5. ほぐスト   >

ほぐスト

ホグスト

• 埼玉県入間市下藤沢615霜原ゴルフガーデン内1階
  • 【大型駐車場あり】武蔵藤沢駅、入曽駅より車で5分 入間市駅から車で10分

めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:07.0

疲れが抜けず全身の倦怠感でしんどかった体がとても楽になりスッキリしました。
    足つぼをしてもらってる最中から足の浮腫みが取れてる実感があって足が軽くなりました。
    届いたばかりの器具をサービスで使用してくださったのも嬉しかったです。
    大満足でした。またお願いします。

【LINE友達登録で500円引】自律神経を整える◎足つぼ+ヘッド+ほぐスト75分

めぐ様

先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    全身の倦怠感や足の浮腫みもスッキリできて嬉しいです!
    ハイパーフラックスもお試し頂いてありがとうございました。
    また疲れが抜けにくいと感じた時はいつでもお越し下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• だるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:34:04.0

今までに色んな店舗に行きましたが中々行きつけになる事はありませんでした。今回施術して頂いて技術や接客全てにおいて大満足でした。今後はこちらのほぐストさんを行きつけにさせていただきます。体もとても楽になり本当に見つけて良かったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

【LINE友達登録で500円引】人気No.1全身もみほぐし+ストレッチ60分

だる様
    先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂け励みになります。
    これからもお身体が楽に、軽くなって帰って頂けるよう精進していきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:56.0

すごく癒されました。

先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    ご来店時は辛そうでしたので、少しでも楽になってたら嬉しいです。

• モロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:29.0

肩周辺がツラくなった為、利用させて頂きました。肩、肩甲骨、首をしっかりもみほぐして頂き、とてもスッキリしました!ツラさもなくなりました!力加減もとてもちょうど良かったです。また利用させて頂きます。

首肩◎腰痛◎強め◎全身もみほぐし+ストレッチ90分 ¥6700

モロロ様

先日は当店舗をご利用いただきありがとうございます。
    首肩の凝りがなくなったとのご報告ありがとうございます。
    施術後の感想いただけて、嬉しく励みになります。
    お身体の不調や、辛い凝りがある時は是非ご相談ください。

[投稿日] 2024-01-23 11:19:06.0

肩と首が重く詰まっていたのが、スッキリしました。
    翌日の揉み返しもなく頭痛も解消されました。

【首肩/肩甲骨回りの辛い方】肩甲骨から上部に特化した45分 ¥3,400→¥2,900

先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    首肩の疲れがとれて、頭痛までスッキリできて良かったです。
    また首肩が重くなり始めたら、早めのケアが大切です!

[投稿日] 2024-01-01 01:06:01.0

今回もまた心も身体もリフレッシュしました。可動域も広がり軽くなりました。ありがとうございました。遠くなってしまいましたが、やはり、ほぐストさんへ通いたいです。またよろしくお願いいたします。

人気No.1 全身もみほぐし+ストレッチ60分 ¥4500→¥4000

先日も当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    お住まい遠い中ご来店頂き嬉しいです!
    また入間にお越しの際は是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております♪

• akihinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 07:12:14.0

最初から最後までとても丁寧に施錠してもらいました。強さも丁度よくて、たまに痛くないか確認しながらでした。
    朝の寝起きが良すぎて感動です!揉み返しも全然ないです!
    ストレッチでは自分のカラダのかたさを改めて実感しました…
    終わったあと首や肩まわりなどの可動域が広がってすごくありがたいです。
    またぜひ伺いたいと思います!

人気No.1【LINE友達登録割】全身もみほぐし+ストレッチ 60分 ¥4500→¥3900

akihina様
    先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    身体の変化、可動域の広がりも感じていただけて嬉しいです!
    また疲れが抜けにくく感じた際は是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• よねさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-27 19:40:33.0

筋肉痛が緩和され身体が軽く感じました。ストレッチの知識を詳しく教えていだだきありがとうございます。
    また、お世話になります。

先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    1年の終わりに、凄く嬉しいご報告も聞けて良かったです。
    また来年もよろしくお願いします。

• よねさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:30:09.0

家内がお世話になりました。いつもリフレッシュできます。血の巡りが良くなったのか、目かスッキリした感じです。ありがとうございました。また、お世話ぬなります。

先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    ご夫婦で、運動もケアもされていて素敵です。
    これからも怪我などに気をつけて頑張ってください。
    疲れが溜まったらいつでもご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• よねさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:23:13.0

丁寧にいつも施術してもらっています。ストレッチの知識が豊富で色々教えて参考になります。
    身体がリフレッシュしました。

先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    お身体フレッシュ出来たとのご報告ありがとうございます。
    運動も継続されていて素晴らしいと思います。
    また疲れが溜まった際は是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:44:51.0

某チェーン店、10年以上前の地域の名物施術師の方をご存知で楽しく受けました。同じ業界でも有名だった様です。
    話はさておき、某チェーン店の技術のバラつき(当たり外れ)とは異なり、安心安定したがお店だと感じました。

また、施術ベッドは暖かくなる仕様、平日ゴルフ打ちっぱなし場ということもあり、静かでリラックス出来ました。
    駅から徒歩だと若干遠いですが、逆に予約は取りやすい穴場かも知れません。

本当に疲れが溜まったていたので、強めでお願いしましたが、翌朝揉み返しもなく熟練度を感じました!

極上の癒し もみほぐし+ストレッチ+足つぼ+頭ほぐし120分 ¥9400

たか様

先日は当店舗をご利用頂きありがとうございました。
    色々なお話できて、楽しい時間でした。
    安心して通って頂けるようにこれからも努力していきます。
    熟練度とフレッシュさも忘れずに施術しますね!

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:01:24.0

とても丁寧に施術していただき、肩周りが痛くて凝り固まっていた部分をしっかりほぐしていただけました。帰ってふとした行動で、首がかなり回るようになっていることに気がつき、感動しています!
    お値段も良心的で、ぜひ通わせていただきたいと思っています!ありがとうございました!!

ゆちゃん様
    先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    肩、肩甲骨まわり辛そうでしたので、楽になって良かったです。
    セルフケアもしながら、辛い時はまたご相談ください。

• よねさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-10-28 20:41:25.0

久しぶりにマッサージを受けました。心地良い強さでリラックスできました。身体に関する知識が豊富で、大変参考になります。また、行きます。

先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    ジムでの運動も取り入れながら不調を取り除いていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• りりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 16:40:58.0

乗馬をやり過ぎて、腰はギックリ腰寸前で寝返りが打てず、全身も疲れや痛みで、まともに歩けない状態で伺いました。

心地よく痛みのない場所をほぐしてくださっているのに、辛い箇所が本当に楽になり、その日の夜から寝返りも打てるようになりました。
    乗馬をなさっていたとのことで、凝る場所もわかってくださっていたのも良かったです。

また伺います。

りりちゃん様
    先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    施術ベットに横になるのも、起き上がるのも辛そうな状態でしたので、心配してました。
    楽になったとご報告頂き安心しました。
    乗馬楽しいので熱中しちゃうと思いますが、無理せず、ケア忘れずに楽しんでください。

[投稿日] 2023-10-22 22:00:28.0

末端冷え性な私ですが、今回の足ツボマッサージのお陰で、足だけでなく全身がポカポカしました。膝下からのオイルマッサージが浮腫や張りが解消され、とてもスッキリしました。その後の肩や肩甲骨そして頭までも、この上ない癒しの時間でした。気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。笑。ありがとうございました。

自律神経を整え睡眠質向上★足つぼ+ヘッド 60分 ¥5500→¥5000

先日も当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    寒い日も増えてきたので、冷え性の方は特に辛いですよね。
    足つぼでスッキリ、浮腫みも解消出来て良かったです!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 13:23:31.0

肩や肩甲骨あたりを重点的に施術していただきました。
    翌日はすっきりと、軽くなりました。日常生活でも正しい姿勢を心掛けようと思います。
    また、こりを感じ始めたら伺わせていただきます。

めぐ様
    先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    肩、肩甲骨が軽くスッキリしたとのご報告頂き、嬉しく励みになります。
    また疲れが抜けにくく感じた時は是非お声がけください!

[投稿日] 2023-10-13 18:02:03.0

いつも最高の施術をありがとうございます。故障ばかりしている身体なのに、しっかりメンテナンスしていただき復活させて頂いて、本当に感謝です。これほどまで、診てくださる施術者はなかなか出会えないと思います。

先日も当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    いつもお褒め頂き嬉しく励みになります。
    最高を継続出来るように頑張ります!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:10:49.0

今回はヘッドマッサージと肩周りをやっていただきました。
    偏頭痛と難聴に悩まされてたんですが、まさか肩からくるものだったとは,,,,頭の痛みなどが和らぎました!
    ここへくると体が回復したことがとても実感でき、疲れが取れます。
    また、どうぞよろしくお願いいたします!!!

まい様
    先日も当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    頭痛辛いですよね。少しでも和らいでいたら嬉しいです。
    寒暖差ある日や季節の変わり目など、体調を崩しやすい時期です。
    ご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-21 19:13:50.0

いつもカラダを整えて下さり、ありがとうございます。身体が硬くてストレッチが苦手ですが、施術後は、息がしやすく、身体が軽くなりスッキリします。身体がほぐれると心も元気になります。

先日は当店舗をご利用頂きありがとうございました。
    身体が強張っていたり、疲れが溜まっていると呼吸が浅くなりやすいですよね。
    背中の張りをとると息がしやすくなるので、自宅ケアでも意識してみてください。

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:09:01.0

腰が痛いと思いマッサージしてもらいましたが、腰ではなく、背中が痛かったし、だいぶ楽になりました。
    又お願いしたいです。

スペシャルコース【LINE友達登録】ほぐスト+ 足つぼ+頭 120分 ¥9900→¥7900

ペコ様
    先日は当店舗をご利用頂きありがとうございました。
    施術ベットに横になるのも辛そうな感じでしたので心配してました。
    施術終わって、また次の日の経過で楽になったと言っていただけると嬉しく励みになります。

• ひーふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:35:26.0

ゴリゴリに固まってる首、肩、腰を念入りにしていただきました。近いのでまた行きたいです!

強めも◎ 【LINE友達登録割】全身もみほぐし+ストレッチ 90分 ¥6700→¥5400

ヒーフー様
    先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    首、肩、腰のゴリゴリがリフレッシュできて良かったです。
    定期的なケアでゴリゴリを無くしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-09 12:57:57.0

担当スタッフさんの施術のお陰で、心もカラダも元気が継続しております。他に見ない低料金、申し分ない施術、感謝せずにはいられません。いつもいつもありがとうございます。

先日も当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉を頂けて嬉しく励みになります。
    元気で動ける身体を継続していきましょう!

• スサナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 09:39:37.0

力仕事と冷房による全身のこりをとっていただけました。施術後は痛みなく軽快に動くことができました。力加減も心地よかったので、また利用したいと思います。

人気No.1【LINE友達登録割】全身もみほぐし+ストレッチ 60分 ¥4500→¥3400

スサナ様
    先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    痛みなく軽快に動けてて安心しました。施術後の変化も感じて頂けて嬉しいです。
    まだ暑い日が続いてますので、お身体ご自愛ください

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:15:51.0

今回もありがとうございました!!
    凝り固まった肩がマッサージ後には突っかかりがなく動かすことができ頭の重みもスッキリしました!!
    不調な時は必ずこちらへマッサージを受けると本当に体が楽になります。いつもありがとうございます!!

まい様
    先日も当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    肩周りの動きもスムーズに、頭もスッキリ出来て良かったです。
    不調を感じたら、いつでもご相談いただけるようなサロンを目指して精進いたします。

[投稿日] 2023-08-28 18:21:58.0

いつもお世話になっております。一人一人の体調に合わせた施術に感謝しております。継続して次回の予約を入れようとしたら、行きたい日がすでに埋まっているじゃないですか?ガッカリです。また次回予定を入れさせてもらいます。ありがとうございます。

先日も当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    一人一人に合わせた施術が出来ているか不安な時もありますが、
    口コミでご報告頂けると嬉しく励みになります。

• モロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:07:08.0

昨日はありがとうございました。
    疲れきってた体がとてもほぐされました!
    力加減もとても満足です。
    また来店します!

モロロ様

先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    疲れてた身体を少しでもリフレッシュ出来ていたら嬉しいです。
    疲れが抜けにくい時は、またお声かけください。

[投稿日] 2023-08-23 21:52:15.0

3週間、空いての施術です。暑さとエアコンで身体が悲鳴をあげてました。今日の施術で身体が生き返りました。が、あまりにも凝りが強過ぎるので、またすぐ伺いたいと思っております。早速、予約入れますね。

先日も当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    暑さとエアコンで身体も疲れやすい季節ですよね。
    少しでもリフレッシュできてたら嬉しいです!

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:16:35.0

痛いところをしっかり揉みほぐして頂き、ストレッチ後は体がすっきりしました。ありがとうございました。

まな様
    先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    もみほぐし+ストレッチでスッキリとの嬉しいご報告励みになります。
    またのご利用も心よりお待ちしてます。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:39:04.0

今回は肩甲骨周りを重点的にしていただきスッキリしました!
    しっかりとほぐしていただきストレッチもしてもらったおかげで来店前は頭痛になりそうな状態だったのが治りました
    次の日も揉み返しもなく快適でした
    ありがとうございました(^ ^)

ひろ様
    先日は当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    頭痛、もみ返しも無くスッキリ出来たとのご報告も嬉しく励みになります。
    頭痛の前兆を感じたり、疲れを感じ始めたら早めのケアが大切です!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-02 21:57:05.0

今回はいつもになく、痛みに敏感で私自身、驚きでした。痛みに対応した施術をしてくださり、身体がリラックスし脱力していくのを感じられました。いつも丁寧に身体の調子に合った施術をありがとうございます。

先日も当店舗をご利用頂きありがとうございます。
    体調やホルモンバランス、自律神経の乱れなど、いつもと違う感覚の時もありますよね。
    お身体に合わせて施術出来るように、これからも心がけていきます。

ほぐストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー