4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シエル(CIEL)   >

eyelash salon CIEL【シエル】

アイラッシュサロン シエル

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-4-7
  • 京浜東北線 与野駅東口徒歩2分 大宮/さいたま新都心/浦和/与野本町/南与野/北与野

くみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 21:36:28.0

お店の中は小物まで可愛くて雰囲気がとても良かったです!ソファはふかふかで寝てしまいました(笑)
    担当して下さった方もとても丁寧で癒されました。
    今でもまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです。
    定期的にパリジェンヌをしていますが、これからはここでお世話になろうと思います。

【オープン記念★10/20限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト¥5200♪

eyelash salon CIEL【シエル】からの返信コメント

くみちゃん様

先日は数あるサロンの中からCIELにご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    口コミも頂けて、励みになります♪

サロンの雰囲気にもこだわっておりますので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    くみちゃん様に似合うロッド選びをさせて頂きました☆
    お目元がよりパッチリして華やかになり、とてもお似合いで素敵でした☆

くみちゃん様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております♪

ANNA

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:37:14.0

とても丁寧に説明しながら施術していただいて安心感がありました。仕上がりもバッチリで、毎朝気分が上がります♪
    まつげが落ちてきたらまたぜひお願いしたいと思います。

【オープン2周年クーポン★】3/6(水)来店限定!パリジェンヌ¥4500☆

[投稿日] 2024-02-14 06:17:14.0

仕上げのデザインや本数などしっかり相談に乗って、仕上がりもキレイなので安心してお任せできます。
    付け足しでも長持ちするので、またエクステリピしたいと思います。

【口コミご投稿クーポン】嬉しい口コミご投稿で次回500円OFF☆何度でも◎

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:06:14.0

要望通りで満足です!

[投稿日] 2024-01-04 03:39:33.0

仕上がりの好みや、まつ毛の状態など色々考慮して、アドバイスしながら付けてもらえるので安心です。
    まつ毛が丈夫になったら、他のメニューにも挑戦してみたいです。

再来【最高級フラットラッシュ80本】¥4980

ミュウ様

いつも、ご利用ありがとうございます\(^^)/
    毎回口コミのご投稿も嬉しく思います☆

まつ育をして、パリジェンヌラッシュリフトなどもありますので
    ご検討下さいね!!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 22:55:29.0

お店が駅から徒歩すぐで、通いやすく、ソファーもゆったり座れて、丁寧で早いのに、仕上がりがいつもキレイです。
    本数が少なめの付け足し専用メニューがあったらいいなと思います。

ミュウ様

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    駅チカは当店のメリットの1つです♪
    お仕上がりにもご満足いただけて光栄です!

付け足しメニューご検討致しますね★
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 03:04:28.0

2回目の利用です。駅から近くて通いやすいです。
    丁寧な接客で、仕上がりもキレイだし、安心してまつ毛の悩みを相談出来ます。
    まつ毛の状態を見ながら、長持ちするようつけてもらいました。
    購入したコームも使いやすくて良かったです。
    またよろしくおねがいします。

ミゥウ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^_^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はかなりエクステが残っていたのでお付け足しにしましたね!
    その後いかがでしょうか?

早速次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-05 12:23:13.0

マツエク歴は長いのですが、こちらのお店は初めての利用だったのでドキドキしましたが、カウンセリングで色々丁寧に話を聞いてくれて、メニューを決められたので良かったです。
    美容室の一角ですが、仕切られているし、大きなリクライニングチェアー?で落ち着いて施術が受けられます。
    今まで諦めていたCカールも、長持ちするよう工夫してくれたり、仕上がりもキレイで、まつ毛のお悩みになんでも答えてくれるので安心してお任せ出来ると思います。

【エクステ人気No.1☆】最高級フラットラッシュ120本¥6280→¥5500オフ込!

ミュウ様

先日は数あるサロンの中から当店シエルにご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステの持ちの良さ、仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    Cカールとてもお似合いでした☆

その後いかがでしょうか?
    ケアなのでわからないことございましたらお気軽にご連絡下さいね!

ANNA

• titiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:49:57.0

初めて利用しました。
    担当者さんの雰囲気は良く、丁寧な説明があり安心して受けることができました。
    とても綺麗にまつ毛が上がって満足です。
    あとは、どのくらいキープしてくれるか楽しみです。

【祝!1周年記念★8/8(火)来店限定!パリジェンヌ¥4500☆

titi様

先日は数あるサロンの中からCIELにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しく思います^ ^

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです!

その後いかがでしょうか?ケアなどでわからない事ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

ANNA

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:02:30.0

本当に最高のサロンです(^o^)

本日2回目の利用でしたが、1回目のパリジェンヌもバッチリ上向きになり、約1.5ヶ月くらい綺麗に残っていました!(前までは割と1ヶ月経つとほぼ元に戻ってました&パリジェンヌで満足いくほど上がったことはなかったです)

初回カウンセリングもとても丁寧でロットの種類もたくさんあるようでした!

本日も大満足の仕上がりでした!(椅子もフカフカで寝てしまいました笑)
    また行きますー!

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

『最高のサロン』という最高のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ようこ様の目の形に合ったロッド選びと上げ方をさせて頂きました!
    パリジェンヌラッシュリフトにご満足頂けて良かったです!

持ちの良さにもご満足頂けて嬉しいです!

ようこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております★

ANNA

• SAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 15:26:05.0

初回の仕上がりが良かったので2回目のパリジェンヌです。
    リクライニングチェアが気持ちいいので、一瞬寝てしまったかもしれません。失礼しました。
    これで暑さを乗り切ろうと思います!

SA様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^

リクライニングチェアにもこだわっておりますので、
    ゆっくりおくつろぎ頂けて良かったです♪

暑い日が続いておりますのでお身体にお気をつけ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ANNA

• たあたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 14:41:03.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    とても理想通りになって嬉しいです。
    まつ毛が上がっていると気分も上がります。
    何日か経った今でも綺麗に上がっていて持ちも良くいいです。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥5900

たあたん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります^_^

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪私もです♪(笑)
    持ちの良さにもご満足頂けてよかったです!

次回のご予約もありがとうございます!
    たあたん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

ANNA

• SAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 10:40:32.0

ご自宅風のサロンで落ち着いた雰囲気です。そのため、初めてでもあまり緊張せずに施術していただきました。次の時間の方と被らないように、ゆとりを持って予約を入れて下さっているのも良かったです。

SA様

初めてのお目元の施術を担当でき嬉しく思います!
    リラックスして頂けて良かったです♪

その後いかがでしょうか?
    何かケアなどでわからない事ございましたらお気軽にご連絡下さい☆
    またお待ちしております!

ANNA

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:27:47.0

今まで色々なお店でパリジェンヌをしていただきましたが、こちらのお店の仕上がりがダントツで綺麗でした。ヒアリングから最後のケアまで何もかも丁寧でしたし、初めて理想通りのカールになって本当に嬉しいです!また伺います^_^

【祝!1周年記念★4/21来店限定!パリジェンヌ¥5100☆

h様

口コミのご投稿もありがとうございます!

「ダントツで綺麗」という嬉しいお言葉を頂けて、励みになります♪

h様の理想に近づく事ができ、良かったです☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ANNA

• レッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:41:54.0

色々ご相談させていただき、マツエクで予約してましたが急遽パリジェンヌに変更して施術して下さいました。ありがとうございます。大満足です!

【マツエクデビューに◎】最高級フラットラッシュ80本¥4980→¥4400オフ込!

レッチャン様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトに大満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

その後いかがでしょうか?
    何かケアなどでお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆

ANNA

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:15:54.0

初めてでしたが
    丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です

あっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトとてもパッチリしてお似合いでした☆

次回のご予約もありがとうございます!お会いできる日を楽しみにしております!

ANNA

• にーちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:44:49.0

とても雰囲気が良く清潔感があり、心地の良い時間を過ごすことができました。
    また、施術についても普段のメイクの雰囲気に合うような形を提案していただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました。次回以降もよろしくお願いします。

にーちょ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

心地良いお時間をお過ごし頂けて良かったです!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトにもご満足頂けて嬉しく思います!
    今回は、目尻流し目デザインにしましたね!
    とてもお似合いで素敵でした☆

ケアなどでわからない事ございましたら、お気軽にご相談下さいね!

にーちょ様にまた、お会いできる日を楽しみにしております♪

ANNA

• ぷるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 08:37:59.0

2回目の利用でしたが、アットホームかつ清潔感もあり、リラックスできる雰囲気で、2回とも3歳の息子を連れて行きましたが優しく対応してくれたので、安心して子供をそばに置き、目をつぶっての施術を受けていられました。
    普段他店ではオプション追加なしで3週間でリペアしていたところ、
    こちらのお店ではアイシャンプーとコーティングを追加していますが、1ヶ月は保つので、また利用したいと思います◎

【口コミご投稿クーポン】嬉しい口コミご投稿で次回潤いアイパックサービス☆

ぷるる様

先日は数あるサロンの中からCIELにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    口コミも頂けて、励みになります^_^

持ちの良さにもご満足頂けて良かったです!!

ぷるる様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ANNA

• まめ桃さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:45:20.0

初めてお伺いしました。
    いろいろ細かい事の相談、私のお願いしたい事がちゃんとわかっていただけてとても嬉しかったです。
    『まつ毛が細く少ないので、出来るだけ
    ボリュームが欲しい』などの希望に
    とても熱心に聞いて頂けて
    満足な出来上がりでした。

【王道ナチュラルに♪】ボリュームラッシュ300本¥7980→¥5980オフ込!

まめ桃様

また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしております☆

ANNA

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 07:36:12.0

施術から1週間経ちましたが、マツエクと違い、手入れも楽で気に入りました。ありがとうございました

【オープン記念★10/11限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト¥5500

なおみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトにご満足頂けて良かったです!
    何かケアなどでわからないことございましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回のご予約もありがとうございます!お会いできる日を楽しみにしております♪

ANNA

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 08:18:03.0

お店も清潔感があってとても可愛らしく、また施術も丁寧でかつうっとりするような綺麗なパーマをかけて頂き大満足です。
    また次回も楽しみです!どうもありがとうございました。

【オープン記念★8/30限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト¥5800♪

あっこ様

口コミも頂けて、大変励みになります♪

お店の雰囲気にもこだわっているのでお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
    とてもパッチリしてパリジェンヌがよくお似合いでした☆

次回もあっこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ANNA

• Yuikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 19:10:17.0

初めてパリジェンヌ体験しました!
    丁寧に教えてくださり出来も最高です!
    メイクが格段に楽になったのと、顔が垢抜けました^ ^

【オープン記念★8/9限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト¥5100♪

Yuiko様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります♪

初めてのパリジェンヌにご満足頂けて良かったです!
    お目元がより華やかになりとてもお似合いでした^_^

その後ケアなどで気になる点など大丈夫でしょうか?いつでもご相談下さい☆
    Yuiko様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

ANNA

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 05:23:30.0

初めてお願い致しました!
    終始ご丁寧で、安心してお願い出来ました!
    こちらがご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、
    気遣ってくださり…ありがとうございます。
    予定を変更してしまったのに、
    その後調整してくださり、
    当日も大丈夫ですか?!と気にかけて電話を
    くださり…ありがとうございました。
    多大なるご迷惑をおかけして、すいませんでした。
    パーマも気になるので、
    詳しくお聞きできたら嬉しいです(^^)
    本当にありがとうございました!
    安心してお願いできるお店さんでした!

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、ご体調は大丈夫でしょうか?
    まだまだ暑い日々が続いておりますのでお身体お大事になさって下さい!

パリジェンヌも気になるとのことでしたね!またの機会にぜひお待ちしております☆
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております♪

ANNA

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 19:15:28.0

とても丁寧にやってくれて、綺麗に上がりました。ありがとうございました!

☆★学割クーポン★☆パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥5100♪

なぎさ様

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後、いかがでしょうか?
    4週間~6週間を目安にかけ直しをしてあげると、上がっている状態がキープできるのでオススメです☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

ANNA

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:09:06.0

初めて伺いました♪
    担当スタッフさんの接客、施術の気持ちよさ、リクライニングやひざ掛けはふかふか…スリッパなど空間すべてがほんとうに素敵です♪
    まつ毛もキレイにぱっちり上げて頂いて大満足です♪
    これからもお世話になります!よろしくお願いします♪

サチコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、オール5の評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    素敵なお言葉の数々…心に響きます♪

当店がこだわっている全ての事にお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

サチコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

ANNA

• ごこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 23:13:36.0

娘の引っ越し先で、土地勘もありませんでしたが、口コミが良かったので伺いました。最初から最後まで、とても感じの良い接客で、居心地がよかったです。カウンセリングの段階から、イメージをわかっていただけて、希望通り、好みのまつげに仕上げていただき、日にちが経った今でも満足です。次回も、また同じメニューで、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【華やかに♪】最高級フラットラッシュ140本¥7080→¥5900オフ込!

ごこ様

また、お褒めのお言葉を頂けて大変励みになります♪

当店では、カウンセリングをしっかりさせて頂いております!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ140本お付けしましたね!お目元がより華やかになり、とてもお似合いでした☆
    その後いかがでしょうか?
    当店は、お得なリペアクーポンもございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー