3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 痩せラボ   >

痩身・小顔・ダイエット専門 エステサロン 痩せラボ

ソウシン コガオ ダイエットセンモン エステサロン ヤセラボ

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル11階
  • 御堂筋なんば駅から徒歩1分
  • Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 11:41:05.0

胸がコンプレックスでした
    大きくなる為に通販などでクリームを何度か試したのですがそれもイマイチで今回来店しました
    めちゃふっくらしてそれが持続してたので嬉しくて口コミ書いちゃいました

何度か頑張ってみたいです
    これから宜しくお願い致します

【本気のボリュームUP・盛り乳】本物のおっぱいを作る豊胸

痩身・小顔・ダイエット専門 エステサロン 痩せラボからの返信コメント

M様

ご来店有難う御座います
    口コミ感謝です♪
    たくさん経験して頂いた中で当店の施術を気にいってください結果が出たこと大変嬉しく思います
    ふっくらが定着するまで目標に向けて頑張っていきましょ!宜しくお願い致します

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 14:32:50.0

初めてバストアップの施術をしていただきました!!
    豊胸は調べた事はあったけどやったことがなかったので
    すごくドキドキワクワクしてました、、
    どちらかと言えば恐怖の方がありました。が、
    ほんとに痛くなく、変化も何となくわかって
    これからがすごく楽しみです☆
    これからもよろしくお願いします♪

【本気のボリュームUP・盛り乳】本物のおっぱいを作る豊胸 モニター様募集

しーちゃん様
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます
    初めてのサロンドキドキワクワクですよね!!
    ご満足頂けて嬉しいです

これからご希望のお胸になるよう一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-08-28 13:22:34.0

効果が分かりやすく、本当にお気に入りです(*´ー`*)

【回数券】をお持ちの方は〈メニューを追加〉からお選び下さい↓↓tap

先日もご来店ありがとうございました
    いつも定期的なお手入れでだいぶスッキリされてきましたね
    美意識高くて本当素敵です
    これからも宜しくお願い致します

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 10:44:20.0

いくつかバストアップサロンへ行ったことがありますが
    あまり大きくなったという感覚がなかったですが
    ここのサロンさんではその時から大きくなり
    今後に希望が持てました!!一度続けてみたいと思います。

m様
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    理想のお胸になるまで一緒に頑張っていきましょう
    宜しくお願い致します

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 11:58:14.0

バストアップに興味がありましたが
    豊胸はなかなか勇気が出ず悩んでいたところ
    インスタグラムを見つけて、伺いました!
    施術中も全く痛みはなくマッサージが気持ちよかったです!
    終わった後は少しふっくらした感じがありました。
    続けてみようと思います!ありがとうございました。

な様
    本日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂き嬉しいです!!
    これから目指すお胸になるまで一緒に頑張っていきましょう
    脇元が硬かったのでしっかりお伝えしたホームケアやってみてください
    次回も宜しくお願い致します

• M.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:00:43.0

バストケアは以前から興味がありましたが、今回通ってるサロンでもバストケアが始まったとの事で、早速試してみました!1回でも効果が感じられましたが、ここから数週間かけて脂肪細胞が増えるとの事なので楽しみです!

M.S様

先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

1回での効果を感じでいただけて嬉しいです♪
    今のメニュー+バストケアで今後少し一緒に
    頑張って行けたら、と思います!
    不要な脂肪細胞は排出し、必要なところに
    脂肪細胞を導入していきましょ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ojhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 13:14:59.0

1回で変化を実感できたし担当してくれた方がとても話しやすくてよかったです!
    またお願いします!!

人気No.2【引き締めコース】脂肪燃焼剤10ml導入×キャビリポプロ15分

ojh 様
    先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミも有難う御座います
    喜んで頂き大変嬉しいです!!

これから頑張っていきましょ
    施術後はたくさんお水飲むの意識!!
    これからもよろしくお願い致します
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• さっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 20:41:49.0

優しい方で話しやすく、脱毛のこともしっかり教えて頂いて
    これからもお世話なります。よろしくお願いします。

さっとん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからは脂肪溶解だけでなく、
    脱毛についてもお任せくださいね!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:05:13.0

ビフォーアフターの写真を撮ってくれて、どこが変わったか分かりやすかったです。
    施術自体もとても心地よく、寝てしまいそうでした。

【お得すぎるクーポン】脂肪燃焼剤5ml 1回ご来店で1回無料 びっくりクーポン

kana様

先日はご来店ありがとうございます、
    また、嬉しく口コミ投稿ありがとうございました♪

しっかり変化が出ましたので
    おうちでのケアも頑張りつつ、ケアのお手伝いさせて頂ければ!と
    思います♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 20:18:02.0

親切にありがとうございました。また機会があれば行きたいです。

SNS話題沸騰中!二重顎解消/速攻小顔 脂肪燃焼剤5ml×キャビリポプロ15分

ほしほしほし様

先日はご来店ありがとうございまし、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

数あるエステサロンさんの中から選んで頂き
    とても嬉しく思います♪

いつでもご来店お待ちしております♪

• さくたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:31:59.0

二の腕のぷにぷにが気になって施術を受けました。
    気持ちよくてあっという間でした。
    施術後はすっきりとして一回で効果を感じられました。
    これから頑張って通っていこうと思います!

【気になる部分に】脂肪燃焼剤10ml導入+キャビテーションorラジオ派

さくたろう様
    前日は数あるエステ店の中からLuna grande.を選んで頂きありがとうございます
    効果を感じで頂き大変嬉しく思います!
    これから更に一緒に頑張っていきましょう

[投稿日] 2022-08-05 20:00:45.0

いつもお話ししながら楽しい時間です!
    セルライトも着実に減っているのが分かるし、最初の頃に比べるとすごく脂肪自体が柔らかくなっています!
    次回も楽しみです♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご自身でも分かるくらい変化が見られるようになって
    嬉しく思います!最初に比べると
    しっかりお身体が流れはじめ循環が良くなりましたね♪

この調子でお家でのセルフケアも引き続きよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:46:55.0

たるみや脂肪が気になって痩身サロンを探していたところ
    珍しいサロンを見つけたのでお願いしてみました!
    美容が沢山入ってるビルでかなり駅近なのでわかりやすいです。
    お店の雰囲気がよく落ち着く空間でした!
    担当してくださった方も親切で気さくで話しやすいです!
    悩みをしっかりきいてくれて解決してくれます。
    ずっとダイエットしないとと思いながらも何もできていなかったのでここでお願いしようと思います!
    変化が見えて楽しいのでこれから宜しくお願いします。

Sy様
    ご来店ありがとうございました
    喜んで頂き大変嬉しく思います!!

これからも皆様が過ごしやすいサロンづくりと結果出しに励んで参ります
    頑張っていきましょ!宜しくお願い致します

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:06:38.0

今回初めて顔の脂肪溶解をしてすぐ効果感じられました!!予約も無理を言って調節して下さり、施術だけじゃなくて接客も良くていつも本当に大満足です。次も宜しくお願いします(^^)

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます、
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

遠いところから早くにご来店ありがとうございます!
    はじめてのお顔の施術させていただきましたが
    効果を実感して頂き、嬉しく思います!

次回も今回と同じ施術楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 00:19:07.0

色々お話ししたがら
    施術癒されてます。
    いつもあっという間です。
    また次も楽しみにしてます。

【口コミ専用】  0円

いつもご来店有難う御座います
    そして今回も素敵な口コミ感謝です

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 14:07:31.0

今までエステにたくさん行きましたが
    かなり接客、接遇もすごく良かったです!!
    今から何をするのかしっかり説明して頂けて

軽く痩せれたらいいなぁーと思い予約したのですが
    真剣に痩せてみよ!とキッカケを作って頂けました。

ちょうどキャンペーン中だったのか
    かなりお得にチケット購入ができたのでその点もよかったです!

これからよろしくお願いします。

【ご新規様限定】脂肪燃焼剤5ml 1回ご来店で1回無料  びっくりクーポン

m様
    このたびはご来店頂き有難う御座います
    嬉しい口コミ感謝です

今回をきっかけにしっかり目標に向かって頑張っていきましょう
    こちらこそよろしくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 09:51:42.0

今回2回目の施術をしてもらいましたがとっても満足しました!
    二の腕周りと背中がシュッとしてビフォーアフターの写真をみて毎回感動します。がんばって水飲みたいとおもいます!笑
    次回も同じ箇所お願いするとおもいますが宜しくお願いします!

ゆかこ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事柄、なかなか水分摂取は難しいかと
    思いますが、少しずつ挑戦し、摂取を心がけて
    いただければ、と思います♪

次回もご満足いただけるように施術させていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-23 12:34:18.0

毎回して頂く度にしっかりと効果を感じられてすごく嬉しいです!特に写真で見た時にセルライトが減っているのが見てわかるので本当に行って良かったなと思います!
    残り数回ですが楽しみです!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

1回目との比較でより効果を実感して
    頂けて嬉しいです♪もちろん、ご自身でのケアも
    大切になってきますのでこれを機にホームケアも頑張っていきましょ♪

次回もお会い出来ること心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:26:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    これからもお願いします!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

いつも遠いところから足を運んで頂き
    嬉しい限りです!!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 10:06:13.0

夏に向けてダイエットのスイッチが入らずに焦ってましたが
    気になる内腿が1回でもかなりスッキリしてびっくりしました!
    湯船浸かってお水飲んでストレッチ!
    宿題も出してくださるのでモチベーション下がらずに
    ダイエット頑張れそうです。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします☆

もっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ダイエットのきっかけになれたこと、とても嬉しく思います!
    ホームケアも頑張りつつ、理想のお身体を手に入れていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:20:21.0

初来店時の写真と比べてみて
    セルライトが無くなりスッキリしたのをみて
    行き続けてきて良かったと思いました!!

h様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

きちんと継続して通ってくださってること、
    ご自身でもケアを頑張ってくださってるから
    こその結果だと思います♪

これからもお会いできること楽しみにしております♪

• さーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 15:12:32.0

初めてのエステでLuna grande.なんば店さんに
    行かせていただきました!
    【下半身集中シェイプ】キャビテーション60分コースを
    受けたのですが
    みっちりしっかり施術してくださって
    足がすごく軽くなってびっくりしました♪
    続けて通うのが楽しみです!

【下半身集中シェイプ】キャビテーション60分/セルラ凸凹脂肪撃退

さーちゃん様

初めてのエステで、Luna grande.なんば店を
    お選び頂き、嬉しい限りです♪

これからもお会い出来ること嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 09:25:48.0

小顔になりたくてエステを探していたところ
    インスタで脂肪溶解を見つけて興味を持ち伺いました!
    終わって鏡見たときに顔が小さくなったのがわかったのと
    顔を洗ったときもスッキリしてる!と思いました(^^)
    駅チカでとても行きやすかったのと
    スタッフの方もおもしろくて話やすかったです!
    次回も宜しくお願いします!

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミも感謝致します

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-17 10:36:09.0

キャビリポて顔や肩のコリをほぐしてもらい、楽になりました^^

先日もご来店ありがとうございました
    いつも素敵な口コミ感謝です
    キャビリポすごい解れますよね!!
    本当虜になってしまいます、次回もしっかりほぐしていきます
    よろしくお願い致します

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:06:26.0

1回目にも関わらず、ビフォーアフターの写真を見ると、明らかに顔幅も変わり、ほうれい線も薄くなっていました!次回も待ち遠しいです^_^

【ご新規様限定】脂肪燃焼剤5ml 次回分実質無料 今だけのチャンス

みんみん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミも感謝です
    Luna grande.グループのこともよく知ってくださっていて、ずっと来たかったんです!って想いが本当に嬉しかったです
    次回もしっかり効果実感して頂けるよう頑張っていきます!これからもよろしくお願い致します♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 20:19:31.0

すぐに効果を感じる事が出来て施術して頂くのが毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

M様
    いつもご来店ありがとうございます
    楽しみにしていただけて嬉しい限りです!!
    これからも効果に実感して頂けるよう精一杯頑張って参ります

[投稿日] 2022-07-08 20:18:40.0

今回で3回目でしたが、自分でもしっかり脂肪が柔らかくなっているのを実感していました。Before Afterの写真を見せていただいた時にセルライトのボコボコが減っているのが凄くわかりました!
    次回も楽しみです!!

いつもご来店ありがとうございます
    前回で3度目脂肪が柔らかくなってきたのが分かりますよね
    これからは更に施術強化させて燃焼に取り組んでいきましょう!!
    ホームケアも頑張ってくださっているおかげで結果が分かりやすくこちらも大変嬉しく思います

[投稿日] 2022-07-06 01:07:30.0

悩み部分を重点的に施術してもらい、今回もすぐに効果が得られました(^ ^)

まゆり様
    いつもご来店頂き有難う御座います
    お悩みに寄り添い重点的にボディメイクしっかり行って参ります!これからもよろしくお願い致します
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 11:26:53.0

指名して行ったのに
    担当の人じゃなくてびっくりしました。
    施術わよかったです。
    次回わよろしくお願いします。

【口コミ専用】  0円

いつもLuna grande.をご来店有難う御座います
    率直な口コミ感謝です
    ご指名頂いていたにも関わらず、突然の担当スタッフ変更申し訳ございません…
    次回からこのような事が起きない様、改善をすると共に施術満足頂ける様努めて参ります!
    これからも宜しくお願い致します

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 17:10:11.0

ホットペッパーでブライダルエステを探していてとてもいい内容のクーポンがあったので予約をしました。痛くないか少し不安だったんですが全く痛くなくむしろ気持ち良かったです!ビフォーアフターのお写真をみせてもらった時にとてもスッキリしていてびっくりしました!施術して下さったスタッフさんもとても話やすくて時間がたつのがあっとゆうまでした!又来月も宜しくお願いします!

【花嫁様限定】初回から半額!脂肪燃焼剤5ml導入×新キャビテーション

ゆかこ様
    本日は数ある中からLuna grande.なんば店にご来店頂き有難う御座います!!
    素敵な口コミ感謝いたします

喜んで頂けて嬉しい限りです
    痛みなしでしっかり結果重視の施術をこれからも行ってまいります!来月も宜しくお願い致します

痩せラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー