はじめて利用しましたが、とてもリラックスできる雰囲気でぐっすり寝てしまいました笑笑
丁寧にカウンセリングしてくださり、終わった後もケアについて教えていただきました。また利用したいです!
☆Happybirthday☆10%offクーポン
娘が久々に美眉スタイリングしてもらいました。
今回はすごくいいドライヤーの情報も教えてもらい、最新の美容情報も教えてもらって嬉しそうに話してくれました。
いつも利用させていただいています。施術中は、店内の雰囲気や空間が心地よく、すぐ眠ってしまいます。(笑)
カウンセリングや仕上がりがいつも丁寧で綺麗なので、今後も利用させていただきたいです
今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!!
いつも通りウトウトしてしまいましたがとても可愛くなりました♪
次回もまたお願いしたいと思います!
今回もしっかりあげてもらいスッキリです♪
また年末か年始かぐらいにお願いします(^^)
いつも大満足な施術をしてくれるので安心してお任せ出来ます!パーマの持ちも良くて嬉しいです♪
また宜しくお願いします!
今回も綺麗にまつげがあがっていて、大変満足な仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。
初めて、まつ毛パーマしましたが、とてもよくしていただき、初回なのに、安心して寝てしまいました…笑
気分も上がり、次回も予約したいと思います。
今回はまつ毛パーマにしましたがキレイにまつ毛が上がっているので、つけまつ毛ともなじみが良いです
久しぶりに高校生の娘の施行をお願いしました
根元からキレイにあがってとても喜んでいます
優しい施行なので、ぐっすりと寝てしまったようです
またよろしくお願いします!!
いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
まつげの抜けが多かったですが、綺麗に整えて頂きました。
家でのお手入れのアドバイスをもらえるので助かります。
今回はいつもと違うメニューに初挑戦してみましたが満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
とても気分が上がりました!
次回もまたよろしくお願いします。
いつも娘がお世話になってます。眉毛のお手入れ以外にも色んな美容の情報を教えてくれるので気に入ってます!
今回もすごく可愛くしてくださってありがとうございました!いつも施術もとても早くて丁寧で、話していてもすごく楽しいです!久しぶりのマツエクだったんですがほんとにいい感じになっていてすごく嬉しかったです!
またしばらく空くかもしれないですが、次も楽しみにしています!またよろしくお願いします^^
何度もリピートしてます!また行かせてもらいます(^^)
毎回綺麗に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございます。
またイベントのある前には伺いますのでよろしくお願いします。
毎回とても満足な仕上がりにしてくれます。
雰囲気も落ち着いており、まったりさせてもらってます。
今回も丁寧で手早く綺麗にしてもらって嬉しいです!
全くしみることもなくバッチリ上がっていつも大満足です。
またお願いします!ありがとうございました。
今回も綺麗にまつげが上がっていて、大変満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします!
娘が毎月お世話になってます。スタッフの方と色んな美容の話しをしてるみたいでいつも新しい情報をくれるので娘は凄く喜んでます!
仕上がりにも満足で毎月楽しみに来店してます!
いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
心地よさでいつも爆睡です。(笑)
家でのケアも教えてもらえるので助かります。
☆Happybirthday☆10%offクーポン
本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
丁寧なカウセリングがあり
施術中もゆっくりできてデザインも
可愛くしていただきありがとう
ございました!!
対応も良く安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術で状態によってアドバイスしてくれるので安心してお任せしています。爆睡してしまっても起きると綺麗になっているので嬉しいです(笑)
今回もまつぱお願いしました!仕上がり大満足です!!!ありがとうございました!またリピさせて下さい!!
娘の眉毛を整えて頂きました。
毎回終わってからすごく気に入ったのかテンション高いです。
今後ともよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回も仕上がりに満足しています。
逆まつげがラクになります!
また5週後くらいにいきます。
レイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー