3. エステサロン北信越トップ   >

Cyaan bibi【シアンビビ】

シアンビビ

• 富山県高岡市野村1381-1 YNビル1F
  • 江尻駅・旭ヶ丘駅より徒歩17分
  • いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 15:28:04.0

担当の方がとても丁寧に説明してくださったので
    初めてでしたが安心できました。
    痛みも全く無かったです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛にCyaan bibiを選んでくださりありがとう
    ございます!安心して施術を受けてもらえるよう心がけているのでそう言っていただけて大変光栄です!
    周期を守って通っていただいているので早く無くなると思います♪

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:00:12.0

脱毛のお試しをさせていただきましたが、痛みはまったくありませんでした。
    丁寧かつスムーズに対応していただき、とても通いやすいサロン様だと思います。ありがとうございました。

【レディース脱毛】VIO脱毛お試し1回¥8000→¥1500 1周年記念キャンペーン

Cyaan bibi【シアンビビ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

丁寧と言っていただき大変嬉しく思います!
    またのご来店おまちしております♪

• 安田ぃずみーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 12:28:15.0

ありがとございました!
    自分でマッサージ頑張ってみます!

【バストアップ♪】ふわっとマシュマロバストアップケア60分¥18000→¥4800

Cyaan bibi【シアンビビ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    ホームケアは一番のバストアップの近道です!
    またお待ちしております♪

• Smspさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 08:39:29.0

ハリウッドブロウリフトしました!明るくて話しやすいスタッフさんです。仕上がりとてもキレイなのでとってもおすすめサロンです!椅子とてもリラックスできるので寝てる間に施術終わります。

1周年記念 ハリウッドブロウリフト1回 ¥6.000

Cyaan bibi【シアンビビ】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフト気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    またお待ちしております☆

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:37:43.0

自宅でのケアの仕方や、生活の中で気をつけるポイントなどを細かく教えてくださったのが良かったです。
    これからバストケア頑張っていきたいと思います。ありがとうございました!

Cyaan bibi【シアンビビ】からの返信コメント

バストアップは当店に来店していただくことも大切ですが、
    日々のケアが、バストアップに繋がっていくので頑張ってケアしていきましょ☆

またお待ちしております♪

• わのいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:58:46.0

バストの施術をしていただき、全身マッサージもしていただきスッキリしました!
    バストも少しボリュームが出て満足してます。
    ありがとうございます!またお願いします

Cyaan bibi【シアンビビ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

バストアップを実感していただけたようで大変
    嬉しく思います★

バストアップは継続が大切になりますので
    続けていくとより効果を実感できるかと思います!

[投稿日] 2022-12-24 08:15:06.0

前回施術から間隔があり、脱毛の効果を発揮する為に発毛のサイクルにあわせて施術するようアドバイスしてもらいました。

こんにちは!

先日はご来店いただき有難うございます★
    早く脱毛完了したいですね!

また分からない事等ございましたら何で聞いてください♪

Cyaan bibi

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:59:59.0

全く痛くなくて対応も良くて良かったです。

【レディース脱毛】VIO脱毛お試し 1回¥8000→¥3500

Cyaan bibi【シアンビビ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます!

その後のお身体の状態はいかがだしょうか?★
    脱毛は、保湿が何より大切になります!日々の保湿で毛の抜け具合は大変
    変わってきますので是非保湿徹底してみてください♪

またのご来店お待ちしています!

Cyaan bibi

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-09 19:42:40.0

キレイな仕上がりで満足です。
    スタッフさんも優しい人で、とても癒やされました。

ハリウッドブロウ初回限定 ¥5500

Cyaan bibi【シアンビビ】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。

ハリウッドブロウリフト気に入っていただき嬉しく思います♪

ブラシでケアをしていただくともちが良いので、試してみてください☆

またお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 08:04:42.0

痛いのかと思ったら全く痛くないし、早いので気軽に通えそうです。

先日はご来店ありがとうございました♪

ハイブリッド脱毛でパワーは大きいですが、
    痛みが少ないとおもいます★

早く効果を実感していただると嬉しく思います!
    またお気軽にご来店ください^^

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 03:05:59.0

スタッフさんの対応がとっても丁寧で安心して施術を受ける事ができました!
    施術後はバストもとってもふわふわでびっくり!通いたくなりました

先日はご来店ありがとうございました♪

バストアップの体験気に入っていただき嬉しく思います^_^
    自分でマッサージも頑張ってしてみてくださいね♪
    効果が、より分かると思います!

また、お待ちしております(^^)

Cyaan bibi

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:18:09.0

ゴリゴリ痛いの覚悟でしたが、場所によっては痛た気持ちいいぐらいでした!施術後、横になっている状態では分かりにくかったですが、下着を付けたら、しっかりと収まりました。
    私にも可能性ありますかね?帰りしっかりと、リンゴ買って帰宅しました(笑)行けるとき、週1だと早すぎますか?

Cyaan bibi【シアンビビ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!

バストアップ実感していただけましたか?★
    1回の施術ですと3日~1週間でもとにもどってしまいますので、
    回数通うことによってバストに脂肪が定着していきます(._.)

毎日といって良いほど、りんご キャベツ食べてください!笑

週一で通っても大丈夫です!
    最初は特に定着しにくいですので、通うペース早めることをオススメします!
    理想のバストまで持っていけるよう、アドバイスしっかりさせていただきます♪

またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2022-10-14 13:03:13.0

劇的に変化したと思います。また、施術に伺いますので宜しくお願いします。

• ヒトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:08:02.0

今回初めて脱毛を体験しました。
    脱毛の知識が全く無かったのですが、最初に丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。保湿が大事など勉強になりました。

施術は思っていたよりも全然痛みもなかったので、
    これなら続けて通えそうかなという気になりました。

ありがとうございました、またよろしくお願いします

【メンズ脱毛】お顔丸ごとヒゲ脱毛お試し1回 ¥9000→¥4400

こんにちは☆
    数あるサロンからCyaan bibiを選んでいただき有難うございました!

初めての脱毛はドキドキしたと思います!
    1回では脱毛は終わらないので続けて通っていただければ幸いです☆

分からない事等がございましたら何でも聞いてくださいね♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 19:49:48.0

施術毎に効果を感じています。手で触ってもハッキリ判るようになりました。また、施術に伺います。

Cyaan bibi【シアンビビ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます☆

どんどん効果が出てきて喜んでいただき大変光栄です!

ツルツル目指していきましょう^_^

[投稿日] 2022-08-13 13:35:07.0

スタッフさんから脱毛の効果を聞かされ、とても嬉しく思っています。続けることが大切ですねっ。手で触ってもハッキリ判るようになりました。また、来月施術に伺いますので宜しくおねがいします。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:05:37.0

眉毛をケアしてもらうのは初めてでドキドキでしたが、仕上がった自分の顔をみてびっくり!!!ほんまに満足してます!自信をもって眉毛出せます!(笑)眉毛に合いそうなメイク早速買っちゃいました\(^_^)/話しやすい美意識の高いお姉さんで、もうすでにファンです♪(笑)またお願いします!

ハリウッドブロウ初回限定 ¥5500

Cyaan bibi【シアンビビ】からの返信コメント

先週はご来店有難うございました!

初めてのハリウッドブロウリフトはドキドキしますが
    仕上がりの自分の眉毛にびっくりと感動していただけたと思います☆

毛流れを変える事によって様々な雰囲気のメイクが楽しめるように
    なりますし毎日が楽しくなりますね♪

また楽しいお話できたら嬉しいです!
    有難うございました☆

[投稿日] 2022-07-16 15:35:06.0

今回で3回目の施術になりました。施術毎に脱毛効果を感じています。ツルツルスベスベになるまで通いますので施術宜しくおねがいします。

こんにちは!
    ご来店有難うございました☆

徐々に毛質の変化があり実感していただいて大変嬉しく思います!

保湿は必須なので保湿は念入りに続けてみてください♪

ツルツル目指していきましょう!有難うございました!

Cyaan bibi

シアンビビ(Cyaan bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー