4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 美時雨   >

美時雨

ビシグレ

• 東京都世田谷区玉川3丁目22ー10 ALDEBARAN201号室
  • 二子玉川駅徒歩6分【肌質改善サロン】REVIハーブピーリング/プラズマ/ララピール

minamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 15:52:53.0

週1~2週間に1回位の頻度でお世話になってます♪
    私は基本的に、
    ・陶肌トリートメント+プラソン
    お肌のSOSの際には
    ・延髄スプレー
    を追加でお願いしています。

何年も前からREVIの商材を気に入っていくつものサロンで施術を受けてきましたが、美時雨は値段はもちろん、特に術者の腕と人柄が最高です!

また、こちらでプラソンという機械を初めて知りましたが、導入リフトアップ毛穴滅菌など、全てを兼ね備えている優れ物。そして見るからにしっかり結果が出る!
    今まで導入なら導入、などそれぞれ特化した機械を色々なところでメンテナンスしていた所、クリニック以外で現在通ってる肌管理のサロンは美時雨のみです。むしろ医療よりもトータルで肌の再生に着目すると、美時雨のメニューが勝ります。
    (全メニューに痛みやダウンタイムはなし)

肌ツヤやハリの向上、ニキビや肌荒れの改善、くすみやシワの改善、アレルギーの跡など気になる場所がある人には、自信を持っておすすめできます。
    正直、素敵な場所すぎてあまり知人に教えたくない程です。笑

やっぱり美容は継続するしかないので、今後とも末永くお世話になります~!!

チケットをお持ちの方はこちらからご予約下さい

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:39:22.0

肌の調子がだいぶ良くなりました!
    自分に合った施術をおすすめしていただいて大変助かりました。
    また近々施術をお願いできればと思います。

【韓国No.1肌管理・ツヤ水光肌】ララピールxエクソソームx超音波導入

• しばたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:58:34.0

担当さんがものすごく素敵な方でこんなに自分の肌や悩みに寄り添っていただけたのが初めてで凄く感激しました...!
    ドリンクやカウンセリング、施術の丁寧さのサービスがすごくて、仕事終わりにお伺いしたのですがとても癒され元気を頂きました!

【5名様限定!】剥離なしREVIハーブピーリング+¥4,400のオプション付き★

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:42:11.0

価格に関係なく、私の悩みや希望に合わせて施術をご提案いただけたのが安心できました!
    メニューに悩んだ時に、「こうした方がいい」とハッキリお伝えいただける点も、プロとして信頼できました。

あんな様

先日は美時雨にお越し下さり誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術中、終止美容や趣味のお話で盛り上がり、喋りすぎてしまいました笑笑
    楽しいお時間をありがとうございました♪

皆様のご希望する施術内容になるべく沿う様に致しますが、時に『やってみたい施術』と『今のお客様のお肌の状態』がマッチしていない場合がございます。その場合はプロとして最適な施術内容をご案内しております。
    又、お肌の状態が落ち着きましたら他にも色々なお肌を育てる施術がございますので是非お為し下さい♪

又あんな様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:28:27.0

来店日には雨が降るジンクスが確立しつつありますが、帰りには心も顔も晴れやかになれるサロンです。
    私の肌に合わせ、オプションをふんだんに調合されたREVIハーブピーリング。その場で即時にターンオーバーが始まってるのではないか?と思われる程、代謝回転がスゴイです!
    真心!テクニック!心技一体!の高いレベルの効果です。
    その後のプラズマでしっかり保湿、美白、リフトアップされ、二度見される位の杏仁豆腐肌に大変身です!
    ありがとうございました。大感謝です!
    また、よろしくお願いします。

みー様

そして、大変嬉しく励みになる口コミもありがとうございます!!

毎回術後は見た目マイナス5歳は確実!!ですね^^
    ビフォーアフターの変化が凄まじく、私も大変嬉しく思っております。
    皆様それぞれ肌質が違う為、お客様のお肌の状態に合わせてオーダーメイドで施術させて頂いている為、変化を実感して頂けるのかと思います。

みー様の場合、施術効果を高める為にも私がご提案させて頂きましたホームケアをしっかりとお家でも頑張っていらっしゃるのでお肌の改善スピードも早くなっていると思います。
    日々のお肌のケアは何よりも一番大切です!

引き続き、みー様の『美』が叶う様お手伝いさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い申し上げます。
    今月もお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

• Serrriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:28:06.0

すごく話しやすくて相談しやすかったです!
    また機会があればお願いします(^^)

【美白・艶ハリ】剥離なしREVIハーブピーリング+¥4,400のオプション付き★

Serrri様

先日は、数多くあるサロンの中から美時雨を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

Serrri様もとても話しやすく、大変楽しく施術させていただきました。
    お話の続きが気になります^^

ご縁があり、当店へ足を運んで下さった大切なお客様には綺麗になってお帰り頂きたい!と言う思いで毎日向き合っております。

皆様がお肌をどうして行きたいのか、どうなりたいのかを知る事が非常に大切だと感じております。
    その為にも相談しやすい、話しやすい環境作りを心がけております^^

又Serrri様とお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

• りえりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:12.0

初めてプラズマ&美容液導入を体験させて頂きました。肌ツヤだけでなく、シワに対する効果がかなり実感出来、驚きでした。

エステの経験があまり無かったのですが、事前カウンセリングや施術説明が大変丁寧で、安心してお任せ出来ました。

りえりえ様

先日は美時雨にお越し下さり誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中大変励みになる口コミもありがとうございました。

効果を実感して頂けたとのお声、大変嬉しいです!!

プラズマも、人それぞれ肌質が違う為、当て方や超音波導入する際の美容液の種類や量、導入する箇所まで完全カスタマイズして施術しているのでより効果を実感して頂けたのかなと思います♪

今後とも、りえりえさんに喜んで頂ける様、日々精進して参ります。

再度ご予約もありがとうございます^^

お会い出来る事、楽しみにしております★

• いぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:55:26.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    アトピーなので、他のエステに行った際には不安もありながら受けていたのですが、こちらでは私の肌を第一に考えて施術内容をご提案してくださったのが嬉しかったです。
    写真での変化も一目瞭然でした!

【秋の大特価!】美白・乾燥!REVIハーブ+2種類のオプション付き

いぬこ様

先日は、数多くのサロンの中から当店を選んでご来店下さり、誠にありがとうございました!
    大変励みになります♪

私もアトピーなのでご不安なお気持ちわかります。

お客様が望んでいらした施術でも、その方のお肌に合わないと判断した場合は施術メニューを変更させて頂く事もございます。

お客様に合わない施術をしてしまうとお肌のバリア機能が低下し、お肌が弱くなってしまう可能性がある為、カウンセリングもしっかりと行い、今のお肌の状況を把握し、今何が一番最適な施術かを判断しております。

今後も、アトピーさんやお肌が敏感な方にもご安心してご来店頂ける様精進して参ります。

いぬこ様と又お会い出来る事、楽しみにしております♪

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 10:14:55.0

肌が弱く吹き出物が出やすい超敏感肌なのですが、こちらに通い始めて半年程で肌が強くなったと実感しています。特に延髄スプレー後は肌の赤みが消えて痒みや吹出物が沈静されます。肌荒れに悩んでる方にお勧めです。食の指導やホームケア方法も教えてくれて、それを参考にすると肌がどんどん良くなって行くのを感じます。都内でハーブプラズマをこの価格で出来る所は他になかなかないのも嬉しいポイントです。しかも惜しみなくふんだんに数種類の美容液を超音波で導入してくれます。合計で何スポイト入れてくれてるのか!兎に角、スタッフさんの人柄も良く長く通えるサロンです。今後もお世話になります。

【敏感肌・酷い肌荒れ】プラズマ×ヒト脳幹細胞導入×超音波

• さっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:59:58.0

とても親切で心地良かったです。
    又行きたいと思います。

【美白!透明感溢れるお肌】REVIハーブピーリング・シルクパウダープレゼント

さっぴー様

先日は美時雨にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変励みになる口コミもありがとうございます。
    この様なお言葉を頂く事が何よりも嬉しく思います♪
    今後もさっぴー様に、施術や接客もご満足頂ける様、日々精進して参ります!

さっぴー様にお会いできる事、楽しみにしております。

今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:02:28.0

2歳半の息子とお邪魔いたしましたが、快く接客して下さいました。
    アラフォーの肌には、ハーブだけでは物足りなくなってきたのですが、都内でこの価格で、ハーブとプラズマをやれるお店は他にないと思います。
    主婦にとても優しいお店です。
    また伺いたいと思います。

りっちゃん様

いつも美時雨をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しいクチコミもありがとうございます^^

息子さん、とても可愛らしくて癒されました~!
    又ご一緒にいつでもいらして下さいね♪

ハーブだけでも不要な角質を優しく取り除き、ターンオーバーを正常に戻してくれるので効果はありますが、更にプラソンを入れて頂きますと、プラズマを照射した後に大変高価なヒト幹細胞やビタミンC、パワーローズブースター等の美容液を約2万円分程超音波で導入しますので、非常にお得になっており、より効果を実感して頂けると思います。

皆様にご来店頂いたからには、綺麗になって頂きたい!と常々思っており、赤字覚悟でこちらのお値段で施術させて頂いております^^

又、りっちゃん様とお会いできる事、楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:17:22.0

過去、ハーブピーリングをやりましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでとても良かったです。サロンの雰囲気も素敵でまた、伺いたいと思います。時間を間違えてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。

【美白効果◎】REVIハーブピーリング・シルクパウダープレゼント

mika様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

『今までで一番綺麗な仕上がり』とおっしゃって下さり、大変嬉しく励みになります!

私自身がアトピーに何十年と悩まされてきたので、皆様にもお肌が綺麗になって頂きたい!という思いが人一倍強いです。どうしたら皆様がお肌トラブルを回避できるのかを日々考え、勉強する毎日です。

ご来店頂くお客様一人一人に良い結果を出す事にこだわりを持ち、お客様のお肌の現状を把握し、何が一番必要なのかを見定め施術しております。

今後ともmika様のお肌改善にお役に立てる様、日々精進して参ります。

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• momさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:11:41.0

ニキビができにくくなりました。

mom様

いつも美時雨をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪

ニキビができにくくなったとの事、大変嬉しく思います。
    肌質改善にはインナーケアがマストです。
    mom様がしっかりとお伝えした事を実践した結果です。

お肌が綺麗になると気持ちも明るくなりますよね!
    これからも『荒れ知らずのお肌作り』させて頂きます!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• カイルアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:29:15.0

自分に合った施術を提案していただき、親身になってお肌の相談に乗って下さります。また、ニキビも出来にくくなりキレイになっているのを実感しています♪

そして、担当の方がとてもとても優しくて、気さくなので本当にお話しやすいです。いつも楽しい時間を過ごすことが出来ています!
    今後もお世話になります^^

カイルア様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    いつも美時雨にお越し下さりありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております^ ^

延髄スプレー&プラソンに変えてから急速にニキビが改善してきましたね!
    延髄は炎症を鎮めたり、美白効果が高いので、ニキビの改善と共にニキビ跡にも大変有効的です♪
    カイルアさんも食事に気をつけて頂いたりと、努力の結果が現れてきましたね!

今後も、その時々でお肌に合った最善のメニューをご提案させて頂きます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• マハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 15:33:27.0

シミやくすみが気になっていたので、伺いました。しっかりとカウンセリングして頂いたので、安心して施術を受ける事ができました。スタッフの方もとても気さくな方で、話しやすく、肌悩みなどいろいろ打ち明けてしまいました。
    また、施術の効果ですが即効性に驚きました。くすみが飛び、ワントーン明るいお肌になり本当に嬉しいです!
    肌触りもしっとりして、小ジワも目立たなくなりました。
    この状態を維持したいと思うので、しばらく通わせて頂こうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

美時雨からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございます♪
    大変励みになります!

当店は、初回ご来店時やエステが初めてのお客様にも安心してお過ごし頂ける様、しっかりとカウンセリングを行っております。

お肌もくすみが飛んだとの事、私も大変嬉しいです!
    シルクパウダーを入れる事によってお肌のくすみやシミが改善される為、毎回皆様には1gプレゼントさせて頂いております^ ^

又、お伝えしたインナーケアも少しずつ頑張って行きましょうね!
    今後共宜しくお願い申し上げます。

• 菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:58:14.0

施術のあとも丁寧にご説明いただきました。
    仕上がり満足です。また伺います。

メニューにお迷いの方はこちらからご予約下さい

菜様

いつも美時雨をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです。
    又菜様にお会い出来る事、楽しみにしております。

• Classyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:16:29.0

ずっと気になっていたハーブピーリングでお伺いしました。皮膚が薄く心配でしたが、ご説明が丁寧で安心してお任せできました。痛みも全く無く、施術後からお肌がツヤツヤになりました。おでこのざらつきも無くなりプラソンも追加でお願いして良かったと思います。三日経ってもつるつるです。店内もお洒落で贅沢な気分を味わいました。また伺います。宜しくお願いします。

Classy様

この度は美時雨をご利用頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!!
    お肌が敏感との事でしたが、施術後赤みや痒みも出ず、お肌がツヤツヤになり、トーンアップしていましたね♪
    又Classy様とお会い出来る事、楽しみにしております。
    今後共宜しくお願い致します!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:04:32.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

まり様

いつも美時雨をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪
    又サロンでお会い出来る事、楽しみにしております!
    お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 06:52:34.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    何回か通ってみたいと思うサロンでした。またぜひよろしくお願いします。

【美白効果◎】REVIハーブピーリング シルクパウダープレゼント

美時雨からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様のお言葉が1番の励みになります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後も美時雨に通っていてよかった!と思って頂ける様
    日々一層精進して参ります。
    又お会い出来る事、楽しみにしております。
    今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ごんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 09:07:19.0

先日はお世話になりました。施術の次の日からお肌の調子が良く、お化粧のノリが良いです。スタッフさんもとても感じが良いです。
    施術もカウンセリングも丁寧で安心過ごせました。私は後期高齢者ですが、綺麗になりたい気持ちはまだまだあり、娘がこちらを探してくれました。プラソンという機械は初めてでした、シワやシミに効果があるとお聞きしました。想像以上に小ジワがなくなり
    ビックリでした。お値段もお安く驚きでした。
    今後私でも通いやすいお値段に設定して下さっている様なので又お伺いしますので
    よろしくお願いいたします。

ごんちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    くすみが取れ、目元の小じわも軽減されていましたね!!
    私も大変嬉しく思います。
    いつまでも綺麗でいたい!というお気持ち、大事ですよね!
    とても素敵です!
    当店は本気で綺麗になりたい!という方々に通い易い様にお値段を設定させて頂いております。
    今後も全力で精進して参ります。
    又ごちゃんさんとお会い出来る事、楽しみにしております。
    又のご来店お待ちしてます^^

• ゆかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 23:38:55.0

リラックスできる雰囲気で、スタッフの方も明るくてお話ししやすく楽しかったです。お肌にはインナーケアが重要で私も気をつけようと思いました。ピーリングした後のトーンアップ度合いが凄まじくて、本当にびっくりしました!!ありがとうございました!

【ツルンとしたお肌に】剥けないハーブピーリング、REVI陶肌トリートメント

美時雨からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

当店は、美白効果の高いシルクパウダーを毎回プレゼントさせて頂いておりますので、より効果を実感して頂けると思います♪
    インナーケアも続ける事が大事なので、出来る事から少しずつ始めると良いと思います^ ^

又のご来店、心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 19:02:43.0

先日は、ありがとうございました!

ニキビやニキビ跡に悩んでおり、予約させていただきました。施術直後は、特に変化は無かったのですが次の日の朝、自分でも分かるくらいニキビ跡が薄くなっていたり炎症していたニキビが落ち着いてきたりと、明らかな変化を感じました!友人にも、ニキビ跡薄くなった?と聞かれました!
    こんなに効果が出るなら、もっと早く伺えば良かったです!

親身になって、相談に乗ってくださったり本当に本当に感謝しております!
    ぜひ、またお伺いさせていただきます!

よろしくお願いします!

【学割U24】【ニキビケア】REVIハーブピーリング+プラソン+ビタミンC

tomo様

この度は美しぐれをご利用下さり誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様のお声が何よりも嬉しく励みになります!

ニキビ跡や炎症していたニキビも落ち着いてきたとの事、私も大変嬉しく思います♪

私も小さい時から酷い肌荒れに悩まされてきたので、Tomo様のお肌を綺麗にしたいと思うお気持ちが良くわかります。
    少しでもTomo様のお肌の改善にお手伝い出来るよう今後共精進して参ります。

定期的にお肌をメンテナンスして頂くと更にお肌の状態が安定し、荒れにくいお肌へと導きます。一緒にトラブル知らずのお肌目指して頑張りましょう!

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• さやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:10:47.0

丁寧な施術と、インナーケアなどの知識も豊富で
    ニキビや肌荒れに悩んでる方にぜひ行っていただきたいと思いました。

【ツルンとしたお肌に】剥けないハーブピーリング・REVI陶肌トリートメント☆

さやぴ様

この度は美しぐれをご利用いただきありがとうございます。そして、口コミをいただきありがとうございます!「ぜひ行っていただきたい」とのお言葉がとても嬉しく励みになります…!!

当店ではパーソナルな効果の出る施術はもちろんですが、カウンセリングで悩みの根源を一緒に考えて、知識をお伝えしつつ、明日からできるアドバイスや目標立てもさせていただいております。

またサロンでさやぴ様とお会いできること楽しみにしております!

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:00:47.0

完全プライベート空間でワンツーマンのカウンセリングと施術を受けられます。
    悩みに対して真摯に向き合ってくださりますし、効果もしっかり出るのでとっても嬉しいです。
    またお伺いさせていただきたいと思ってます。

37様

そして、大変貴重な口コミをありがとうございます!

当店は、二子玉川ならではの自然に囲まれたお部屋でお客さまにゆったりと寛いでいただけるような空間作りを心がけています♪
    そしてカウンセリングはしっかりと時間をかけて行い、悩みの根源を考えて一緒に解決してサポートできるように、一人一人に合った施術や日常でできるアドバイスをさせていただいております。

これからも毎日コツコツ、食事や睡眠、水分摂取や運動、そして定期的なサロンケアと繰り返すことによって美しい肌、思考が手に入りますので引き続き頑張っていきましょうね♪

またサロンで37様とお会いできること楽しみにしております!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 12:03:02.0

初めて来店させていただきました。
    気さくな可愛らしいスタッフさんで、お店も清潔感があり綺麗でした。
    まだオープンしたばかりで、新人さんでしたので技術面はまだこれからかな?と言うのが正直な感想ですが、とにかくお値段が安いです。
    アトピーやお肌トラブルのある方のお手伝いをしたいとの事でした。
    本当に続けやすい価格です。お勧めです。

りっちゃん様

そして、大変貴重な口コミをありがとうございます!

私自身重度の肌荒れを経験し、心身ともに辛かった時期がございます。そのため、エステサロンをより身近に感じていただき、お肌悩みを一緒に改善して寄り添うことのできるサロンを目指しております♪
    毎月美容室で髪の毛をメンテナンスするのと同じように、当店ではお肌も同じようにケアしてあげるべきと考え、通いやすい料金でご案内しております!

そして、おからだのマッサージ技術ですが、ゴッドハンドの先生の元で技術をたくさん学んで更に腕を磨き、お顔だけでなく、おからだまでリラックスしてご満足していただけるように日々精進して参ります!

またサロンでりっちゃん様とお会いできること楽しみにしております!

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:19:33.0

肌のトーンがすごく明るくなったのがわかり、帰ったあとも「顔がちっさくなった!」と言われます!一回だけの効果はあまり続かないそうなので、しばらく継続して続けていきたいと思いました!

kk様

そして、大変貴重な口コミをありがとうございます!

帰宅後に顔のサイズについて周りの人に気づいていただけたと聞き、私もとても嬉しく思います♪
    プラズマの刺激によってお肌のハリや弾力が向上し、さらに超音波による刺激が加わることでハリのあるお肌へと引き締まるので小顔になるのはもちろん、目の開きやすさも変わって驚きましたね!

毎日コツコツ、食事や睡眠、水分摂取や運動、そして定期的なサロンケアと繰り返すことによって美しい肌、思考が手に入りますので引き続き頑張っていきましょう!!
    これからもkk様のお肌に合わせたパーソナルな施術とライフスタイルに合わせた日常生活おいての美肌作りのアドバイスをさせていただきます。

またサロンでkk様と笑顔でお会いできること楽しみにしております♪

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 23:58:44.0

肌悩みを本気で土台から考えてくれるサロンです。
    ハーブ&プラソンの効果、それだけじゃなくてサロンの雰囲気、施術中の楽しい時間!全部のコンビネーションに魅了されて6回通ってます。もちろんこれからもお世話になります!
    通う前、サロンというと学生には少し敷居が高いような気がしていました。でも、肌を綺麗にしたい思いで一度体験してみた3ヶ月前の私に感謝してます!

すずさま

いつも美しぐれをご利用いただきありがとうございます!そして、とても励みになる口コミをいただきありがとうございます!

私自身も過去に重度の肌荒れを経験し、心身ともに辛かった時期がございます。
    そのため一人でも多くのお肌と心を癒したい一心です。
    勇気を出して行ってみてよかったと先日も言っていただけて心から嬉しく思います!

今後も精一杯、全力でサポートしてすず様に合った施術やアドバイスをさせていただきます!
    今後も一緒にコツコツお手入れ頑張っていきましょうね♪
    またサロンですず様とお会いできること楽しみにしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 13:03:10.0

ハーブピーリングとプラソンをリピートしています。
    とても丁寧に行ってくれて、仕上がりの肌に毎回感動しています!肌の赤みやニキビ、ざらつきなどがどんどん良くなっているのが自分でも分かって嬉しいです。
    行った時はまぶたも浮腫んで重かったのですが、目の開きも全然違う感じがして軽くなりました。
    延髄スプレーは今回初めてしたのですが、赤みやニキビ跡の即効性が凄すぎてその日に治ってました、びっくりです!
    スタッフさんもいつも笑顔で迎えてくれて、いろんな話をしてくれるので施術時間が楽しいです!自分に合ったメニューをすすめてくださり、しっかり効果が出るので不調なると毎回駆け込んでしまいます。

sさま

いつも美しぐれをご利用いただきありがとうございます!また、貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます♪

s様はハーブピーリング×プラズマの施術4回目ですが、お肌質が凄まじく変化して毎回触れるたびに私も感動しております!!
    そして、施術2時間があっという間で、いつもたくさん笑って過ごさせていただき…!こちらこそ幸せなお時間をありがとうございます♪

今回s様にオススメさせていただいた延髄スプレーは、ヒト神経細胞培養液をスプレーガンで浸透させるので、瞼やまつ毛にまでアプローチ可能なのが嬉しいですよね♪
    そのため、瞼の色素沈着やアレルギーの緩和にもかなり有効です。
    s様の体感された通り、修復能力が高いためニキビ跡にもかなり高い効果を発揮します!
    即効性に関しては、脳で指令出されたと同時に手や足が動くように、脳の神経伝達スピードは素晴らしく速いので、瞬時に効果を実感できるのです!

今後も精一杯、全力でサポートしてs様に合った施術やアドバイスをさせていただきます!
    今後も一緒にコツコツお手入れ頑張っていきましょうね♪
    またサロンでs様とお会いできること楽しみにしております!

• ライアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:44:05.0

初めてフェイシャルエステを受けましたが、丁寧な施術がとても気持ち良かったです。今の自分の肌の状態も知ることができ、ケアの仕方も教えてくれるのでとても参考になりました!施術後肌のトーンが上がり水分をたっぷり含んだ肌になった気がします。

【お肌徹底ケアセット】REVI陶肌トリートメント+プラソン

ライアンさま

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステということで当店を選んでいただけて大変嬉しく思います!
    美しぐれでは施術はもちろんのこと、肌質にあったケアの仕方や食生活のアドバイスまで行っています。
    カウンセリングの時にもお伝えいたしましたが、お肌は1ヶ月前の生活の通信簿のようなものです。食べたもので体は作られていくので小さな意識の積み重ねで肌質は必ず変化します!慣れないうちは辛く感じることもあると思うので二人三脚、一緒に頑張っていきましょうね♪

そして、陶肌トリートメントを続けていくことでお肌のざらつきやくすみが取れていき、水分量と油分量のバランスが整うので、肌荒れがしづらくなります!
    ホームケアもご購入いただいたので自宅時間もコツコツと毎日肌育していきましょうね♪

次回もライアン様のとお会いできることを楽しみにしております!

• yukaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:36:37.0

終わった後に鏡を見てお肌のつやつや感に驚きました!
    施術中も楽しくお話しさせていただいて、通いたいなと思うサロンでした!ありがとうございました!

yukaさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

施術が終わって鏡の前でyuka様が変化に驚き、喜んでいる姿を見てわたしも大変幸せな気持ちでした♪
    見た目だけでなく、触れた時の質感の変化も感じると感動しますよね♪

これからも全力でサポートさせていただきますので、コツコツと一緒に頑張っていきましょうね!
    そして、何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

また、yuka様とお会いできること楽しみにしております!

美時雨の口コミ一覧/ホットペッパービューティー