5. ミリージュ   >

健康カイロ ミリージュ

ケンコウカイロ ミリージュ

• 群馬県邑楽郡大泉町吉田1820-4
  • 西小泉駅より車で6分

りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:52:12.0

身体中が疲れていて、いろいろな整体を試しましたが、改善せず、こちらを見つけて施術して頂いたところ、丁寧な歪みの原因の説明から始まり、横になってリラックスしている間に、あっという間に骨の歪みが調節され、驚くほど身体が楽になりました!脚の長さも違ってしまっていたのも、あっという間に調節されました。ビックリです。
    術前、術後の写真を見ると、違いがはっきりわかりました。先生の温かく、優しい人柄にも癒されます。
    今後も通い続けていきます!やっ良い先生に出会えました!

[迷ったらこれ!当店人気No.1★肩こり/首痛/腰痛改善] 骨格調整 ¥3500

りり様
    お越しくださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    客観的にご自分のお体を確認できて新鮮だったと思います。
    今までキツかったと思いますがこれから取り戻しましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:41:39.0

はじめて、施術を受けました。今まで慢性的な肩こりに悩ませていて、マッサージはたまに受けたことがりましたが、その時は気持ちいいのですが、なかなか根本的にはよくならず、思い切ってこちらに伺いました。
    骨盤の歪みを正していただきました。まだ肩こりは感じますが、少し楽になったような気がします。頻回にはなかなか行けないかもしれませんが、またお願いしたいと思います。

[迷ったらこれ!当店人気No.1★肩こり/首痛/腰痛改善] 骨格調整 ¥4500

チャオ様
    お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m

なぜ肩がこるのか、なぜ肩以外の場所から施術するのか
    新たな発見があったかと思います。
    根本的な考えから行動すれば自ずと体は良い状態へと向かいます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ペアーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:25.0

カイロを初めて施術しました。
    せんせが事細かく説明してくれて、
    患者さんの中で、
    トップレベルでめちゃくちゃびっくりしました。
    予算が余裕出来ましたら、
    また、お伺いしたいです。

ペアー様
    お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    日々の労力がお体に現れておりました。
    整っている状態が継続されればもっと楽になるかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやらみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:50:41.0

姿勢を見てもらいに行きました。
    体のバランスや動きを見てもらいながら施術してもらいました。
    全身のビフォーアフター写真も見せてもらったので、違いがわかりやすくてよかったです。終わった後は、少し体が軽くなった気がしました!

[背中美人へ]骨格調整 ¥4500

あやらみ様

お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m

お仕事や普段の生活で、お体はどうしてもゆがみますね。
    骨格が整うと全体のバランスが取りやすくなるので、お体が軽く感じたと思います。
    根本療法を継続していただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:43.0

ひどかった首の痛みや肩こりがだいぶ楽になりました。
    姿勢も良くなり、とても満足です。

れーちゃん様
    お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    土台の骨盤を整えると上半身も変化することを実感してもらえたかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:21:57.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、丁寧に説明していただけて安心できました。
    またお願いしたいです!

りり様
    お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    初めてのカイロプラクティック 、変化を実感されて何よりです。
    整った姿勢が習慣になるとお体もっと楽になっていくでしょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 01:33:27.0

酷い肩凝りで頭痛に悩んでいました。初めてのカイロプラティックでしたが、丁寧に説明していただき安心しました。施術後は、肩周りがとても柔らかくなり軽くなりました。マッサージでは、根本的な解決にはならないので、今後も継続させて頂きたいと思います!

れい様
    お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お仕事の姿勢の影響から、骨格のゆがみがあったと思われます。
    土台から整えることで、お悩みや不安は解消されていくので継続していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 鵺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:16:19.0

自宅から近い場所だったので予約させて頂き、来院しましたが
    自宅を利用された店舗でしたので少々迷いました。
    サービス自体は問題ないと思います。
    施術後の変化はすぐに大きく変わるものではないと思っていますので今後の状態を鑑みて継続するか決めたいと思います。
    ただ体の傾きや猫背は施術前後で変化が見られたのは良かったです。

鵺様

お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お仕事の体勢などにより不具合出ていたことと存じます。
    日々の生活習慣で状態をあげていくことは充分可能ですので
    根本療法を継続していただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• なかがわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:55:27.0

身体が辛くて少しでも楽になればと思いお願いしました。
    1回で歪みを整えてもらい、健康な自分に向かっていくのが楽しみです。

なかがわ様
    お体のきつさで長い間悩まれていたと存じます。
    しかしながら施術後の反応も良く、これから状態を戻していけるでしょう。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ロベさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:10:22.0

上半身の痛みが酷く眠れない日々が続いていましたが、施術してもらったところ、あっという間に骨の歪みが調節され、身体が楽になりました。
    術前に歪みの原因の説明をわかりやすく説明していただいたのもよかったです。
    今後も通い続けていきたいと思います。

ロベ様
    お越しくださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    長年の体のゆがみが整って、変化を実感されたと思います。
    これからは根本療法で、楽な毎日を過ごしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:35:55.0

肩こりや肩を動かすときのゴリゴリ音が以前から気になっていたので、口コミを参考にしてこちらを予約しました。
    場所は普通のご自宅だったので少し迷いましたが、玄関先に看板等があったので見つけることができました。
    AI診断をお願いしたので、姿勢のどこに問題があるのか分かりやすく説明していただきました。施術は足首から順番に整えていったのですが、最終的に肩こりよりも首こりの方が問題だったことが分かりとても驚きでした。
    自分の姿勢を確認する良い機会になったと思います。

はち様
    お越しいただき誠にありがとうございますm(__)m
    気になっていた箇所とは違う箇所が体に影響していましたね。
    本来の骨格に戻れば、今のお悩みは随分変わっていきます。
    ご安心ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:15:27.0

初めて施術をしていただきました。
    コミュニケーションを取りながら自分の身体の歪みや不調を丁寧に説明してくださり、背術後は身体がすごく楽になりました。数日経ちましたがまだ楽な状態が続いています。正しい身体にするように間隔をあけずにまたお願いしたいです。

お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m

お仕事がお忙しい中、ご自分のお体のメンテナンス時間を調整していて感心しました!
    日常に流されずメンテを継続されて欲しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 09:41:53.0

解説しながら丁寧に施術して頂きました。
    肩甲骨周りのしんどかった部分が楽になりました。

[根深い腰痛に] 骨格調整 ¥4500

あり様
    お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    日頃気になる腰痛や肩こりが、足首や股関節と関連しているのは意外だったかもしれません。
    この機会に土台を整えていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:57:33.0

骨盤矯正をしていただいた日から、手足が常に温かく、肩と腰もだいぶ楽になりました。
    肩の位置もズレていましたが、一回の施術で正しい位置になったのもとてもびっくりしました。
    継続的に通おうと思います。ありがとうございました!

ぺこ様
    お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    ゆがんでいた状態と整った状態の違いが顕著に出ましたね!
    肩こりなのに足首から回す施術は驚かれたかと思います。
    まずは土台から。
    どんどん体を楽にしていきましょう!

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:39:18.0

親切に応対していただきました。
    施術中も痛みがあるか確認しながらだったので、
    安心して受けられました。
    ありがとうございました^_^

[PC・スマホ肩こり]骨格調整 ¥4500

ぴの様

お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お仕事の影響から肩や首にキツさが出ていたようですね。
    夏の疲れも出てきますのでメンテナンスしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:43:23.0

スッキリしました。
    一つ一つ説明しながら施術してくれました。
    なので、安心して受ける事ができました。

みわ様

お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お仕事の気になること、共感する部分が多かったです。
    施術後の変化もわかりやすく、今後が楽しみですね。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:28:54.0

首、肩、腰、頭痛と痛いところだらけでしたが一回でもだいぶ楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

れい様
    お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お辛い箇所は多いですが、施術後の良い変化も多かったですね!
    どこをどうすれば改善していくかを一緒にやっていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:21:39.0

丁寧な診察と施術でとても良かったです。

[根深い腰痛に] 骨格調整 ¥4500

どんちゃん様

お越しいただき誠にありがとうありがとうございますm(_ _)m
    激務なお仕事大変かと思います。
    それでも体をいい状態にしていくことは可能です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• michiccoroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 20:06:37.0

初めてお願いしました。
    以前他の場所でムチウチをしたことがあると言われたことがあり、そのことをお話ししたらムチウチ診断していただき、症状はないと言われ安心しました。
    その他、坐骨神経痛やヘルニアなどの診断もしていただき自分の状況を知れてよかったです。
    またAI診断を送っていただけるのですが、自分の体がどのように歪んでいるのかを数値で見ることができ、また施術の後にどのくらい改善したかもわかり、理解が深まりました。
    何事も丁寧に説明してくださるので、体験してみたいけどカイロはしたことないという方でも安心してお願いできると思います。

[背中美人へ]骨格調整 ¥4500

michiccoro様
    お越しいただき誠にありがとうございますm(__)m
    現在過去未来いろいろなお話ができてよかったです!
    お仕事もハードですし、メンテナンスを継続していただけたらありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:33:52.0

突然の予約にも関わらずとても親切に対応していただきました。
    カイロプラクティックの施術は初めてでした。
    施術後は体が軽くなりました。

けい様

お越しいただき誠にありがとうございましたm(__)m
    遠くからの運転お疲れ様でした。
    お仕事家事育児大変かと思いますがファイトです!

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:57:48.0

姿勢矯正でうかがい、とても丁寧に施術していただきました。
    最初に骨盤の調整をしていただいただけで足の長さが変わり、さらに肩の上がり方も変わっていてびっくりしました。
    肩甲骨や首周辺を調整していただき、施術後に体の重心が変わり正しい位置に近づいていることを実感しました。
    また、体がとても楽に感じました。
    定期的に通って、体に定着させたいと思います。

[背中美人へ]骨格調整 ¥3500

なっちん様
    お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    土台が整うと体全体が変わるを実感されましたでしょうか。
    これから生活が変化し、思った以上に疲れが溜まるかと思います。
    時にはゆっくりとメンテナンスしていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:39:53.0

どこへ行っても一時的に体の痛みが改善されるのと、頭痛は治らなかったので、初めてカイロプラクティックという施術を受けました。
    どんな事をするのか?良くなるのか?と不安だったのと、場所が一般の住宅だったので、初めは緊張していましたが、とても優しい方で丁寧にカウンセリング、説明をして下さり、時間と共にリラックスして受けられました。
    施術はソフトな感じでしたが、体の歪みも改善され、直ぐに体が軽くなりビックリしました。
    暫く通わせて貰いますので、宜しくお願いします。
    次回の施術後、より改善してスッキリ元気な体になっていくのかと思うと嬉しくなります。より実感出来る施術期待してます!

ちゃみ様
    お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お仕事や家事育児にお時間取られて、
    ご自分のお身体のメンテナンスは後回しになっていたかと思います。
    これからは習慣で整えていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:08:12.0

丁寧な説明と施術でした!
    施術前と施術後の違いに驚きました。笑
    お勧めです!

ちゃら様

お越しいただき誠にありがとうございましたm(__)m
    蓄積された疲労もあり、きつそうでしたね。
    整える習慣を作って、早く楽に動けるようになりましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Takeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:18:21.0

親切に対応しつくださいました。とても良かったです。

Take様

お越し頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    骨格が変わるとお体が軽くなるのを実感されたかと思います。
    より良い状態になるよう今後ともよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:52:33.0

初めての利用でした。前日に場所がわからなかったら電話をして下さいというメールをくださり、施術後も外まで見送ってくださる丁寧な先生でした。施術時間が初回2時間と書いてあり長いなと思ったのですが、気になる症状等話し説明も丁寧にしてくださってからの施術で安心でした。いちばん驚いたのはビフォーアフターの写真で施術前はどう見ても疲れてるおばあちゃん、施術後は姿勢良く若々しく痩せて見えて調整でこんなに変わるのだとびっくりでした。施術は痛みもなく正直少しあちこち触ったくらいの感じでしたので。また利用しようと思います。

[長引くひざの痛みに] 骨格調整 ¥3500

さき様
    お越しくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お悩みの症状を丁寧に教えてくださり、対応の方法も明確になりました。
    土台の骨盤が整うことで、気になっていた箇所が変化したことを実感されたと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ろっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:15:28.0

丁寧に施術をして下さり、リラックスして過ごすことが出来ました。施術前と後の写真を見比べてみて姿勢が良くなっていることが実感できました。ありがとうございました!

ろっこ様
    お越しいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    骨格が整うと、体の感覚も姿勢も変わりますね。
    継続してやっていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• としさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:08:50.0

施術前後の撮っていただいた自身の写真を見て驚きました。
    1度の施術で誰が見ても分かる変化を感じたので満足です。
    またご利用させていただきます。

とし様

お越しいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

骨格のゆがみから、腰と肩に影響が出てましたね。
    整えると姿勢が随分と変化したので再生力が高いと感じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:07:04.0

腰痛などがあり、骨盤の歪みが気になっていたので行ってみました。
    場所は分かりにくいところにあるので、電話をすると担当スタッフさんが出てきてくれて場所を案内してくれました!
    一般のおうちの二階で施術してくれるので、アットホームな感じがしました。
    カウンセリングや悩みを最初にして、納得した上で施術をしてくれました。施術前と施術後の違いを実感でき、筋肉をほぐすのが大切ということもわかりました。
    また診てもらう予定です。よろしくお願いします!

めりーさん
    お越し頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    体の構造もイメージできて理解度が早いなと思いました。
    施術後の体感もあり、これからが楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 00:18:55.0

丁寧に対応していただきました。
    施術後はからだがとてもスッキリ&ポカポカして良かったです。

骨格調整+脚むくみスッキリ施術 ¥6500

すぎ様
    お越しいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    脚の冷えむくみ、かなりお辛かったと思います。
    これから血流良くしてリンパ流していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• イムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:04:18.0

施術前と後の違いがかなり実感できました!
    施術後の痛みもなく楽な状態になれました。

今後とも通って改善していこうと思います。

イムラ様
    お越しいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    姿勢と体感の変化を実感されてこちらも嬉しいです!
    これからが楽しみですね。

ミリージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー