5. メロウ(Mellow)   >

Mellow【メロウ】

メロウ

• 神奈川県相模原市南区古淵3-12-12アクシス古淵603
  • JR横浜線【古淵駅】徒歩3分

[投稿日] 2024-03-30 01:20:48.0

今回最高に好みな上がり方で感謝しかないです。
    束感も作りやすくて、朝の時短に繋がっているのに適当なメイクでも盛れるのは本当に助かります!(年齢の話は今年一番の驚きでした。)またお願いします。

ねこ様

いつもMellowをご利用いただき誠にありがとうございます★

毎回"気に入りました"と言っていただけて本当に光栄です(*≧∀≦*)
    今後もねこ様のご希望に沿って精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

笑いを抑えながらもたくさんお話でき楽しいお時間をありがとうございます☆
    また何か面白いネタを用意して待ってます(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ウェンウエンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:13:48.0

基本的に毎月眉毛カット(ワックス)していただいています。
    いつも綺麗に仕上げていただいています。担当スタッフさん、ありがとうございます。また行きますね。

ウェンウエン様

初回と比べると見違えるほど整ってキープされており私も嬉しい限りです(*´∀`*)

メイクがとってもお上手なのでお顔全体が更に際立って最高です( ´▽`)♪

いつも優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます☆
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

また気になった頃にお待ちしております!
    心温まる口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-01 21:54:32.0

今回もありがとうございました。いつも帰り際にお菓子などをくれるサービスが嬉しいです。
    今回の施術で初めてお話したのに、とても有益で面白い話が尽きなくて終始し笑ってしまいました。特に海外で気づいたら知らない人と歩いてた話が面白すぎて今でも思い出し笑いしています。笑いすぎてまつげパーマにも影響出てしまいそうなので、次からはポーカーフェイスになるように頑張ります。
    目尻に流すスタイルよりも生え際が見えるくらい上がったセパレートまつげが好みですが、いつもその時の長さなどを見てくれて、丁寧さを感じています。

ねこ様

ねこ様とたくさんお話できとても楽しい時間でした♪

私も次に海外に行く際はねこ様におすすめいただいた国を候補にしたいと思います(*´∀`*)
    海外旅行はやっぱり刺激があって大好きです(^^)
    私のくだらないハプニングもたまに思い出して笑ってください\(^^)/

施術中の会話に関しましては難しい局面になった際はこちらからも一言お伝えさせていただき施術に集中させていただくこともございますが美容のこと・プライベートなことなんでもお尋ねください★

施術もお褒めいただき光栄です!!

またたくさんお話しましょ(*^^*)

いつも暖かく受け入れてくださりありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• マニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:42:57.0

初めて予約してエクステをしてもらいました。
    間違えて予約をしてしまったのですが、臨機応変に対応してくださり丁寧な説明がありました。
    手際もよくて、満足です。

フラットラッシュ下無制限付け放題 ¥4950(上エクステとSETで¥4400♪)

マニー様

この度はMellowにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご予約ミスとの事でしたが、無事ご希望のメニューのご案内ができ安心致しました☆
    ご予約メニューごとに所要時間が変わりますので次回はきちんとご予約出来るよう願っております(*´ω`*)

施術中はプライベートなお話をたくさんきかせてくださりありがとうございました♪
    マニー様のお人柄が伝わって楽しいひとときでした♪( ´▽`)

お仕事が多忙とのことでしたのでタイミングが難しいかもしれませんが、また目元が寂しくなった際はいつでもお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:01:53.0

10代の時から通ってますが
    早くて丁寧で全然取れないので
    他には行けません!!

ボリュームラッシュ上300本 ¥6600

りな様

日頃よりMellowをご利用いただき誠にありがとうございます★

かなり長いお付き合い大変光栄で感慨深いです(*´∇`*)
    これからもお互い更に充実した日々で美しく歳を重ねていきましょうね♪

いつも喜んでいただき嬉しいお言葉をかけてくださり感無量です(*´∀`)♪

今後もどうぞ宜しくお願い致します(´∀`)
    遠いところから足を運んでいただきありがとうございます(*´ω`*)

旅行楽しんできてください★
    お怪我も早く治りますように!!

次回のお土産話を楽しみにしておりますヽ(*´∀`)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• みっきーまうすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 21:51:52.0

今回はまつげ80本で予約した所、3w以内のリペア100本と金額変わらないと教えて頂けてフサフサに復活(^^)
    目の周りの老化が怖くて保湿しまくるので(お姉さんには言えなかったけどw)元々人より長くは持たないタイプなので3w以内でコマメに通えたらお得でいいかもと思いました♪

フラットラッシュ上80本 ¥5700

みっきーまうす様

当店ではリペアやこまめに通いたい方の為にお得なメニューもございますので是非ご活用くださいませ♪

肌へのお悩みを抱えていらっしゃったのですね!!
    みっきーまうす様のお気持ちがとてもよーくわかります(*´-`)
    私も肌の悩みが尽きないです( ; ; )

お悩みやご相談事がございましたら遠慮なさらずお申し付けくださいませ★
    皆様の何気ない扱いや使用化粧品が持続に影響を与えてしまっている場合もあり、把握することで対応・改善していけることもございますのでお肌とマツエクが共存できるよう一緒に考えていきましょう!!!

次回のご来店の際には改めて状態などを見極めて対応して参りますので宜しくお願い致します(*´∀`*)

この度はとても繊細なお悩みを打ち明けてくださりありがとうございます*
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-08 23:42:22.0

今回もリペアでお願いしましたが、手際よくキレイに仕上げていただいて目元が生き返りました!!!

今年も通わせていただきます♪

よろしくお願いします☆

フラットラッシュ上3weekリペア(※100本まで) ¥5700

moe様

年内最後もお任せいただきありがとうございます♪

素敵な年末年始をお過ごしできましたでしょうか?
    お土産話を楽しみにしております☆

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します!!
    今年も明るく楽しく皆様とのお時間を過ごして参りたいと思います( ´∀`)

2023年たくさん足を運んでくださり嬉しいお言葉までたくさんいただきありがとうございます。
    2024年も素敵な一年にしましょう(*´∀`)♪

[投稿日] 2023-12-21 11:38:40.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!

まつ毛の状態を見ながら付けてくださるので、まつ毛を痛めつける事なくまつえくを付けれるのでとてもありがたいです☆

これからもよろしくお願いします♪

moe様

いつもMellowをご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧に扱っていただけているおかげで持続もかなり良く驚いております(*≧∀≦*)

何かご相談やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください★

いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後も精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)

• ウェンウエンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:09:51.0

メニューは眉毛カットでした。
    初めて行く店なので、ちょっと緊張していましたが、すごく優しい方で話しやすかったです。
    きれいに仕上げていただき、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

アイブロウWAX ¥5500(まつげメニューとSETの方は¥4400)

ウェンウエン様

この度は数あるサロンの中からMellowにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても綺麗な眉をされていらっしゃいましたので仕上がりの完成度も一回でかなり整った仕上がりとなり私もるんるんでした♪

眉のWAXは月に1回のペースでご来店いただくと常に綺麗な状態をキープでき肌への負担も少ないのでおすすめです(´∀`)

赤みが出やすいとのことで心配しておりましたが施術後も目立った赤みもなく安心致しましたがその後も問題なくお過ごしできておりますでしょうか?
    次回のご来店時に改めて確認させていただき対応して参りますのでご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

是非また担当させていただけましたら嬉しいです(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます★

[投稿日] 2023-11-17 13:21:48.0

ここのサロンに通ってから本当にエクステの持ちが良いです!!
    約1ヶ月周期で通わせてもらってますが、いつも本数が結構残っているのでオフするか迷ってしまうくらいです!

帰りにいつも美味しいお土産ありがとうございます☆

またよろしくお願いします♪

フラットラッシュ上200本 ¥9400

moe様

いつもMellowをご利用いただき誠にありがとうございます☆

まつげも生き生きしていますし私も驚いてしまうほどの持続もあり感無量でございます(*≧∀≦*)
    これほど長持ちするとオフとリペアで悩んでしまいますね!!
    見た目だけの判断ですと、根元からエクステが伸びて離れて伸びてしまっている毛や傾き出すエクステが増えてきた際やデザインチェンジをご希望の際はオフのタイミングで考えてもらうとわかりやすいかと思いますので参考になさってください★
    他の要素でのオフが必要な際は私が当日の状態で見極めて参りますのでご安心くださいませ♪

Mellowに来て良かったと思っていただけますよう心ばかりではございますがサロンからのお気持ちですので受け取ってください♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:05:20.0

今回はいつもとは違う、カールを付けるデザインでまつげパーマをお願いしました。普段は根元だけしっかり上げるデザインでしたが、時間が経った後のばらつき方がまた違うとのことで試しに。調子は取ってもよく、このまま1ヶ月様子を見て、また次どうするか考えてみます。

ねこ様

この度もMellowにご来店いただき誠にありがとうございます♪

経過での上がりの状態を気にされていらっしゃいましたので、今回は少しデザインの変更をご提案させていただきましたが快くお試しいただけて光栄です(^^)
    恐らく気にされている点が改善されると思いますので確認しながらお過ごしくださいませ★
    次回のご来店時に詳しくお伺いし改めて調整していけましたらと思っております*
    些細なお悩みもお気軽にお申し付けください☆

ご報告を兼ねての嬉しい口コミをありがたく読ませていただきました( ´ ▽ ` )

次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-19 00:01:50.0

いつも他店ではあまり本数を付けてもらえないのですが、今回初めて200本付けてもらえました☆感動ですっ!!
    エクステの持ちも良く、取れてきてもバラつきがあまり気にならないのはお姉さんの腕が本当に良いからだと思います!!!!
    もう他のサロンには行けないです。。。
    これからもよろしくお願いします(^^)☆

フラットラッシュ上200本 ¥9400

moe様

この度もMellowに足を運んでくださり誠にありがとうございます☆

ご希望でした本数も問題なくお付けでき喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

持続や乱れなどは付け方もありますが、日々のきちんとした扱いがあってのものですのでmoe様のおかげでございます(^^)大事にケアしていただけて光栄です★

プライベート時間が限られている中お時間をつくってご来店いただき本当にありがとうございます(*´∀`*)
    今後も精一杯moeさまのご希望に沿えますよう努めて参りますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!!

今年も残すところあと2ヶ月となり更に忙しくなるかと思いますので体調にはお気をつけてお過ごしください(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます*

Mellow・KAORI

[投稿日] 2023-10-10 10:02:55.0

上のまつげパーマでお世話になりました。
    施術頂いたあと、落ちたまつげで遮られていた分視界が明るく、広く感じました。
    まつげも希望デザイン通り根元からピンと上を向いていて良いです。根元だけ角度を付けてもらい毛先まではそこまでカールをしていないので、一部の長いまつげも瞼に当たらず痒くなりにくいです。マスカラで韓国風の束を作りやすくなりました。
    今回もありがとうございました。

上まつげパーマ(パリジェンヌディプロマ保有店☆) ¥6600

2回目のご利用誠にありがとうございます☆

ねこ様の感じていらっしゃる通り、まつげがしっかり上がると視界が広がりますし白目がよりクリアにみえる効果やカラコン映えなどの効果もございます(*´∇`*)

韓国風の束デザインも人気です★
    デザインは同じでも仕上げ方を変えるだけで色んなパターンが楽しめるので色々アレンジしてメイクを楽しんでください♪

経過と共に方向が崩れてしまうことを気にされていらっしゃいましたのでアドバイスさせていただきましたのでまた経過の確認をして対応して参ります!!

この度も喜んでいただけて光栄です(*^^*)
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!!

また気になった頃にお待ちしております。

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:36:00.0

毛周期に合わせて
    いつもいい感じに仕上げてくださって
    本当に感謝です!

トマト様

扱い上手なトマト様ですのでご来店時もいつも綺麗で関心してます(´∀`*)

これから少し毛周期が乱れる時期になりますので様子をみて気になった頃にご来店くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます★

• sakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:06:39.0

仕事で遅れてしまったにも関わらず、施術していただきありがとうございました。疲れがピークでもテンション上がる仕上がりで大変満足しております。

sakko

日頃よりMellowをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつも喜んでいただけてとても嬉しく思っております♪
    お忙しい日々で疲れが溜まっているご様子の中足を運んでいただく貴重なお時間ですのでゆっくり寛いでお過ごしいただけましたらと思っております。

遅刻に関しましては可能な限り精一杯対応して参りますが、皆様お時間厳守でご協力いただいておりますのでどうかご理解いただけましたら幸いでございますm(_ _)m

またいつでもお待ちしております★
    季節の変わり目ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

• は~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 08:35:40.0

いつも伺っております。綺麗なお姉さんで、本当に時間も早くかつ、丁寧に可愛くしてもらい嬉しく帰っています。
    とてもオススメのお店です。
    持ちもいいです

ボリュームラッシュ上400本 ¥7700

は~様

いつもMellowにご来店いただき誠にありがとうございます☆

私もは~様とのお話がたのしくてあっという間に感じております(^^)
    いつもいつもしゃべり過ぎちゃいます(*´∀`*)

お気に入りのサロンで居られて嬉しい限りです♪
    これからもどうぞ末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します*

またまつげが気になった頃にお待ちしております★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• Rechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 06:59:08.0

前回の状態を丁寧にみてからメニューの提案をしていただきました。仕上がりもとてもよく多すぎず少なすぎずちょうどよいです。また、まゆげのことも丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。どこまで出来るかはわかりませんががんばってみます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ上2weekリペア(※80本まで) ¥5200

Rechan様

この度もMellowをご利用いただき誠にありがとうございます☆

とても綺麗にたくさんのエクステが残っておりましたのでリペアをご提案させていただきましたが問題なくお過ごしできているようで安心致しました♪
    秋花粉も気になる時期ですので引き続き状態を見極めながら対応して参ります(^^)

目元と眉の両方でお任せいただいている方も多くいらっしゃいます★
    今回はアドバイスのみでしたが、もしご自身での整え方が難しかったり調整が必要でしたら是非アイブロウのほうも体験してみてください( ´∀`)ご質問もご遠慮なくお伝えくださいませ。

たくさんお話もできあっという間の楽しいひとときでした!!
    こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

嬉しい口コミまでいただき感無量です!!!

またRechan様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております*

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:00:40.0

前回に引き続き利用させて頂きました。
    この度も大変丁寧な施術、またリラックスして過ごせる空間に有り難く思いました。
    もちろん、またお世話になりたいと思っております。ありがとうございます。

しず様

2回目のご利用誠にありがとうございます☆

ご来店時の状態で丁寧に扱っていただけていたのだとわかり嬉しく思いました♪

デザインチェンジをしましたので次回改めてご感想を伺いたいと思います(*´∇`*)

こちらこそ、お気に入りサロンで居られますよう精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪(´ε` )

季節の変わり目ですので体調を崩さぬようお気をつけてお過ごしください★

また次回お会いできますことを楽しみにしております。
    この度も嬉しいお言葉をありがとうございます。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:43:12.0

いろいろなお店を試してきましたが一番居心地が良く安心してお任せ出来ました。
    マツエクの些細な悩みも親身に聞いてくださりデザインや解決策も提案してくれて良かったです。
    いつもならグーッと寝てしまうのですがお話するのが楽しくて終始話して笑っていました。
    仕上がりも満足で楽しい時間となりました。また伺いたいと思います。感謝

フラットラッシュ上80本 ¥5700

miki様

ご希望に近づけるため今までのデザインを少しアレンジしてデザインさせていただきましたがお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    まつげを気にされていらっしゃいましたので経過をみながら今後のアドバイスをして参ります!!

miki様とのお話が興味のある内容ばかりでしゃべりすぎてしまいました(≧∇≦)
    お疲れの際はゆっくり過ごしていただけますのでご安心ください★

この度はご来店後すぐの心温まる口コミをありがとうございます☆
    とってもモチベーションが上がりました!!!
    またお会いできますことを心待ちにしております。

[投稿日] 2023-09-15 22:52:35.0

今回はオフなしでしたがすごくキレイな仕上がりで感動しました!!

自分史上最多のマツエクの本数付けていただいてめちゃくちゃ嬉しいです!!

またお願いします☆

moe様

2回目のご来店誠にありがとうございます☆

リペアクーポン期間内ですと綺麗に戻せますしお得にご案内できますので毎回オフではなくリペアも挟んでのご利用の方が多いので参考にしてみてください♪
    また、通常の扱いをしていただけましたら地まつげが毛周期以外で減ってしまうことは稀な状況ですので安心して生活してもらって大丈夫です(*^^*)

ふさふさのまつげを喜んでもらえて私もとっても嬉しいです(●´ω`●)

またまつげが寂しくなった際はいつでもお任せください★

この度も心温まるお言葉をありがとうございます!!

• Rechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 11:43:44.0

はじて伺わせていただきました。店内もとっても綺麗で居心地がよく、スタッフの方も優しくてカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。途中、私が体調を崩してしまい本当に申し訳ございませんでした。
    にも関わらず体調を気にしながら最後まで丁寧に施術していただき、仕上がりは、最高でした。
    このまま綺麗にもってくれたらと願っております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Rechan様

その後体調は回復されましたでしょうか?
    施術中の急な体調の変化がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ!!
    気付くまでに時間がかかってしまい申し訳ございませんでしたm(._.)m

カラーエクステの種類も豊富にございますのでカラーチェンジやカラーバランスなどのご相談もお気軽にお申し付けください(*^^*)

次回はゆっくり寛いでお過ごしいただけましたら幸いです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回予約もいただきありがとうございます★

[投稿日] 2023-09-02 23:02:14.0

仕上がりがすごく綺麗で感動しましたー!!!
    自分が付けれると思ってた以上に本数も付けていただいて嬉しかったです☆
    施術中も色々お話してくださって楽しかったです♪
    早い、丁寧、仕上がり綺麗、大満足です!!!
    またお願いします(^^)

moe様

"ずっと来たかった"と身に余るお言葉が本当に嬉しかったです\(^^)/

地まつげの本数でお悩みがあったようですが私の判断ではたくさん付けていけるお目元だと思いましたのでご心配いらないです☆
    口頭にてお伝えさせていただきましたが弱くなってしまっているまつげは元通りの健康なまつげに戻るまでは通常より持ちが劣ってしまったりバラけやすかったりなどが起こってしまう可能性がありますので、もし不調が感じられた際はお気軽にサロンまでお問い合わせくださいませ♪

私もmoe様とプライベートなお話がたくさん出来て楽しい時間でした( ´∀`)

貴重なお時間で足を運んでくださりありがとうございます★
    心温まる口コミまでいただき感激です!!
    ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです(*^^*)

• sakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:13:10.0

どんなに大いびきをかいていても許してくださるし、希望通りの施術をしてくださるので、とても満足しています。

sakko様

日頃よりMellowをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

お仕事が多忙の中、貴重なお時間で足を運んでくださっていつも嬉しく思っております♪
    まつげ・まゆげ・フェイシャルと全てをサポートできて光栄です☆

お休みになっていただけるほどリラックスして委ねてもらえているのだと喜ばしく存じます。
    全然大いびきだなんて感じたことはなく静かに眠っていらっしゃるのでどのタイミングで眠っていらっしゃるのかと思うほどです(´∀`*)

美容が大好きなsakko様がいつも笑顔でお帰りになられる姿が嬉しくて私のほうが元気をいただいてしまっております!!

まだまだ暑い日が続きそうですのでお身体を大切にお過ごしください★
    励みになる口コミをありがとうございます(*≧∀≦*)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:47:53.0

会社帰りに寄れて居心地の良いサロンがあると良いなーと探していたところ、
    Mellowさんを見付けました。
    ハキハキした綺麗な方でお話もしやすく、カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    仕上がりも理想通りで大満足しています。
    ふんわり落ち着く良い香りのする素敵なサロンで、
    毎回毎回ガーガー寝てしまい・・・ハッ!と起きるのがいつも恥ずかしいです(笑)
    毎月変わる、帰り際のお心遣いにいつも胸打たれています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

あき様

しっかり上げるデザインがお気に召していただけたみたいで今回は更に立ち上げたデザインにさせていただきました♪
    まつげの状態が良く、よりぱっちり長さが強調されるお目元になって素敵でした(^^)/
    これを経験してしまうとまつげの長さの大切さに気付かされますね★

お仕事帰りでお疲れの中少しでもリラックスしていただけていましたら嬉しいです(^^)
    いつも静かに過ごされておりますので何も心配いりません!!!

ご来店いただく皆様へのささやかなお気持ちではございますが喜んでいただけて光栄です*
    施術とは全く繋がりのない行いですが今後もお付き合いください笑

こちらこそどうぞ今後も宜しくお願い致します☆
    ほっこりする口コミをありがとうございます。

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 16:03:00.0

はじめてマツエク付けてもらってからずっと一番上手だと思ってます!ありがとうございます!

フラットラッシュ上無制限付け放題 ¥10500

ぶーちゃん様

この度はMellowにご来店いただき誠にありがとうございます☆

たくさんのサロンに通われたぶーちゃん様に上手と言っていただけてサロンが変わっても追って来ていただけてこの上なく幸せです♪

まだまだ伸びしろがあるはずなのでこれからもファンでいてください(=´∀`)笑

[投稿日] 2023-08-27 20:10:16.0

前回通っていたサロンのスケジュールが合わず、初めて利用させていただきました。明るくハキハキとしていて、とても素敵な方でした。
    普段のまつげパーマの「目頭側が上がりにくい」状態の理由・対応方法や、デザインも分かりやすい説明を交えてこちらの希望を聞いてくれるなどカウンセリングの丁寧さが随一でした。話を聞いてから正面、横からまつ毛の生え方をよく見てくれて、入室してすぐ横にならないサロンは初めてでした。
    良い香りで溢れた室内には洋楽が流れており、好きな音楽が多くノリノリで横になっていたのも束の間、いつのまにかウトウトしていたら終わっていました。目頭側も初めて見るほどきちんと上がっていて、大満足です。ありがとうございました。

【☆バースデー割引☆】※合計金額¥5000以上で適用可!!

ねこ様

ご要望やお目元の状態からねこ様に合うデザインをご提案させていただきましたがお気に召していただけてとても嬉しく思っております♪
    施術後のねこ様の表情がとても印象的でした(*^^*)

ご案内までの流れや施術工程はサロン様により違いますが、当店ではカウンセリングでお客様と仕上がりの擦り合わせが出来ますよう努めております。
    初めてのサロンでお顔をじっくりみられるのは抵抗のある方もいらっしゃるとは思うのですが仕上がりにはどうしても欠かせないのです(´ω`)
    細かく今までのご経験もお話していただけてすごくわかりやすくイメージしやすかったです★

このような心温まるお言葉をいただけて光栄です♪
    また来たいと思ってもらえますよう日々精進して参ります!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:26:16.0

今回はじめての利用させて頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気での丁寧な施術、仕上がりに大変満足です♪また利用させて頂きたいと思います。綺麗な仕上がりと気持ちもリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございます。

しず様

この度はMellowにご来店くださり誠にありがとうございます。

残っていた他店様のエクステもとても綺麗に付いていて素敵なサロン様に通われていて大事に扱われているのだと一目でわかりました!!

ライフスタイルやプライベートなお話もたくさんでき、しず様のお人柄が伝わって楽しいひとときでした♪

当店は定休日などは設けておらずなるべく皆様が通いやすいよう可能な限りお店をあけておりますのでお忙しいスケジュールのしず様にもご対応できましたら幸いです☆
    ご来店の際には日々の疲れを癒していただけますよう精一杯努めて参ります。

ご来店後すぐの嬉しい口コミで感激です♪
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております★
    心温まるお言葉をありがとうございます(*´ω`*)

• 猫母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:57:37.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。今回はエクステのカールと長さを担当スタッフさんのお勧めでつけてもらいましたが、アドバイス聞いて良かった~。息子から可愛い。そのデザインの方が良いねとお褒め頂きました笑笑

猫母ちゃん様

日頃よりMellowをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    口コミでのご報告とても嬉しく読ませていただきました(*≧∀≦*)

いつも"ナチュラル""自然"とのお言葉をいただいていたので、今回はオフのタイミングでイメージチェンジはどうかなと思いご提案させていただきました!!
    今までのデザインもお似合いでしたので悩みましたが、大きな変更はせず控えめながら目元がよりくっきりなデザインで仕上げさせていただきました★

猫母ちゃん様にも息子さんにも気に入っていただけたようで感無量です♪
    似合わせや微調整も実は得意なのです(^^)笑

いつもモチベーションの上がる口コミやお言葉をかけてくださり本当にありがとうございます(=´∀`)
    ご来店後すぐの口コミの早さにも驚きでしたしとても嬉しい内容でニヤニヤしてしまいました(*´ω`*)
    またいつでもお待ちしております☆

Mellow・KAORI

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:35:45.0

今日は急遽で伺わせてもらいました。
    入った瞬間すごくいい匂いの店内。
    丁寧にカウンセリングしていただき、左右差が出にくいように提案までしてもらい感謝です。
    前回行った別のサロンでまつ毛ちりちりだったのを救っていただき本当に本当にありがとうございました!
    スタッフの方が気さくで話しやすく、楽しい時間でした。
    しみることも全くなく、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    最後に美味しい飲み物までいただいてありがとうございました!
    また伺わせてもらいます♪

Mellow【メロウ】からの返信コメント

色々な状況が重なり導かれたのだなーと嬉しい巡り合わせに喜んでおります♪

まつげに関しましてはご自身の体調の変化やタイミングなどを気にされていらっしゃいましたが、そのようなことはなく施術によるもののように感じたため慎重に考えさせていただきました。
    リスクをカバーしながらのデザインとなってしまったことは私自身少し心残りがありますが、今後の回復と選択肢が増える日が待ち遠しくも思っております(*´∇`*)

ゆう様との会話が楽しくついついしゃべりすぎてしまいましたが、たくさん笑った有意義な時間でした♪私と同じサバサバした性格でしたので勝手に親近感をいだきました(≧∀≦)
    お疲れの際にはゆっくり寛いでお過ごしください☆

限られたお時間の中足を運んでくださり、とても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!
    またお時間ができた際はいつでもお待ちしております★

• 猫母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:11:10.0

毎回仕上がりには本当に満足しております。
    取れにくいですし、仕上がりの綺麗さには
    職人!と思わず叫びたいくらいです。
    長いのが自然すぎるので取れてくると家族に
    なんかサッパリしてる……早くまつ毛着けて
    もらいな!っと言われる程です。
    これからもよろしくお願いいたします。

猫母ちゃん

いつもMellowにご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回直接温かいお言葉をかけてくださり、やってきて良かったなーと思わせてもらっております( ´ ▽ ` )
    シルエットやつけ心地は特に拘っている部分なので伝わっていて嬉しいです★

自然だけど盛れる!何かが違う!!減るとお顔が寂しい!!!
    こう感じていただけていると言うことはもう完全にマツエクの沼にハマっている証拠です(≧∀≦)
    ようこそこちらへって感じです♪

こちらこそ、これからも猫母ちゃん様の魅力を引き出すお手伝いをさせてください☆
    いつでも心よりお待ちしております(´∀`)

メロウ(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー