5. ビーナスベルト 渋谷宮下パーク(VENUS BELT)   >

ビーナスベルト シブヤミヤシタパーク マツエク マツゲパーマ ナガサダシ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-15 高野第一ビル9F
  • 地下鉄渋谷駅B1出口から徒歩3分、JR渋谷駅宮益坂出口徒歩6分

りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 22:58:51.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧でとってもよかったです!ネイルの仕上がりも可愛くて満足しています!ありがとうございました♪

【期間限定】ハンドギャラクシーネイル ¥5,610→¥3,960

VENUS BELT 渋谷宮下パーク【ビーナスベルト】マツエク・まつげパーマ・長さだしからの返信コメント

りりか 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)!
    マグネットネイルかわいかったですね♪

またぜひご来店お待ちしております!

VENUS BELT渋谷宮下パーク店
    ネイリスト HARU

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:30:05.0

とても可愛くして頂きました!

【マツエク】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ・コー ティング付

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:07.0

マツエクをしたのが初めてだったんですが、全部希望を聞いてくださってメニューも追加していただけてとてもよかったです!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分100本保証 オフ・コーティング付

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:33.0

マツエクの形や長さなど丁寧に説明していただき接客はとてもよかったです。
    ただマツエクをしてから2、3日後には3分の1程度になり取れるのが早かったと思います。普段からマツエクをしているので、まつ毛に負担のかかることは基本的に避けています。他のお店でもここまで早いことはあまりなかったのでそこが少し残念でした。
    また、90分付け放題とのことでしたが実際の施術時間は1時間弱で終わりました。終わったあとに本数を聞くと上100本、下40本と言われ、時間はたくさん余っていたので上の本数は増やせなかったのかなと疑問が残りました。私の確認不足でもあると思うのですが、本数は上が100本までと上限あるのでしょうか。

【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下140本保証コーティング付

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:07:31.0

新人さんでしたが、施術も丁寧で、カラーの相談も受けてもらいながらネイルしていただきました。

【Jrネイリスト限定】ワンカラー・ラメグラ(初回オフ無料) ¥5,500→¥2,750

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:32:31.0

先日初めて伺いました。
    いつも行っているところより3000円ほど安く仕上がりも綺麗でまだ4日しか経っていませんがつけてもらった時と同じ見た目のままばらつきもなく一本も取れてないです。
    一つ一つの施術が丁寧なのもそうですが、一番感動したのはオフでした。とても丁寧にオフしてくれて、持ちをよくするためだと思うのですがしっかり拭き取ってくれている感覚があってどのくらいこの状態で保てるのか楽しみです。
    コスパがとても素晴らしいお店だと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題90分240本保証(オフ無料)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:07:01.0

初めてこんなに早く取れました。

【マツエク】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ+コー ティング付

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:41.0

念願のLカールで、今までで1番可愛くしてもらえました!これから通おうと思います!
    コーティングの仕方も教えていただき、今日からやろうと思います!ありがとうございました!!

みほさま

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また担当できることを楽しみにしています。

VENUSBELT渋谷宮下パーク店 REINA

• こはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 03:18:11.0

初めてこちらのサロンに行かせていただいたのですが、対応も完成した爪も可愛くて大満足です!!
    ぜったいに次もこのサロンでお任せしたい!と思えるクオリティでした!

プチ持ち込みデザイン(初回オフ無料)

こはる様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    一緒に考えたデザインが可愛く仕上がって私も嬉しかったです!

是非また担当させていただければと思います!
    こはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    VENUSBELT 宮下パーク店  NAO

• ひらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 03:54:07.0

とても素敵に仕上げて頂きました

ひら様

是非また担当させていただければと思います!
    ひら様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• Sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:24.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださいました。ナチュラルに仕上げて欲しいと言ったところ、親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

Saya様

是非また担当させていただければと思います!
    Saya様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:01:08.0

初めてLカールでマツエクを施術して頂きましたが、カール感が理想通りでコーティングで束間もしっかり作っていただきとても満足しました!
    初めてだったのでお店の場所に迷ってしまい予定していた時間より少し遅れてしまいましたが、施術可能な時間ギリギリまで親切丁寧に対応して頂き感謝しています、、。
    次回もこちらでお願いしたいと思います!

【マツエク】フラットラッシュつけ放題75分・130本保証オフ・コーティング付

のん様

是非また担当させていただければと思います!
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:14:58.0

可愛いデザインでよかったです!ありがとうございました。

【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分140本保証オフコーティ ング

ひなさま

デザイン気に入って頂き大変嬉しいです!

また忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております

VENUSBELT渋谷宮下パーク店 REINA

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 03:04:15.0

仕上がり具合はとても可愛かったのですが、次の日に10本以上取れて、5日ほどで殆ど取れてしまいました。
    何度もマツエクつけていますが、こんなにすぐ取れてしまったのは初めてです。
    店員さんはとても感じが良かっただけに非常に残念です。

また、忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度ご足労頂いたにもかかわらず、こちらの技術不足でご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。

今後は技術向上に努め、以後改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• cgさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:36:02.0

初めて行きました!めめめちゃめちゃ可愛く仕上げていただけて、、、、もう大満足でしたぁ!!

cg様

是非また担当させていただければと思います!
    cg様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• aikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:15:44.0

眉毛の仕上がり良かったです!
    まつ毛も当日大丈夫でしたが残念ながら1週間でほぼ取れてしまいました…

この度貴重なご意見ありがとうございました。

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:20:41.0

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!

れあ様

是非また担当させていただければと思います!
    れあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:26:25.0

めっっっちゃ可愛い!!!!
    私が写真を見せてこれよりナチュラルにしたいですって簡単に言ったのに全てデザインを考えてくれて、私の本当に思った通りのデザインになってました!!!神!!少し目にしみて痛かったけど寝てたので曖昧です笑
    もー次もここで施術してもらわないと納得しなさそうなくらい好き!!!束感まつ毛したい人みんなここ集合!!!
    またよろしくお願いします!!!!!

かのん様

是非また担当させていただければと思います!
    かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:45:06.0

急遽メニュー変更をお願いしましたが変更して下さりありがとうございます!
    予約してたお店が移転して勝手にキャンセルになっていたので韓国風束感まつげができるとこでさがしました!!
    施術も丁寧で質問にも丁寧にお答えしていただき仕上がりも大満足です!
    何よりお姉さんがかわいすぎました!!
    これでデート行ってきます!

くる様

是非また担当させていただければと思います!
    くる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• まおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:29:53.0

綺麗な仕上がりで満足です

【マツエク】フラットラッシュ付け足し30分

まお様

是非また担当させていただければと思います!
    まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:44:23.0

予定より少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。

ほ さま

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

また担当できることを楽しみにしております。

VENUSBELT渋谷宮下パーク店 REINA

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:15:15.0

すごく良かったです!

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆彡

かな様のまたのご来店、是非お待ちしております♪

VENUSBELT 宮下パーク店  RISA

• ちくわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:44:09.0

施術した後当日に両目上下のマツエクが取れてしまったのでそこが不満でした。
    あと店内BGMがほぼずっと同じ音楽で2時間それを聴いていたら気が狂いそうになりました。
    価格は安くて接客の感じはいいと思います。

また、忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度ご足労頂いたにもかかわらず、こちらの技術不足でお仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

• MAOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:50:01.0

仕上がりが良くなかったです。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

• 友菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:16:20.0

めちゃ可愛いです!!

【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分・100本保証オフ・コーティング付

友菜様

是非また担当させていただければと思います!
    友菜様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• にょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:41:08.0

可愛い仕上がりでとても満足しました!

にょん様

是非また担当させていただければと思います!
    にょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:14:32.0

今までしてきたマツエクで1番仕上がりが気に入りましたありがとうございました!!

せりな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたとのことで嬉しく思います!

せりな様のまたのご来店、是非お待ちしております★

VENUSBELT 宮下パーク店  natsu

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:06:04.0

ネイルしていただきました
    友達にとても褒められて大満足です。

【人気No.1】パーツつけ放題90分(初回オフ無料)

momo様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご友人様からのお褒めのお言葉、私も嬉しく思います☆彡
    また、仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VENUSBELT宮下パーク店 mopi

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:25:42.0

凄く可愛いまつ毛にして頂きました!

まお様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたとのことで嬉しく思います!

まお様のまたのご来店、是非お待ちしております★

VENUSBELT 宮下パーク店  RISA

• いよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 11:13:41.0

仕上がりを見た時にやりたかったまつ毛と同じで
    とっても嬉しかったです!

お姉さんもとっても丁寧な方で
    また是非いかせていただきたいです!

メイクがとっても楽しいです!ありがとうございました!

いよ様

是非また担当させていただければと思います!
    いよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

VENUSBELT 宮下パーク店  maha

ビーナスベルト 渋谷宮下パーク(VENUS BELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー