こちらの店舗に訪れたのは初めてでしたが、スタッフの方もとても丁寧で仕上がりも満足です!またお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
眉毛が左右非対称だったのと、眉山とか削れてしまってわからなくなっていたので、整えるために利用しました。
Waxは初めてだったので、緊張しましたが、そんなに痛くなくて良かったです。
顔全体のWaxもお願いしたので、肌が明るくなった気がします。
また伸びてきてバランスが悪くなってきたらお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
いつ行っても、満足する仕上がりにしてくださっていて
本当にありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
眉毛のデザインからカラーまでとても丁寧に施術してくださりました。
細かいこだわりがあまりなかったのですが仕上がり大満足です!!ありがとうございました
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
スタッフ方の対応がとても良く、いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。眉とまつ毛も綺麗な仕上りで大満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
いつも大満足です(^^) またお願いします!
希望通りの仕上げで満足してます
とてもきれいにしてくださいまいた。アドバイスのいただけて、よかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
お店の雰囲気も良く、気さくに色々な話をしてくださって居心地がとても良かったです!
仕上がりも大満足でした!
初めてのアイブロウwaxでしたが、きれいに眉デザインをしていただけて嬉しいです。担当の方もとても優しく、また通いたいなと思います。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
今の眉の状態を見てくださり、施術前にしっかりカウンセリングをしてくださいました。施術もスピーディで普段のメイク方法も教えていただきました!
3.4回ほど利用してます。満足な施術で今後もリピートしたいと思えるお店です
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
すごく手際が良くて時間も早かったのですが、もう少しゆっくりと話してほしかったです。ただ仕上がりは綺麗ですし満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!
いつも安心してお任せしてます
アイブロウサロン i'm なんば店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉毛-からの返信コメント
みく様
いつも大変お世話になっております!
これからもぜひ、お任せくださいね^_-☆
kasane
初めて眉ワックスを体験しました。担当してくださったスタッフさんが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。眉のデザインもいくつか提案してくださって、その中から私の顔に合うデザインをおすすめしてくれました。仕上がりにも大満足で、スタッフさんがとてもフレンドリーだったので、とても幸せな気持ちになりました!
ミシェル様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
sawako
いつもありがとうございます^_^
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
はる様
毎月おまかせいただきありがとうございます。
いつもかわいくて癒されています(^-^)
kasane
いつ来ても安定の仕上がり。
今回の人も丁寧で私好みの薄め仕上げでとても良かったです。ありがとうございました。
ミキマル様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
kasane
デザインなど細かく決めてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます。またお願いしようと思います!
相談しやすく、丁寧でよかったです。
えりか様
Mizuki.k
リピーターです。
毎回、安定の仕上がりでありがたいと思っています。
場所もわかりやすいです。おすすめです!!!
かぼちゃ様
fuuka
とてもスムーズに施術していただき、よかったです。また利用したいです。
ユン様
fuuka
いつも丁寧にありがとうございます!
ほのか様
fuuka
「平行眉で」と明確に伝えたのに、仕上がりは平行アーチになっており、左右の形も明らかに違っていて、正直ショック。眉毛を整えて描きやすくするためにお金を払っているのに、逆に描くのに時間がかかるようになってしまい、本末転倒。施術後のメイクも、眉の輪郭をなぞっただけのような簡易的なもので、正直そのまま外に出るのが恥ずかしい仕上がりでした。鏡も遠くにもたれていて、自分の顔をしっかり確認できず、ご本人も仕上がりに自信がなかったのかな…と思ってしまいました。さらに、眉尻を短くしてほしいとお願いした際、不機嫌そうな対応をされ、鏡も強引に取られたことには驚きました。こちらは自分の顔のことなのでしっかり確認したいのに、あの対応は非常に残念でした。これまで担当の方が毎回違うことはあっても、それなりに満足していたのに、今回は技術・接客ともにばらつきが大きすぎて、もう通うのは難しいと感じました。
今まで良かっただけに、本当に残念です
眉毛をしてもらいました
ちょっと細すぎるなどわがままを言いましたが、優しく丁寧に接客してくださいました
りお様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
なるべくご希望のイメージにお仕上げさせていただきたいので
具体的に仰って頂けて良かったです!
また次回ご来店いただける際は、前回のお仕上がり含め
気になる点や今後していきたいイメージがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
manami.n
今回もとても素敵に仕上げてくれました!
また予約させて頂きます!
n様
Mizuki.k
丁寧で綺麗に仕上げてくださって満足です。
てらもと様
当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
fuuka
とても丁寧な接客ありがとうございました。
ワックス脱毛は初めてでしたが、形も量もすごく満足です!
眉毛メイクの仕方も教えてもらえて勉強になりました。
これからも宜しくお願いします。
アイム なんば店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー