3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ロミー 本厚木店(ROMMY)   >

マツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクセンモンテンロミーアイラッシュホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-1-2-3B
  • 本厚木駅から徒歩30秒(本厚木で一番駅から近くのアイラッシュアイブロウサロン)

あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 12:56:33.0

綺麗な店内で素敵なサロンでした。受付の方、施術して下さった方もとても丁寧な接客で、カウンセリングでは希望を伝えた上で似合うまつ毛パーマのデザインを提案して下さりました。施術中も気になる事がないか適宜聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ました。帰りにドリンクのサービスまでして頂き大満足です!この価格でここまで素敵な時間とぱっちり可愛いまつ毛デザインを本当にありがとうございます。また行きたいです!

まつ毛パーマ/パリジェンヌ☆持続力UPまつ毛シャンプーorぷるぷる下瞼パック

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク専門店ROMMY.eyelash本厚木店からの返信コメント

あやの様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    店内の雰囲気や接客、デザインの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    安心して施術を受けていただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。
    次回もリラックスして、さらに素敵なお目元に仕上がるよう心を込めて対応させていただきますね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:23:23.0

いつも丁寧で綺麗にしてくれます^_^ありがとうございます

【メイクの時短&小顔効果が叶う】パーマ・パリジェンヌ上下 ¥8500

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 17:47:05.0

周りからもマツパのカールが綺麗といつも言われます。
    次回もよろしくお願いいたします!

まつ毛パーマ,パリジェンヌ 保湿トリートメント&束コーティング仕上げ

mii 様

今月もご来店くださりありがとうございました!

いつも仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです^_^
    そして口コミもありがとうございます。
    次回も周りの方から褒められるまつ毛を作らせていただきます。

またお待ちしております♪

ROMMY.eyelash 本厚木 服部未夢

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 14:01:12.0

最近は気に入ったデザインを見つけたので、同じデザインでお願いしています。その人に合ったデザインで施術をしてくださるのでありがたいです!お話も楽しく時間があっという間でした。いつもありがとうございます。

【学割U24】再来。上まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お客様一人ひとりに似合うデザインをご提案することを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただき、あっという間の時間を過ごさせていただいています♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 18:20:34.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくださってありがとうございます!今回は、前よりも少しあげてもらいましたが、しっかり瞼に刺さらないようにカール具合も調整してくださいました!また次回もよろしくお願いします♪

みん 様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

今回初めてやらせていただくデザインになってますのでまた次回、微調整させていただきますので理想をお伝えください。

次回もお待ちしております!

ROMMY.eyelash本厚木  服部未夢

• htさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 16:50:11.0

眉毛を整えて描いてもらいました
    眉毛の美容室に初めて利用しましたが、雰囲気良く、痛くなく、また来たいと思います

☆【あなたの眉のお悩み解決!】眉毛整えコース 女性用クーポン

ht 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

初めての眉毛waxの施術でしたがいい印象を受けていただけて大変嬉しいです^_^
    たまにこちらにいらっしゃるとのことですのでまた都合が合いましたらぜひご来店ください。

またお会いできるのをお待ちしております!

ROMMY.eyelash本厚木 服部未夢

• リボンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 16:29:44.0

今月もかわいくしてくれてありがとうございます!
    過去一気に入ったまつパのデザインです…!!
    来月もまたお願いします

リボン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回のデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    毎回お任せいただけることが励みになっています!

来月もさらに可愛く仕上がるよう、心を込めて施術させていただきますね♪

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 21:45:03.0

やっぱり今回もお任せして良かったと思えるくらい、綺麗にまつげ上げていただき嬉しいです!!
    お話も楽しく、あっという間の1時間でした^ ^
    またぜひお願いします!

R様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    お話しも楽しく、私もあっという間でした!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 18:16:04.0

今までまつエクをしていたので初めてのまつパでしたが、とてもよく仕上げていただき大満足です。サロンの雰囲気も清潔感があり、個室になっていたのでリラックス出来ました。通っていたサロンが閉院してしまい困っていたのですが、こちらを見つけることができて良かったです!

【学割U24】でお得に可愛く!上まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 22:22:39.0

楽しくおしゃべりできて、仕上がりも綺麗でよかったです!

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もお話ししながら楽しいお時間を過ごせて嬉しかったです^^
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• ハンギョドンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 11:42:11.0

先日は可愛くしていただきありがとうございました。
    自分がまつ毛パーマの施術後イメージを上手く伝えられなかったこともあり、施術後のまつげパーマに納得のいかない点があったのですがお問い合わせしたところお直しを快く引き受けて下さり大変満足しております!
    サロン全体のスタッフさんの接客も空間もドリンクなどのサービスも素敵でいつもお気に入りのサロンさんです!
    また利用させていただきます。どうもありがとうございました。

ハンギョドン 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回は理想の仕上がりにならず再度ご来店いただきお手数をおかけしてしまったのにお褒めのお言葉をたくさんくださりありがとうございます。

また次回のご予約もいただきありがとうございます!
    さらにカウンセリングを強化し理想の仕上がりを提供させていただきます。

接客、サービスともに気に入ってくださり嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします^_^

ROMMY.eyelash 本厚木 服部未夢

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 18:14:55.0

今回もたくさんお話しながら丁寧に仕上げてくれてありがとうございました^ ^
    またお願いします!!

まー様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます♪
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    お話ししながらの時間も楽しく、仕上がりにも喜んでいただけて何よりです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• 絢ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 06:39:16.0

娘の2回目のマツパでした。
    リラックスしすぎてよく寝れたそうです笑
    次回も行かなくちゃ!と張り切っているので、またよろしくお願いします。

絢ママ 様

この度は2回目のご予約、ご来店くださりありがとうございます!

いつも仕上がりを喜んでくださりニコニコで帰っていかれる姿がとても可愛いくこちらもすごく幸せな時間を過ごしています♪

次は1ヶ月後を目処にとお伝えさせていただきました。
    またご都合のよろしい時に再度ご予約いただけますと大変嬉しいです!

いつもありがとうございます^_^

ROMMY.eyelash 本厚木 服部未夢

• やす嫁さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 18:17:02.0

いつも丁寧に仕上げてもらえる安心サロンです。
    しっかりまつげが上がっていますが、やりすぎ感は無い絶妙なバランスで施術してもらえるので大人世代の方にもオススメです!

やす嫁 様

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます♪

『しっかりが上がっていますが、やりすぎ感は無い絶妙なバランス』と言っていただき
    大変嬉しいです♪

次回もまつ毛の状態に合わせて、しっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します!

ロミーアイラッシュ本厚木  大野

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 17:30:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです!!またよろしくお願いします!!

Y 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪
    さまざまなデザインを提供することができますのでまた次回お気軽にご相談ください。

ROMMY.eyelash 本厚木 服部未夢

• ゆまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 09:51:47.0

とても綺麗にまつげがあがっていて嬉しいです

●【メイクの時短&小顔効果が叶う】パーマ・パリジェンヌ上下 ¥8000

ゆまちゃん 様

この度はご来店くださりありがとうございます♪
    そして仕上がりに対して嬉しい口コミもありがとうございます!

上下でパーマをかけさせていただき、今回は初めてのデザインとなってますので次回もっとカールかけたい、ストレートにしたい等要望にお答えすることは可能ですのでお気軽にお伝えください。

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

ROMMY.eyelash 本厚木 服部未夢

• かほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:38:25.0

お店自体は2回目でしたが、担当の方は初めましてで少し緊張していました。でもそんな緊張が吹っ飛ぶくらいたくさんお話ししながら施術してくださいました(^^)そんなこんなであっという間にマツパが終わりましたが、仕上がりはとーっても綺麗で大満足です~!施術からクチコミまで時間が空きましたが、今もちゃんと上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!また行きます~!!

かほち様

再来でのご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めて担当させていただきましたが、たくさんお話しできて私もとても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて、今もカールがしっかり残っているとのことで嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております~!

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 15:13:11.0

丁寧に対応してくれました^_^

やや様

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    丁寧な対応と感じていただけて、とても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ROMMY.eyelash CHIHIRO

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 13:12:48.0

ここのサロンに通い始めて一年が経ちました。仕上がりもいつも通りとても綺麗で大満足です!お話も盛り上がって楽しい時間でした。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

あき様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつもサロンに通ってくださり本当に感謝しております^^
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回もお話が盛り上がって、懐かしい気持ちになれてとても楽しい時間でした♪

これからもリラックスしていただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:35:03.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

新しい店舗楽しみにしてます!

今後ともよろしくお願いします!

かんかん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回も、理想に近づけられるよう慎重に施術させていただきました!
    とってもいい感じの仕上がりになって、こちらも嬉しかったです♪

新店舗でも、お会いできるのを楽しみにしております♪

ロミーアイラッシュ本厚木 大野

• ねねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 23:42:17.0

2回目の利用です
    とても綺麗な束感でまつげを仕上げていただきました
    ありがとうございましたまた宜しくお願いします

ねね 様

前回に引き続き当店にご来店くださりありがとうございました。
    また仕上がりに関しても嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も綺麗で可愛いまつ毛を作らせていただきます!
    またお待ちしております。

ROMMY.eyelash本厚木 服部未夢

• ケアベアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 17:42:10.0

文化祭が近くマツパをお願いしました。
    前回と同じデザインでお願いしてカール感が可愛いです!
    だけどもう少し立ち上げたい気持ちも出てきて次回も楽しみです!またお願いしたいです!!

ケアベア 様
    そして口コミもありがとうございます♪

次回もう少し立ち上げるようにとカルテに記入してどのようにあげたいかまたカウンセリングからさせていただきます!

文化祭ぜひ楽しんでください♪
    またのご予約お待ちしております。

ROMMY.eyelash本厚木 服部未夢

• ひのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 16:28:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、毎回可愛いまつ毛を更新出来ています!
    本当に理想通りの仕上がりで、周りにも褒められています。
    またいつもまつ育を頑張って来店すると、その変化にも気づいて下さり、さらに良い手入れが出来るようアドバイスまでしてくださって、とても親切です!
    また次もその次も宜しくお願いします^^

ひの 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

『本当に理想通りの仕上がりで、周りにもほめられています。』などなど、嬉しいお言葉を盛りだくさん
    いただき本当にうれしいです!

また次もその次も、理想のまつ毛を作れるよう頑張ります♪
    是非またお待ちしております♪

ロミーアイラッシュ本厚木 大野

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:40:31.0

いつも理想的な目元にしてくださるので、安心してお任せできます!

ゆう 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

安心してお任せできます、と言ってくださりとても嬉しいです♪

次回もしっかりと施術させていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております♪

ロミーアイラッシュ本厚木  大野

• 絢ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 18:21:52.0

娘の初のまつ毛パーマについて行きました。
    初めてなので何もわからず、いろいろ質問しましたが、丁寧に教えていただき、悩んでいた下がりまつ毛がキレイに上がり、とても喜んでいます。
    次は3~4週間後!と楽しみにしているので、またよろしくお願いします。

絢ママ 様

この度は娘さんの初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございます。
    共通点もあり楽しく会話できて嬉しかったです♪
    もし次回もわからないこと等ありましたらお気軽にご相談ください。

悩んでいたメイク時間がまつ毛パーマをして短縮されてたら嬉しいです!
    ぜひ楽しんで修学旅行行ってきてください^_^

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました。

ROMMY.eyelash 本厚木 服部未夢

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 15:40:22.0

初回でしたが説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。痛い、しみるなど無かったので、施術中気持ちよく眠くなりました。

まみ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

丁寧な説明とのお言葉、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術中もリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました^^

今後も快適にお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• Meeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 18:39:20.0

今回も可愛くしていただき、理想のまつ毛に仕上がって嬉しいです!またお願いします!

Meee様

この度もご来店いただき、そして素敵なお言葉をありがとうございます(*^^*)
    理想のまつ毛に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 20:01:09.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。持ちもよく、メイクも楽チンです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

mii 様

いつもご来店くださりありがとうございます!

仕上がり、待ちに関しても喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    今回は同じデザインで作らせていただきましたがまた何か要望ございましたらご相談ください!

"次回もよろしくお願いいたします"というお言葉凄く嬉しいです。
    またご予約お待ちしております。

ROMMY.eyelash本厚木 服部未夢

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 23:33:38.0

前回に引き続きまつ毛綺麗にしてもらえて満足です♪
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるのでお友達にたくさん褒めてもらえます!!

次回もよろしくお願いします♪

まー様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、さらにお友達にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です^^
    これからも丁寧さを大切に、より素敵なお目元になるよう心を込めて施術いたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 20:31:02.0

デザインを相談したところ親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    施術してもらってるときもお話しできて楽しかったです!
    仕上がりも理想的でとても綺麗で、気分が上がりました!
    いつも本当にありがとうございます。

【学割/U24】再来。上まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

あき様

再来でのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインを一緒に考える時間も楽しく、仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです^^
    施術の時間もたのしくお話出来てとても楽しかったです!
    これからも理想を叶えられるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ROMMY.eyelash CHIHIRO

ロミー 本厚木店(ROMMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー