3. エステサロン北海道トップ   >

Color.901

カラードットクレイ

• 北海道帯広市西22条南1丁目8-9
  • 西帯広駅徒歩10分

m.y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:20:18.0

特にふくらはぎの浮腫に悩み、予約しました。
    細かくほぐして下さったり、リンパをよく流して頂けたので、終わった時にふくらはぎがとてもスッキリしたのが体感出来、且つ見た目もシュッとしたと思います。
    ありがとうございました!今度は全身コースをお願いしたいと思います。

Color.901からの返信コメント

数あるsalonの中当salonをお選びくださり誠にありがとうございました♪
    施術中に臀部から左腰に少し硬さを感じたので『お背中にストレスがあるのでは?』と思い全身のリンパ整体をおすすめさせていただきました!
    次回の全身リンパ整体もご満足いただけるように努めさせていただきます♪  soma

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 08:54:48.0

ありがとうございました(^ ^)

【セミセルフ】ボディー蓄熱式ハイフ50%off継続人気痩身メニュー

Color.901からの返信コメント

数あるサロンの中当サロンをお選びくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    すぐ結果に現れて嬉しく存じます♪ 口コミ投稿もありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:46:55.0

初めてのエステでしたが、緊張感なくリラックス出来て、足もスッキリしました。また行きたいです。

Color.901からの返信コメント

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。また口コミへのご投稿感謝いたします。
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。次回サービスもございますので全身コースもおすすめです♪ またのご利用をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 23:08:29.0

先日は友人ともども大変お世話になりました!

リンパ整体って そうゆうことかー!となりました‥‥最高でした‥‥
    生理前のすごく辛い時期、救われましたーー泣
    心なしか生理痛もいつもより軽かったような‥‥

友人もとても喜んでおりました。

【スタッフ】リンパ整体(105分)+首肩ハイフ

Color.901からの返信コメント

はじめてのご来店また、ご友人のご紹介誠にありがとうございました♪
    効果を感じていただけて大変嬉しいです!今後もお客さまに満足いただけるような技術力向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• こぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:21:13.0

終わってすぐに背中の浮腫みが取れているのがわかりました!痛さの加減を都度聞いて頂いたおかげで無理なく安心して施術を受ける事ができました!あっとゆーまの90分!定期的に通いたいです!

【スタッフ】リンパ整体(90分)+首肩ハイフ

Color.901からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
    綺麗になっていくお手伝いができて幸せです♪浮腫みも改善されて嬉しい限りです♪
    またのご来店心待ちにしております♪

• かあたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 21:54:25.0

前回初めてフェイスハイフを経験しましたが、1回目にもかかわらず効果があらわれ、帰宅後旦那もびっくりしてました。肩ハイフ&リンパ流しもしていただきましたが、身体が軽くなり、その日はぐっすり寝れるのは気のせいなんでしょうか?笑 スタッフの方からは、美容はもちろん身体の事も色々アドバイスしてくださるので、癒されながら自分磨きができます。また行きますね!

【セミセルフ】50%off継続★全身うち放題★

Color.901からの返信コメント

数あるサロンの中、当店をお選びくださり感謝申し上げます。口コミ投稿も大変励みになります!
    いつまでも輝いていただきたく、今後も誠心誠意の気持ちで努めさせていただきたいです。
    また、素敵なご家族のお話も楽しみにしております♪ ありがとうございましたm(_ _)m

• けけまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:38:38.0

セルフハイフ初めてでしたが、優しく丁寧に教えて頂き、スムーズにできました。
    子連れでエステは難易度が高いと思いましたが、子供達もリラックスしており、スタッフさんのおかげです^ ^
    また是非行かせていただきます。

【セルフ】ハイフフェイシャル★2,000ショット

Color.901からの返信コメント

先日のご利用誠にありがとうございました♪
    お子さま同伴大歓迎です!子育てママ応援いたします!
    また、お子さまとご一緒のご来店心待ちにしております♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 21:16:04.0

初めて伺わせて頂きました。
    話しやすく感じのいいスタッフさんでした。
    ハイフは痛いイメージでしたが全く痛くなくて、肩がすごく楽になりました。
    リンパマッサージで流してもらい、全体的に身体が軽くなりました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    便秘だと話すとお腹の方もやって頂き嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【スタッフ】リンパ整体(150分)+首肩ハイフ増ショット+リフレクソロジー

Color.901からの返信コメント

数あるサロンの中、当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう、技術力向上のために精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:37:10.0

以前行ってから何度かお世話になっています!肩こりがすごくて肩ハイフさせてもらってとても満足しました。いつも親切にして頂いて、雰囲気も良くてリラックス出来ます!また定期的に行こうと思っています。

【スタッフ】★おすすめヒーリングセラピー(150分)★肩ハイフ増増ショット

Color.901からの返信コメント

先日のご利用ありがとうございました。 効果を感じていただけて大変嬉しいです!
    口コミへの投稿もとても励みになります♪ 次のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:34:45.0

以前行ってから定期的に通わせてもらってます!効果もはっきり出るし、人柄がよく本当に通いやすいです。顔はもちろん足の浮腫にも効くので、浮腫がある方はおすすめ!!

【セミセルフ】50%off継続★全身うち放題★月1回半年継続で満足度◎

Color.901からの返信コメント

当店の蓄熱式ハイフにご満足いただけてありがとうございました♪
    多くの皆さまよりからだが軽くなったとご実感いただいて嬉しい限りです♪
    次回のご来店心待ちにしております♪

• きちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 09:35:07.0

クレイセラピーを受けました。
    すごい浮腫がとれたので嬉しかったです!!
    筋肉のハリも気になっていたので温感マッサージクリームを買ってみました。
    すごくいいです!!楽◯とかツ◯ハで温感マッサージクリームを買ったりしてましたが、熱くて熱くてヒリヒリして一回使って捨てた事もありましたが、これは大丈夫です!
    色々なメニュー受けてみたいです。これからも宜しくお願いします。

Color.901からの返信コメント

定期的なご利用ありがとうございます♪
    ヒートジェルもご満足いただけて嬉しいです!今後も糖化を阻害するエイジングのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    次回もスッキリご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:22:50.0

フレンドリーなスタッフさんでリラックスして施術できました。
    効果も個人的にはとても満足で、しっかり実感できているので定期的に通いたいと思います!

Color.901からの返信コメント

再来店に感謝申し上げます。
    筋肉がずいぶんと柔らかくなり前回痛かった脚のマッサージもスムーズに流れて嬉しく思います♪ 定期的なご利用でどんどん代謝UPしていますね!
    またのご利用もご満足いただけるよう尽力いたします!そして心待ちにしております♪

• じゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:14:52.0

月に一度お世話になっています!
    肩ハイフをやっていただいてから、本当に調子が良くて定期的にやってもらっており、クレイを使ってのヒーリングセラピーも毎回気持ちよくて眠くなります。
    とにかく身体が軽くなって、見た目も変わるのでこれからも通いたいと思います(^-^)
    いつもありがとうございます!!!!

【スタッフ】ヒーリングセラピー(120分)+肩ハイフ

Color.901からの返信コメント

定期的にご利用くださり感謝申し上げます。口コミ投稿もとても励みになります♪
    次回もご満足いただけるようにじっくりドレナージュさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^ ^

• ジャックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:10:39.0

ウエディングフォトを控えているため、こちらでハイフを予約しました。
    初めてのハイフでしたが、コツや方法等丁寧に教えて頂きました!セルフではありますが、背中や肩、太もも等手の届かないところは全て同じスタッフさんが対応してくださり、ありがたかったです。
    こちらのハイフやセラピーは低価格なのにしっかりと効果を実感でき、とても信頼できます。
    スタッフさんはとっても優しくて話しやすく、会話をしていると本当にお客様に寄り添った考えを持っている方なんだなと感じました。
    次回は早速ヒーリングセラピーで予約させて頂きました(^^)

【セミセルフ】★12月限定50%Off★ハイフ★うち放題★お顔もbodyもOK

Color.901からの返信コメント

このたびはご利用くださりありがとうございました.また,口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ブライダルにもとても人気な両メニューですので次回のご来店もとても楽しみにしております♪

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:46:30.0

これまで帯広で他店舗のハイフを何ヶ所か受けてきましたがこちらのサロンが1番結果に満足出来、痛みもなくとても良かったです!!!
    合わせて痩身マッサージして下さるのですが、まさにゴッドハンド…!!
    初回クーポンで全身マッサージ+肩ハイフして頂いた時も背中が一回り小さくなっており、帰ったあと毎日鏡を見てしまうほど嬉しい仕上がりでした( ;  ; )!!!
    値段が他のサロンに比べて安く行く前は不安…!と思っていたのですが1回でしっかりと結果が出るので大満足です!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

【セミセルフ】ハイフボディー痩身★打ち放題★最大15000ショット

Color.901からの返信コメント

数あるサロンの中、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました♪
    ゆるりと営んでおりますが、 美容・健康・癒し・痩身 お客さまにご満足していただけるように結果を重視ししながらクレイ(粘土)ドレナージュケアをしております。
    これからも支持していただけるように努めてまいりますとともにまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:01:20.0

ハイフ打ち放題15000ショット
    2回目でしたが大満足です!
    施術後も引き締まったようなほっそり感はありますが
    1から2週間たったあとくらいが体がすっきりして効果感じます!
    担当していただいてる方と話が弾むので楽しく通わせてもらってます!施術後のリンパのマッサージもしていただいて体がすっきりしました!またよろしくお願いいたします!

Color.901からの返信コメント

再来店くださり、誠にありがとうございます。
    美容のプロにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    リゾートでのお土産話も心待ちにしておりますよ~♪
    また楽しく美容話に花を咲かせましょうね♪

• ひー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:26:04.0

初めてハイフシャワーをしてもらいました。ハイフを終えて、クレイパックの後、何故か全身マッサージをしてもらう事に。施術中の会話で足の浮腫みや肩こりの話になって、ちょっと見てみるかいの一声から全身マッサージに発展したにも関わらず、追加料金なく、ありかたい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    体はスッキリしました。
    今度は、マッサージで予約入れたいと思います。

【スタッフ】ハイフシャワー4000+ヒーリングクレイ

Color.901からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます♪
    つい部分じゃ済まなくなってしまい,なんかすみません。(腕が鳴りました笑)
    痺れるまで我慢しないでくださいね! またのご来店心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 10:54:59.0

セルフという事で不安はありましたが、担当者の方が丁寧に誘導してくれたので安心して出来ました。もちろん効果もすごくて一度でフェイスラインがはっきりした事に感動!!!とても気さくな方で話しやすかったのもよかったです。お手頃なのに効果抜群なので必ず定期的に通います!ありがとうございました!!

【セルフ】ハイフフェイシャル★たっぷり4000ショット50%OFF

Color.901からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    『安室ちゃんに似ていますね』などと、つい心の声が漏れてしまいましたが、
    ご満足いただけて、大変嬉しく存じます♪
    また、美容話に花をさせましょうね! お会い出来ることを心よりお待ちしております。

• Miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:15:31.0

初めてのハイフだったので効果は半信半疑でしたが、終わった直後でもスッキリした感じがありました。当て方(ショット数)をアドバイスしてくれたり、背面は手伝ってくれて、最後は手で流してくれたり、大満足でした。
    希望時間の1時間前に電話をしたにも関わらず、時間調整をして対応して頂き、ありがとうございました。

【セルフ】ハイフボディー★8000ショット

Color.901からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ご家庭で可愛い盛りのお子様とスキンシップで代謝アップは、いい感じですか♪

またご満足いただけるように頑張りますので、再度のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミがとても励みになります♪ ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:20:24.0

初めて行ったんですが、とても雰囲気も良くオシャレで良かったです。二重顎やたるみなど気になるところが多かったんですがすぐ引き締まった感じがしたので驚きました!!!何も痛みもなく良かったです。担当者さんも丁寧な対応だったのでまた行きたいと思います!よろしくお願いします!!

ヒーリングセラピー+ボディーハイフ10000ショットにプレゼント

Color.901からの返信コメント

このたびは、数あるサロンより当店をお選びくださりありがとうございました♪
    口コミへの投稿,誠にありがとうございます♪ 励みになります♪

ハイフ中、お顔はすぐに輪郭がくっきりでて驚きましたよね!
    ボディーはお尋ねした気になる箇所には、より心を込めてケアさせていただきました♪
    ハイフ後にトリートメントをすることで,スッキリボディーが目指せますので
    次回もお会いできることを楽しみに、痩身循環ケアでお待ちしております♪

カラードットクレイ(Color.901)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー