4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リト 茅ヶ崎((Lito)   >

リトチガサキマツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2―11―11―5 me time Chigasaki 1E
  • 茅ヶ崎駅より徒歩13分【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/ネイル/パラジェル】

[投稿日] 2023-10-02 14:13:34.0

今回は秋っぽくnewカラーで出ていたグレーにしましたが最高すぎる仕上がりでした!
    来月は少し時間があきますが、楽しみにしています!
    よろしくお願いします(^^)

Lito 茅ヶ崎 【まつげパーマ×パリジェンヌ×眉毛×マツエク×ネイル】からの返信コメント

akira様

先日も茅ヶ崎までありがとうございました!
    グレーも大人っぽいカラーで新鮮でしたね♪気に入っていただく事ができ、とても嬉しく思います!
    新しい事もあるという事で次回またお話を聞かせていただき、手の使い方などによって取り付け方法もご相談させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します☆
    11月もお会い出来る日をとても楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました☆

IKUKO〔ネイル〕

• あいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:07:47.0

とても綺麗につけていただきありがとうございます。綺麗なまつ毛ですねって褒められましたよ(^^)

【まつエク】最軽量★フラットラッシュ140本 【新規¥9000/再来¥9900】

あいたんさま

とても嬉しい口コミの投稿にも
    時間を割いていただきありがとうございます!

お目元も華やかでとてもお似合いでした^^
    また1番最初にご希望されていたパープルのエクステも
    入荷しましたので、またご気分を変えたい時など、いつものエクステにプラスされても
    お似合いになるかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

akari

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:24:28.0

自分ではきれいにできないのですがさすがプロの方で、丁寧にきれいにしていただきとても満足しています。静かなサロンで、リラックスして心地よくうとうとしてしまいました。
    足がきれいになったことで気持ちも上がりました。

〔フット〕ケアコース+足裏の角質ケア☆かかとのケアをしたい方におすすめ♪

ちーちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    足元が綺麗になると気分が上がりますよね♪当店に来た事により気分転換になればいいなと思いますので嬉しく思います(^^)
    次回のご来店時は今回の施術後の爪の様子をお聞かせいただき、爪の長さをどれくらいにするか等、再度ご相談をさせていただきたいと思います☆
    今後もhui茅ヶ崎〔ネイル〕をよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-18 22:58:07.0

いつも楽しくお話しして、あっという間の時間です
    甘皮もいつも丁寧にお手入れしていただけるので、とても仕上がりが綺麗です
    オレンジの素敵な色も気に入っております
    次回も楽しみにしております

こん様

先日も茅ヶ崎までご来店いただき、誠にありがとうございました!
    毎月お会い出来る事、ネイルの担当をさせていただける事、大変嬉しく思います!
    オレンジネイル気に入っていただけて良かったです♪
    こん様が好みそうなカラーを入荷した際はデザインや色の組み合わせのご提案をまたさせていただきたいと思います☆
    こちらこそ毎回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

IKUKO〔ネイル〕

• IMOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 07:12:02.0

爪の状態をじっくり見てくださります。欠けてしまった爪には長さ出しのご提案もしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました。

〔ハンド〕初回特別価格ワンカラー☆オフ別途

IMO様

前回が初めてのご来店でしたので、次回もしっかりカウンセリングさせていただきながら施術をさせていただきます。
    取り付けしたジェルネイルの浮き具合や爪の伸び具合も見させていただきジェルの種類や爪の長さをどれくらいにするかもご相談させていただきたいと思います☆
    次回もhui茅ヶ崎〔ネイル〕をよろしくお願い致します(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 19:42:43.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回は訳ありで久々のピンクにしましたがめっちゃ可愛い色でお気に入りです(^^)
    次回の秋ネイルも楽しみです(*´∀`*)

akira様

こちらこそいつもネイルの施術と楽しいお話のお時間をありがとうございます☆
    お忙しい中、毎月茅ヶ崎まで来ていただき、感謝でいっぱいでございます!
    ありがとうございます(^^)
    ピンクのネイル可愛かったです♪可愛いオレンジを見つけて入荷致しましたのでまた次回のご来店時にご紹介をさせていただきます!
    次回もお会い出来るのをとても楽しみにお待ちしております!
    今後もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-18 13:52:10.0

夏らしい素敵なネイルに仕上げていただきました
    いつも細かい気遣いをしていだいて、ゆっくり過ごせるのもとても良いです
    またよろしくお願いします

こん様

口コミの投稿もお忙しい中、ありがとうございます(^^)
    過ごし方に関しまして、リクライニングの足元をあげて欲しい、クッション使いたい等、何かご要望がありましたらその都度お気軽にご相談くださいませ!
    まだまだ暑いですが、秋ネイルに入って参りますのでまたお色などご提案させていただきます♪
    次回もよろしくお願い致します☆

IKUKO〔ネイル〕

• あいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:23:56.0

とても自然に思う様なマツエクつけて頂きありがとうございました。家も近くなのでこれからもよろしくお願いします。

【おしゃれ♪】フラットラッシュカラー2色mix120本¥6600【初回オフ無料】

あいたんさま

先日は沢山あるお店の中、
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミの投稿にも
    時間を割いていただきありがとうございます!

2回目は少し多くエクステを付けさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^^持ちや生え変わりなどまつ毛の状態が良く続く様に
    施術をさせていただきますので、またあいたんさまのご来店をお待ちしています。

AKARI

[投稿日] 2023-07-31 17:42:32.0

今回は夏らしくブルーのラメグラにしましたが大満足です!
    毎度のことですが沢山気を遣っていただいてクーラーの温度をこまめに変えてくださったり、お茶を頂いたり、、気遣い神すぎて私も見習います笑
    いつも話が盛り上がって時間があっという間に感じます(^^)
    最後の最後に仕上がりも丁寧に直してもらってありがとうございました!来月もよろしくお願いします(^^)

akira様

先日も茅ヶ崎までご来店いただきまして、誠にありがとうございました!☆
    見習うなんてとんでもないです!!今後もよりご満足いただけるよう、お客様の立場になって考えて試行錯誤して参ります!
    akira様のご来店時は私もいつも楽しく施術をさせていただき、ありがとうございます(^^)
    次回は夏も終わりに近づきますので、夏にも秋にも対応できるカラーとデザインのご提案をさせていただきます♪
    今後もよろしくお願い致します(^^)

IKUKO〔ネイル〕

• fupiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:40:29.0

今回も仕上がりバッチリで大満足。職場の後輩にまつ毛が素敵といわれとってもうれしい。

【set】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ

fupiさま

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    職場でも好評でこちらまで嬉しいです。またお知り合いの方を
    ご紹介頂きありがとうございます!

お忙しいかと思いますが、fupiさまのまたご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 07:34:16.0

爪の状態があまり良くなかったのですが、丁寧にウォーターケアをしていただき、素敵に仕上がりました
    毎回来店時のメッセージカードや細かい気遣いを頂けて癒されます
    またよろしくお願いします

こん様

いつも遠くまでご来店いただき、先日も暑い中、ありがとうございました!
    口コミ投稿にてお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます!
    ありがとうございます(^^)
    今後もネイルに来る事で癒しのお時間となるよう、おもてなし精神を磨いて参ります。
    夏は爪が伸びるのも早い時期ですので、長さや甘皮周りのケアも状態に合わせたご提案をさせていただきたいと思います♪
    次回もよろしくお願い致します☆

IKUKO〔ネイル〕

• きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 12:59:20.0

久々に伺いました。
    施術スタイルが少し変わり、以前より体勢が楽になりました。
    あまり派手なネイルにしたくないことを事前にお伝えしたところ、肌に馴染みそうな色のサンプルをいくつか用意してくださっていて選びやすかったです。

きみ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    施術スタイルに関してお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後もテーブルや椅子の配置、電気の明るさなどより良くなるよう検討していきたいと思います!
    夏は日焼けの時期なので、それも踏まえ次回もお色のご提案をさせていただきたいと思います(^^)
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-03 12:50:04.0

今回はハンドとフットでお揃いにしてもらいました!
    もう大大大満足でずっと爪眺めてます笑
    大人っぽい色で色作りも天才的だし本当に尊敬してます。
    お話しも楽しくてあっという間でした(^^)
    今年の夏も気分ウキウキで楽しめます♪
    本当にいつもありがとうございます(^∇^)

akira様

先日はハンドとフットのネイルでご来店いただき、長い時間の施術をありがとうございました!
    デザインをとても気に入っていただきまして、本当に嬉しく思います(^^)!
    シェルのアートと混ぜたラメが可愛かったですね♪
    フットネイルはもちろんですが手足お揃いネイルしばらくを楽しんでいただければと思います!
    次回は夏真っ只中の時期かと思いますので夏に楽しめるネイルをご紹介させていただきます!

IKUKO〔ネイル〕

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:51:35.0

今回はネイルオフをお願いしました!
    ゆっくりできる雰囲気のお店で、ハンドケアも含めて丁寧に施術していただいたので、リラックスして過ごせました。
    次は初めてのフットネイルをお願いしたので、とても楽しみです♪

ともみ様

先日も遠くからご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    とても大切なイベントのネイルの担当をさせていただき、光栄でございます♪
    前回はオフでしたがかなり伸びておりましたので、スッキリしましたね☆
    初めてのフットネイルなので、色々とご提案とご相談をさせていただきながら進めさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    今後もよろしくお願い致します!

IKUKO〔ネイル〕

• fupiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:59:03.0

眉毛とまつ毛パーマをかけてもらい、仕上がりが大満足でした!まつ毛がしっかり上がっていて最高でした。

【set】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ

fupiさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミの投稿も
    時間を割いていただきありがとうございます!
    しっかりまつ毛が上がるとテンション上がりますよね^^

メイクの時間も楽になっていると嬉しいです♪
    fupiさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-29 17:54:14.0

いつもワタシにあった色を出して、作ってくださりありがとうございます!さっそく周りから大好評です(^^)
    初のオレンジでドキドキワクワクしてましたが、ホントに可愛すぎてずっと見てられます(°▽°)
    来月は年1のフット、、今から楽しみです!またよろしくお願いします♪( ´▽`)

akira様

いつもハンドネイルの担当をさせていただきまして。誠にありがとうございます☆
    次回はハンドとフットのジェルネイルを私も楽しみにしております♪
    いつもより少し長い時間となりますので、快適に過ごせるよう準備しておきますのでよろしくお願い致します(^^)
    フットのデザインもakira様の好みのものをご提案させていただきますのでお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

IKUKO〔ネイル〕

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:37:38.0

こんかいも素敵な色合いにしていただいてありがとうございました
    また爪の状態が悪くなってきたので、メンテナンスよろしくお願いします

こん様

先日も担当をさせていただき、誠にありがとうございました(^^)
    季節により伸び具合や爪の状態が変わりますので、しっかり確認をさせていただき、付け替え周期やケア方法のご案内をさせていただきたいと思います!
    形も爪の状態に合わせてご提案を再度させていただますカウンセリング時に宜しくお願い致します☆
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきますので今後もよろしくお願い致します!
    ご来店を心よりお待ちしております☆

IKUKO〔ネイル〕

• メグっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 12:23:00.0

初めてのまつげパーマを施術して頂きました。
    丁寧に説明、カウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても自然で、アフターケアなども教えて頂き非常にありがたいです。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

【新規の方】まつげパーマ(パリジェンヌ含む) 【平日¥5800/土日祝¥6300】

メグっぺさま

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ナチュラルなまつ毛パーマがとてもお似合いでした^^
    次のご来店時、ケアやメイクも楽しめたか教えて下さいね♪
    メグっぺさまのまたのご来店をお待ちしております。

akari

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:36:56.0

仕上がりも持ちも最高でした。またお願いすると思いますがよろしくお願いします。

(ハンドもフットも可)初回特別価格ワンカラー☆オフ別途

まな様

この度は遠くからご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しく思っております(^^)
    以前のネイルを取り付けした際のお話を参考にさせていただき、付け方のご提案させていただきましたが、次回も今回の浮き具合、色の馴染み具合が大丈夫かなどお聞きしながらご相談させていただきたいと思います。
    口コミにて高い評価もありがとうございます☆
    また是非よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

IKUKO〔ネイル〕

• もーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:09:47.0

エクステをお願いしたのですが、まずどのような仕上がりにしたいかを聞いてくださり、その後とても丁寧に、こうしたらこういう仕上がりになる、、というのを実際にエクステを当てながらご説明くださいました。とても丁寧に聞き取り、ご説明をしてくださったお陰で、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足でした!
    お店の雰囲気もとてもよく、リクライニングする座りこごちフワフワのソファで施術していただき、とてもリラックスできました。
    次はネイルもお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございました!

【まつエク】最軽量★フラットラッシュ80本 【新規¥5000/再来¥6600】

もーさま

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、口コミのご投稿も嬉しいです!

カウンセリングや施術は
    丁寧に素早くを心がけております!

初めてというだけでも
    とても緊張していたと思いますが、
    ご来店頂きありがとうございます。

居心地の良い空間をご提供できるよう
    今後も邁進してまいりますので

もーさまのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-24 20:07:27.0

今回も素敵なネイルにして頂きました♪
    なんだかんだ初めてのピンクラメですがずっと爪を見てしまってます(笑)話も尽きず、いつもあっという間です(^^)
    次回も楽しみです☆よろしくお願いしますヽ(^o^)

akira様

先日も遠くからご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    ピンクのラメグラデーション新鮮ですよね♪次のネイルまで楽しんでいただければと思います(^^)
    次回は新しいアイテムをご紹介しながらデザインのご相談をさせていただきますね♪
    いつも楽しいお話をさせていただき、ありがとうございます!!
    来月もよろしくお願い致します(^^)
    akira様のご来店を心よりお待ちしております☆

IKUKO〔ネイル〕

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:11:24.0

とても丁寧な施術でした。眉毛は初めてでしたが、毎日のメイクが楽になりそうで嬉しいです。またお願いしたいと思いました。

【set】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ【平日¥11000/土日祝¥11500】

みーこさま

先日はご来店頂きありがとうございました^^

眉毛の状態にも寄りますが、
    継続していくことで少しずつ持ちもよくなっていきます!

みーこさまのまたのご来店をお待ちしております。

akari

• ジロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:40:22.0

今回もアドバイス頂きながら、ワガママを聞き入れていただき感謝感謝です。
    早速、会う方々に春っぽく品があって美しいと
    嬉しい言葉を頂けます。
    本当にありがとうございます。
    ネイル以外では話が尽きなく楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

ジロ様

いつも遠くからのご来店を誠にありがとうございます。
    口コミの投稿とお褒めのお言葉もありがとうございます!
    前回のネイルも評判が良かったとの事ですが、今回も評判が良さそうでとても嬉しく思います♪
    次回は自爪がかなりのびた長さとなりますので、またご相談をさせていただきながら施術をさせていただきます☆
    私もいつもとても楽しく過ごさせていただいており、感謝でいっぱいでございます(^^)

IKUKO 〔ネイル〕

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 08:36:04.0

春らしい色ということで、私の爪に合う桜色に仕上げていただきました。
    いつも手の状態を細かく確認していただき、施術して頂けるのでとても安心です。
    お陰様でトラブルがあった爪も綺麗に元通りになりました。
    今度ともどうぞよろしくお願いします!

こん様

先日もネイルの担当をさせていただき、誠にありがとうございます(^^)
    以前からのお悩みの爪が最近はとても良くなり私も嬉しく思います!
    今後も良い状態を保てるよう、ケアや形と長さの整え、ジェルネイルの厚み等、爪への負担が少なくなるような仕上がりを考えながら施術をさせていただきます。
    次回は新色を入荷致しましたので、ご紹介をさせていただきます♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    こん様のご来店を次回も心よりお待ちしております☆

IKUKO〔ネイル〕

• きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 14:53:23.0

春らしいカラーの可愛いネイルにしてくれました。
    シンプルながらもちょっと遊び心のあるネイルでとても気に入っています。
    手元が華やかだと気分が上がっていいですね。

きみ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ベースのデザインがシンプルでもワンポイントあるだけで華やかになりますよね☆
    次回のご来店まで楽しんでいただければと思います(^^)
    またワンポイントデザインのお勧めを考えておきますので、次回ご紹介させていただきます♪
    口コミの投稿と高い評価をありがとうございます!
    次回のきみ様のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後も是非よろしくお願い致します。

IKUKO〔ネイル〕

• ジロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 07:46:08.0

この度も大変大変満足しております。
    私の悩みというか迷いをあっという間にくみ取り解決して下さいました。
    全てにおいて信頼信用におけるネイリストさんです。
    このクオリティでこの価格は安価だと思います。
    次回はfootも合わせてお願いいたします。

ジロ様

今回も遠くからわざわざご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    今後もジロ様の爪の形や長さだけでなく、厚みやデザインのお好みに添えるようご提案しながら施術させていただきます!(^^)
    日々流行などにも敏感に研究しご紹介していきたいと思います。
    次回はハンドとフットとなりお時間が長くなりますが是非よろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

IKUKO 〔ネイル〕

• とんべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:19:07.0

いつもながら、今日もとても丁寧に春色のネイルに仕上げて下さいました!本当にひとつひとつが細やかで丁寧で素敵なお仕事をして下さいます^ ^
    また次回もよろしくお願い致します。

とんべ様

先日も遠くからご来店いただき、誠にありがとうございます!
    前回も持ち込みの画像が桃みたいで素敵なお写真でしたね♪
    今まであまりやった事がないネイルかと思いますので、次回まで楽しんでいただければと思います(^^)
    今後も新しいアイテムを続々と入荷致しますので、ご紹介しながらデザインのご提案をさせていただきます☆
    次回のとんべ様のご来店を心よりお待ちしております☆
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-20 17:44:35.0

今回も大満足に仕上げていただきました!!
    過去に気に入っていた色にしたくて伝えたら覚えててくださって、
    すぐに色を作って頂き仕上がりが最高すぎました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします☆彡

akira様

先日も遠くからわざわざご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    作成したお色を気に入ってくださり嬉しく思います♪
    今後もakira様に気に入っていただけるようなお色のご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    新しいアイテムもご紹介しながら、長くネイルを楽しんでいただけたら幸いでございます!
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します(^^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

IKUKO〔ネイル〕

• もえかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:05:44.0

目の左右差に配慮してデザインしてくださいました。
    今までいろんなサロンにお世話になっていますが、もちがとても良くて驚いています!
    また伺いたいと思います。

【set】アイブロウスタイリング&まつげパーマ【平日¥9000/土日祝¥9500】

もえかすさま

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後まつ毛パーマの持ちはどうでしょうか?

パーマは続けると2ヶ月持つ方もいらっしゃるので
    もえかすさまのまつ毛パーマも長く楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

akari

• こうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:31:19.0

毎月お願いしている雰囲気も居心地もとてもいいお店です。施術中いつも寝てしまうくらいです。
    また来月も、お願いします。

こうちゃんさま

毎月ご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿も嬉しいです!いつもご来店いただいている
    こうちゃんさまに、そうおっしゃっていただけるととても励みになります!
    本当にありがとうございます♪

更に良い雰囲気と空間にできるように努めてまいります^^
    来月もお会いできるのを楽しみにしています。

akari

リト 茅ヶ崎((Lito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー