5. ムーラムー(Mux laea Mux)   >

アジアンスペース ムーラムー

• 栃木県佐野市犬伏上町2198
  • 堀米駅から徒歩13分

4.2

ゆりごんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:16:44.0

急遽子供も連れて行きましたが、快く受け入れてくださり、子供と接しながらも丁寧な施術をして頂き本当に感謝してます^_^!!部屋の雰囲気も良く居心地も良かったですし、なにより体が凄く楽になりました!本当にありがとうございました♪今度は、夫婦で通わせてもらおうと思います♪♪

人気メニュー☆足ツボ60分+タイ古式60分¥11000→¥9800

Asian space Mux laea Mux【ムーラムー】からの返信コメント

ゆりごんさんご来店頂きありがとうございます。お身体が、楽になって良かったです。ご夫妻共に忙しい日々かと思いますが、お疲れ取りにいつでもいらして下さい。お子様にもお会いでき、とても癒されました。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ち致しております。

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:56:26.0

フットマッサージ痛気持ち良かったです。太ももまでしっかりほぐして頂きました。施術後の物足りなさもなくまたすぐ伺いたくなるほど上手でした。また是非お願いします。

イタ気持ちいい☆本格足ツボ60分¥7150→¥5500

さちさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    ぜひ足ツボマッサージに、はまって下さい。
    定期的に受けていると、足も変わっていくと思います。
    季節の変わり目ですので、お身体を大切になさって下さいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• saayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:22:50.0

2度目ですが、今回も痛気持ちよくて最高でした!
    施術中のお話もすごく楽しくて、たくさん笑って体も軽くなって、かなりリフレッシュできました。

【人気メニューNo1☆】足ツボ60分+タイ古式60分 ¥11000→¥9800

saayaさん
    リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    私の方が癒して頂きました。(^^)
    リフレッシュ、リラックスしていただけてる様技術を磨いていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:31:03.0

前回タイ式60分の満足度が高かったのでリピートです。今回初めて足ツボも施術してもらいました。足ツボは膝から下をほぐしてから行います。リンパの流れが良くなったのか、膝下の細くなりました。足ツボは想像以上に痛く感じる箇所が多く、疲れが溜まっている部位がわかりスッキリしました。
    タイ式60分も上半身を中心に施術してもらいました。全身がスッキリし、気持ちよかったです。また利用したいと思います。

のぞみさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    スッキリして頂けてたいへん嬉しいてす。
    お疲れ取りのお手伝いをさせていただきますので
    ぜひ足ツボにはまって下さい。
    お忙しい事とは思いますが、またのご来店心よりお待ち致しております。

• つぶこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:53:41.0

足裏がコリコリだったのですが本格足ツボマッサージのおかげでスッキリしました
    肩も楽になりました
    マッサージ中のお話も本当楽しかったです

つぶこさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミご投稿ありがとうございます。
    たいへんお疲れのご様子でしたので、
    スッキリしていただけて嬉しいです。
    日々お忙しい事とは思いますが、お時間できましたら、ぜひお越しください。
    微力ながらお手伝いさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:24:24.0

慢性的な凝りがある箇所を丁寧に解して頂きました!
    お話も楽しくて、素晴らしい癒しの時間を過ごせました。

タイ古式マッサージ60分¥6000→¥4800

ナオさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミありがとうございます。
    リラックス、リフレッシュして頂けて嬉しいです。季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてくださいね。またお疲れ取りに、ぜひお越しください。心よりお待ち致しております。

• まいこはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 11:25:26.0

急な来店にも関わらず丁寧に施術して頂きました。久しぶりにスッキリ体が楽になる感じがあり、翌日も揉み返しなどなくまた行きたいなと思うお店でした。店員の方も落ち着いていて良い方です。アパートの一室ですが中の雰囲気はアジアンな感じでした。タイっぽい落ち着く音楽と香りが漂ってるとさらに良いなと思いました。

まいこはんさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミご投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけてたいへん嬉しいです。貴重なご提案いただきありがとうございます。参考にさせていただきます。またご来店いただきましたら、微力ながら精一杯施術させていただきます。心よりお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:47:24.0

自分で感じている以上に足も体もガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらい軽くなりました。
    足ツボでは何処が疲れているのかなど、凄く丁寧に説明してくださり、体の状態を知る事ができました!片足終わった後に交互に足を上げたら、重さ?上がりやすさが全然違って驚きました。
    また、ひどくなる前に伺わせていただきます。

あーちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じでいただけて嬉しいです。
    またお疲れが溜まり過ぎてしまう前にぜひご利用ください。
    心よりお待ち致しております。

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 02:35:35.0

以前から気になっていたお店で、やっと伺えました。
    力加減もちょうど良く、ストレッチのような施術でとても気持ち良かったです。
    環境も静かで、思わず寝てしまいそうになりました。
    次は長めの時間で受けたいと思います。

ミーコさん
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    さらにご満足頂ける様に日々努めてまいります。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:13:33.0

初めて行きましたがとてもゆっくりできました。
    むくみが気になっていたので終わった後は身体がとってもすっきりしました。

【女性限定】リンパを流しすっきり☆オイルボディ90分¥9800→¥8800

まぁさん
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    さらにご満足いただける様努めてまいります。

• とみまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:12:52.0

今回初めてお願いしました。1対1なのでリラックス出来ました。施術終わったら、スッキリして、お茶頂けて大満足です。

とみまささん
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    リラックス、リフレッシュしていただけて大変うれしく思います。

• saayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:12:42.0

はじめて利用しましたがとっっても気持ちよかったです!
    強さもちょうど良くて、悪いところを言い当てていただいたときはびっくりしました!お人柄もとても良くて、大変リラックスすることができました。
    またお願いしたいです^^

saayaさん
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:05:29.0

初めて伺いましたが、話しやすいセラピストさんで良かったです。お部屋はシンプルで落ち着いた雰囲気でした。タイ古式マッサージは、自分で動くので眠れないイメージでしたが、こちらはリラックスしてウトウトする程気持ち良かったです。ありがとうございました。

わかさん
    先日はご来店、口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    リラックス、リフレッシュしたい時には、また是非お越しください。
    ご希望に添えるよう、日々技術の向上に努めていきます。

• あいもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:16:25.0

ガチガチな身体を、楽にして頂きありがとうございました。
    施術中は痛くて、声を出してしまいましたが、押されるところがピンポイントでグググってそこそこと思いながら、すごいなって。
    また、伺わせて頂きます。

タイ古式マッサージ60分¥6000→¥4800

あいもんさんご来店頂きありがとうございます。
    ガチガチでしたが、少しでも楽になって頂けて良かったです。
    日々技術の向上をして、またのご来店心よりお待ち致しております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:18:22.0

初めての訪問です。
    ふくらはぎや足裏をしっかりほぐしていただいたので、終わった後は足が軽くなり、夜まで身体が温かく感じられたのにはびっくりしました。

技術もさることながら、スタッフさんの接客も丁寧で、施術中リラックスできたのも良かったです。

また訪問させていただきます。

イタ気持ちいい☆本格足ツボ60分¥7150→¥5500

りょうさんご来店、口コミありがとうございます。
    足のお疲れが取れて良かったです。
    楽しい時間をありがとうございます。
    余りお疲れがたまらないうちに、お仕事帰りにでもお寄りくださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あいもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:53:09.0

昨日はありがとうございました。
    ガチガチだった体が軽くなり、よく眠れました。
    また、伺わせて頂きます。

全身の疲れに☆アイヘッド+上半身or下半身マッサージ60分¥5500

あいもんさんご来店、口コミありがとうございます。
    お疲れの強いお体だったので、夜よく眠れたかなと、思っておりました。
    お体軽く良く眠れて良かったです。忙しい毎日だと思いますが、ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぺこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:26:41.0

先日は、ありがとうございました。初めて伺いましたが施術者の方も丁寧な対応でしたし、タイ古式マッサージも気持ち良かったです。

【人気NO.1☆】タイ古式マッサージ60分¥6000→¥4800

ぺこさん先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもリフレッシュ、リラックスして頂けるように努力していきますので、またご来店下さい。心よりお待ちしてます。

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:24:23.0

非常に満足度の高いサービスを受けられました。
    また利用します!

体スッキリ☆タイ古式90分¥8100→¥7100

トモさんご来店ありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しです。
    これからもますます努力をしていきます。

• にとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:37:42.0

施術前後で足の重さが違い、とても軽くなりました。本当に気持ちよかったです。

にとさん
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    足の軽さを実感していただけて嬉しいです。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:04:24.0

アパートの一室で、落ち着く空間でした。

BGMがないのがサロンとしては珍しい感じがしましたが、小鳥のさえずりや風など自然の音が心地よく、知らぬ間に寝ておりました。

疲れのある場所も初めに聞いてくださり、念入りにマッサージしていただけたので、よかったです。

人気NO.1☆タイ古式60分¥6000→¥4800

ちいさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスして頂けて、たいへん嬉しいです。
    心身共に癒される施術、時間を提供出来るよう努力してまいります。

• 裕ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:47:23.0

プライベートサロンのような感じで親切丁寧な対応をしていただきました。施術もしっかりとコリを解していただき身体が軽くなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

人気NO.1☆タイ古式60分¥6000→¥4800

裕ちゃんさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体が、軽くなって良かったです。色々お話し出来て楽しい時間をありがとうございます。

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 12:14:52.0

かなりの常連さんです。
    雰囲気もよく、身体が辛くなった時は必ず行きます!!
    いつもいつも急な予約でも対応してくれるお店です!

次も宜しくお願いします!!

アイヘッド30分+足ツボ60分¥10150→¥8100

ひーさんいつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中お身体のケアをする時間をとって頂きありがとうございます。いつでもお身体癒せるように精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

ムーラムー(Mux laea Mux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー