5. メロウ(Mellow)   >

Mellow【メロウ】

メロウ

• 神奈川県相模原市南区古淵3-12-12アクシス古淵603
  • JR横浜線【古淵駅】徒歩3分
  • とびうおさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-22 18:43:06.0

いつも大満足です。
    また帰りにはいつもお気遣い頂いて
    ありがとう御座います。

[投稿日] 2024-09-12 02:13:21.0

今回も大満足の仕上がりです!!

次回もよろしくお願いします☆

moe様

いつもMellowにご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回大切に扱っていただけて嬉しいです♪
    長持ち具合に毎回驚かされます(^^)

またまつげが寂しくなった頃にお待ちしております!!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます★

• 猫母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 18:44:20.0

いつも確かな技術力安心して寝てます。
    多少クールな対応ですが、それが逆に何か話さなきゃとかならないので楽です。
    もちろん話せば、話題によっては盛り上がるので
    お気遣い頂いているんだと思います。

猫母ちゃん様

日頃よりMellowをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れの中足を運んでいただいておりますので僅かな時間ではありますが寛いでお過ごしいただけましたら幸いです!!

いつもお褒めの言葉をありがとうございます★

• ウェンウエンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 19:04:18.0

毎月通っています。
    いつも綺麗に仕上げしてくれます。
    ありがとうございます♪

ウェンウエン様

いつも定期的なご利用をいただき誠にありがとうございます☆

地眉がかなりシンメトリーに整って描きやすいベースが出来ているのでご来店時もまだまだ綺麗だなぁと感じております(´∀`=)

いつもお任せいただけて嬉しい限りです♪
    今後も末永く宜しくお願い致します★

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:45:21.0

初めてお伺いしました。最初にデザインなどを分かりやすく説明してくださって、とても丁寧に仕上げてくださいました。バッチリ自分の理想通りの角度になって嬉しかったです^_^とても落ち着いた素敵な空間で施術中もリラックスできました♪また来月もお願いします。

かよこ様

この度は数あるサロンの中からMellowにご来店いただき誠にありがとうございます!!

デザインやサロンの雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*´∀`)♪

ご要望など控えめな印象でしたのでこちらで似合わせデザインに調整させていただきましたが、細かいこだわりやご要望もご遠慮なくお申し付けくださいませ★

是非またお目元をお任せいただけましたら光栄です(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またかよこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-19 12:26:06.0

いつも通りのまつげパーマの予約で伺い、今回も大満足の仕上がりでした。
    右目のまつげが生え揃っていなかったため、今回はばらつきを少しでも防げるようにとデザインを変える提案をいただき、その通りにお願いしてみました。
    こちらでは毎月、まつげの状態をよく見ながら、かつ希望をヒアリングして下さるため助かっています。
    1週間経った今のところ、左右まつげの生え方のばらつきを感じさせないカールを維持できています。

ねこ様

いつもMellowをご利用いただき誠にありがとうございます★

今はまつげの状態がパーマのデザインに影響を受けてしまう状態でしたので、なるべく経過の乱れが少なくご希望に沿ったシルエットで調整させていただきましたが問題なくお過ごし出来ているとのことで安心致しました!!

元のまつげに戻るまで少しお時間がかかってしまいそうな感じではありますが最善を尽くして参りますのでご安心ください(^^)
    しっかり睡眠と栄養を摂りストレスのないようお過ごしください( ´∀`)

いつも心温まるお言葉をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-15 15:10:53.0

仕上がり希望の時間を無謀なお願いをしてしまいすみませんでした。。。
    キレイな仕上がりと時間まで間に合わせてくださって本当に感謝しています(>_<)

moe様

日頃よりMellowをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

プライベート時間が限られている中でこまめに足を運んでくださり美に対する意識が素敵だなと感じております♪

退店希望につきましては目安時間より早めてのお仕上げが難しい場合がございます。
    事前に問い合わせいただけましたら可能な限り対応致しますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつもたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!
    今後もmoe様のご要望に応え出来ますよう精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します★

[投稿日] 2024-08-05 23:07:52.0

いつも手際良く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回仕上がりに大満足しています!
    こちらのサロンに出会えて本当によかったです☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

moe様

日頃よりMellowをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも大事に扱っていただけて嬉いです(´∀`*)

今後もmoe様のご要望に応えていけますよう努めて参りますので宜しくお願い致します★

毎回励みになるお言葉をありがとうございます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• とびうおさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-28 20:50:40.0

雰囲気良し!
    技術良し!
    懇切丁寧!大満足です!
    安心して通えるお店です。
    これからも宜しくお願い致します。

とびうお様

日頃よりMellowに足を運んでくださり誠にありがとうございます☆

たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です(*≧∀≦*)

いつも暖かく受け入れてくださりありがとうございます!!
    今後もとびうお様に寄り添い技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)v

厳しい暑さが続いておりますのでご自愛くださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• ココママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 19:30:20.0

きちんと、話を聞いてくれるし、きちんと意見も言ってくれる。技術力もあり、私は大満足です

ココママ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!!

初回ご来店の際に"マツエク歴があまり長くない"と仰っておりましたが今までのお話をお伺いし、きちんとトラブル防止や違和感に気付かれ意識が高く感じました★

前回のエクステ残りもとても綺麗にたくさん残っていて扱いもばっちりです(^^)v

周りの方たちにお褒めいただけたとのことも大変光栄です♪

デザインにつきましては初回よりボリューム感が増すよう調整させていただきましたのでまた次回経過とご希望に沿って調整したいと思っております。

ココママ様のご要望に応えられますよう精一杯努めて参りますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 猫母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:57:14.0

気がつけば、2年半程お世話になっています。
    担当スタッフさんは少しクールな印象ですが、竹を割った様なタイプはこちらも気を使わなくて楽です。
    何より技術が確かです。マツエクの持ちも良いのでついつい予約を先に延ばしがちですが、のんびりしてると人気があるので予約が取れず可哀想なまつ毛になりますので、早目に予約をおすすめします。

猫母ちゃん様

いつもMellowをご利用いただき誠にありがとうございます☆

オープン当初からのお付き合いであっと言う間に時が過ぎ去っていて驚きですが、変わらずずっと足を運んでいただけていることにとても嬉しく感じております♪

クールってどんなですかーヽ(*´∀`)?
    とってもサバサバしてるなーという自覚はあります笑

"可哀想なまつげ"に笑わせてもらいました(*≧∀≦*)
    可哀想になる手前がベストです!!

いつもたくさんお褒めいただきありがとうございます★
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 21:30:30.0

前回初めて伺ってとても良かったので今回またお願いしました!前回同様スピーディーなのに丁寧で仕上がりももちろん良くて大満足です。
    たくさんお話できて楽しかったです!!
    また、伺います!

まどか様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪

今回はリペアで対応させていただきましたがお気に召していただけて光栄です(*´∀`*)

私もまどか様とのお話が楽しくてしゃべり過ぎてしまいました\(^^)/
    また色々なお話が出来たら嬉しいです★

暑い日々が続きますのでご自愛くださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    心温まる口コミをありがとうございます。

• ウェンウエンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 18:09:03.0

月一回のペースで眉毛カットをしていただいています。毎回綺麗に仕上げていただくので、安心してまかせられます。ありがとうございます♪。

ウェンウエン様

いつもMellowにご来店いただき誠にありがとうございます★

太さを気にされていらっしゃいましたので微調整させていただきましたが問題なくお過ごしできておりますでしょうか?

いつもお褒めの言葉をありがとうございます♪
    今後もウェンウエン様のご要望に応えられますよう努めて参りますので細かなご要望もお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-07-05 12:16:50.0

今回もスピーディーで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

いつもマツエクの持ちが良いので助かっています!

これからもよろしくお願いします☆

moe様

夏場はマツエクの持続に影響しやすい時期ですが変わらず長持ちしており感激です(^^)

暑い日々が続いておりますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• 猫母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:30:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつも素敵に仕上げて頂けるので満足しております。まつ毛が短いのと本数がなかったりで大変な客だとは思いますが、これからもよろしくお願いします。

猫母ちゃん様

デリケートなまつげではございますが大事に扱っていただけて持続が素晴らしいなぁと日々感じております(^^)

こちらこそ今後も宜しくお願い致します♪

また気になったタイミングでご来店くださいませ!!

いつも優しいお言葉をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-12 10:48:20.0

今回は付け替えオフありで予約しましたが、手際よく施術してくださり思っていたよりも早く終わり子供のお迎えがあったのでとても助かりました☆
    仕上がりもすごく綺麗で毎回感動しています!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

moe様

いつもMellowをご利用くださり誠にありがとうございます★

まだまだたくさん残っていたため惜しい気持ちもありましたが、、、久しぶりのオフでしたので私までスッキリした気持ちになりました\(^^)/

上下ふっさふさとてもお似合いです♪

お子様のお迎えがあったとは知らず!!無事に間に合って良かったです(^^)

いつも優しいお言葉をありがとうございます★

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 21:18:15.0

初めて伺いました!
    ギリギリに着いたにも関わらず、デザインや前回の施術など細かくカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で、行って良かったです。
    いつも行ってるところがあるのですが、またこちらにお願いしたいな、と悩んでしまってます!

まどか様

この度はMellowにご来店いただき誠にありがとうございます☆

普段お付けされている施術内容と異なる点がいくつかあったため心配しておりましたが、喜んでいただけたようで光栄です(*´∇`*)

行きつけのサロン様があるとのことでしたのでまた機会がありましたらいつでもお待ちしております★
    "ずっと気になっていたサロンでした"と言っていただけてとっても嬉しかったです♪
    まどか様のお人柄も癒しでした(^^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-17 14:29:49.0

急な時間変更にも関わらず受け入れてくださりありがとうございました!

早くて丁寧でいつも仕上がりに感動しています☆

まつ毛の状態の説明もしてくれてそれに合わせて施術してくださるので助かります!

moe様

いつもMellowにご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつもふさふさなお目元の印象しかなく、大事に大事に扱っていただけて嬉しいです(*^^*)

これから夏に向けて代謝が上がる時期になりますので皮脂分泌が盛んになりまつげが成長スピードが早まるのでリペアやオフのタイミングもお伝えして参りますので参考にしてくださいませ♪

限られたプライベート時間の中で足を運んでくださりありがとうございます★
    いつも嬉しい口コミに励まされております(*´∀`)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:45:22.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    お姉さんも綺麗で素敵な方で、これからも通わせて頂きたいと思ってます!よろしくお願いします!

さっちゃん様

日頃よりMellowをご利用いただき誠にありがとうございます★

眉もまつげもお任せいただけて光栄でございます♪
    ご来店時もさっちゃん様の毎日のケアのおかげで状態良くキープされていて嬉しい限りです(^^)

是非これからも美容のお手伝いをさせてください(*´ω`*)

控えめな性格のさっちゃん様ですがご要望やご変更の際はお気軽にお申し付けくださいませ☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-30 01:20:48.0

今回最高に好みな上がり方で感謝しかないです。
    束感も作りやすくて、朝の時短に繋がっているのに適当なメイクでも盛れるのは本当に助かります!(年齢の話は今年一番の驚きでした。)またお願いします。

ねこ様

毎回"気に入りました"と言っていただけて本当に光栄です(*≧∀≦*)
    今後もねこ様のご希望に沿って精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

笑いを抑えながらもたくさんお話でき楽しいお時間をありがとうございます☆
    また何か面白いネタを用意して待ってます(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ウェンウエンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:13:48.0

基本的に毎月眉毛カット(ワックス)していただいています。
    いつも綺麗に仕上げていただいています。担当スタッフさん、ありがとうございます。また行きますね。

ウェンウエン様

初回と比べると見違えるほど整ってキープされており私も嬉しい限りです(*´∀`*)

メイクがとってもお上手なのでお顔全体が更に際立って最高です( ´▽`)♪

いつも優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます☆
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

また気になった頃にお待ちしております!
    心温まる口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-01 21:54:32.0

今回もありがとうございました。いつも帰り際にお菓子などをくれるサービスが嬉しいです。
    今回の施術で初めてお話したのに、とても有益で面白い話が尽きなくて終始し笑ってしまいました。特に海外で気づいたら知らない人と歩いてた話が面白すぎて今でも思い出し笑いしています。笑いすぎてまつげパーマにも影響出てしまいそうなので、次からはポーカーフェイスになるように頑張ります。
    目尻に流すスタイルよりも生え際が見えるくらい上がったセパレートまつげが好みですが、いつもその時の長さなどを見てくれて、丁寧さを感じています。

ねこ様

ねこ様とたくさんお話できとても楽しい時間でした♪

私も次に海外に行く際はねこ様におすすめいただいた国を候補にしたいと思います(*´∀`*)
    海外旅行はやっぱり刺激があって大好きです(^^)
    私のくだらないハプニングもたまに思い出して笑ってください\(^^)/

施術中の会話に関しましては難しい局面になった際はこちらからも一言お伝えさせていただき施術に集中させていただくこともございますが美容のこと・プライベートなことなんでもお尋ねください★

施術もお褒めいただき光栄です!!

またたくさんお話しましょ(*^^*)

いつも暖かく受け入れてくださりありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• マニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:42:57.0

初めて予約してエクステをしてもらいました。
    間違えて予約をしてしまったのですが、臨機応変に対応してくださり丁寧な説明がありました。
    手際もよくて、満足です。

フラットラッシュ下無制限付け放題 ¥4950(上エクステとSETで¥4400♪)

マニー様

この度はMellowにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご予約ミスとの事でしたが、無事ご希望のメニューのご案内ができ安心致しました☆
    ご予約メニューごとに所要時間が変わりますので次回はきちんとご予約出来るよう願っております(*´ω`*)

施術中はプライベートなお話をたくさんきかせてくださりありがとうございました♪
    マニー様のお人柄が伝わって楽しいひとときでした♪( ´▽`)

お仕事が多忙とのことでしたのでタイミングが難しいかもしれませんが、また目元が寂しくなった際はいつでもお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:01:53.0

10代の時から通ってますが
    早くて丁寧で全然取れないので
    他には行けません!!

ボリュームラッシュ上300本 ¥6600

りな様

かなり長いお付き合い大変光栄で感慨深いです(*´∇`*)
    これからもお互い更に充実した日々で美しく歳を重ねていきましょうね♪

いつも喜んでいただき嬉しいお言葉をかけてくださり感無量です(*´∀`)♪

今後もどうぞ宜しくお願い致します(´∀`)
    遠いところから足を運んでいただきありがとうございます(*´ω`*)

旅行楽しんできてください★
    お怪我も早く治りますように!!

次回のお土産話を楽しみにしておりますヽ(*´∀`)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• みっきーまうすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 21:51:52.0

今回はまつげ80本で予約した所、3w以内のリペア100本と金額変わらないと教えて頂けてフサフサに復活(^^)
    目の周りの老化が怖くて保湿しまくるので(お姉さんには言えなかったけどw)元々人より長くは持たないタイプなので3w以内でコマメに通えたらお得でいいかもと思いました♪

フラットラッシュ上80本 ¥5700

みっきーまうす様

当店ではリペアやこまめに通いたい方の為にお得なメニューもございますので是非ご活用くださいませ♪

肌へのお悩みを抱えていらっしゃったのですね!!
    みっきーまうす様のお気持ちがとてもよーくわかります(*´-`)
    私も肌の悩みが尽きないです( ; ; )

お悩みやご相談事がございましたら遠慮なさらずお申し付けくださいませ★
    皆様の何気ない扱いや使用化粧品が持続に影響を与えてしまっている場合もあり、把握することで対応・改善していけることもございますのでお肌とマツエクが共存できるよう一緒に考えていきましょう!!!

次回のご来店の際には改めて状態などを見極めて対応して参りますので宜しくお願い致します(*´∀`*)

この度はとても繊細なお悩みを打ち明けてくださりありがとうございます*
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-08 23:42:22.0

今回もリペアでお願いしましたが、手際よくキレイに仕上げていただいて目元が生き返りました!!!

今年も通わせていただきます♪

よろしくお願いします☆

フラットラッシュ上3weekリペア(※100本まで) ¥5700

moe様

年内最後もお任せいただきありがとうございます♪

素敵な年末年始をお過ごしできましたでしょうか?
    お土産話を楽しみにしております☆

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します!!
    今年も明るく楽しく皆様とのお時間を過ごして参りたいと思います( ´∀`)

2023年たくさん足を運んでくださり嬉しいお言葉までたくさんいただきありがとうございます。
    2024年も素敵な一年にしましょう(*´∀`)♪

[投稿日] 2023-12-21 11:38:40.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!

まつ毛の状態を見ながら付けてくださるので、まつ毛を痛めつける事なくまつえくを付けれるのでとてもありがたいです☆

これからもよろしくお願いします♪

moe様

いつもMellowをご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧に扱っていただけているおかげで持続もかなり良く驚いております(*≧∀≦*)

何かご相談やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください★

いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後も精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)

• ウェンウエンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:09:51.0

メニューは眉毛カットでした。
    初めて行く店なので、ちょっと緊張していましたが、すごく優しい方で話しやすかったです。
    きれいに仕上げていただき、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

アイブロウWAX ¥5500(まつげメニューとSETの方は¥4400)

ウェンウエン様

この度は数あるサロンの中からMellowにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても綺麗な眉をされていらっしゃいましたので仕上がりの完成度も一回でかなり整った仕上がりとなり私もるんるんでした♪

眉のWAXは月に1回のペースでご来店いただくと常に綺麗な状態をキープでき肌への負担も少ないのでおすすめです(´∀`)

赤みが出やすいとのことで心配しておりましたが施術後も目立った赤みもなく安心致しましたがその後も問題なくお過ごしできておりますでしょうか?
    次回のご来店時に改めて確認させていただき対応して参りますのでご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

是非また担当させていただけましたら嬉しいです(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます★

[投稿日] 2023-11-17 13:21:48.0

ここのサロンに通ってから本当にエクステの持ちが良いです!!
    約1ヶ月周期で通わせてもらってますが、いつも本数が結構残っているのでオフするか迷ってしまうくらいです!

帰りにいつも美味しいお土産ありがとうございます☆

またよろしくお願いします♪

フラットラッシュ上200本 ¥9400

moe様

まつげも生き生きしていますし私も驚いてしまうほどの持続もあり感無量でございます(*≧∀≦*)
    これほど長持ちするとオフとリペアで悩んでしまいますね!!
    見た目だけの判断ですと、根元からエクステが伸びて離れて伸びてしまっている毛や傾き出すエクステが増えてきた際やデザインチェンジをご希望の際はオフのタイミングで考えてもらうとわかりやすいかと思いますので参考になさってください★
    他の要素でのオフが必要な際は私が当日の状態で見極めて参りますのでご安心くださいませ♪

Mellowに来て良かったと思っていただけますよう心ばかりではございますがサロンからのお気持ちですので受け取ってください♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:05:20.0

今回はいつもとは違う、カールを付けるデザインでまつげパーマをお願いしました。普段は根元だけしっかり上げるデザインでしたが、時間が経った後のばらつき方がまた違うとのことで試しに。調子は取ってもよく、このまま1ヶ月様子を見て、また次どうするか考えてみます。

ねこ様

この度もMellowにご来店いただき誠にありがとうございます♪

経過での上がりの状態を気にされていらっしゃいましたので、今回は少しデザインの変更をご提案させていただきましたが快くお試しいただけて光栄です(^^)
    恐らく気にされている点が改善されると思いますので確認しながらお過ごしくださいませ★
    次回のご来店時に詳しくお伺いし改めて調整していけましたらと思っております*
    些細なお悩みもお気軽にお申し付けください☆

ご報告を兼ねての嬉しい口コミをありがたく読ませていただきました( ´ ▽ ` )

次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

メロウ(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー