3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 平針店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 平針店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヒラバリ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市天白区平針4-301 エラン平針1Fー3
  • 地下鉄鶴舞線「平針」駅 徒歩3分
  • かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 21:57:23.0

今回で2回目ですが、丁寧に施術して頂きました。
    とても身体全体が楽になりました。
    出張が多い仕事なので、また、施術して頂きたいと
    思います。担当スタッフさん、ありがとうございました。

【男性 12月限定】 バリ式リンパ 90分 ¥8,250→¥7,900 【美華限定】

asian relaxation villa 平針店からの返信コメント

数ある中のサロンで当店を選んで頂き誠にありがとうございます。暖かいコメントに感謝いたします。
    お疲れを少しでも楽になって頂けるようこれからもお手伝いされせて頂けると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 19:34:36.0

施術中は他の店で働いていたのかなと思っていましたが、マッサージ未経験と聞いて驚きました。マッサージはうまく癒されました、またお願いします。

【男女・12月限定】もみほぐし 60分 ひよこ割  ¥3,000 【翔子限定】

なお様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    まだもみほぐしデビューしたばかりなので不安ばかりですが、癒されたとお聞きすると凄く嬉しくて更に腕を磨いていきたいと思いました
    まだ未熟な新人セラピストに優しく接していただける、なお様の様なお客様にvilla平針店、セラピストは支えられております
    是非また癒させていただきたいです!
    ご来店を心よりお待ちしております

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:36:16.0

全身、疲れていたので、大変楽になりました。
    セラピストさんもすごく丁寧にほぐしてくれて、終わった時には体の張りも取れて楽になっただけじゃなく、ホンワカした感覚で本当にリラックスできました。海外出張が多いので、また行きたいと思います

【初めての男性限定】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9460→¥8570

かず様
    出勤数が少なく、未熟な施術でお客様が満足されているかいつも不安ですが
    かずさんに優しい言葉をかけていただき、自信をいただくと共にこの仕事をやっていて
    よかったと心から実感する事が出来ました!
    海外出張などでお忙しいとは思いますがぜひまた私に癒させていただきたいです♪
    またのご来店心からお待ちしております

• Naboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 08:29:03.0

笑顔が素敵な方でした^ ^
    凝ってるところを教えてくださりありがとうございました!癒されました。またいきたいです。

【ご新規様限定】★男女共通】疲労解消◎もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

ご来店ありがとうございました。貴重なお時間を当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    暖かいコメント感謝致します(^▽^)/
    また、お疲れの際にはご利用して頂ける時を心からお待ちしております。

• hataさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 16:36:36.0

本日もありがとうございます!

バリリンパは初でしたがもみほぐし同様良かったです!
    またお願いいたします。

【12月真帆・紫布限定!(男性)】☆バリ式リンパ 60分 ひよこ割  ¥5,100

先日のご来店誠にありがとうございました。
    ありがたいコメント感謝いたします。これからもhata様の貴重なお時間を有効に過ごして頂ける様ご来店して頂いた際にはお疲れとリラックスをご提供出来るよう様頑張っていきます。

• すえぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 23:07:45.0

疲労困憊で伺いました。
    接客もマッサージも大変良かったです。
    途中寝落ちしてしまいました。
    また伺いたいと思います。

先日は数ある中のサロンにvilla平針店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    暖かいコメントに感謝いたします。
    体調にあったメニューの組み合わせをご提供させて頂きたいと思いますので気軽にご相談して頂きたいと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• hataさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:54:17.0

本日はありがとうございました!

お話も楽しく、丁寧に施術してくださりとても良かったです。
    是非またお願いいたします。

hata様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私の話より、hataさんのお話が最初から最後まで凄く楽しくて、また勉強させていただく
    内容のお話が沢山あり貴重な時間をいただいてしまいました
    今回は【もみほぐし】でしたが私、最近【バリ式リンパマッサージ】も習得いたしましたので、次回は
    ぜひご検討くださいませ
    またのご来店をお待ちしております

• あおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:29:15.0

ここ最近体が硬いなと思っていたし、ずっとストレスも感じていたので、お店の事を偶然知って、時間もあったんで行ってみよう!と思って突然行ってきました。
    まずは体の凝ってる所とかの簡単なアンケートがあって、それを答えてからほぐしてもらいました。
    お店の雰囲気もそうだけど、セラピストさんもすごく丁寧にほぐしてくれて、終わった時には体の張りも取れて楽になっただけじゃなく、ホンワカした感覚で本当にリラックスできました!
    疲れた時はまた是非行きたいなー!
    その時はよろしくお願いします。

【11月限定!】☆もみほぐし 90分 ひよこ割 ¥5,600 【真帆・紫布限定】

あおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気、施術を褒めていただき嬉しいです!

11月14日からは【バリ式リンパマッサージ】も受付しております
    寒い冬に暖かいお部屋でリンパを流して血行を良くし、ポカポカになって冬を乗り切っちゃいましょう!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております

• けんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 23:32:37.0

2回目の担当スタッフさん 前回と同じ笑顔で迎えてくれ、2週間仕事で凝り固めた体のリセット出来ました。
    時間が早く感じるので今度はもう少し長い時間にしようかな?と思います。

デビュー記念!★もみほぐし60分ひよこ割 【男女共通】¥3000【真帆限定】

けんいち様、先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます
    お仕事による凝りがリセット出来たとのお言葉、何より励みになります!
    11月からもみほぐしの120分コースまでご案内が可能になりましたので、是非次回は
    長いコースで私に癒させていただきたいと思います!
    【バリ式リンパ】の研修も頑張っていますので、また受付出来る様になりましたら
    ご検討いただきたいと思います
    この度は誠にありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 18:43:06.0

とても気持ちよく受けさせていただけました。重かった頭も肩も、帰る頃にはすっきり出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

みいこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    施術させていただきました、紫布です!
    【もみほぐし】と【爽快ヘッドスパ】をさせていただきまして、みいこ様に合った施術が出来ているか不安だったのですが、お部屋で優しい言葉もかけていただき私の方がリラックスして施術に臨む事が出来ました
    本当にありがとうございました!
    現在バリ式リンパマッサージを研修中ですので是非また施術させていただけたら、と思います
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 23:44:12.0

マッサージも会話もうまく、施術時間があっという間に過ぎてしまいました。地元も同じなので応援したくなりました。また宜しくお願いします!

デビュー記念!★もみほぐし60分ひよこ割【男女共通】¥3000【紫布限定】

なお様
    嬉しい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます!
    まだまだ施術は勉強中で、なお様に合った施術が出来ているか不安でしたが
    満足いただけて嬉しいです
    11月からはもみほぐしの90分、120分のコースも承る事が出来る様になりました
    ぜひご検討ください

• D23さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 23:09:14.0

初めての来店しましたが、とても良い雰囲気の中で
    マッサージを受けることが出来ました。
    施術もしっかりともみほぐしてもらい、身体が楽に
    なりました!めちゃくちゃ良かったです。

また、是非リピートしたいと思います、

D23様
    この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    雰囲気はvillaのこだわっている部分の一つです
    普段と違った空間、匂いの中で非日常を味わっていただきながらリラックスしていただき
    その中でお客様に合ったマッサージを一生懸命提供させていただいております
    今回はもみほぐしでのご案内でしたが、タイ古式、バリ式リンパなどのメニューもございます
    もみほぐし一緒に受ける事が出来るセットメニューなどもございますので、ぜひご検討下さいませ
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• けんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:43:41.0

すごく頑張ってる姿を見るのはやっぱり良いものだと感じました。まだまだ新人で気になってる感じみたいですが、大丈夫 全て良かったです。予約取れなくなる人気者にならない様に願います

けんいち様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    始めたばかりで心配なところもありましたが、満足されているようでとてもうれしく思います。
    まだまだ未熟ですがタイ古式やリンパも施術できるよう日々努力し
    お客様をもっと満足させれるよう頑張ります。
    これからも精一杯頑張ります!またのご来店お待ちしています。

• なおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-19 17:14:16.0

もみほぐしの力加減がちょうどよく、一生懸命丁寧にマッサージをしてくれているのが伝わりました。接客もよかったです。
    10月末まで3000円と安いのでまた行きます。

なお様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後腕の調子はいかがですか?少しでもよくなっていることを願います。
    嬉しい評価とお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    一人一人に合わせた施術や接客を日々精進し
    次にお会いできる日を楽しみにしております。

またのお越しをお待ちしています!

[投稿日] 2024-10-14 23:13:48.0

いつもしっかりほぐして頂き有難うございます!身体がすごく軽くなり楽になりました。また伺います。

【何度でもOK★男女共通】疲労解消◎もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

いちご様
    ご来店と口コミ、誠にありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉をいただきまして、毎日の励みになっております!
    今後もいちご様のお身体に合った施術とメニューをご提案できる様に頑張っていきたいと思います
    またのご来店、心からお待ちいたしております

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:11:44.0

綺麗で雰囲気のあるお店で良いですよ。丁寧に施術していただき疲れがとれました。

まり様
    先日はご来店誠にありがとうございましました!
    嬉しい口コミまでいただきまして感謝いたします
    私どもは日常のお疲れを皆様に癒していただくために店内の雰囲気にこだわり、施術には全力であたらせていただいております
    また是非お疲れを癒しにお気軽にいらして下さい!
    心よりお待ちいたしております、ありがとうございました!

• しーチクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:17:12.0

来店は2回目です
    初めてリンパマッサージを体験しました。
    翌日の足の軽さに驚きです
    施術はもちろんのこと、接客の丁寧さがよくて、リラックスした時間を過ごすことができ、とても癒されました。
    またお邪魔します。
    よろしくお願いします。

しーチク様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    リンパマッサージを体験されて、ご満足いただけた様で本当に嬉しいです
    接客まで褒めていただき、大変励みになります!
    今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供して参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-09-19 11:07:53.0

今回も大変リラックス出来て疲れが取れました。
    また是非伺わせて頂きます。

いちご様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    もみほぐしでいちご様の日々の疲れやストレスを少しでも軽減出来たら嬉しいです
    タイ古式やリンパも是非チャレンジしていただけましたら一生懸命、癒させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:33:52.0

ガチガチの身体を整えたく、初めて利用しました。タイ式なども興味がありましたが、2時間もはどうかなーと、もみほぐしだけにしましたが、気持ちよくあっという間で両方でもよかったなと思いました。
    子供と背中押し合いっこをするのですが、マッサージ後はなんか肩やわらかっと言われました。また違う種類もやってみたいと思います。

とも様
    ご来店誠にありがとうございました

とても嬉しい口コミのお言葉をいただきまして感激しています!
    次回以降もまた褒めていただける様、日々精進いたします
    またのご来店心からお待ちいたしております

[投稿日] 2024-08-27 18:11:24.0

本日はありがとうございました。
    少し早く着いてしまったのですが、笑顔で出迎えてくれてありがとうございます。
    ヘッドマッサージからボディのもみほぐしをして頂き、ガチガチだった身体がほぐれました。個室でゆったり、リラックス出来、本当に癒されてました。また絶対に行きたいと思うお店でした!

いちご様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    一人でも多くのお客様の日頃の疲れを癒し、特別な時間、空間をご提供させていただきたいと常に考えておりますが、いちご様にこの様にご満足いただけて本当に感無量です!
    お褒めの言葉におごる事なく更に上質のサービスが出来る様努力して参ります
    またのご来店を心よりお待ちいたしております

• ダイサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 21:20:51.0

自分の体が固すぎて申し訳ない気持ちでした。
    伸ばしてもらった部位の疲れは取れました、もう少し自分の体のケアが必要だと認識しました。

【男性◆まずはお試し】もみほぐし45分+タイ古式45分  ¥6680→¥6480

ダイサン様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    日頃のお疲れを精一杯癒させていただきましたがご満足いただけましたでしょうか?
    是非またご来店いただきまして、ダイサン様にはどのコースをどれくらいお時間をかけてほぐしていけばご満足いただけるかをご一緒に確認させていただきたいです♪
    ご希望などございましたらお気軽にその場でおっしゃって下さい
    またお店でお会いしたいです♪心からお待ちいたしております

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 17:31:19.0

初めて伺いました。施術が終わる頃には体が軽くなってました。施術中に体が暑くなってきたので、体の血行が良くなってきたのでしょう。金額に見合った内容だったと思います。

【初めての男性の方限定】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8910→¥8020

のり様、嬉しい口コミありがとうございます
    現在お客様に寄り添った施術を勉強させていただいている最中ではありますが、この様な嬉しい口コミ大変励みになります
    またのご来店を心よりお待ちいたしております

• 大さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:40:55.0

休業明けに久々に訪問出来ましたが、丁寧且つツボを抑えた施術でリラックス出来ました。
    こちらのお店にはいつも指名なしで伺いますが、スタッフの皆さんのレベルが安定しており、安心して行けます。

先日はご来店誠にありがとうございました。貴重なお時間をヴィラでお過ごしただけ嬉しく思います。これからも、癒しとリラックスをして頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心からお待ちしております。

• ムサシさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-16 20:21:41.0

お世話になりました!
    雰囲気や接客面ともに満足に値する内容でした。

唯一背面しか気持ちよくなることが出来ず
    物足りなさを感じた

総体的には満足いくものであった

【初めての方限定★男女共通】疲労解消◎もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

ご来店誠にありがとうございました。
    数あるリラクゼーションサロンの中からvilla平針店を選んでいただき嬉しいです。(^^)/
    背面以外の箇所に関して、力の入れ具合などご満足頂けなく申し訳ありませんでした。
    次回、力加減などご要望がございました、都度教えていただけたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• しーチクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 16:14:44.0

はじめて来店しましたが、店の雰囲気がよかった。
    南国風で、接客もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。
    あまりに気持ち良すぎてうとうと居眠りをしてしまいました。
    次回は違うメニューを試したいと思っています。

先日のご来店誠にありがとうございました。 日頃のお疲れを少しでもお取りするお手伝いができるよう今後ともスタッフ一同お待ちしております。 次回は違うメニューを試したいと言って頂き嬉しいです(^▽^)/ありがとうございます。ご提案としまして、オイルリンパマッサージがオススメです。リンパや血液を流し、代謝機能・自律神経に働きかけ疲労回復を促します。これからまだまだ暑い日が続きますので、是非お試し下さい。

• ぎいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:11:48.0

平針店復活という事で2月の最終日以来の来店です。
    店内に入ると当時の香りが懐かしく中も当時のままでした。
    セラピストさんはすばらしい笑顔で会話も楽しく、施術も右腰が悪かったようでしっかりほぐして下さいました。
    以前の平針店の全盛期を知っているだけにセラピストさんが2人、3人と増え活気のある平針店になるよう願ってます。

先日のご来店誠にありがとうございました。以前からvilla平針店をご利用して頂いていて、リニューアルオープンさせて頂き、以前のように来て頂けた事がとても嬉しく、心強い気持ちになりました。以前のようにご来店頂ける様日々頑張って参りますので、宜しくお願い致します。
    前回、もみほぐしのをして頂きコリがお辛そうでしたので、次回、ご都合が良ければ、リンパと血液を流し代謝機能を働かせ疲労回復が望める、オイルリンパマッサージもオススメです(^▽^)/
    お身体がお疲れの際は是非リラクセーションvilla平針店にお越しください。心よりお待ちしております。

• pinponboy7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:45:10.0

ベッドが暖かくてよかったです。力加減もちょうど良かったです。足裏マッサージが特に気持ちよかったです。

• モリモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:25:59.0

足が疲れていることをお伝えしたら、足中心にやっていただけて満足できました。ベッドが暖かくていい気持ちでした。またいきたいと思います。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:05:17.0

疲れてる身体がほぐれてらくになりました。清潔なお部屋で雰囲気も癒されました。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:23:19.0

いつも心と身体をリラックスさせて頂き有難う御座います。楽しい時間を過ごせました~

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しいお話もありがとうございました♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 平針店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー