5. ラピデイア(Lapidaire)   >

Lapidaire

ラピデイア

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-71-15
  • 二俣川駅北口徒歩6分
  • ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:43:58.0

変わらずリラックス空間。
    施術を受け眠れない続きの日々から解放でした。
    ゆっくり眠れるのが楽しみです。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:46:05.0

初来店です。よくあるリラクゼーションなのかなと思って伺ったらすごく細かくカウンセリングしてくれて普段の姿勢の指摘から正しい姿勢の筋肉の使い方まで教えて頂きました。普段の身体のクセ等も言い当てられてビックリしました!
    整体もとても気持ちよくて特にオイルの腕のマッサージがすごくよかったです。足の裏ももの筋の痛みもわかって下さり痛みをなくしてくれました。とても助かります。施術中から身体が温まってくるのが分かりました。
    終わった後はお茶を出して頂いたのですが、40種類程お茶の種類があると言うので驚きました笑
    個人的にお茶の種類のメニューがあると嬉しいです。
    お茶飲みながらまったりできるのもよかったです。
    また伺いたいと思います!

【初回・足湯付き】整体&ボディケア60分

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:44:41.0

入った時からリラックスできるような空間、スタッフさんも話しやすく、普段話さない話までしてしまいました。
    もちろ施術もばっちり!普段眠りの悪い私も終わったあとはうとうとしてしまいました。リピートさせて頂きます。

【初回・足湯付き】整体&ボディケア60分

• みほしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:52:56.0

施術後、とても体が楽になりました!
    施術前にしっかりカウンセリングして下さるので、毎回安心して任せられます。室内も清潔で可愛らしいので、行く度に癒やされています。またよろしくお願いします。

• ののかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 14:17:29.0

猛暑と仕事のストレスでかなり疲れが出て辛かったですが、終わった後は全身スッキリしました!
    スタッフさんは優しく話しやすい雰囲気で、お部屋の中も可愛く癒されます。施術は辛いところをしっかりほぐしてくれて、今まで動かなかった角度まで首が動いて驚きました。自分の体の癖を教えてもらえるので意識することができました。
    施術後にいただくお茶がとても美味しかったです♪

【初回・足湯付き】整体&ボディケア60分

• ジョージさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 10:28:23.0

色々な情報を施術中にお話し頂きとても参考になりました。
    施術後のしつこい勧誘もなく、自分のペースで通えそうな所がとても良かったです。

【初回・足湯付き】整体&ボディケア60分

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:51:21.0

全身施術していただいて、かなりスッキリしました。凝り固まっているところは痛みもありましたが、ヘッドスパは気持ちよく、すっかり眠ってしまいました。
    施術後は、首の可動域が広がったことが実感できて、感動しました!
    正しい座り方などを論理的に説明してもらえて分かりやすかったです。普段から意識して気を付けていきたいと思います。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、継続して通いたいと思います。

≪整体50分+ヘッドスパ&オイル上半身≫  肩こり改善コース 90分

• みほしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 12:16:54.0

数ヶ月ぶりに行きましたが、施術後とても体が楽になりました!お茶も美味しくお話も楽しかったです。
    今度はあまり間をあけず行きたいと思います。

整体&ボディケア60分

• sasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:48:05.0

体の不調の原因を詳しく説明してくださり、食事で意識した方が良いことなど的確にアドバイスしていただきました。
    施術中も気持ちよく、身体がどんどんポカポカと温まり楽になって行くのを感じました。
    体と心がほぐれました…!次回も宜しくお願いいたします。

【初回・足湯付き】整体&ボディケア60分

• horiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:18:21.0

とても身体が楽になりました。

【初回・足湯付き】整体&ボディケア60分

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:01:02.0

女性、個室、資格有りと言う私がまさに求めていた
    サロンだったので予約させて頂きました。
    とても綺麗でリラックスでき、丁寧な説明、対応でとても嬉しかったです。
    マッサージを受けた次の日は鎧を脱いだかのように軽くなりました。さらにびっくりしたのがトイレが頻回になり(笑)リンパもしっかり流していただけたんだなと思いました。今まで無かったので感動しかないです。
    遅い時間まで施術して頂けるのも助かります、これからよろしくお願いいたします!

• 樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:41:20.0

行く度に良くなってるのを実感します
    色々助言を頂くので
    自分自身も、次に行くまで元に戻らないよう頑張らなきゃなと思います

• ジョジョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:13:25.0

最初はリラクゼーション目的でのマッサージ感覚で来店したので少し違ったけど、体の歪みやこりの原因を分かりやすく説明してくださるのを聞いて結果良かったと思いました。施術の技術も非常に良く、体の悪い癖や姿勢の改善方法も教えていただいて気をつけて生活するようになりました。ただフロアに他のお客様の髪の毛が落ちてたのが少し気になりました。

ジョジョ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、清掃が行き届かずに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    改善点として、今後の運用に徹底して取り組ませて頂きます。

伝えにくい事にも関わらず、ご指摘をいただきありがとうございました。

サービスについて、ご満足いただけて嬉しく思います。

今後とも精進して参りますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

• みほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:01:34.0

しっかりとほぐしていただき、体が楽になりました!
    オイルマッサージもよかったです!
    施術後のお茶も美味しかったです。またお願いしたいと思います!

整体&ボディケア60分

みほし様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

毎日お忙しい中、ゆっくりとできる時間をお届けできていれば幸いです。

お疲れの際は、またいつでもご連絡してくださいね。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• 樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:18:54.0

肩こりや足の疲れ等、こちらにくるととてもスッキリします
    施術は勿論、どう改善すればいいのか
    色々教えてくださるので有難いです
    施術後のお茶も種類豊富で楽しみの一つです
    またよろしくお願いします

【口コミ投稿の方】お会計時に全メニュー10%オフ

樹様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

色々とお話をさせて頂き、私もお会いできるのを楽しみにしています。

少しずつですが、お身体の状態も改善してきて嬉しく思います。
    今後も一緒に取り組んでいきましょうね。

どうぞよろしくお願いいたします。

• レンホーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:22:26.0

昨日は本当にありがとうございました。
    身体だけでは無く心までほぐして頂きました。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

レンホー様

心も身体も大変お疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けたのなら良かったです。

お仕事でのご苦労が解消されて、心穏やかに過ごされていればと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またいつでもお待ちしていますね。

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:26:20.0

母の紹介で施術を受けました。
    施術がとても丁寧でした。おかげでコリがほぐれました。
    質問にも知識をもって丁寧に説明いただきました。
    施術後のお茶も美味しかったです。
    全体的にリラックスできる雰囲気が良かったです。

ユウキ様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回、身体のことだけでなく、いろいろなお話ができるのを楽しみにしています。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• みほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:00:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりと丁寧な施術で体が大変楽になりました。
    お茶も美味しかったです!また利用したいと思います!

みほし様

この度はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

新しく美味しいお茶を台湾から仕入れていますので、またどうぞいらして下さいね。

いつでもお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:44:04.0

丁寧に身体をほぐしてくださるので、痛気持ちよいです!
    施術後、身体が軽くなり、疲れが取れます。
    密かに楽しみなtea time!
    話し相手になって頂いてます。

癒しの空間で、大好きな場所です!

C: 肩こり改善コース 90分

まーちゃん様

お店を気に入って下さり、とても嬉しいです。

お茶の時間は、皆様の安らぎタイムとして当店でもこだわって提供していますので、そう言って頂けると大変励みになります。

また色々とお話聞かせてくださいね。

これらかも、どうぞよろしくお願い致します。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:21:14.0

小顔矯正を初めて受けさせていただきました。
    緊張しましたが、対応が優しくリラックスすることができました。施術後、顔がスッキリして効果がすぐにわかりました。また通いたいと思います。

【初回・リップパックつき】小顔矯正

たまご様

この度はご来店頂きありがとうございました。

小顔の施術を初めて受けられるということで、当店を選んでいただきありがとうございました。

とても素直な反応で、お顔の骨がきれいに入り1周りは小さくなりましたね。

続けられることで歪みにくい小顔をキープできますので、一緒に頑張っていきましょう。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• achiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 12:04:28.0

産後久々のメンテナンスに伺いました。体のしくみや現状を丁寧に説明して下さり、施術後の体の変化もしっかり実感できました。施術後のお茶のサービスも種類が豊富な上に担当スタッフさんの温かい気持ちがとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回・足湯付き】整体&ボディケア60分

• rurumomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 16:03:07.0

とても
    足が楽になりました!

【オプション】足湯+リフレクソロジー

rurumomo 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

脚の浮腫やお疲れを気にされていたので、しっかりと施術させて頂きました。

これから暑くなってくると、クーラーでお身体が冷えやすくなります。
    浮腫の原因となりますので、なるべく温かくしてお過ごしくださいね。

またのご来店をお待ちしています。

ラピデイア(Lapidaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー