3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク レイラニ(YOSAPARK LEILANI)   >

YOSAPARK LEILANI 【ヨサパーク レイラニ】

ヨサパーク レイラニ

• 大阪府大阪市鶴見区横堤4※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 横堤駅・今福鶴見駅10分/イオンモール鶴見2分/放出駅~車10分/心斎橋駅~電車20分
  • みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:40:56.0

3ヶ月ほど通ってますが体脂肪が5%減
    見た目も服のサイズも本当に変わりました
    今は花粉症が辛いですがヨサに入ると鼻通りもよくなりスッキリ!
    これからも続けていきたいと思います!

【美脚★変身】カッチコチセル脂肪やむくみを撃退!¥9000→¥7200

YOSAPARK LEILANI 【ヨサパーク レイラニ】からの返信コメント

みき様
    本当にいつもありがとうございます!
    どんどん痩せていくみき様を見ていて私も頑張ろう!
    といつも思います^ ^まだまだ綺麗になりましょう♪

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 06:59:30.0

座ってるだけなのにすごい量の汗をかきました!運動が苦手なのでこれなら続けられると思いチケットを買いました
    これから楽しみです
    酷い生理痛がある娘にも教えたいとおもいます。

あきこ様
    だいぶ見た目が変わってきましたね♪
    娘さんの生理痛も軽減されてきてるのでとても嬉しいです!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:48:17.0

結婚式のために前から気になってたヨサを予約しました。
    1回で背中がスッキリしたので結婚式まで通いたいと思います!
    ヨサに入った翌日、化粧のノリも良くて肌の調子もいいです!

驚きの全身痩せ★13800円→9800円

みい様
    この度はブライダルエステに選んで頂きありがとうございます♪♪
    ドレスがばっちり映えるようボディメイクしっかりとさせて頂きます!
    よろしくお願い致します^ ^

• ちゃんゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:47:59.0

ずっと気になっていたヨサを体験し、汗もたくさんかき着替えるときにシャワーが無い事が計算外だった。 あれだけの汗をかいてシャワーできないことにビックリしましたが、皆様そのまま体を拭いて帰られますよと当然のように言われました。私はシャワーがあって当然と思っていたのですが、価値観の違いですが前もって教えて欲しかったです。
     香りも汗の量もとても満足のいくものでしたので、引き続き通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

温活痩せで代謝アップ!免疫力アップ!(リンパマッサージ+YOSA)¥6250→¥5000

ちゃんゆの様
    口コミありがとうございます!
    そしてご指摘ありがとうございます!
    これからの変化楽しみです^ ^

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:33:24.0

正月太りを解消したくインスタ見ていたらこちらが出てきたので1月から通ってます★もう正月太りは解消できました^ ^今まで運動や食事制限をしても減らなかった体脂肪が座ってるだけで下がるので凄いです!私もサイズダウンできるかなと楽しみにしてます♪

元々お綺麗なゆう様
    見た目が変わりさらに綺麗になられて^ ^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪♪

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 07:03:02.0

産後何をやっても減らなくてジムに通ったのですが全く減らなく最後にここに辿り着きました。座るだけとか大丈夫なん?と思いましたが普段あまり汗かかないのにでてきてびっくりしました。体脂肪も1.4%減っててびっくり。ジムより効果ありそうなのでしっかり通おうと思います。

ちぃ様
    座るだけでセル脂肪が燃焼され見た目が変わってきてるちぃ様
    これからもダイエットのお手伝いさせて頂ける事とても楽しみです^ ^

• ゆうかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:13:57.0

娘が産後ダイエットでお世話になっております。ヨサに入ったら母乳も良くでるし身体も楽になると凄い喜んでたので思わず私も予約させて頂きました。
    久々に大量に汗をかきとても気持ちよかったです!コロナ太りが気になってたので私もお願いしようと思います。

ゆうかず様
    親子でいつもありがとうございます^ ^
    お二人様の綺麗のお手伝いできる事とても感謝です★

• コムギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 12:14:57.0

長年、太ももやお腹が冷たくセルライトが気になってました。色んなエステに行っては痛い思いをするだけで思うような結果が出ず諦めていましたが友人の紹介でこちらのお店に出会いました。今までずっと痛い思いをしてきたのでヨサはこれだけ?むしろ気持ちいい♪と凄くビックリしました。これなら続けられると思いすぐにチケットを購入しました。これから楽しみです

コムギ様
    口コミありがとうございます
    気持ち良くダイエットできるのがヨサ(*^_^*)
    最高ですよね♪♪これから一緒に頑張りましょう!!

• あじごろもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:37:03.0

インスタで発見しました。初めて行くお店は緊張しますがインスタで動画など見てたのでそんなに緊張なく伺えました。一回入っただけで顔のくすみが抜け血色が良くなりました。肌荒れが悩みでしたが、原因が冷えだとは思わなかったです。むくみもとれて本当にスッキリしました。スタッフの方がノーファンデだと仰ってたので私もノーファンデ目指して詰めて入ってみようと思います!

あじごろも様
    インスタからのご予約に口コミありがとうございます^ ^
    冷えの改善をする事でむくみも取れお肌も綺麗になり最高ですよね♪
    夏に向けて頑張りましょう(*^_^*)

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:13:13.0

初めて行った時からこれなら私でも続けられると思い
    気が付けば2ヶ月たっていました!
    体脂肪も4%落ちて回りから痩せたねと言われる様になりました!
    スタッフの方も気さくで話しやすく行くのが楽しみです♪
    もっと痩せたいので
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

驚きの全身痩せ!!13800円→9800円

いつもありがとうございます^ ^
    めちゃくちゃ見た目変わりましたよね!!!
    これからもお手伝いさせて頂けること感謝です♪

• バービーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 05:58:58.0

今までさまざまなダイエットをしていましたが惨敗でした。こちらにお世話になるようになって制服のサイズが変わって周りに何をしたのか聞かれるようになりました!よく担当スタッフさんが座ってるだけで全身綺麗になるしねぇ~♪と言ってましたが正直信じてませんでした。笑ですが、通えば通うほどにお肌も調子いいし、顔のむくみとれて本当に最高です!!アドバイスも色々くれるしモチベーションが維持できます。まだまだ通うのでよろしくお願いします♪

バービー様
    制服のサイズが変わったの嬉しいです♪
    さらに綺麗を目指してお手伝いさせて頂きます(*^_^*)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:36:45.0

今、通い始めて2ヶ月を過ぎました。
    お腹やお尻周りのお肉が気になっていて、筋トレなどもしてみましたが長続きせず、悩んでいたところこちらのサロンを見つけました。
    一回目のヨサで体が軽くなり、すごい!と思い通い詰めると、2ヶ月で会社の制服はゆるゆるになり、履けなかったスキニーが履けるようになりました!!
    暴飲暴食は控えてますが、とくに食事制限もせず、もちろん苦手な筋トレもしないでサイズダウンしたのでビックリです!
    冷えがこんなに怖いこととは知りませんでした。
    これからもしっかり温まって、もう少しサイズダウンできればと思います!
    よろしくお願いします!

あいちゃん様
    私も筋トレ苦手です笑
    座ってるだけで制服のサイズダウンゆるゆる!!!
    嬉しいです^ ^もっとマッサージも頑張りますので!あと少し頑張りましょう!

• まーりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 08:56:58.0

産後太り、コロナ太りで今までに見たことない体型に悩んでました
    自分では冷えに気付いていなかったけど、だいぶ冷えてるみたいで初回は全く汗がです。逆に汗出せるようになりたいと思ってチケットを購入することにしました!入って3回目ぐらいでじんわり汗がでるようになって身体が楽になりました。今10回ぐらい入ったところですが主人にめっちゃ浮腫み取れてるやんと驚かれました!きつかったデニムがゆるっと入るようになったり徐々に見た目が変わってるんだなと思います!まだまだ冷えがきついみたいなので焦らず続けたいと思います^^

まーりー様
    同じ男の子の母として勉強になります
    一緒にダイエット頑張りましょう!!!

• ともえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 13:08:23.0

ヨサに通い出してから、身体の調子が本当に良くて、生理痛も減ってきて、ニキビも出来にくくなりました!!体脂肪も-4%!足湯のおかげで足もほっそりしてきて嬉しいし
    沢山汗もかいてめっちゃきもちいい!
    ヨサ中も色々なためになるお話をしてもらってすごく楽しい時間です^_^

ともえ様
    お肌めちゃくちゃ綺麗になられましたよね^ ^
    アドバイスを素直に実行してくださりどんどん綺麗になっていかれるので
    本当に私が嬉しいです!いつもありがとうございます^ ^

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:09:18.0

今回もヨサでとても癒され、汗をかくことができて気持ちよかったです^ ^
    スタッフさんのアドバイスも良く、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    これからもヨサを楽しみたいです^ ^宜しくお願いします!

キンキンに冷えた脚から温め脚疲れもスッキリ☆¥9000→¥7200

えつこ様
    私も毎回楽しみです^ ^
    どんどん若返っていくえつこ様に眼福です笑

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 16:21:25.0

ダイエットで通ってますが最近すごく体も軽く
    手足の冷えもあまりなく、肩こりもラクになってます。浮腫みもとれてきてるのか体重も5キロ
    体脂肪も5%も落ちてきました^ ^
    ヨサで体質改善しましょうって言うてくれてたのが
    実感できました。
    いつも明るく楽しいスタッフさんがアドバイスくれるので、これからも通っていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします^ ^

みき様
    本当にめちゃくちゃ変わりましたよね^ ^
    どんどん綺麗になっていくみき様にお会いできるのが私の楽しみです♪
    引き続き絞っていきましょう!

• chihantyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:52:55.0

とにかく汗が出て気持ちよかったです!普段からジムに行ったり運動はしてるので、合わせて身体の芯から温めようとおもいました!気持ちよすぎて、3回の予約して帰りました!

【セル脂肪を燃やす】究極の全身ダイエットコース☆¥9000→¥7200

chihanty様
    毎回滝汗ですよね!冷えは美容の大敵!さらに温め美人になっていきましょう^ ^

• えつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 12:18:03.0

数回ヨサに入らしていただき芯からよく温まってるってことを感じました。
    最近眠りが浅かったのですがヨサに入ってから睡眠の質が良くなり、浮腫みもとれ肌もツヤツヤになりました。
    担当スタッフさんの対応もすごく良くて行く度に癒されてます。
    また次回も宜しくお願いします。

えつこ様
    お肌の質も変わってきて私も毎回えつこ様にお会いできるの
    楽しみです♪いつもありがとうございます^ ^

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 22:28:32.0

めっちゃ汗かきました!サウナや暑いのが苦手でしたがすごく快適に身体を温められてとてもよかったです!不眠気味でしたが、入った日の夜びっくりするぐらいスッキリと寝れました!

ありがとうございます♪
    ダイエットには睡眠も大事なのでぐっすり寝れてよかったです^ ^

• バービーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 08:09:45.0

寒くなってきて冷えが気になっていたのでインスタで見つけてこちらのお店を予約しました。ヨサとは?でしたがインスタに動画など上がっていたのでだいたいの想像はついていましたが、わかりやすく説明して頂きました!
    初めてでしたが、大量発汗しすごく気持ちよかったです!帰りに頂くハーブでのお風呂もすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいです^^

いつも頑張ってる貴方に特別ご褒美極上プレミアムコース!!13800円→9800円

バービー様
    インスタ見て頂きありがとうございます♪
    とても励みになります!!これからもアップしていきます!
    大量発汗後のハーブの薬湯でさらにポカポカで本当に気持ちいいですよね!
    またお身体のいらないものだし来てください♪

• ナカザワさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:46:08.0

身体がとても疲れていたので友人のすすめでこちらのお店を予約しました!
    20代後半からだんだん代謝も落ち立ち仕事なので足がとてもむくむのが悩みでしたが水素の足湯で足が軽くなりびっくりしました!
    友人の話ではすごく汗をかいてスッキリするよと聞いてましたがほとんど汗がでなかったです!冷えがきつすぎて中々排出できる身体じゃないことを教えてもらい汗をかける身体になりたいと思い詰めて通う事にしました!スタッフの方もお子さん3人のママだと言うのにとてもパワフルで元気な方で楽しそうにお仕事されていて少し羨ましく思えました(^^)

ナカザワ様
    ご紹介によるご来店ありがとうございました♪
    冷え切っていてあまり汗が出なかったですね。回数を重ねるごとに汗がかけるお身体になってくるので一緒に巡る身体目指しましょう^^

• ココナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 08:33:16.0

初めてヨサに行かせて頂きました(^^)
    とても雰囲気も良くてはじめはドキドキしてまきたが担当スタッフさんの笑顔でリラックス出来ました。
    ヨサってどんな事をするのか知らないで行ったのですが、とても丁寧に説明してくださり始める前からワクワクしました。水素水の事も体に良いんだろうなとはざっくり思ってただけだったんですが、詳しく何に良いということも説明してくださり、凄いお水なんだと分かりました。ヨサに入ってる時沢山飲みました(^^)
    ビックリするほど体脂肪率が落ちたのでこれは痩せる!と思いました(*^^*)次回も宜しくお願いします(^^)

理想の身体を目指す!極上プレミアムコース!!13800円→9800円

ココナッツ様
    ありがとうございます^^体脂肪、一回で凄く落ちましたね!!
    身体の循環良くする水素水たくさん飲んだおかげです♪これから楽しみです♪

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:30:05.0

初めて伺いましたが、とても感じのいいサロンで、
    丁寧に施術してくれてマッサージで、むくみの取れて、初めてのYOSAでもしっかり汗がでて体脂肪も減って嬉しかったです。
    又伺いたいです。

深部リンパマッサージで代謝アップ(リンパマッサージ+YOSA)¥6250→¥5000

あんこ様
    ありがとうございます♪♪あんこ様のお身体の改善お手伝いさせて頂きます(^^)

• えみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:05:33.0

冷房で身体が冷えきってましたので、
    温活で調べるとYOSAでヒットし、
    予約を取らせて頂きました。
    丁寧に説明して頂き、YOSAに入る前の
    リンパマッサージの時、既に浮腫が
    取れてて身体が楽になり、ビックリきました!!
    その後のYOSAでかなり温まり、
    なんと!内脂肪が-2に下がってて
    かなり嬉しかったので、お安く入れる
    チケットを購入させて頂きました!
    3ヶ月通わせて頂きます!!!

えみりん様
    ありがとうございました♪マッサージでの変化凄かったですね!!!!私も凄く興奮してしまいました!笑ありがとうございます♪3ヶ月間しっかりとサポートさせて頂きます!!

• ともえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:31:28.0

久しぶりのヨサ!最初のクレンジング、洗顔で笑えるぐらい顔が小さくなりました!その後のマッサージでも肩がかるくなったり、足がびっくりするぐらい細くなったり驚きしかなかったです!
    久々のヨサでは大量の汗が出て凄く凄くスッキリしました。なんとなく不調続きでしたので行ってよかったし、3回分の予約とりました!
    スタッフの方にも美容や健康のことを色々教えていただいたり、為になるお話を聞かせていただいたりして、本当に楽しい時間でした^_^
    これからもよろしくお願いします!!

ともえ様、
    本当に色々と変化が凄かったですね!!
    驚きの嵐でした 笑
    お身体の反応がとてもよかったので続けて入られることで
    より凄い変化があると思うので次回も楽しみにしててください
    ありがとうございました♪♪

• さちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:09:25.0

回数券で通ってます^^
    詰めて入る方がより効果がでやすいと教えて頂いてたのでそのままをやったら10回ぐらい入った所で入らなかったスカートが普通にはけました!!嬉しかったです。偏頭痛持ちですが偏頭痛もマシになってきてます。色んな意味で身体を温めるって大事なんだなと思いました!いつもありがとうございます♪

人気の結果出し痩身 ¥9000→7200

さちこ様
    スカートはいったんですね♪嬉しい~~~
    ありがとうございます!!身体が変わるとお洒落もさらに楽しくなりますよね
    またお洋服のお話も聞かせてください^^

ヨサパーク レイラニ(YOSAPARK LEILANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー