4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ほぐしやとろり   >

ほぐしやとろり

ホグシヤトロリ

• 福岡県福岡市中央区薬院4-6-27薬院ビル203
  • 地下鉄七隈「薬院大通駅」より徒歩1分/「薬院駅」より徒歩8分

けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:47:38.0

今回120分のコースを予約させてもらいました。
    人一倍身体が硬く凝ってしまうのですが、気になるところをしっかりと丁寧にほぐしてもらえて、気持ちよくてあっという間の時間に感じました。
    店内は落ち着いた空間でとてもリラックスできますし、施術前後の接客も気配りが行き届いており、心身共に癒されました。また利用させていただきます!

けんちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつもお仕事のお疲れが少しでも取れると良いなと思って施術させていただいております。
    これからもけんちゃん様にとって癒しの時間を提供できるよう精進致します^^
    本当にいつもありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

岩崎

• プリン1955さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 00:16:54.0

施術、満足でした!とても疲れていたのですが
    辛いところに手が届く!という感じでしっかり疲れがとれました!
    足湯もあり最高のリラックスタイム クセになります!
    お店の雰囲気も、とってもいいです♪ 慌ただしい日々の生活で、自分に対してのご褒美の時間でした。
    日常生活から離れて、充実した時間を過ごさせていただきました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します!

【火曜日曜・新規スタッフ宇都宮限定】お試し60分クーポン¥3500!3月末まで

プリン1955 様

この度は、ご来店頂き、口コミまでありがとうございます☆
    少しでも身体を休めるお時間になっていたご様子で安心いたしました。
    肩腰といろんなところにお疲れ出ていたので、ご希望通りの範囲までいけるか心配でしたが、ご満足いただけて良かったです^^
    またこれからも、1つでも2つでも贅沢を感じて頂ける要素を増やしていけるよう、思考を巡らせていこうと思います!
    貴重なお時間にお立ち寄り頂き、ありがとうございました☆

宇都宮

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:15.0

からだもこころもほぐされて、うまく言えないけど ほぐしやとろりという名前がピッタリだなと思いました!
    素敵な空間で素敵なセラピストさんで贅沢な気分が味わえました
    自分へのご褒美にピッタリのサロンでした

全身もみほぐし☆ボディケア60分+ヘッドマッサージ10分◆¥4800

s  様

この度は、ご来店頂き、口コミまでありがとうございます☆
    お仕事帰りにお立ち寄り下さり、嬉しく思います^^
    最近では、お子様の行事も落ち着き、ホッとできるタイミングが来ましたね 笑
    毎日、頑張られているので、たくさんご褒美時間取ってあげて下さいませ♪
    これからも、少しでもs様に、贅沢な時間、と感じて頂けるお店であれたら幸いです☆

宇都宮

• 夕凪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:58:48.0

階段しかないので足が悪い方には向かないかもしれませんが、店はかなり落ち着いておりゆったりと過ごせます。

ファーストドリンクと施術後のアフタードリンクも豊富でお話上手なスタッフさんのおかげで施術後もリラックス出来るのでのんびりまったりした穏やかに過ごしたい方にはオススメです

もみほぐし60分+フットオイル40分◆¥9800→¥7400【宇都宮専用】

夕凪 様

この度はお時間見つけてご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
    こちらも、お話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    今回は、お背中や脚など背面のお疲れしっかり出ていましたね 笑
    直近では、体調も崩されたりと大変だったようでしたが、その後は元気に過ごされていますでしょうか^^
    お疲れの中、建物の造り上ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お帰りの際は、軽やかに階段も降りて頂けるよう、接客、施術、おもてなしをさせて頂きますので、またいつでもお身体を休めに、そしてカフェタイムも兼ねて、いらっしゃってくださいね^^

宇都宮

• みっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:30:33.0

とてもリラックス出来る素敵な空間で施術をして頂きました。
    力加減もちょうど良く、きめ細やかな丁寧な接客で癒やしの時間となりました。
    終わってからの選べる飲み物やお菓子のサービスもあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    友達にもオススメしたいお店です!

みっぴ 様

この度は、ご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
    少しでも、ゆっくりと時間を過ごせていたら幸いです^^
    たまには日常から離れて、何も考えずに居られる空間や時間というのも、いいものですよね♪
    今回は首の凝りがとても出ていて、毎日のお仕事の頑張りが見えました 笑
    またこれからも、みっぴ様にとっての安らぎ 空間であり、おもてなしができるようご準備しておきますね☆

宇都宮

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:23:47.0

試験終わりに伺い、疲れが和らぎました。日曜日にも疲れた体をほぐしていただけるのは嬉しいです!また伺おうと思います。

あーちゃん 様

ご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
    日々忙しい中、お時間作ってお立ち寄りいただけたことに感謝しております^^
    気を張ってた状態がここまで続いていらっしゃったと思いますので、一息ついた頃にお身体の疲れをどっと感じたのでしょうね。
    また、次の目標に向かって進んでいくかと思いますが、今は一旦お身体の休息時間と思ってゆっくり休めてくださいね♪
    これからも、あーちゃん様の休息場所になれれば幸いです☆

宇都宮

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:47:05.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気が良さそうで、行ってみたいなと思っていましたが日曜日しか休みがなく、男性での施術ということで少し悩みましたが、実際に行ってみると柔らかい雰囲気の方できめ細やかな気遣いで対応してくださり、勇気を出して正解でした!!
    また自分へのご褒美でリピさせて頂こうと思います。
    ありがとうございました♪♪

あやちゃん 様

この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
    そしてお店に興味を持って、勇気を出して足をお運び頂き、感謝しております!!

こちらも、あやちゃん様のお人柄とお話で、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    勇気を出していただいた分、少しでもお返しができていたら嬉しいです♪

これからも、そんな心の不安も取り除き、安心して受けられる雰囲気作りに努め、少しでもお身体のケアをするきっかけ作りができれば幸いです☆
    植物もお好きとのことでしたので、またいつでも見に来てくださいね^^

宇都宮

• なーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 10:41:21.0

いつもお世話になっています。
    何度来ても居心地が良く癒されます。
    施術はしっかりじっくり押してもらえる感じで、細やかな気配りや人柄はとても良いと思います。

【会員の方はこちら】全身もみほぐし☆ボディケア90分◆¥6000

なーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    居心地の良さを感じていただけていてとても嬉しく思います。
    これからも気持ちの良い施術、居心地の良さをご提供できるよう励みます!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

岩崎

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:13:23.0

内装が素敵でした。中々ないかと思います。
    体のケアは定期的に通わないと駄目っていうのを
    考えた時に、価格も良心的です。
    総合して人に紹介できるお店だなと感じました。

【まずはお試し♪】全身もみほぐし☆ボディケア60分¥4800→¥4000

やま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミでお褒めの言葉までいただけて嬉しく思っております。
    私の方も、色々とお話しできて大変素敵なお時間を頂きました。
    ご縁がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岩崎

• うっちーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 16:58:56.0

お店の雰囲気に誘われて、伺いました^^
    インテリアへの拘り、施術の丁寧さ、とても心地よい空間でした。お人柄もよくユーモアもあり、個人的に、お仕事に向けての良い刺激も受けました♪また近いうちに必ずや伺います 笑

うっちー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店へのこだわりも感じていただき嬉しいです(^^)
    高い評価の口コミまでいただき恐縮しております。
    私もうっちー様の優しい雰囲気に癒されてしました♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 11:51:30.0

強く押してほしくて、それをさいごまでしっかりしてくれて、疲れが取れました。

全身もみほぐし☆ボディケア60分+肩甲骨はがし10分◆¥5800→¥4700

かおり様

先日はご来店ありがとうございました(^人^)
    スッキリしたとおっしゃっていただいて、口コミまでいただけて感激しております。
    背中がすごく硬くなっておられたので、またゆっくりほぐさせていただけたらなと思います♪
    さらに鍛えておきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 05:59:37.0

いつも施術の後半は、あまりの気持ち良さに眠ってしまいます!お人柄にも癒され、心身とまにリラックスできます!!

メイ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    気持ちよくなっていただけることが何より嬉しいです(^人^)
    ここがメイ様にとって心から寛げる、癒される空間になるようこれからも尽力させていただきます♪

[投稿日] 2023-03-30 06:54:40.0

今回もしっかりほぐして頂きました!骨盤調整もものすごく気持ち良く、翌日からの体調が快調でした!

メイ様

今回も口コミありがとうございます♪
    またご来店いただき嬉しかったです(^^)
    骨盤周りがスッキリした!とのことで、今回もちゃんとご満足いただけたんだなあと安心いたしました(^人^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-06 17:50:14.0

なかなか予約がとれず行けなかった時期もありましたが、最近は早めに休みの日で予約をとるようにしてます。施術中はリラックスし過ぎて無になれます。理想は月2ですが必ず月1は利用して体と心をリセットしたいです。

エムちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もリラックスしていただけたようで良かったです♪
    いつでもお疲れの心と体をリセットしていただけるように、気持ちの良い空間を作ってお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 20:38:44.0

辛かった腰の重さが施術後、すっきり!!!骨盤ストレッチは、最高の気持ち良さでした!ありがとうございました!!!

全身もみほぐし☆ボディケア60分+骨盤ストレッチ10分◆¥5800→¥4700

メイ様

嬉しい口コミまでいただき感激です(^^)
    雑貨のお話もできて楽しかったです♪
    またご来店される日を心から楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-09-29 07:53:45.0

定期的に利用させてもらってますが、こちらのサロンは忙しい日常から離れて心も体も癒され浄化されるような感じです。今回も深いリラックスができて疲れがとれました。

【会員の方はこちら】全身もみほぐし☆ボディケア60分◆¥3500

エムちゃん様

いつも来てくださってありがとうございます(^ ^)
    エムちゃん様が癒されているとのことで本当に嬉しく思います♪
    また疲れすぎる前にいらして下さいね。
    またのご来店こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

岩崎

• yasukun porscheさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 01:36:11.0

今回は次の商談に間に合わない為、泣く泣く60分コースにしました。時間は短かったですが、しっかりとほぐしてくれて、お陰様で商談にもテンション上げて臨めました。
    いつも、美味しいチョコ、アフタードリンクを有難う御座います。

yasukun porsche様

今回はいつもより短い時間でしたが、リフレッシュできたようで良かったです♪
    またお時間取れる時にゆっくりほぐさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

岩崎

• キジマちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 07:42:24.0

落ち着いた雰囲気の店内で
    とても丁寧に接客していただきました
    施術もバッチリで癒されたまま寝てしまいました
    又行きたいと思います

全身もみほぐし☆ボディケア60分+ヘッドマッサージ10分◆¥5800→¥4300

キジマちゃん様

先日のご来店、ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しく思っています(^ ^)
    またお疲れの時にはぜひ癒されにいらして下さい♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 20:20:34.0

いつもお世話になります。
    まだ、行かれた事ない方は是非、1度行かれてみてください。
    ここまで、心配りが出来ているサロンはなかなか無いです。
    今日の施術後のドリンクは抹茶ラテにしました。
    お菓子は、大好きなチョコレート。
    今回もお世話になりました。

【会員の方はこちら】全身もみほぐし☆ボディケア90分◆¥5200

yasukun porsche様

いつもお褒めの言葉をありがとうございます。
    また美味しいお菓子とドリンクを取り揃えてお待ちしていますね♪
    暑い毎日が続きますが、お体にはお気をつけて。。。

[投稿日] 2022-07-18 12:42:03.0

施術は勿論、夏になり汗拭きシートがあったり、当たり前にハンガー置きが2箇所にあったり、気配りも素晴らしく感心してしまいます。
    ドリンクの種類、お菓子の充実度も満足です。
    最近はリピートのお客様が増えてきたのか、早めに予約しないと、なかなか予約できないのが悩みです笑笑
    身体に気をつけて、頑張ってください。

yasukun porsche様

いつも本当にありがとうございます。
    細かいところまで気付いてくださり、励みになります♪
    さらに細やかな気配りが出来るように頑張っていきます。

[投稿日] 2022-07-08 16:58:02.0

忙しくてなかなか行けなかったけど、やっと来店できて今回もリラックスできました。体を丁寧にほぐしていただき施術中は寝てしまいそうでした。スタッフさんの人柄と施術にも癒され、サロン内の雰囲気と鳥かごから鳴き声が聞こえるジュウシマツのとろりちゃん達にも癒されました!体も心もほぐれるサロンです。

エムちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミに、狂喜乱舞しております(^^)
    とろりちゃん達も、いつも気にかけて頂いて喜んでいると思います♪ ∧( 'Θ' )∧
    これからも癒される空間を守るべく、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いしてお話しできる日を楽しみにしております☆

岩崎

• まをさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:16:06.0

凄く話しやすく、雰囲気も良かった為、通おうと思いました。

まを様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまで頂けて本当に嬉しいです。
    色々とお話しできて楽しい時間でした。
    トレーニング等ご無理しすぎないよう、しっかりストレッチも取り入れて下さいね。

[投稿日] 2022-06-22 00:12:16.0

毎回、施術は満足してます。
    アフタードリンクの種類の豊富さ、大好きなチョコまで、いつも有難う御座います。
    身体の体調に気をつけて、頑張ってくださいね!

yasukun porsche様

これからも、来てくださるお客様に喜んでいただける様にがんばります♪
    暑くなりましたがお体お気をつけてお過ごし下さいね。

岩崎

• ぽぽちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:59:45.0

お部屋はとてもくつろげる雰囲気です。
    名前のとおり、とろりとほぐしていただき、とてもリラックスできました。

ぽぽちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミまでいただき、とても感激しております。
    少しでもリラックスして頂けたのなら本当に嬉しいです♪
    機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-26 09:12:21.0

全身ほぐしてもらえるサロンを探していて初めて来店しましたが、入った瞬間からほっとしました清潔感あふれていて落ち着いていて忙しい日常を忘れることができる雰囲気です。かごにいるかわいい鳥の声にもかなり癒されました。施術も最初に力加減を確認して、暑かったり寒かったりしないか気にかけて下り、すべてがちょうどよくて施術も気持ち良く眠りそうでした。自分への癒しと体のメンテで今後も利用させていただきます。

【まずはお試し♪】全身もみほぐし☆ボディケア60分¥4800→¥3500

エムちゃん様

口コミをいただけてとても嬉しいです(^^)
    毎日お客様のことを考えてお店づくりをしているので、ゆったりした気分になっていただけた様で本当に良かったです♪
    また、エムちゃん様と動物のお話などしたいと思っていますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

ほぐしやとろりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー