3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. プリエ(PRILLER)   >

トータルビューティーサロンPRILLER【プリエ】

トータルビューティーサロンプリエ

• 北海道札幌市中央区南2条東3丁目10-4アイリブ創成南2条202号
  • 地下鉄バスセンター駅6番出口より徒歩2分  北海道神宮頓宮(とんぐう)隣マンション

• かがりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:17.0

安心感のある接客でとてもリラックスして施術を受けることができました
    凝っていても力ずくでゴリゴリするのではなくほぐれるまで丁寧に施術していただきました
    家から近く隠れ家的なサロンで人の目を気にせず通えます お得なチケットを紹介していただきましたので購入しました メニュー問わず対応できるようなので色々試してみようと思います
    早速来週も予約を入れました
    引き続き宜しくお願いいたします

【贅沢コース足裏-頭】お顔+ヘッドスパ+全身アロマリンパ(足つぼ付)120分

トータルビューティーサロンPRILLER【プリエ】からの返信コメント

かがりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿&チケットもご購入頂きありがとうございます。

ぜひいろんな施術を体験してみて下さい!
    凝り固まったところすべて改善していきますね。

次回また会えるのを楽しみにしています。
    気温差があり、体調を崩さないようご自愛ください。

• あいおうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:48:05.0

担当スタッフさんの人柄と施術がピカイチで
    いつもは夜寝れないことも多いんですが、施術した後は珍しくぐっすり眠れます。
    また宜しくお願いします!

【口コミ限定】既存のお客様で記載いただける方炭酸ヘッドスパプレゼント♪

あいおうえお様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉もたいへん嬉しく、励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:49:08.0

アットホームな感じで立地も良かったです。
    翌日も体がポカポカしてるような気がしました。

《ぽっこりお腹撃退!》腸管マッサージ+発汗痩身リンパマッサージ¥9300

ユリカ様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久々にストイックに頑張っている方とお会いして、とても嬉しく、励まされました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    寒い日が続いていますので、お身体を壊さぬようご自愛ください。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:43:19.0

アロママッサージでとてもスッキリしましたし、施術後はサイズダウンしていて嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

【徹底美脚コース】全身アロマリンパ+美脚メイク(ラジオ波&燃焼)計90分¥7300

ゆり様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージも気持ちがいいと思って頂き、サイズダウンもできたのでおうちでの
    簡単なお手入れ頑張って下さいね。
    また会える日を楽しみにしています。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:17:26.0

とても気持ちよかったです。楽しくお話できてそれもよかったです。全身凝ってると思うので、またよろしくお願いします♪仕事の疲れが癒えそうです。

【ほうれい線に 】ヘッドスパ+アロマフェイシャル+デコルテ50分¥5500

さっちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてすてきな口コミ投稿もして頂き、とても嬉しく、感謝致します。
    全身凝り固まっているので、少しでもほぐしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お仕事頑張って下さい。

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:41:07.0

スタッフさんも優しくて良く対応して頂き大満足な良い店舗でした!リピート確実ですのでまたよろしくお願いします。

やっちゃん様
    先日はプリエにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、ステキな口コミ投稿もして頂き、とても嬉しく思います。
    すぐにお会いできのるで、又楽しくお話をしましょ笑
    御身体も大事にしてくださいね!

• repipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:11:20.0

丁寧な接客で応援したくなりました。
    とてもリラックスできお茶もおいしかったです。

【研修済☆ジュニア割引】極眠ドライヘッドスパ 30分¥3800

repipi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてすてきな口コミ投稿も感謝致します。
    とても嬉しいです。
    また、疲れたなぁって思った時は、ヘッドマッサージをしに来てくださいね!

京藤

• しげさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 22:52:29.0

初めて行くお店であって、マッサージを久しぶりに受けるとあって、緊張してお店に入りましたが、アットホームなお店でした。スタッフさんの説明も分かりやすく、施術を担当してくれたセラピストさんも、新人さんで、とても初々しくて、自分もすっかりリフレッシュできました。セラピストさんは新人さんだけど、施術のほうもしっかり練習を積まれてるから、すごく満足できました。ありがとうございます。
    近いうちに、また、行くと思います。

【研修済☆ジュニア割引】全身アロマリンパマッサージ(足つぼ付)50分¥4800

しげ様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また、マッサージをしに来てください。
    お待ちしております。

スタッフ京藤

• ほのみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:34:13.0

すごい気持ちよくて、お話もしてくれてリラックス出来ました。

ほのみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き感謝致します。
    また楽しくお話しもでき、私たちもとても嬉しいです。
    次回のご予約の時も楽しみにしています。

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 21:52:00.0

今回はアロマオイルマッサージをしていただきました!
    とても話しやすく、丁寧なマッサージでまた行きたいと思っていますのて、宜しくお願い致します!

ちーちゃん様
    先日はご来店いただき、ステキな口コミ投稿ありがとうございます。
    少しは疲れは取れましたか?
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:50:16.0

とても気持ちよかったです!お話も沢山して下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

ほのみ様
    先日はたくさんあるサロンの中で当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    マッサージも気に入って頂き、ステキな口コミ投稿も感謝致します。
    次回のご予約で、またお会いできるを楽しみにしています。
    お仕事頑張って下さい。

• ひつじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:53:02.0

ヘッドスパと全身アロマのメニューで予約しました!

頭の疲労感と首肩凝っていてお願いしたのですが

施術した後は、とてもスッキリしました!

お腹のマッサージ腸管デトックスもして頂き、
    マッサージの力加減も絶妙で、すごく楽になりました。

雰囲気もとてもリラックス出来て、スタッフの方も丁寧でした。

施術中は適度な声がけでゆっくり過ごせました。

次回もまたお願いします。

ひつじ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ステキな口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    少しでも疲れが取れて良かったです。
    また、お役に立てれる様、マッサージしますね!

次回のご予約お待ちしております。

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:58:50.0

今回、脱毛と痩身プランを受けました。
    とても丁寧で、マッサージも気持ちよく、痩せたいと願う私にはとてもピッタリなお店でした!
    また行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

moon様
    先日はたくさんあるサロンの中で、当サロンにご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お手入れも気にいって頂け、次回の予約もして頂きとても嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

お土産もありがとうございました。

• tottiさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:53:49.0

髭脱毛をしました!
    あまり痛く無いので長く通えそうです!

tottiさん
    先日はプリエにご来店いただき、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    長く通って頂けるとおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    次回来店も楽しみにしていますね(^^♪
    寒くなってるので、風邪などひかないよう、お仕事頑張って下さい

• たるたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:10:13.0

アロママッサージをしてもらいました。
    指圧は痛くて苦手なのですが、力加減も私好みで気持ち良かったです。
    急な予約時間の変更にもスムーズに対応してくれました。
    また行きたいです。

たるたつさん
    先日はご来店いただき、そしてステキな口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージも喜んで頂き、とても嬉しいです(^^♪
    また会えるのを楽しみにしていますね!

• こんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:02:02.0

キャンペーンでお得期間中だったので4回コースを選びました。親切丁寧なカウンセリングと確かな施術でとても満足できました!心身ともにほぐされたい方オススメです。

【短期間で効果を出したい方◇】1か月集中痩せ4回コース ¥19800

こんちゃんさん
    すてきな口コミ投稿ありがとうございます★
    これかも、こんちゃんさんのご希望に添えるお手入れをしていきますので、ご要望などは
    何でもおっしゃってくださいね!

次回来店もお待ちしております。

• あほうどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:20:21.0

今回はラジオ波とマッサージを受けました。
    とっても気持ちよく、終わった後は全身スッキリしました。スタッフさんの対応も良かったし、また行きたいです!

あほうどり様
    いつもプリエをご利用頂きありがとうございます。
    ステキな口コミも大変嬉しいです!
    これからも、あほうどり様のご期待に添える様にスタッフ一同一丸となって頑張ります(^^♪
    また楽しい話題を待っていますね(^^)/

• MTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 09:42:49.0

今回も顔脱毛でお世話になりました。
    自分では気が付かなかったのですが、顔の部分ごとに毛の濃さが異っていた為、それぞれに当て方や出力を調整してくださり、今回も痛みはほとんどなかったです。
    日に日にヒゲが薄くなり、お肌がキレイになっている実感があり通っていることがとても楽しみになっています!
    次回も宜しくお願いします!

MT様
    今回もプリエをご利用下さり、ありがとうございます**

結果が少しずつ出て、実感するのはとても楽しみになりますよね(^_-)-☆
    これからも満足していただける様に、施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• MTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 15:19:17.0

ずっと剃刀でヒゲの処理をしており、特に鼻の下が荒れてきたので気になって顔脱毛で予約をしました。
    昔、別のお店で脱毛を経験した事もあったのですがその時はとにかく痛くて不安でした。ただ、こちらのお店はとても丁寧に説明や自分の肌の状態について診断してくださり、実際の脱毛の際にも打つたびに痛みの度合いを確認してくださって、とても細かく調整やお気遣いをしてくれました。
    結果、痛みはほとんどなく、ムダ毛の処理に加えてお肌もキレイになった気がします!
    脱毛の後の肩のマッサージがとても嬉しく、疲れが取れました。
    翌朝から早速ヒゲの濃さが若干軽減された感じがして、ヒゲ剃りもとてもスムーズでした!
    これから結果が出てくると思うので、今後がとても楽しみです!また宜しくお願いします!

美肌フェイシャル脱毛 初回体験¥3,800

MT様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    技術をはじめ、アドバイスなどたくさんの事を気にいっていただけて大変嬉しいです。

これからも、MT様に喜んでいただけるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約も早速いれていただき感謝致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

プリエ(PRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー