初めてのラッシュリフトで、どの程度上がるのか不安もありましたが、創造以上の仕上がりでとっても嬉しいです!
LEDマツエクのオフからお願いしましたが、とても丁寧にしていただき、ほぼ夢の中でした…
また、是非よろしくお願いいたします!
あき様、
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
元々マツエクをされていたので物足りなく感じるかと不安でしたがとってもぱっちりした目元になり素敵でした!!
また、安心していただけたようで嬉しいです。
わからない事あればなんでもご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております!!
前回のまつげパーマがかなり持続できたので2ヶ月半ぶりに行きました。仕上がりがとても綺麗です。
まなさま、
嬉しい口コミもありがとうございます!!
自まつ毛が長いのでとても目元が映えて素敵でした!
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
親切にまつ毛のデザインなどを説明してくださったり、私のわがままな意見にも答えていただきありがとうございました。綺麗に仕上がってとても嬉しかったです!ありがとうございました
あすか様、
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
わがままだなんてとんでもございません!
こちらこそ少しお時間いただき申し訳ございませんでした。
ご満足いただけて良かったです(^^)
気になる事ございましたらなんでもご相談くださいね。
元々行っていたマツエクのお店ではオフのみが出来ず、ずっと気になっていたA☆Roomさんにお願いしました
オフのみで、しかも雪の日に…申し訳ない気持ちもありましたが、快く施術してくださり、まつげパーマやマツエクでもまた通いたいなと思いました
スタッフさんはとても可愛く、素敵で優しい方でした
また機会があればぜひお願いしたいです
りん様、
先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました☆
口コミもとても嬉しいです(^^)!!ありがとうございます!
是非、ラッシュリフトやマツエクでもお待ちしております!
またよろしくお願いいたします☆
こちらのお店以外でもラッシュリフトを経験していますが今までで一番納得のいく綺麗な仕上がりでした!デザインを決める時も違いを細かく説明していただけたので分かりやすかったです。全体的には大満足でした!ただ、施術中もカーテンが開いたままで他のお客さんが入ってきた時に丸見えなのかなーと少し気になりました。
まな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
とてもお似合いのデザインでした(^^)
施術中のカーテンですが、
不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
いただいたご意見を受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めさせていただきます!
お忙しい中口コミのご投稿を
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
前回やっていただいたパーマのかかりがとても良かったので、今回結婚式前にお願いしました!
作業もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大大大満足です!
おこめ様、
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
大切な日の施術を任せていただきとても嬉しいです(^^)
ぱっちりカールとてもお似合いでした☆
素敵な1日になりますように祈っております!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ゆきちゃん様、
嬉しいコメントありがとうございます!!
生活してみてデザインなど気になる点がございましたら、またご相談くださいませ(^^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またよろしくお願い致します!!
施術から2週間が経過しましたがキレイに保っています!
カールの種類など丁寧に説明してくださったので安心して受けられました!
ラッシュリフト 上まつげ (上下ご希望の方はメニューをご覧ください☆)
るな様、
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます
カール綺麗に保てていて良かったです!!
コーティングの使用もオススメです☆
これからも満足していただけるよう努めていきます。
またのご来店お待ちしております!!
ぜひ色々なカールを楽しんでみてくださいね(^^)
初めて来店させて頂いたのですが、皆様がとても親切な方たちで店内の雰囲気もとても落ち着く空間ですごくいい時間を過ごせました!
マツエクをしてもらったのですが1から丁寧に説明をして頂き、仕上がりもすごく可愛くて自分の求めてた理想のぱっちりお目目になれてこれからも通わせて頂きたいと思っております!!
本当にありがとうございました!
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました★
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
さらに素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです★
パッチリデザインとてもお似合いで可愛かったです(^ ^)
これからも理想の仕上がりを提供できるように精一杯努めさせていただきます!!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつパは初めてでドキドキしてましたが、担当して下さった方がとても優しく、質問や相談にのってくれ、仕上がりも褒めてくださりとても嬉しかったです!!
まつ毛が数本あがらず、すぐさがってくるので困ってましたがメイク時間も短縮でき毎日楽だしあがってるまつ毛にテンションあがります、またお願いします
mo様、
先日はご来店ありがとうございました☆
また、口コミとても嬉しいです!!
とても素敵な目元でしたので私までテンションが上がってしまいました(^^)
これからもご満足いただけるよう努力していきます!
経過はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらまたご相談ください!
次回も担当させていただけたら幸いですm(_ _)m
丁寧な対応、綺麗な仕上がりに、大満足でした。
また、よろしくお願い致します。
がんちゃん様、
先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
目元が明るくなってとても素敵でした☆
経過を見て気になることございましたら何でもご相談くださいませ。
ぜひ、また宜しくお願いいたしますm(_ _)m
とても分かりやすく説明して下さり安心して
施術する事が出来ました!
色々なプランがあるので自分に合った
通い方ができる事も魅力的です!
今後もよろしくお願いします!
mi様、
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミとても嬉しいです!!
カール感のあるデザインがとても素敵でした(^^)
他のデザインもご用意あるので気になるものございましたらまたご相談ください!
ぜひ、宜しくお願いしますm(_ _)m
まつげ復活して嬉しいです
ぱくぱく様
こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
ご自宅でのコーティングによる束感仕上げの調子はいかがでしょうか?
またわからない事がございましたら何でもご相談くださいませ!
今後もご満足いただけるように努めていきます!
またのご来店お待ちしております★
遅れてしまったにも関わらず、優しく対応して頂き感謝でした(TT)施術も丁寧でとても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。店内にワンちゃんが居たのでアレルギーなどお持ちの方は1度、問い合わせをした方がいいと思います。また伺いたいと思えるスタッフさんでした!ありがとうございました!
ちゃみ様、
先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
気になる点ございましたら何でもご相談くださいませm(_ _)m
より満足していただけるよう今後も引き続き努めて参ります!
また担当させていただけたら嬉しいです!
よろしくお願い致します!
(小型犬が居る件につきましては、サロン情報のところに記載してあります!)
眉毛サロン自体初めての利用でしたが、とても丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗で最高でした。
また利用したいです。
あゆむ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです★
お手入れで分からないことや
次はこうしたい、イメチェンしたい。などありましたら
お好みのイメージに合わせて形を作らせて頂きますので、お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております★
やりずらい目元だったと思いますが、担当スタッフさんが丁寧に施術してくれました。
またお願いしたいと思います。
しほ様、
嬉しい口コミありがとうございます☆
これからもお客様の負担にならないよう優しい施術を心掛けていきます!
気になる点ございましたらなんでもご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
2回目の利用です。
希望をていねいにくみ取っていただき、
仕上がりもとても満足しました!
まいちゃん様
このたびは2回目のご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回もご満足していただけたようで嬉しいです!
今後もご要望に応えられるよう努めていきますのでお気軽にご相談くださいませ★
初めてのまつげパーマでしたが、液をつける度に目にしみないか確認しながら進めてくれました。仕上がりも、とても満足です。
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
また、まつ毛のお手入れのことだったり分からないことがあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
エクステをお願いしました。
初めてのお店でしたが、対応も良く、カウセも丁寧でした。
途中、咳き込んでしまいましたが、嫌な顔せず一旦中断しお水まで出していただき申し訳ないやら有難いやらで、、、、
いつもの長さを伝えた上で、相談して短めのエクステにしたのですが、上がり具合なのか、付け方がお上手でいつもより長いまつ毛になりビックリしました。
お値段も良心的でよくある美容液系の販売提案もなかったので、安心して通えるサロンです。
あんばー様、
先日はご来店いただきありがとうございました★
口コミとても嬉しいです!!
これからもより満足していだけるよう日々精進していきます!
また気になる事ございましたら何でもご相談くださいませ!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
初めてラッシュリフトを受けました。
ていねいに接客していただき安心しました。
仕上がりも満足です!
次回は束感のない感じもあればやってみたいです。
まいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました☆
初めてのラッシュリフト満足していただけたようで良かったです(^^)
パッチリしてとても可愛かったです★
他にもカールデザインがご提案できますので、いろいろ試してみるのも良いと思います(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております★
初めて利用させて頂きました!
室内の感じもリラックス出来る感じで良かったです!!
お店にいるワンちゃんもとっても可愛いし大人しくていい子でした♪
形も一緒に考えてアドバイスをして下さったり、前にまつパで痒くなったことがあると伝えたら気にかけながら丁寧に施術してくださり安心でした!
仕上がりも自然な感じで可愛いです!
結婚式までもってくれることを祈りながらしっかりケアします!
また伺います!ありがとうございました!!
こま様
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
痒みが出なくて本当によかったです!
結婚式まで持つことを祈っております♪
万が一の時はいつでもご連絡くださいませ!!
またよろしくお願い致します☆
今回もキレイに仕上げて頂いたのですが…
残念な事が…1週間経たないのに今回はマツ毛の癖が既に出て来てしまいました。
しかも施術時間も、いつもは1時間30分キッチリかかるのに、今回は、かなり早く1時間程で終了してしまいましたので、少し不安にはなってました。
ですので今回の評価はこのようにさせていただきました。
チャーチー様
いつもご来店ありがとうございます!!
貴重なご意見もありがとうございます!!
すぐ癖が出てしまったとの事、大変申し訳ございません!!
どんな事でもすぐご連絡くださればしっかりお直しをさせて頂きますm(_ _)m
また、上まつ毛のラッシュリフトが1時間ほどで終了することは通常です(^^)
いろいろなことを想定し、1時間半と表記させて頂いておりますm(._.)m
ですが不安を与えてしまった事は大変申し訳ございません!!
善処致します!!ぜひまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
初めてこちらでラッシュリフトをやってもらいましたが
とても綺麗にまつげが上がっていて感動しました!
カウンセリングも丁寧で、カールデザインの提案もして頂けたのが嬉しかったです。あがり方の左右差もなく想像以上の仕上がりで大満足です。
Furuche様
先日は、ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです☆
今回のデザインとてもお似合いでした!
その後はいかがでしょうか?
また気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね!
次回も担当させていただければ幸いです。
今回も、とても綺麗に仕上げて頂きました。
常連さんが沢山居ると思うのでポイントカードとかあったら嬉しいかなって思いました。
また次回も宜しくお願いします。
チャーチー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
睫毛が長いのでとても素敵でした(^^)
ポイントカードのご意見ありがとうございます。
これからの参考にさせていただきます!
エー ルーム(A☆Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー