4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アマテビューティー ドットエヌ 表参道店(Amate beauty.N)   >

アマテビューティー ドット エヌ

• 東京都港区南青山5-17-1YHTビル3F
  • 表参道駅B1出口-徒歩5分/都営バス停 南青山六丁目徒歩1分

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:54:56.0

今までで一番の最高のサロンさんです。
    こちらに継続して通っていますが、12月上旬から2月頭までで5キロほど痩せました。
    ウエスト-5cm、へそ周り-8cm、腰回り-5.5cmなど、目に見えて効果が出ています。久しぶりに会った友達にも驚かれます。
    あと10キロ減目指して頑張りたいです。担当スタッフさんのお人柄も優しくてモチベーションアップにつながっています!

◆口コミ投稿クーポン◆

【痩身小顔専門】Amate beauty.N 表参道店 医療提携サロンからの返信コメント

ゆい様

素敵な口コミをありがとうございます!

約2ヶ月で驚くほどのサイズダウンができ、洋服が2サイズも小さくなられたことが私も嬉しいです(^-^)

これからも楽しみながらダイエットを進めていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!!

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:27:52.0

これまで二の腕や太ももなど、細くなることはないのか…と諦めていましたが、初めて希望が持てました!
    色んな機械とハンドの組み合わせで、かなり本格的です。担当スタッフさんがとても優しく、丁寧に対応してくれます!分からないことも、細やかに教えてくれたり、アドバイスもしていただきました。

先着2名限定!2ヶ月平日通い放題◆7slim痩身90分 背中美人or美脚 初回¥8,800

mm様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

どのようなお体でも状態に合わせた施術をすると効果が期待できます。
    当サロンはただ一時的に痩せるのではなく、リバウンドしにくい身体をつくりながら痩せていただけるような技術内容となっております!

少しずつ体を変えて理想のボディをつくっていきましょう!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 16:46:25.0

通い初めて4ヶ月、ついにマイナス5キロに到達しました!!3ヶ月間は週2で通い詰め、4ヶ月目からは2週に1度ペースに落としました。後半はジムとの掛け持ちだったので、より燃焼スピードも上がった気がしています。

仕事をしながら週2で通うのはかなりハードでした。しかし、担当スタッフさんが常に最高の技術と最高の接客、どんな時も「お待ちしてました!」と笑顔で迎えてくれるので、サボらずに通うことができました。

ピークからマイナス5キロで、前撮りは無事終わりました。3ヶ月後に挙式が迎えているので、自分史上最高の体でウェディングドレスを着れるよう、引き続きサポートよろしくお願いします!

oppy様

素敵なクチコミ投稿をありがとうございます!

ダイエットスタートから早4ヶ月!
    あっという間でしたが、前撮りまでにマイナス5kg達成できて私も嬉しいです♪
    この結果は痩せやすいペースでご来店くださり、私生活の改善に取り組んでくださったからです!

挙式まであと2ヶ月ですので、過去1痩せた体型になるよう一緒に頑張っていきましょう(^-^)
    次回もお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:35:23.0

3ヶ月ジムとの併用でかなりサイズダウンしました。
    腕が2.5センチ、アンダーが7.5センチ、
    ウエストが4.4センチ、へそ回りが3.2センチ、
    へそ下が3.3センチ、ヒップが3.8センチ、
    太ももが2センチ、ひざ上が2.1センチ、
    のサイズダウンです!!
    最近は体が軽くなり、走し続けられる距離も長くなってきました。太っていた頃より体の疲れが少なくなり血圧も安定してきています。健康的な体に近付いているのが実感できてとても嬉しいです。
    ジムは減量として、エステは見た目を綺麗にする為として通っていますが、自分1人では変われなかったので感謝です。

なお様

素敵な口コミをありがとうございます!

ゆっくりペースの来店ですが、毎月痩せられているので私も嬉しいです♪
    何より血圧が安定してきたとお医者様からも言われたとのことで、健康痩せができていることも一安心です。
    前回は何年ぶりか分からない体重まで減量できたので、このまま順調に48kg目指して一緒に頑張りましょう!!!

~キレイは心を幸せに~

ナルミ

[投稿日] 2023-04-27 20:39:24.0

前撮り・挙式に向けてダイエットを開始して1ヶ月半。マイナス2キロとゆるやかですが、確実に身体が変化しているのを実感しています。
    私自身長くパーソナルトレーニングに通ってきましたが、筋トレとは違う、エステならではの「セルライト撲滅」「肉質の変化」に満足しています。
    (※ある程度の運動の併用は推奨されます)

担当スタッフさんはベテランエステティシャンなので、技術力、知識量、接客レベル、すべて最高だと思います。
    後は食事や運動など自分がどこまでがんばれるか。
    がんばります!!

Oppy様

セルライトがほぐれて体重以上にサイズが落ちてきていますね♪
    ご実感していただけて嬉しいです!

エステと自宅ケアの相乗効果で、最大限に痩せられるようこれからも一緒に頑張っていきましょう(^o^)

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-07 11:36:49.0

日常的に運動習慣はありますが、運動だけでは落ちないセルライトとおさらばしたく、痩身エステサロンを探していました。アマテさんのモニターさんのビフォーアフターが素晴らしく、私の体も変われるかもと期待していきました!

初のカウンセリングで、体のどこが問題でどう解決していくのがよいかをズバッと解説していただいたので、納得でき、担当スタッフさんについていこうと思えました!これからよろしくお願いいたします。

oppy様

素敵な口コミをありがとうございます!
    また先日はご来店くださり、ありがとうございました。

oppy様が秋の挙式と、元々気になられていた脚を今回のダイエットでしっかり細くできるよう、サポートさせていただきます。
    また何年もかけて蓄積したセルライト をほぐして、太りにくい体質もつくれたら最高です^_^

一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 21:17:19.0

初めてだったので不安でしたが担当スタッフさんがとても穏やかで親切で技術もとても満足しました。お店も広くて綺麗でした。是非来店する事をお勧めします!私は1年後の自分が楽しみです。

人気1平日限定[強力痩身]背中&腕はみ肉or美脚90分/サイズ減量¥22500→¥4500

なお様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます!

これまでのダイエット経験や私生活の変化をお話いただく中で、今のタイミングで当サロンにお越しいただけて本当に良かったと思います!
    ここからキレイに痩せられるようにケアしていきますので、これから宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております(^_^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:16:06.0

挙式の2か月ほど前から
    ブライダルで通わせていただきました*.゚

ドレスから見える背中~腕を中心に痩身や整体のお店で悩んでいたところ、キャビ→吸引→EMSと燃焼までトータルでサポートしてくださるこちらに出会いました。

これまでもエステに通った経験はあり、どれも一時的で大きな変化が無かったのですが、途中経過の時点で見た目から変化があり驚きました!

式直前まで働いているため、正直、理想と言える運動や食事制限はできてない…と思っていたので、担当スタッフさんのお陰としか言えません!旦那さんにも薄くなったと褒められて嬉しかったです^^

施術中は友達と会話しているかのように楽しい担当スタッフさんですが、ダイエットの資格をお持ちで、アドバイスも流石だと思いました。

体型が変わることが面白く、妊活含め挙式後も通いたいと思っています。こびり付いた脂肪を落としてもらおうと思います^^

素敵な口コミをありがとうございます!

2ヶ月のお急ぎダイエットでしたが、無事体重もサイズダウンもできて本当によかったです!
    最高の自分でドレスを着ていただけて、旦那様にも褒めていただけて私も嬉しい限りです(^u^)

当サロンの痩身マシンは、脂肪分解だけで終わらず、脂肪燃焼、排泄まで行い、リバウンドしにくい体質づくりをする施術です。
    挙式後は、他に気になる部位のケアと妊活ケアで更にキレイを目指しましょう!

またお待ちしております^ - ^

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:22:27.0

初回では丁寧にヒアリングと現状のチェックをして頂いた上で施術に。施術中も美容関連のアドバイスを頂き楽しく受けることができました。
    他のエステから変更し1ヶ月通っておりますが、数値で結果が出ており満足しております!(アンダーやウェストが-3から-4cm、体重2kgが落ちスッキリです!)

今後も宜しくお願いいたします。

えり様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

えり様の自宅での頑張りとの相乗効果で、1ヶ月でサイズがしっかり落ちてきていて本当に嬉しいです^_^
    今後もリバウンドに気をつけてながら、体質をつくっていきましょう!

理想の体型になるまでしっかりサポートさせていただきますので、これかもよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:40:41.0

たまたま見つけたこちらのサロンにうかがいました。
    最初から最後まで個人に合ったカウンセリングをして下さり、正直これまで通ったどのサロンさんよりも一番おすすめです。
    担当スタッフさんもとても明るく優しく、施術はかなり専門的です。他のサロンさんだと倍以上の値段がするような内容でもとてもお得な値段でできます!痩せなくて悩んでいる方にとてもおすすめです!

ゆい様

素敵な口コミありがとうございます!

ゆい様の人生が更に輝くよう、これからもしっかりダイエットサポートさせていただきます!
    現在も6回目で-5cmなど着々と効果が目に見えてきておりますので、これからの変化が私も楽しみです(^o^)

40kg代になることを一緒に叶えましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• Yasueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 11:38:03.0

大変丁寧に説明、施術してくださり、ありがとうございました。サイズダウンを目指して頑張ります。また宜しくお願い致します。

☆[強力痩身モニター]7slim90分美脚or背中二の腕☆サイズダウン¥22500→5500

yasue様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
    お話を聞かせていただき、自身のお身体や毎日の過ごし方に対しての考え方や美意識に尊敬いたしました!

これからも年齢に合わせた美しさをつくれるように、しっかり施術させていただきます(^-^)
    またお待ちしております♪

• rkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 17:25:12.0

今回2回目のローズ蒸し&オイルリンパでお伺いしました!
    施術が私にはぴったりだったのか、悩んでいた不正出血や下半身の末端冷え症も改善したのがとても嬉しく大変効果を感じています。
    担当スタッフさんは優しいお人柄ですし、毎回お話しも聞いてくださったり知識も豊富な方なので、おかげさまで私自身今まで以上に健康への意識が上がりました!
    サロンの雰囲気も清潔感があって完全個室でゆったりして施術を受けることができるので気に入っています。
    また宜しくお願いします(^O^)

[だる重さ/首肩こり]腸温活30分+オイルリンパ半身45分+温熱吸引15分¥18500

rk様

素敵な口コミをありがとうございます!!
    1回目の施術で子宮系のお悩みが解消されたとのことで、私もとても嬉しく思います!!

私生活で抱えるお悩みを1つ1つ改善して、悩みのない毎日を過ごしていただけるようこれからもサポートさせていただきます(^o^)

次回もお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:48:35.0

定期的にハイフでお世話になってます。
    いつも丁寧な接客で、気持ち良く施術してもらってます。

ハイフを続けていくと、フェイスラインや顔全体がリフトアップされていき、周りの方から褒めて頂く事が増えました!
    ハイフのあとにマッサージも付いているので、リラックスもできます。
    施術後も小顔を実感できましたが、二日後が一番しゅっとしています!

これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

あやか様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます。

ハイフを当てた後の目元の引き上がりが特に凄かったですね!!
    私も驚きました!
    翌日の変化もさらにご実感いただけて嬉しいです。
    施術する度に変化していくので、これからが楽しみですね♪

マッサージをさせていただいた時は、耳周りが凝っていましたので、自宅でケアされる際も軽く解してみてください。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• rkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 21:16:25.0

先日はじめてサロンに伺いました。店内の内装は落ち着きのある白を基調とされた空間でした。店内のライトがブルーなのは幸せホルモンのセロトニンを分泌させる色合いとのことで、今まで伺ったことがあるサロンの中でもはじめてで珍しくとても印象的でした!
    頭から脚まで全身労っていただいき、楽しくお話もさせていただきながらとてもリラックスできました(^^)
    ローズ蒸しで身体の内側を温めた後に、マシンとハンドで凝りやセルライトにしっかりとアプローチしていただき終わった後は身体の全身の力が抜けて、とてもスッキリし身体が軽くなりました(^^)
    私自身、日ごろから緊張で身体が凝りやすいので一度の体感でこの変化はありがたいです。必ずまた伺います!!

[脳疲労改善]腸温活+Yomiリンパ上半身+RF吸引/筋膜リリース/90分 ¥13000

rk様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

初のハーブ蒸しにハマりそうなほど気に入ってくださり、嬉しいです。
    サウナや岩盤浴とは違ったアプローチができ、蒸したあとの脚腰がマッサージ中もずっと温かくなっていましたね(^o^)/

常にお仕事のパフォーマンスが常に高く保たれるよう、心身のリセットをしにお越しくださいませ。

またお待ちしたおります!

• ひでやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:23:29.0

初めての来店で、上半身のリンパマッサージを受けました。

マッサージもリラックスしながらしっかり肩甲骨まわりをほぐしてもらえて良かったです。
    それ以上に機械を当てるだけで一気に首と肩の凝りが改善されたことに一番驚きました。
    不思議な機械です!

お陰で肩が動かしやすくなり、疲れも取れて大満足です。
    そして、翌朝はいつもより睡眠が深かったのか目覚めが良く、スタッフさんの言う通りでした!

健康になれそうなので、こちらのサロンに月1回は伺うことにします!

ひでやん様

ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

出張が多くかなりお身体が強張っていましたので、がっつりほぐさせていただきました(^o^)
    本当によみがえったと喜んでいただけて、とても嬉しいです。

更にご満足いただけるよう、精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております♪

• kosukeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:49:31.0

いつもお世話になってる者です。毎回リンパマッサージを受けていますが、今回はオススメということで冷え性対策で温活に初挑戦しました笑。サウナは元来苦手なのですが、これなら全然問題無く身体が芯からポカポカして、それがずっと続きマッサージもセルライトに効いてる感じが心地良く、、。プチ贅沢を堪能させて頂きました。

◆口コミ投稿クーポン◆

お忙しい中、ご来店くださりありがとうございました!

疲労と疲労からくる冷えのケアとして、温活Yomiをさせていただきました(^-^)
    健康状態にもどるとお仕事もはかどりますので、疲れきる前にお越しくださいませ♪

またお待ちしております(^-^)

• まりころりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:38:20.0

落ち着く雰囲気でとても良かったです。効果を考えると費用も良心的だと思います。担当してくださった方も知識豊富で安心しました。

8月限定/強力痩身!7slim全身90分セル脂肪ほぐしで冷えむくみ改善/初回¥6500

まりころりん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態がすこしでも良くなって良かったです。
    美意識が高く健康のために色々な取り組みをされているまりころりん様のサポートができましたら幸いでございます!

またお待ちしております(^o^)

• サリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:01:28.0

新規での施術が良かったので、しばらく続けることにしました。
    部屋もとても清潔感があり綺麗です。
    機械を使った施術も、マッサージもしっかりで満足です。
    施術中も細やかに対応してくれるし、お話しながらも楽しい時間でした。

無理な押しつけも一切なく安心です。

今は頑張ってダイエットしているので、しばらくこちらにお世話になろうと思っています。

今度はフェイシャルの違うメニューも試してみたいです!

[強力痩身]7slim痩身90分/全身or半身※Face30分付き/お試し2回 ¥37,500

サリ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

サリ様が更にキレイになって理想を叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    フェイシャルは小顔とリフトアップハイフがございますので、是非お試しくださいませ(^o^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• 031541さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:35:55.0

私は夏に体重増加傾向があります。痩身サロンに通いたいのですが、若いエステティシャンに裸を見せ事に抵抗があり、躊躇してました。たまたま、青い光のしずくさんのブログを見て、同じ年代の方が劇的に変化しているのに驚き予約しました。
    技術力と経験値の高い方担当スタッフさんに施術して頂き、1回で体重とサイズ変化が見られ、驚きました。また、カウンセリングに時間を費やして頂いたことで、毎日の生活で気を付ける事(食事・睡眠・運動等)をアドバイス頂き、俄然やる気が出てきました。
    サロンの雰囲気も清潔で感じよかったです。シャワー完備もありがたかったです。

◆口コミ投稿クーポン◆

口コミありがとうございます!

今回のダイエットで数年前の体型に戻しながら、健康的な身体づくりまでさせていただきたいと思いますので、これからよろしくお願いいたします♪

一緒に頑張りましょう!

• shizukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 08:29:58.0

カウンセリングから施術、全てが丁寧で結果もとても満足いくものでした!
    自分の悩みに応じて、何をするべきかや、食事の話などプロにしか分からない知識も沢山教えて頂きました。
    通い続けたら納得のいく結果が得られそうだと想像ができました。
    また、店舗も隅々まで清掃が行き届いていて気持ちの良い空間で過ごせました。ありがとうございました!

[当日限定]施術7種類から贅沢オーダーメイド!全身90分 ¥25,000→¥9,000

shizuka様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

shizuka様が目標とするお身体になり、お好きなファッションを更に楽しめるようになられることを応援しております!

またお待ちしております(*^^*)

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 14:13:37.0

全身のリンパマッサージと温かい機械を使ったメニューを受けました。
    背中やふくらはぎを念入りにマッサージをしてもらえて身体が楽になりました。
    特に初めて受けた機械がとても気持ち良く、施術後の身体はポカポカして夜もずっと身体が温かかったです。
    身体が健康になってる!と感動しました。
    料金はマッサージだけで考えると少し高めですが、機械を含めるとそれなりの料金かなぁと思えました。
    身体の為にもまた行きたいサロンです。

ももちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

感動していただけて、とても嬉しいです。
    当店の施術はお身体の深部まで温めながら行うため、温活で免疫力向上にも役立ちます!
    また健康のために、リラックスされにお越しくださいませ。

お待ちしております!

アマテビューティー ドットエヌ 表参道店(Amate beauty.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー