凝っていて辛いところを的確にマッサージしてくれます。
最後のストレッチもとてもスッキリします。疲れが取れるので定期的に通おうと思います。
ラーくん様
この度はありがとうございました。また口コミありがとうございます。
施術は良い。
うつ伏せの時に、枕で鼻と口が塞がれて息苦しいので、そこが何とかならないか?と思う。
総合的にご満足いただき嬉しいです。
どこがつらいかわかってくれているので、いつも的確で軽くなります。
ト様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
つらいところを丁寧にやってもらえるので、終わったあとがとても楽です。
ト様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
定期的にほぐしてもらっています。担当の方は違っても凝っていてほぐして欲しい部分はしっかりマッサージしてくれます。最後のストレッチもとてもスッキリします。またよろしくお願い致します。
総合的にご満足いただき嬉しいです。
今回は固まったコリをほぐすために強めに施術を行ったためか、翌日体が痛かった。痛い時は我慢せずに施術者に伝えた方が良いと思った。
月の猫様
痛い場合は遠慮なくご意見をお聞かせください。
ヘッドマッサージは、さするように揉むのではなく、指圧するように揉むと良いと思います。
月の猫様
筋肉の強張りからストレッチもなかなか大変でたが、固まった筋肉が徐々に柔らかくなっていくのを感じました
ほぐしてもらう過程として、多少自分の頑張りが必要ですが結果を考えれば満足です♪
着替えが用意されていましたが、ズボンのゴムや紐がなかったので、施術中にズレが気になったのででサービスの星を4にしました
自分ではなかなか伸ばしていくのは難しい身体の固さを考えると、総合的に大満足です
【人気No.1】タイ古式マッサージ90分¥7,000→¥6,500
モモ様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
凝りが気になる部分を重点的にほぐしてもらいました。
マッサージに加えてストレッチがとても効いて体が軽くなりました。
また利用させて頂きます。
総合的にご満足いただき嬉しいです。
年末に奮発してオイル&タイ式を施術してもらいました。
凝っていた部分に加え全身がほぐれてとてもラクになりました。
時間があっという間に過ぎてしまいました。
総合的にご満足いただき嬉しいです。
一言で言うと最高によかったです!まず整形外科で筋肉を柔らかくするお薬飲んでるほど肩こりがひどく飲んでもなかなか治らないのに、こちらでマッサージしてもらったら肩凝りが治ってました!
さらに全身マッサージといっても手はやってくれないところが多い中こちらは足のつま先から手のつま先、頭までやってくれて、テレビで有名な予約がとれない絶対眠るヘッドマッサージ行ったことありますが、眠れなかったですが、こちらではウトウトしました。そのくらいリラックスできました。
余計な会話もなくよかったです!また伺います!
【初めての方にオススメ♪】タイ古式マッサージ60分¥5,000→¥4,500
あみん様
koijun様
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、施術して頂いたお店の方も
優しくて、凝ってる箇所などもスッキリしました!
また利用させて頂きます。
はちわれ様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
すごく良かったです!
タイで受けたタイ古式よりも、ぐっとコリに効いた気がします!スースーするマッサージバームも本場っぽくて良いです。
90分コースで全身しっかりやっていただいて、首やヘッドマッサージもやっていただけました。
全身コースでもヘッドマッサージは入っていないお店も多いと思いますが、こちらは本当に全身ガッツリ!また行きます!
まな様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
指圧とストレッチで疲れている部分がとても楽になりました。押して欲しいところを説明しなくても理解してもらい大変助かりました。
shrimp112様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
普段マッサージには別のところに定期的に通っていましたが終わったあともすぐに疲れを感じていたのですが、こちらはストレッチやほぐしなどがかなり効果を感じることが出来ました。またリピートさせて頂きたいと思います。
shrimp112様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
ボディビル競技をしているので一般の方より筋肉量が多く、通常のマッサージでは物足りなく感じますが、こちらでは足を使用して体重をかけてマッサージしてもらえるので、筋肉が強くほぐされる感じがしました。
また利用させていただきます。
りょうた様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
2度目の利用ですが、前回同様とても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
Moch様
タイマッサージ60分
足で踏む施術からスタートするのですが
圧をかけすぎか
痛くて 途中で肋骨がポキッと音がして
その後痛みがあります。
参りました!
ぎん様
元々タイ古式が好きだったのですが、こちらは施術の満足度はもちろん価格も他より手頃です!
近場にこんな良い所があってラッキーです!
Palacchi様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
とてもスッキリ、リラックスできました!
全身をじっくりとほぐしていただき、身体も楽になりました。ありがとうございます。
またどうぞ宜しくお願いします!
ai様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
本格的なのにとてもリーズナブル!
他リラク、整体だと定期的に~セット回数券が~等勧誘があったりしますが、それがないのでとても通いやすい!
日本語が少々弱い部分はあるかな。
タイガーバームを使ってくれるのも嬉しい!
最後にお茶お菓子、布おしぼりとサービス満点です!
行きたい時にまた行きます!
ゆみみ様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
よくあるタイマッサージのお店とは違いフレンドリーで且つ技術もしっかりしていて、疲れてるところを伝えるとしっかり重点的に揉みほぐしてくれてちゃんと疲れが取れます
何度か行ってますがまた行きたいと思います
焼肉様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
2回目利用させていただきました~
落ち着いた空間で辛い箇所をピンポイントでほぐしてくれます。
最近のお気に入りです。
また行きますね。
まーちゃ様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
強さもちょうどいい感じで楽になりました。
【眼精疲労に】タイ古式マッサージ40分+ヘッドマッサージ30分¥7,500→¥7,000
Hide様
総合的にご満足いただき嬉しいです。
本場のタイ古式マッサージを受けられるのが嬉しいです!
スタッフの方も優しく、お店までの道が分からなくなってしまったので電話をしたら、お迎えに来てくださったり…。
産後、育児で凝り固まった身体を全体的にほぐしていただき、何よりメントールのような清涼感あるタイ独特のオイルでマッサージしていただけて、鼻もスースーしましたが、身体が楽になりました♪
ありがとうございます!自分へのご褒美にまた伺います(^^)
タイ古式マッサージ40分+足つぼマッサージ30分 ¥7,500
chihiro様
身体が楽になられたとのことで良かったです。
しっかるほぐしていただいて、とてもスッキリしました。
こんな素敵な場所があったなんて!と感動です。
また是非いきます!
ゆり様
ヴィエン トンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー