※10件以下の口コミの平均点です。
いつも丁寧な施術と心遣いに感謝しています。
今回は、痩身コースと脂肪溶解のレモンボトルを体験しました。
下腹部と顎に施術しましたが、2,3日後には、スッキリ!!顎は、骨が近くなった感じです。
これを機に、ホームケアのアドバイスも実行しようと再決意しました。
担当スタッフさんは、ズボラな私に寄り添っていつも的確なアドバイスを下さいます。
次回は、育毛のお手入れも体験しようと思っています。宜しくお願い致します。
韓国痩身×幹細胞育毛促進 アマテビューティー.Nからの返信コメント
031541様
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
7ステップ痩身とレモンボトルの最高の組み合わせで、しっかり変化をご実感いただけて嬉しいです♪
引き続き宜しくお願い申し上げます♪
すごく気持ちよかっためす!!スッキリ!!
平日◇自信を手に入れる全身7ステップ痩身!マシン+リンパ90分¥24000→
Sevendays様
この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
体験の1回でボディラインが変わり、体が軽くなったと仰っていただき、大変嬉しいです!
脂肪をほぐしながら、血行促進や運動不足解消もできる技術ですので、スッキリさせたい時にもご利用くださいませ。
8月までになんとかお腹周りを痩せたくお伺いしました。
丁寧に細かく説明していただき、安心してお任せできました。
レモンボトルの効果とても期待してます。
無料相談◇夏迄に細見せ!レモンボトル美腹デザイン+ノアグロウ導入+温熱吸上
ラギ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
今回1ヶ月という緊急痩せになりますが、最大限に結果を出せるようにしっかりサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう♪
初めて伺いましたが、担当スタッフさんの技術も高く、知識も豊富で話しやすく、安心して楽しく施術できました。
セルライトが多くてお肉が固いらしく、施術後は吸引での痛みは出ましたが、効いてる感じがします!
不安なことなどへの返答にも丁寧に答えていただき、信頼できるサロンだなと思いました。
個室サロンなのも良かったです。
emiemiemixx様
ご来店くださりありがとうございました。
固いセル脂肪をほぐすことで、痩せやすくなるため、しっかり痩身マシンでほぐさせていただきました!
最短で理想体型になれるよう、サポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
清潔で居心地の良い空間でした!
パンパンに張った肩、背中がスムーズに動くようになり、体全体の巡りが良くなった気がします。
キャビテーションも好きですが、二の腕のセルライトを吸引機?でしっかり流していただき細くなった気がしました!!
効果・経過
体がよく温まり、夜はぐっすり寝られました。今朝の目覚めもすっきりで体が軽くなりました。ありがとうございました。
全身◇自信を手に入れる7ステップ痩身!マシン×リンパ90分¥24000→
めめ様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
体験でウエストがくびれたり、脇下の贅肉がスッキリしたりと、変化しやすいお体でした♪
ダイエットだけではなく、疲労改善にもつながる施術です。
健康のためにまたお待ちしております♪
痩身においてはとても知識豊富なスタッフの方で、施術内容がキャビテーション、吸引、マッサージ、EMS&発汗と他より盛りだくさんな印象です。特に最後のEMS&発汗はEMSの箇所を絞られてしまうところが多い中、全身につけてくださります。
ゆかりん様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
たった3回で-3cmとすごい結果がでて、イベントに間に合って良かったです!!
次のイベントに向けて、更に余分な脂肪を落として美ボディをつくりましょう♪
またお待ちしております!
都内で数少ないノアグロウスカルプを受けられるお店てす。
雰囲気がよく対応が丁寧でリラックスして施術を受けられます。
受けながらいろいろなお話ができるのも楽しいです。
こちらの問い合わせに対して、迅速に回答していただけるのがとてもありがたいです。
ノアグロウを受け始めて約半年たちました。(月1回ペース)
生えてきているとは思うのですが、まだ満足できる状態ではないのでもう半年続けるつもりです。
みどきり様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ノアグロウ育毛4回ほどで毛がなかった部位から産毛が誕生してきて、私も嬉しいです♪
一番気にされている部位から更に髪の毛が生えてくるよう、これからもしっかりケアさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
レモンボトルをボディに使っているところがほとんどなく、ノアグロウというのが浸透率が最強だということだったので体験してみたくて行きました。一週間くらいで見た目が分かるみたいなので期待したいです。お店の雰囲気はキレイでベッドもちゃんと寒くないようにしてあったので安心しました。レモンボトルを身体に使ってもらえる点ではあまりお店がないので貴重かもしれません。
りーちゃん様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
初めてのレモンボトルボディで当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
最新の導入マシンでより深部まで浸透させることで、効果を実感しやすくなります!
これから効果がみられるまで、楽しみになさってください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
ノアグロウスカルプを受けたくて、通いやすいお店をずっと探していました。
東京23区でメニューにあるのはこちら以外には無いように思います。
本当にありがたいです。
相談が無料でできて、スコープでいろいろ説明していただけます。
帰宅後に浮かんだ疑問質問に対して、LINEで迅速にお答えいただけました。
効果はまだわかりませんが、しばらく通います。
[無料相談:超早育毛]頭髪診断♪マイクロスコープで進行状態をCheck!
みどきり様
ご来店くださいまして、ありがとうございました。
薬に頼らず薄毛改善をしたいというお気持ちに沿った施術が提供てきて嬉しく思います。
これから頭髪のお悩みを解決し、毎日楽しくお出かけができるよう、サポートさせていただきます♪
薄毛のお悩みは変化が見られるまで約2.3ヶ月必要になるため、楽しみになさってお過ごしくださいませ(^.^)
アマテビューティー ドット エヌ(アマテビューティー.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー