3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. デイジー(Daisy)   >

relaxation salon Daisy

リラクゼーションサロン デイジー

• 整体・カイロ
  • 埼玉県上尾市宮本町5-17 駅前プラスワンビル2F
  • 上尾駅 東口 徒歩2分 unisex salon Daisy店内2階※1階共通入口からご入店ください♪
  • あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:49:11.0

久々に施術して頂いてやっぱり完璧だと改めて思いました。不調だった身体が完全復活しました(^^)
    私史上1番上手だと思います。ありがとうございました。

【人気No. 1!血流&代謝UP】アロマリンパトリートメント60分 ¥9350⇒¥8415

relaxation salon Daisyからの返信コメント

あかね様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります(^^)

お久しぶりのご来店で、かなりお疲れが溜まっていましたね。心配しておりましたが、体調も回復したとのことで、安心いたしました。

その後、体調はいかがでしょうか?

暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛ください。

今後も、あかね様のお体のケアの場として、お役に立てれば幸いです♪

またのご来店、お待ちしております♪

堀越

• ZAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:29:04.0

お店も綺麗だし、施術も大満足でした!
    ただ、せっかくリラックス効果のある音楽も流れているのに、美容室のノリノリの音楽も聞こえてきて、リラックスしきれなかったのでそこだけが残念でした。
    体はとても楽になりました!

【血流UP☆お試しご新規価格】アロマリンパトリートメント60分 ¥9350⇒¥6545

ZA様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

本来ならば癒しの時間をお過ごし頂くために、当店をご利用頂いたにも関わらず、美容室の音楽の件で、リラックスしきれなかったとのことで、ZA様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後、改善に努めてまいります。

その後、体調はいかがでしょうか?

暑い日が続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。
    ZA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀越

• ヤマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 16:26:06.0

初めての来店です。
    コロナもあって、施術自体3年ぶり?程でしたが、とても気持ち良くて後半は半分寝てしまいました笑

【辛い首肩・目の疲れに】炭酸ヘッドスパ+アロマリンパ80分 ¥11850⇒¥9480

ヤマサ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのリラクゼーションご利用とのことで、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    特に首肩、肩甲骨周りがお疲れのご様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか?

猛暑日が続き、体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    また、ぜひお疲れが溜まり切る前に、お体のケアにいらっしゃってください。

ヤマサ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

堀越

• 麦まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:54:18.0

今回も頭、肩、背中がガチガチになって来たのでお伺いしました。
    色々相談してケアしてもらい、終わった後はいつもの様にスッキリなのと指先、脚先までぽかぽかで大満足です♪
    私の中で1番ピッタリ合うサロンです。(前回は爆睡しました)
    また身体が辛くなる前にお伺いします。

【全身スッキリ代謝UP!】アロマリンパトリートメント90分 ¥13300⇒¥12080

麦まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までいただき、大変励みになり、嬉しく思います♪

今回も特に上半身がお疲れのご様子でしたので、心配しておりましたが、スッキリしたとのお言葉を頂き、安心致しました。

この時期は湿度が高いので、体がむくみ、冷えやすく固まりやすいので、どうぞ無理せず、お体を温めてお過ごし下さいませ。
    また、お体に関する疑問等あれば、遠慮なくスタッフまでお声がけください。

麦まり様のメンテナンスの場として、お役にたてるよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

堀越

• Akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 01:22:51.0

仕事柄、肩がガチガチに凝るので、伺わせて頂いています。体調に合わせて、アロマを選んでくれるのが嬉しいです。いつも丁寧に施術して頂いているので、安心してお任せできます。施術後は、スッキリして、肩の可動域も広がります。
    また近いうちに伺わせて下さい。

1周年記念感謝クーポン♪アロマリンパトリートメント90分 ¥13300→ ¥10680

Aki様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

今回も首肩から背中にかけて特にお疲れのご様子でしたので、心配しておりましたが、スッキリしたとのお言葉をいただき、安心いたしました。

これから梅雨入りすると、お疲れが溜まりやすく、湿気も体に負担がかかります。
    どうぞ無理せずお体ご自愛くださいませ。

Aki様のお体のメンテナンスの場として、当店がお手伝いできれば幸いです♪

次回お会いする日を楽しみにしております。

堀越

• にけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 00:42:17.0

美容室の2階にある一室がスペースになっています。ナチュラルでオーガニックなデザインで統一された室内でゆったりと過ごすことができました。アロマオイルも一緒に選んでくださり、目の前でブレンドしてくださいます。やりとりもとても丁寧で、安心してリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

1周年記念感謝クーポン♪アロマリンパトリートメント80分 ¥12200→¥8540

にけ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪今後の励みとなり、大変嬉しいです!
    重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気も気に入ってくださったようで、良かったです♪
    全身お疲れがかなり溜まっている状態でしたので、心配しておりましたが、リラックスできたとのお言葉をいただき安心いたしました。

寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    にけ様にとって、当店がお体のメンテナンスの場として、お役に立てれば嬉しいです。

次回、にけ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

堀越

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 00:36:59.0

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました♪
    次の日、心配していた揉み返しもなく身体がスッキリしました!!
    また近いうちに、予約させて頂きます。

1周年記念感謝クーポン♪しっかりコリにアプローチ★もみほぐし45分 ¥3980

のり様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後の励みとなり、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

上半身が特にお疲れのご様子で、心配しておりましたが、身体がスッキリしたとのお言葉を頂き安心致しました。

今後も、のり様のお体のメンテナンスの場として、当店でお手伝いができれば幸いです。
    季節の変わり目、寒暖差も激しいので、どうぞ無理せずお体ご自愛くださいませ。

次回のり様にお会いできる日を楽しみにしております。

堀越

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー