまめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:28:36.0

予定時間より早く着いてしまったのに待ち時間なくすぐにお部屋に案内していただけました(^^)
    カウンセリングめっちゃしっかりしていただいて、私の要望とまつ毛の質感?などを考えてくださって1番いいあげ方提案して頂き、わくわくしながら施術終えて鏡見るとめっちゃ好みのまつげになってて嬉しかったです!
    お値段も続けやすいので次回の予約も取っちゃいました、またお願いします(^^)

やまめめ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

まつ毛の状態でご提案させていただいたデザインに
    お喜び頂けてとても嬉しいです(^-^)!

またご自宅でできるケアもお伝えさせていただいたので
    ご不明点などございましたらいつでもお聞きください☆

次回ご予約もありがとうございます。

LUNETTA+スタッフ

• とまとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:41:19.0

今まで高いところも行ってきたけど一番いいです!丁寧で椅子もふかふかで対応もすごく丁寧でした。仕上がりもすごく綺麗で最高でした!

とまとちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

まつ毛の状態でご提案させていただいたデザインに
    お喜び頂けてとても嬉しいです(^-^)!

またご自宅でできるケアもお伝えさせていただいたので
    ご不明点などございましたらいつでもお聞きください☆

次回ご予約もありがとうございます。

LUNETTA+  担当 松村

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:22:56.0

とても親切で出来上がりも綺麗で、大満足です、
    いつもありがとうございます

えこ様

その後の扱い方でご不明点などはございませんでしょうか?

初めてのナチュラルブロウリフトとてもお似合いでした(^^)♪
    スクリューブラシでお好きなスタイリングでお楽しみくださいね!

次回は是非、まつ毛もしましょう!
    またのご来店心よりおまちしております。

LUNETTA+

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:40:19.0

いつも完璧な施術をして頂いて、ありがとうございます。
    接客も丁寧で、施術は上手く、本当に腕の良いスタッフさんです。
    これからも宜しくお願い致します。
    いつもありがとう。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もぱっちりとしたお目元に仕上がりましたね!
    長く担当させていただけてとても嬉しく思います(^^)♪

またデザインの変更等ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

LUNETTA+スタッフ

ルネッタプラス(LUNETTA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー