初めてのまつげパーマといったものをしましたが、仕上がりがとても良く、気に入っています♪♪
お店の雰囲気も良く、接客も落ち着いていた為とても好印象です!またお伺えさせて頂きたいと思います!
【学割/U24】でお得に可愛く!上まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク専門店ROMMY.eyelash本厚木店からの返信コメント
Y さま
この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪
理想のお仕上がりにできてこちらも大変嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマ、大成功でしたね♪とても可愛い目元になりました^^
またのご来店お待ちしております^^
ロミーアイラッシュ本厚木 sayaka
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗でした!
完全個室で店内の雰囲気も素敵でした。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
おはな様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!とても嬉しです♪
次回来店目安は4週~6週でいらっしゃると綺麗な睫毛を保てますので是非参考になさってください^^
またのご来店おまちしております!
ロミーアイラッシュ本厚木 sayaka
ここのお店は初めてだったのですが、お店がとっても綺麗で、店員さんは優しく楽しくお話ししてくださる方でとても嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗でした。最後に持ち帰り用のドリンクもくださって、サービスがとても充実していました。
ののか 様
この度は当店にご来店くださりありがとうございました!
サロンの雰囲気や仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!
色々な話を聞かせてくださりこちらも楽しく施術させていただきました^^
またのご来店おまちしております♪
ロミーアイラッシュ本厚木 sayaka
初めてで不安だったのですが、丁寧に対応していただき安心できました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします^^
あんかけ 様
この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
パーマ後の目元がとても可愛く印象的でした♪
かけ直しのタイミングは4週~6週になりますので、それを目安に次回のご来店をお待ちしております♪
デザインの変更や細かい希望がありましたらぜひお気軽にお伝えくださいませ!
お忙しい中の口コミ投稿大変嬉しいです!ありがとうございました^^
ロミーアイラッシュ本厚木 sayaka
初めて施術してもらいましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした!また伺いたいと思います!ありがとうございました♪
みん 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングとおっしゃっていただきありがとうございます!
かけ直すとパーマが復活してまた綺麗な仕上がりになりすよね♪
ぜひまたのご来店おまちしております♪
ROMMY.eyelash 本厚木 sayaka
初めてのサロンだったのですがカウンセリングも丁寧ですごく安心しました。お店の雰囲気も綺麗で、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
リボン さま
この度は初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございました♪
とーっても可愛い目元に変身しましたね!!
変化したお目元を見てこちらも嬉しくなりました♪
ビューラーではすぐ下がってしまいますが、パーマはカールが続くのでその部分も
楽しんでいただければと思います!
ROMMY.eyelash 本厚木 sayaka
初めて伺いました(^^)!
施術してもらう前にカウンセリングしてくれて
店内も綺麗で個室だったので安心でした♪
仕上がりもすごく綺麗で大満足!
また行かせてもらいます!!!
まつ毛パーマ、パリジェンヌ☆ハリUPアイシャンプーorしわクマ改善パック付き
さとちゃん 様
またお忙しい中の口コミ、大変嬉しいです!!!
個室なのでリラックスしていただけて良かったです♪
お仕上がりもとっても似合ってましたね!満足していただけてよかったです^ ^
また次回楽しみにお待ちしております♪
ROMMY.eyelash 本厚木 sayaka
接客も施術もとても丁寧で施術方法や分からない事も分かりやすく説明して頂きました。人見知りですが個室という事もあり緊張せず楽しく過ごせました。またお願いしたいです!!
びあ 様
この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
目の形に合う、とっても可愛い仕上がりになりましたね♪
人見知りとは感じられない位たくさんお話しを聞かせていただきありがとうございました^^
リラックスしていただけて良かったです!
かけ直しのタイミングは4週~6週になるのでそれを目安にまたのご来店お待ちしております♪
ROMMY.eyelash sayaka
初めて伺いました。店内もきれいで対応も丁寧でした!
イメージをお伝えしたら理想通りの仕上がりにしてくださりとても満足です!
帰りにドリンクもいただけて、嬉しかったです!
ゆう 様
この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
理想通りの仕上がりになったという事で大変嬉しく思います!
デザインの変更も可能ですのでその時の気分でやりたいデザインが出て来た際は
なんでもご相談ください♪
ROMMY.eyelash sayaka
初めて伺いました。今までのサロンの中で1番イメージ通りの仕上がりでした! 個室でリラックスできました!
Ayk170 様
この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりになったということでとても嬉しいです!仕上がり後の睫毛とてもお似合いで素敵でした♪
次回また楽しみにお待ちしております!
ROMMY.eyelash sayaka
オープンしたてとのこともあり、店内がとても綺麗でした。個室なのもリラックスできました。
施術前のカウンセリングでまつ毛の角度などを細かく説明してくださり、仕上がりも思い通りになっていてとても満足です!
まいまい 様
この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
店内の綺麗さや、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
とっても可愛い目元になりましたね!
次回またデザインのご要望がありましたらなんでもご相談ください!
8月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ROMMY.eyelash 本厚木 sayaka
スピーディーで丁寧でした。
サロン内も白とピンクでかわいかったです!
【一度やったらハマる♪】VIOワックス脱毛 ¥4480
当日予約でしたが、快く受け入れてくれました!
お互い妊婦で野球好きで話題が尽きないので、脱毛してる時間が一瞬でいつもいつも話足りません。笑
出産前にもう一度お伺いしたいと思います!
初めてワックス脱毛しました。
最初は痛みがありましたが、我慢できる程度で次第に痛みに慣れていきました。仕上がりも、赤くならずに感動レベルでツルツルになりました!!
今回もご丁寧な施術ありがとうございました!
施術後のケア方法なども説明してくださり安心しました!
【化粧ノリupうるツヤ美肌に】フェイシャルWAX脱毛(眉デザインなし) ¥7500
りこ様
先日はナオーナをご利用いただきありがとうございました。
安心していただけたようで良かったです!
初めてのフェイシャルワックスでしたが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス後は大変乾燥しやすく
お肌トラブルを起こしやすいので
この度はお口コミ投稿ありがとうございました。
またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
初めてのワックス脱毛でした。痛みを感じやすい部分の丁寧な説明があったので、痛みも我慢できる程度で最後まで施術していただけました。鼻の黒ずみが目立たなくなり、お肌がきれいになって大変満足です。商品の購入を勧められるといったこともないので、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
【ブライダル】フェイシャルWAX(高保湿パック付)+うなじWAX ¥15300→¥11000
サッコ様
先日はナオーナをご利用いただきありがとうございました。
お肌がきれいになって大変満足。
また行きたいと思った。
そう言っていただけて大変うれしく思います!
はじめてのワックス脱毛でしたが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス後は乾燥しやすくなるので
フェイシャルワックス後は美容液の浸透力が高まり、
お肌のディープクレンジングになります!
定期的にワックスするのがおススメです★
この度はお口コミ投稿ありがとうございました。
またサッコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
初めてでしたが、雰囲気も良くご丁寧に説明して頂き楽しくお話も出来て施術中楽しかったです!
まちゃん様
先日はナオーナをご利用いただきありがとうございました。
お初めてでしたが楽しかったと言っていただけて
大変うれしく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後は乾燥しやすいので
毎日の保湿ケアと紫外線対策を
忘れずにお願いいたします♪
この度はお口コミ投稿ありがとうございました。
またまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に説明していただき話しながらリラックスして施術していただけました。
【一度やったらハマる♪】VIOワックス脱毛 ¥4480
のん様
先日はナオーナをご利用いただきありがとうございました。
はじめてのワックス脱毛ということでしたが
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛後は乾燥しやすく
お肌トラブルを起こしやすいので
この度はお口コミ投稿ありがとうございました。
またのん様にお会いできるのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
久しぶりにお伺いしました。以前と変わらず丁寧な対応で痛みがないか等確認しながら施術していただき、仕上がりはツルツルで最高でした!またよろしくお願いします。
ゆか様
先日はナオーナをご利用いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけたようで
安心いたしました。
久しぶりのワックス脱毛でしたが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
足や腕はもともと乾燥しやすいので
お肌トラブルを起こしやすいため
毎日の保湿ケアを忘れずにお願いいたします。
この度はお口コミありがとうございます。
またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
ありがとうございました^_^お喋りもとっても楽しかったです!出産頑張ってください☆またぜひよろしくお願いします!
【自分の素肌が好きになる】全身光脱毛(VIO・フェイス込)+マッサージ ¥15400
ひかる様
先日はナオーナをご利用いただきありがとうございました。
私も楽しくて時間があっという間でした!
出産頑張ります。ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後はお肌が乾燥しやすいので毎日の保湿ケアと
紫外線対策を忘れずにお願いいたします。
この度はお口コミ投稿ありがとうございました。
またひかる様にお会いできるのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
妊娠してからなかなか行けずやっと行けました!
ワックス脱毛自体久しぶりだったので痛みあるんだろーな。っていう気持ちで行きましたが、痛みも少なくスピーディな施術で、あっという間に脱毛が終わりました!
ワックス脱毛後のツルツル肌は最高だし、セットになってたパックも良かったです!
新生活キャンペーン★VIO WAX+高保湿パック(保湿クリーム仕上げ) ¥7700
ゆゆ様
いつもナオーナをご利用いただきありがとうございます!
パック気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います!
お久しぶりのワックス脱毛でしたが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス後は乾燥しやすく、
特に妊娠中はお肌トラブルを起こしやすいので
毎日の保湿ケアを忘れずにお願いいたします♪
この度はお口コミありがとうございました!
またゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
部屋の温度も気にしてくださったり
施術を細かく説明してくれます
【2月限定!】フェイシャルワックス+美眉スタイリング¥15000→¥9980
にゃ様
いつもナオーナをご利用いただきありがとうございます。
いつもと違うメニューですが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛後は大変乾燥しやすくそのままにすると荒れてしまいます。
毎日の保湿ケアを忘れずにお願い致します。
この度はお口コミありがとうございました。
またにゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
明るく綺麗な店内で、丁寧に対応していただきました。
【学生限定】 全身光脱毛(顔・VIO含む) ¥20900→¥12980
メイリー様
先日はナオーナをご利用いただきありがとうございました。
全身脱毛させていただきましたが
乾燥しているお肌だと効果が半減してしまうので
この度はお口コミ投稿ありがとうございました。
またメイリー様にお会いできるのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
ワックスで処理してもらうことでセルフで整えるための土台を作ってもらいたいと思い、今回来店しました。
お店の雰囲気がとてもよく、初めての眉毛サロンだったのですが気持ちよく施術を受けることができました。眉毛のみのメニューで、仕上がりも満足。ワックスをする際に温度や痛みなどを丁寧に確認していただいて安心できました(*´ `*)無理な勧誘などもまったくなく、行ってよかったと思います!
【黄金比で似合わせ眉★】美眉スタイリング+デザイン(マッサージ付き) ¥3980
ぽてと様
先日はナオーナをご利用いただきありがとうございました。
初めての眉毛ワックスをナオーナに任せていただきありがとうございました。
お店の雰囲気も仕上がりも満足していただけたようで
大変うれしく思います!
温度や痛みを確認していただいて安心できた。
気持ちよく施術を受けることができた。と
当店がきをつけているところに
気づいていただけてうれしく思います。
ナオーナではお客様に安心していただけるよう
必ず温度や痛みの確認をしております。
気になること等ありましたら
いつでもご相談ください。
この度はお口コミ投稿ありがとうございました。
またぽてと様にお会いできるのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
初めてフェイシャルをしました。施術の前に担当の方が丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。仕上がりにも大満足です。特に最後のパックが気持ちよかったです。また利用したいと思います。
【小顔矯正♪】光フェイシャル+筋膜リリース&リンパケア+美白パック ¥5500
applepie様
初めてのフェイシャルエステを
私に任せていただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!
パック気持ち良いですよね!
applepie様にはパールの入った美白パックをさせていただきました。
気に入っていただけたようで良かったです♪
この度はお口コミ投稿ありがとうございました。
またapplepie様にお会いできるのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
今日はありがとうございました♪
初めてのお店でしたがスムーズで個室なのも安心して過ごせました。
何度かやったことがある眉毛waxも今回が1番綺麗で納得いく仕上がりで大満足です。次回も楽しみにしてます!
なお様
先日はナオーナをご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
『1番綺麗で納得いく仕上がりです』
と言っていただけて大変うれしく思います!
ナオーナではこれからも技術向上に努めてまいります!
個室で安心して過ごせたと
初めてのご来店でそう思っていただけて
安心いたしました。
この度はお口コミ投稿ありがとうございました。
またなお様にお会いできるのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
お店の雰囲気も明るく、個室なので安心して脱毛を受けることができました。スタッフさんも丁寧で手際も良く、あっという間に終わりました。また、よろしくお願いします。
【ストレスフリーに!】VIO 美肌脱毛/光脱毛 マッサージ付き ¥4980
ひろりん様
先日はナオーナをご利用いただきありがとうございました。
『お店の雰囲気も明るく、個室なので安心』
と言ってくださり大変嬉しく思います。
ナオーナではお客様に安心していただけるよう
お部屋は全て完全個室になっております。
なるべく他のお客様と会わないようになっているので
ご安心下さいませ。
乾燥しているお肌だと効果が半減してしまうので
毎日の保湿ケアは忘れずにおねがいいたします!
この度はお口コミ投稿ありがとうございました。
またひろりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
初めて伺いましたが明るく綺麗な店内で、対応していただいたスタッフの方も丁寧でとてもよかったです。
また伺いたいと思えるお店でした。
【化粧ノリ◎うるツヤ美肌に】フェイシャルWAX脱毛(眉デザインなし) ¥7500
さな様
先日はナオーナをご利用いただきありがとうございました!
また伺いたいと思えるお店と言っていただけて
大変嬉しく思います!
フェイシャルワックス後は美容液の浸透力が高まるので
この度はお口コミ投稿ありがとうございます。
またさな様にお会い出来るのを楽しみにしております。
7.O.7-NAONA- MIYUKI
いつも丁寧に手際よくキレイにしてくれるので助かっています。またぜひお願いしたいです。
しょうこ様
いつもナオーナをご利用いただきありがとうございます。
丁寧に手際よくと言ってくださり大変嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス後は乾燥しやすいので
これからも保湿をしっかりとお願いいたします!
この度はお口コミ投稿ありがとうございます。
またしょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
7.O.7-NAONA- MIYUKI
初めての眉毛ワックスで緊張しましたが痛みもなく、リラックスして施術していただきました。丁寧なカウンセリングで左右の形やバランスを考えてくださってきれいに整えてもらえて嬉しかったです。終わった後は眉の描き方も親切に教えていただき、早速、お勧めしていただいたものを購入して使ってます。スタッフさんも明るくて楽しい時間でした。ありがとうございました♪
【黄金比で似合わせ眉★】美眉スタイリング+デザイン(マッサージ付き) ¥4500
みいたん様
先日はナオーナをご利用いただきありがとうございました!
初めての眉毛ワックスに当店を選んでいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス後のお肌は乾燥しやすいので
毎日の保湿を忘れずにお願いいたします!
この度はお口コミ投稿ありがとうございます。
またみいたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
7.O.7-NAONA- MIYUKI
ロミー 本厚木店(ROMMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー