3. エステサロン東海トップ   >
  6. ベルミア(Bellemia)   >

selectsalon Bellemia

セレクトサロン ベルミア

• 岐阜県岐阜市田神9-21 グリンピア田神402
  • 名鉄田神徒歩2分/名鉄岐阜徒歩15分 #岐阜市エステ#田神#田神サロン#しわたるみ
  • まいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 20:21:40.0

ハイフと骨格矯正をしていただきました!
    一回でもだいぶ違いが出て比較の写真でも目に見えてわかるくらいだったので、また近いうちに伺いたいと思います!

小顔ロイヤルコース《小顔美骨矯正+HIFU+ヘッド》 通常¥16000→¥8000

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

先日は遠いところからわざわざお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    ハイフと小顔矯正をさせて頂きましたがお顔と相性が良かったみたいで
    効果がすぐに見られて良かったです。
    次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます。

• Nikorさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 23:09:46.0

こじんまりとした場所にあり、アパートの一室でやっておられます。雰囲気や施術内容もとても良かったです。はじめから何かしら契約するつもりで伺ったのですが、費用の面も考えながら、私の現状に合ったコースを進めてくださり、とても気持ち良く退店することができました。

《上半身or下半身、痩身ダイエット!》徹底集中!! 60分¥14000→ ¥9000

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

結婚式前のエステということで貴重な機会を頂き誠にありがとうございます。
    ブライダルエステはドレスから出るラインを綺麗にできるよう
    これからサポートさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:21:42.0

悩みを簡単に聞いてすぐに施術をしてくれるので長々としたカウンセリングが苦手な私としてはとても嬉しいです!フェイシャルは色々なメニューが含まれており、総合てきにケアしてもらえるのが魅力的でした。
    顔の歪みについて教えてくださったり、勧誘なく私の質問にも丁寧にお答えしてくださるので有難いです。その日から効果を感じることが出来たので戻らないうちにまたお願いします!

リピーター様限定【口コミ予約】

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カウセリングやメニュー内容を喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    これからしっかり小顔矯正で顔の歪みを左右整うように施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• UDONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:50:28.0

お店の雰囲気も丁寧な対応で、初めてでしたが緊張せず施術を受けられました。二の腕は全体的に柔らかくなり、肩も軽くなり大満足です。

二の腕集中スッキリ!《薄着の季節徹底ボディメイク》

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    少し自宅から距離がある中足を運んで下さり感謝です。
    二の腕のお悩みは、腋窩リンパの滞りなどが原因で起こりやすく、
    しっかり肩こりも解消できるように施術させて頂きます!

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:26:30.0

先日初めてエステに行かせて頂きました!
    ふくらはぎのむくみで固くなっていたのが
    気になっていたのですが、
    施術後、凄く柔らかくなっていて、一回で細くなっていて、
    びっくりでした!嬉しかったです。ありがとうございました。
    次は顔をお願いしたいです、またよろしくお願いします!

人気No.1!!【痩身リンパトリートメント】くびれすっきり 90分¥16800→ ¥8000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    “初めてのエステ“多数ある中から当店を選んで頂けて大変嬉しいです。
    今回はむくみが気になるということで代謝を促進をできるよう施術をさせて頂きました。
    1回で変化が目にみて頂けることができて良かったです!
    次はお顔もしっかりケアできるように努めさせて頂きます。

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 14:14:43.0

初めのお出迎え時の印象は良かったです!
    アンケート記入してコース説明があり楽しみでした
    お着替えが白のレースカーテンで仕切られましたが
    丸見えです…個人サロンとのことで完全個室ですが
    配慮が欲しかったです BGMも美容院みたいなので
    ヒーリング音楽の方が良かったです
    半身マッサージ
    アロマが選ばれるの嬉しかったでさが
    爪がたまに刺さりました
    顔はラジオ波を使ったエステ
    メイクを落としてくれますが全く落ちてないです
    終了後鏡見たから目の周り真っ黒でした
    家に帰り再度顔を洗い直しました
    ラジオ波は唇や甲状腺を避けるべきですが3回程唇にあたり高熱の機械なので目を瞑って施術受けるのが恐怖になりました 唇が気持ち火傷してヒリヒしました 水を含ませたコットンを唇に置いてくれましたが水がぬるいので特に効果はなかったです
    機械後のマッサージは指圧もよく気持ちよかったです
    その後はパックやらしてくれますが、何かをのせる前
    に口頭で説明があると嬉しいです
    お支払い現金がよかったのですがお釣りを切らして
    クレジット決済を頼まれました
    髪の毛を直すドライヤーなども欲しかったです

《平日限定》小顔美骨矯正トリートメント+半身マッサージ70分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店を頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    より良いサービス向上、技術をご提供できるよう改善してまいります。
    この度はご貴重な意見、誠にありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:12.0

初めてのハイフをして頂きました!とても丁寧な接客で、初めてでも安心して施術を受けることができました!またよろしくお願いします!

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのハイフ、とても効果が出て顎がシュッとなっていて
    良かったです。お肌もどんどん綺麗になっていけるようアドバイスさせて頂きますね。

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:22:44.0

最初はエステ=勧誘のイメージが強く、エステに対して苦手意識があったのですがこちらは一切の勧誘もなく、それどころか優しく親身にお話を聞いてくださり、とてもほっこりした気持ちになれます。
    マッサージもとても気持ち良く、帰りは行きとは比べ物にならない程体が軽いです。小顔効果も凄まじいので一石三鳥です。
    これからも自分へのご褒美として通います♪

《小顔美骨矯正スタンダードトリートメント》

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    エステ=勧誘のイメージが強い方は多いのですが、当店ではそういった緊張感なく
    お客様が安心して通って頂けるお店になるよう心がけています。
    来店の際ご満足いただけたならとても嬉しいです!
    またお顔のケアで困ることがあればいつでもお越しください(^^)

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:31:14.0

施術前後の写真を見比べて、効果が一目瞭然でした^^
    また毛穴を綺麗にしたいので、すぐ伺います!

プラチナ毛穴コース《小顔美骨矯正+毛穴洗浄+ヘッド》 70分¥12000→¥6500

selectsalon Bellemiaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お写真すごく変化が出ていましたね(^^)
    毛穴ケアはエステだけでなくお家のケアも肝心になってくるので
    これからも美肌を目指していきましょうね。

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:49:59.0

ハイフの施術を初めて受けましたが、フェイスラインもスッキリして顔の左右差も綺麗になってました!また通わせていただいてこれから変化していくのが楽しみです(*^^*) ありがとうございました・.。*・.。*

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    1回の施術後の変化驚かれていたようで、
    お顔の左右差も整って良かったです。
    これからもしっかりケアしていきましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 17:59:51.0

終わった後の顔のくすみ、シワなども薄くなっていてビックリしました。
    マッサージなどもとても気持ちよくて終わったあともスッキリしましたし、大満足でした。
    これからの変化がとても楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後のお顔の変化、喜んで頂けて嬉しく思います。

これからどんどん綺麗になっていく過程を是非お楽しみ下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております。

ベルミア(Bellemia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー