5. スリーク(Sleek)   >

Sleek フェイシャル・脱毛サロン

スリークフェイシャルダツモウサロン

• 東京都世田谷区南烏山5-18-19 多胡ビル205
  • 千歳烏山駅から徒歩3分 脱毛/フェイシャル

LH44さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:20:44.0

初めてサロンへ子連れで行くのに不安もありましたが、私も子供も大満足のサロンでした。
    おもちゃも用意してくださっていて、自由に動けるようにしてくれてたのもとても有り難かったです。
    勿論施術も大変満足です!
    親身になって話を聞いてくださり、子供へのお気遣いもありがとうございました!

【最新フェイシャル☆】毛穴洗浄+幹細胞導入♪ 冬の乾燥肌にも◎

LH44様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ブライダルと言うことで、是非最高の状態でお式を迎えて頂きたく思いますので、一生懸命お手伝いさせて頂きます\(^o^)/
    可愛いお子様にも癒されました♪
    初めてお子様を連れてのご来店と言う事でしたが、少しでもゆっくり過ごして頂けたなら大変嬉しく思います。
    これからも日々努力を重ねていきますので、また次回お会い出来る日を楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:38:12.0

初めてお店で脱毛をしました。接客やお店の雰囲気もすごく良く初めてで少し不安でしたがリラックスして施術を受けることができました。

【脱毛人気No.1☆レディース限定】ツヤ肌顔脱毛 ¥10000→¥4000

きき様
    この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    先日は沢山お話しをさせて頂き、とても楽しかったです♪
    ありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    急に寒くなりましたので、風邪などひかない様お体ご自愛ください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ymkw.eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:27:27.0

Nice!

【レディース限定☆】当店人気メニューのVIO脱毛 ¥15000→¥5000

Dear ymkw.e
    Thank You!!

[投稿日] 2023-11-15 20:41:27.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術に満足です!

【行ってから決めたい!】お悩みカウンセリングクーポン★

チャッピ様
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    いつも色々と参考になるお話しばかりで、私が質問し過ぎてすみません(^_^;)
    ありがとうございます(^^)
    脱毛も順調に減毛されており、すごく良い状態ですので、引き続きご相談しながらお手伝いさせて頂けたらと思います!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• ERINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:15:34.0

とても親身になって悩みを聞いてくださいました。
    仕上がりも良く、とても楽しみです♪
    また伺わせていただきます♪

ERINA様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しく思います!
    お肌悩みやご不安な点なども色々とお話をして頂きありがとうございました。
    少しでも不安材料が払拭出来る様施術をさせて頂きましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後、回数を重ねる毎にお肌状態がより安定していくのを感じて頂けるかと思います(^-^)
    寒くなりましたので、お体お気をつけ下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-06 08:53:07.0

毎回、肌の状態に合わせていただいて、状態の説明も受けられ、安心できます。
    今回受けたメニューでもう一度していただき、効果を見たいと思っています。
    いろいろと丁寧に説明してくださるので信頼でき、おすすめです。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    前回は新しいフェイシャルをご体験頂きありがとうございました!
    その後お肌はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際にお肌状態を見させて頂き、また詳しいお話しを聞かせて頂きますね(^^)
    併せて脱毛の方も引き続きしっかり見させて頂きます!
    急に寒くなってきましたので、くれぐれも体調にはお気を付けください。
    また次回のご予約楽しみにしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• NUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:03:56.0

エステ脱毛は安心して通えるお店を早く見つける事だと思います。
    経験談の話になります。
    過去に近隣エリアで脱毛を体験した際に、初歩的な設定ミスにより全治二週間の火脹れという怖い思いをしました。
    それ以来、暫く脱毛施術恐怖症に陥った程です。
    しかし、こちらのサロンで今回体験してみて分かった事は安全安心をモットーにされているお店があるという事です。

もし、脱毛に悩んでいる男性の方がいましたら是非sleekさんをお勧めします!
    気さくで美人のスタッフさんが接客施術お一人担当してくれます。

【初めて脱毛される方にも☆】お試し両わき脱毛¥5000→¥1000

N U様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様に、“またここに来たい“と思って頂ける様、カウンセリング含め、お客様との会話を大切にしながら施術をしております。脱毛に関しましては極力痛みを和らげる様な会話、そしてお客様それぞれの状態に合わせての施術を心掛けております!
    以前脱毛で怖い思いをされたと言う事でしたが、少しでもその恐怖が緩和されたのでしたら良かったです(^^)
    これからも日々努力を重ねていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• sugarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:52:13.0

初めてお伺いしました。汗だくで申し訳ないのと、結構人見知りなので、緊張していたのですがとても気さくに接して下さり、サロンも清潔感があって、施術時間もあっという間でした。大変楽しい時間を過ごせました。定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました!

【パワーライト脱毛☆】お顔、背中等Lパーツお好きな部位1箇所 ¥10000→¥5000

sugar様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    大変暑い中、そして数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。
    雰囲気をはじめ、沢山の点を気に入って頂け、またこの様な大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    そろそろ施術後の変化が見られる頃かと思いますので、楽しみにしていてください♪
    これからも満足して頂けます様、日々努力を重ねていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 20:09:49.0

脱毛を2~3ヶ月に1度の間隔で受けていますが、その時の状態を確認していただき、その状態に合わせて脱毛をしてくださるので、安心して受けることができます。
    フェイシャルも定期的に受けているため、日焼け後も思ったよりダメージが少なかったので今後も続けていきたいと思います。

【都度払いOK】わき、手の甲等Sパーツお好きな部位1箇所 ¥5000→¥4000

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    脱毛もあと少しと言うところまで来ております!
    今後も状態を確認させて頂きながら、フェイシャルも同様、都度最善のご提案が出来ればと思います!
    前回ご来店頂いた時は日焼け後でしたが、日焼けのダメージも少なく、とてもお肌が良い状態でしたので、引き続き現状を維持出来ますようお手伝いさせて頂けたらと思います!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-07 21:01:29.0

約1ヶ月に1回フェイシャルを受けています。
    その時の状態に合わせていただけるので、肌も調子が良いと実感できます。
    終わってからの時間にも余裕があり、心身ともにリラックスできるので、おすすめです。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    定期的に通ってくださっている事で、回数を重ねる毎にお肌の状態もとても安定されているのをとても感じており、私自身とても嬉しく思います♪
    猛暑が続き、お肌やお体の疲労も溜まりやすいですが、これからも少しでも癒しや綺麗へのお手伝いが出来ればと思っております。
    まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお気を付けください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-07-07 20:26:55.0

お肌が見違えるほど透明感を感じて大満足です、またお願いします。

【都度払いOK】お顔全体、背中等 Lパーツお好きな部位1箇所 ¥10000→¥8000

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    脱毛と同時に、お肌が明るくなる効果もございますので、施術後の効果を感じて頂き大変嬉しく思います!
    いつも色々なお話も楽しく、楽しい時間をありがとうございます(^^)
    まだまだ暑い日が続きますので、お体にお気を付けてお過ごしください。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-20 23:47:55.0

先日もVIOのメンテナンスでお世話になりました。
    まだ理想とする状態には少しかかりそうですが、お手入れ間隔が空けられるようになっているだけ随分ラクになっています。
    引き続き、よろしくお願いしますね。

白玉様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    まだ少し残りはありますが、周期なども考慮しながら理想とする状態へ少しでも早く近づける様、引き続き見させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになっております(^^)♪

• カブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:52:54.0

担当の方が気さくでとても優しいので、また通いたいと思います。いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。

カブ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございます♪
    お忙しいお仕事を全力で頑張っている姿に、毎回こちらも刺激をいただきます。
    色々なお話を聞かせて頂き、とても楽しく、すごく引き込まれます(^^)
    お忙しいとは思いますが、無理せず、お身体に気をつけてくださいね。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-03 16:25:27.0

初めて来店しましたが丁寧に説明してくださり、痛いところはあらかじめ教えてくれたので安心して施術してもらうことができました。
    お話も弾み、楽しい時間を過ごしてあっという間でした。
    次回の予約もさせていただいたので、また伺うのが楽しみです。

チャッピ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    痛みもあったかと思いますが、安心して施術が出来たと仰って頂き、大変嬉しく思います。
    効果を是非楽しみにお待ちください(^^)
    これからも日々努力を重ねていきますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• 366takさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:05:03.0

いつもとても丁寧に施錠していただいています。仕上がりよくおすすめできるサロンです。

☆春のキャンペーン☆脱毛・お好きな部位3ヶ所¥10000◎どの組み合わせでも◎

366tak様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく思います(^^)
    定期的にご来店くださっているおかげで、順調に減毛しております。
    結果が見え嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かいてぃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 09:50:56.0

フェイシャルはだいたい1/月でお世話になっています。肌が明るくなっていることを実感し、気分もあがります。
    毎回リラックスでき、会話も楽しく、これからも続けていきたいと思います。

かいてぃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    重ねて、いつも嬉しいコメントもありがとうございます!!
    本当に回を重ねる度にお肌の明るさが上がり、ハリ、ツヤもアップされているのが見受けられますね♪
    とても嬉しくなります(^^)
    少しでもこの施術時間に疲れたお体を休めて頂けたらと思いながら、施術しております!
    またゆっくりお体を休めにいらしてください!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回のご来店日を楽しみにしております◎
    この度はありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-04 00:26:06.0

先日はお世話になりました。
    一周年キャンペーンでVIO脱毛をサービスしていただいたので嬉しかったです。
    サロンは清潔感もあって綺麗ですし、担当スタッフさんの優しい気遣いに癒やされています。
    脱毛の周期的に頻繁にお逢いできないのが少し残念ですが、いつもおしゃべりをして楽しい時間を過ごさせていただいています。
    おかげさまでだいぶ毛質や毛量が減ってきましたが、まだ気になる部分はあるので引き続きよろしくお願いします。

白玉様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    一周年キャンペーン期間にもご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    楽しくて、施術時間よりも雑談の割合が多くなってしまい申し訳ございません…
    もちろん施術はしっかりとやらせて頂いているのでご安心ください\(^o^)/
    周期があるので毎月お会い出来ないのは残念ですが、ご来店時期が近くなるとワクワクします☆
    また少し先になってしまいますが、お会い出来る日を楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 00:13:56.0

お得なキャンペーンを利用させて頂きフェイシャルのエイジングケアコースを受けました。
    花粉症の時期で、肌も荒れていておでこには、赤みと少し痒みもあったのですが、施術後、顔全体のトーンが明るくなりびっくりしました。襟足の脱毛もお願いしたのですが、赤みとくすみがあった首筋もトーンアップして赤みが抜けて嬉しい結果が出ました。

☆1周年キャンペーン☆ご新規様 全メニューどれでも初回1000円♪

たみ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後のお肌状態がとても良くなり、私も嬉しいです!
    痒み、赤み共に軽減された事も非常に嬉しく思います。
    お肌もトーンアップされ、明るくなりましたね(^_^)
    まだ花粉の時期も続き、季節の変わり目でもありますので、中々お肌状態が安定しないとは思いますが、少しでも和らいだ状態で日々をお過ごし出来ればと思います。
    これからも日々努力を重ねてまいりますので、お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• かいてぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 10:09:08.0

脱毛箇所の状態により、メニューの変更をしていただきました。
    とても良心的であると思います。
    次回予約に関しての説明も受けることができました。

フェイシャルはリラックスでき、効果も感じているので肌の調子を見ながら続けていきたいと思います。
    相談しやすい雰囲気があり、おすすめです。

かいてぃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    脱毛ももちろんですが、フェイシャルの効果も感じて頂き、大変嬉しい限りでございます(^-^)
    回数を重ねるごとに確実にお肌のトーンアップが見られ、お肌状態もとても良いです!
    脱毛に関しましては、次回の状態を確認させて頂き、最善の施術をご提供させて頂きますね!
    お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-07 22:54:24.0

先日は新年初めて伺いましたがお世話になりました。
    体調もあったからか久しぶりの痛みでビックリしましたが笑
    今回も予定通り来れてよかったです。
    いつも色々と親切にありがとうございます。
    また次は春先の予定になりますが、お互い体調には気をつけて過ごしましょう。

白玉様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    今回は痛かったですよね。。。
    少しでも痛み分け‥と思いながら、毎回施術させていただいております( ;  ; )
    次回お会いできる時には大分暖かくなっていると思いますので、体が楽になりますね♪
    また色々とお話し出来るのを楽しみにしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• ますみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:24:46.0

知り合いの方からお店の事を聞いてVIO脱毛で初めて伺いました☆
    丁寧にカウンセリングをして下さって、施術中も気さくに色々話して下さって楽しくお喋りしている間に痛みもなく、あっという間に終わっていました!
    施術後には飲み物を出して下さったり、脱毛以外の事もたくさんお話して下さったり、色んな部分に細やかで優しい気遣いをとても感じられました♪
    明るい日差しが注がれて柔らかい雰囲気の室内は居心地が良すぎていつまでも滞在したい位でした(^-^)
    脱毛はまた2ヶ月後以降にお世話になりたいですし、スタッフさんがとっても綺麗な方なのでフェイシャルやホワイトニングでも今後通わせて頂きたいと思っています( ´∀`)

【レディース限定☆】当店人気ナンバーワンVIO脱毛 ¥15000→¥5000

ますみん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お話しが楽しすぎて、つい関係のないお話しをし過ぎてしまいました(^_^;)
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています♪
    脱毛は勿論ですが、フェイシャルも当店人気メニューとなっており、直ぐに効果を感じて頂けますので是非ご体験頂ければと思っております!

[投稿日] 2022-12-28 19:33:27.0

脱毛は毎回丁寧で、効果も感じられ、終わりが見えそうで嬉しい限りです。
    痛みは個人差があると思いますが、堪えられないほどではないと思います。

フェイシャルは定期的にお世話になっていますが、回数を重ねるごとに効果が
    あがっていると感じ、肌の調子を見ながら続けていきたいと思います。
    いろいろと相談できるので、おすすめです。

【お手入れが楽に♪レディースVIO脱毛☆】人気のVIO脱毛!¥15000→¥7500

かいてぃん様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    脱毛は終わりが見えてきましたね(^-^ )
    終わりが見えると嬉しいですよね!
    フェイシャルも直後からお肌の違いを感じて頂け、私も嬉しい限りです♪
    今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂けましたらと思います。
    いつも大変嬉しい口コミを有難うございます!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 13:34:57.0

初めはオシャレな看板が気になり、行ってみました!

説明も丁寧にしっかりして頂き、安心して施術を受けられました!

施術中も楽しく会話して頂きました!

お店の雰囲気も感じよく、店内も綺麗です!

何回も通っていますが、脱毛などどれも効果があり満足です!

【行ってから決めたい!】お悩みカウンセリングクーポン★

ひろ様
    当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に通って下さっているので、脱毛効果も感じていただけて、私も嬉しい限りです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:05:09.0

ずっと気になっていた、VIOの施術でしたが最初から話しやすい雰囲気を作ってくださり、最後まで気分が良かったです。ありがとうございました、

ひー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ひー様のお人柄に惹かれ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    色々と盛り上がってしまい、私の方がお話しし過ぎてしまい申し訳ありませんでした(^_^;)
    これからも技術、サービス共にお客様にご満足頂けます様、日々努力を重ねていきますので、また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• まっかーとにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:12:44.0

とてもキレイなサロンでした。
    担当してくださった方もとても丁寧で、気持ちよく施術していただきました。
    今回は顔の脱毛でお伺いしたのですが、今度はエステでお願いしようかなと思ってます

【レディース限定☆】ツヤ肌顔脱毛 ¥10000→¥3000

まっかーとにー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回はお顔の脱毛をさせて頂きましたが、お肌の綺麗さが際立っておりました!
    今でも十分透明感がございますが、フェイシャル後はより明るくなると思いますので、是非次回お時間がございましたら、フェイシャルも体験して頂きたいです(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かいてぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 21:41:35.0

以前より明るくなっているのを実感しています。
    乾燥が気になる季節になってくるので、またお願いしたいです。

かいてぃん様
    当店のオープン以降、継続してご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)
    お肌の状態がとても良いですね!
    お会いする度にトーンアップを感じております。
    今後も全力でお手伝いさせて頂きます!
    毎日お忙しい中、定期的にご来店くださり、そしていつも嬉しい口コミまで本当に有難うございます!
    また次回のご来店を楽しみにしております\(^o^)/

• S3AFI3LDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:24:31.0

初めての脱毛だったので、正直不安があったのですが思った以上に全然痛みがなく担当して頂いた先生が、事前説明を凄くわかりやすくして頂いたので、安心して施術を受ける事が出来ました。初めての個室サロンに伺ったので少し緊張しましたが清潔感があり綺麗なお部屋でした。是非今後も通いたいと思います。

【パワーライト脱毛☆】Sパーツお好きな部位1箇所 ¥5000→¥2500

S3AFI3LD様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ沢山の点を気に入っていただき、また施術も痛みが少なかったとの事で大変嬉しく思います。
    今後も不安な点や気になる所などは、都度ご相談しながらご対応させて頂きますのでご安心ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かいてぃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 12:59:34.0

リラックスできる雰囲気があり、脱毛では痛みが和らぐような気がします。
    フェイシャルが心地よく、短時間ですが熟睡できるほどです。
    明るくなり、お化粧ののりも良くなるので嬉しいです。
    シミも薄くなることを期待しています。

【夏が楽しみに♪レディースVIO脱毛☆】人気のVIO脱毛!¥15000→¥7500

かいてぃん様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)
    フェイシャルは回数を重ねる程お肌が明るくなりますし、お化粧のりも変わりますよね!
    日々お仕事でもお疲れだと思いますので、少しでもゆっくりとしたお時間をお過ごし出来ればと思いながら施術させていただいております。
    お話ししながらいつも色々な情報を教えてくださるので、とても勉強になります!
    有難うございます♪
    そしていつも大変嬉しい口コミも有難うございます!
    また次回も楽しみにしております!

• AZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 19:05:36.0

ゆったりと利用させて頂き、説明も丁寧でわかりやすく、ホワイトニングは一度で効果を感じられて満足でした。また時間が取れる時に伺いたいと思います。

【笑顔に自信☆】セルフホワイトニングお試しコース¥4900→¥3500

AZ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ホワイトニングの効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    照射前後の違いが直ぐに感じられるので、嬉しくなりますよね!
    お忙しいとは思いますが、またお時間がございましたら個室でゆったりとしながらホワイトニングをお楽しみください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:48:31.0

初めてワキの脱毛を経験しました。以前から興味があったのですが、痛みが気になり躊躇していました。しかし今回コチラで経験した脱毛に関して言えば、ほぼ無痛だと思います(私が鈍感なだけかも知れませんが…)お店の方のご説明では脱毛部位によって痛みの度合いが変わる様ですし個人差もある様ですが今回程度の痛みであれば他の部位もお願いしようかと思っております。

あーちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術にあたる痛みに不安をお持ちでしたが、痛みを感じなかったと言う事で、安心いたしました。
    痛みに関しましては部位や個人差もありますが、毎回施術時にはお客様と確認しながら施術いたしますので、他部位の施術もご安心ください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スリーク(Sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー