5. アナハタ(Anahata)   >

Anahata

アナハタ

• 東京都八王子市松木9-1
  • 京王線 京王堀之内駅からバス約4分

さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:59:05.0

お値段はしますが、とても満足です。
    20代から諦めていた頑固な下半身のむくみ、ふくらはぎが張って眠れないけど、張りすぎてかたくなっているので自分ではマッサージする気にもなれずにいました。
    初めヨガの体験した時から「脚のむくみ辛そうだね」と声をかけててもらい再認識。長年の悩みでしたが、先生の施術を受けた方達の劇的な変化を見たり聞いたりしているうちに、どうしてもやってみたくなりました。
    結果、太ももは部位によりマイナス2-4cm、ふくらはぎマイナス2cm、足首もマイナス1cm、左右バラバラのサイズが左右対称にもなりとても満足しています。
    「痛い」の声がもう出なくなるくらいだし、まつ毛が濡れる位には痛いですが、施術2回目からは「乗り越えた先のスッキリ足」が見えてるので頑張れました。
    また、「とにかく脚のむくみ」でお願いしましたが、「腕が気になる」「肩凝りがツラい」と当日の体調を伝えると気になる部分も都度しっかり対処してくれて全身満足です。
    むくみが解消したので自分でマッサージする気持ちにもなれたし、ヨガクラスもすっかりはまって楽しく通えています。
    ヨガも続けて、スッキリ脚をキープしたいと思います。

口コミいただき、ありがとうございます^^
    ほぐし始めは、本当に頑固なコリに、私も汗だくでしたね!笑
    今では、ヨガウェアのレギンスもキレイに着こなしてくれていて、私も嬉しいです♪
    これからもよろしくおねがいします♪

• おたかぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:50:30.0

肩の痛み、股関節の違和感など身体の不調が慢性化し、整形外科やリハビリに行きましたが良くならず…口コミの高さに引っ張られ、半信半疑でこちらのマッサージを受けました。
     いわゆる高級なエステの雰囲気ではなく、ヨガスタジオの一角での施術ですが、場所よりも効果があるかどうかが大切です。身体の硬い部分や痛みのある箇所を伝え、的確に揉みほぐしてもらい、痛みに耐え、数分後に痛みは消え、不調が徐々に改善される…なんとも不思議…。長年太ったからだと思っていた股関節の硬さも、施術後、まだ違和感がある…この辺りが痛みが消えない…と伝えると、しっかり固まった箇所をほぐしてくださり、一回の施術でかなり改善しました。
     お値段はかなり高額だと思いますが、他の方の口コミと同じで、色々病院などを巡りやっと改善できた自分の身体を思うと、やって良かったです。欲を言うなら…リピートするならもう少しお安いともっと有難いですが、普通のマッサージへ何度も通い、その効果が数日でなくなるなら、効果が確実に得られ、さらに継続したこちらにお世話になる方が良いと感じました。

口コミいただき、ありがとうございます^^
    私の施術の痛みに悶絶し、ときにはベッドを叩きながら笑、よくぞ耐え抜いてくださいました!
    肩の可動域もびっくりするほど広がって、股関節も柔らかくなりましたね。
    施術後に、今までできなかったヨガのポーズを嬉しそうに、「できた!」とポーズをお披露目してくださったときは、嬉しかったです。笑
    これからも、よろしくおねがいします^^

• ぽこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:14:11.0

首肩の酷い凝りに,長年,悩まされ、あちこちの整体や鍼に通っていました。整形外科では,ストレートネックと診断されています。
    半信半疑で,60分のお試しコース(9000円)を受けたところ、首肩の凝りがすっとなくなりました。しかし、翌日になると、再び,首肩はガチガチに凝ってしまいました。
    ヨガにも毎日通っていますが、ガチガチの首肩には歯が立ちません。
    天候不順の影響もあるのか、日に日に,辛くなる首肩の凝り。お試しで感じた快適さが忘れられず、「4回コース」を受ける決意をしました。1ヶ月分の給料に近い出費は、きついですが、快適に過ごすためには、変えられません。
    週一回のペースで、「4回コース」を昨日,終了しました。主な変化は以下の通りです。
    肩甲骨の動きがスムーズになり、首肩の凝りは,改善、完治していないので,アフターケアに期待します。
    産卵前のカエルのように膨れていたお腹がしぼみ、ジーパンのサイズはダウン,ウエストのくびれもアップ。
    2重顎や胸がすっきり。
    柔軟性が上がり、ヨガでストレッチがアップ
    また、趣味で,フルートを吹いていますが、構えが楽になり、音色が良くなり,先生に褒められました。

Anahataからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    だいぶ背中のコリはほぐれて、ウエストまわりはびっくるするほどスッキリしましたね!!
    にしても、今までのお客様の中で一番といっても過言ではないほどの、しぶとい肩のコリなので、フォロートリートメントでも、気合いをいれてほぐさせていただきます!!
    今後とも、よろしくおねがいします!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:44:38.0

オイルマッサージの体験をさせていただきました。
    私は長年偏頭痛に悩まされてきました。
    また体の歪みがひどいことは気づいていましたが、そのままにしてきました。
    そろそろ何とかしたいと思い、施術をしてもらいました。
    30分という短い時間でしたが、終ったあとはスッキリしました。
    勇気を出して施術してもらって良かったと思いました。
    正式なオイルマッサージも検討して見ようと思います。

Anahataからの返信コメント

早速ありがとうございます^^
    背中と肩周りが凝り固まっていましたが、なんとか30分でも効果を実感していただけてよかったです。
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、またいつでもご相談くださいね。

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:48:40.0

担当スタッフさん施術はすごい!としか言いようがありません。終わったあと、何だか身体がシャンとしてきました。これからのヨガもとても楽しみです。元気になれる…そんなマッサージでした。これからもよろしくお願いいたします。

【ホットペッパー限定♪セットメニュー】ヨガ5回券+リンパマッサージ60分

Anahataからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。施術後、お顔がパッと明るくなりましたね!
    ヨガにも楽しんで通ってくださっていて、とても嬉しいです。
    これからもよろしくおねがいします^^

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:52:28.0

全身たっぷり時間をかけて施術してもらいました。凝り固まった関節をほぐして流してもらい、サイズダウンしました!脚も背中もスッキリした感じです。特に股関節の可動域が広がったのが嬉しかったです。

Anahataからの返信コメント

目に見えて太ももが細くなりましたね!ヨガの時のレギンスもとてもキレイに履けていて、私も嬉しいです^^これからもよろしくおねがいします。

• yokishさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 08:40:36.0

しぶとい肩甲骨の固まりとにっくき下半身のむくみ。そして滝のように出てくる汗。仕事や生活のストレスがすぐに身体と心に出てしまうタイプで,にっちもさっちも行かないときにスタッフさんのヨガに出会い,彼女のあふれんばかりのやさしさに,つい体調を相談したところ,快くアドバイスをいただきました。その簡単なアドバイスに素直に従っただけで汗がおさまりました。
    さらにオイルトリートメントで,下半身のむくみが軽減(太もも・足首-2cm!),そして肩甲骨がびっくりするほど楽に。おまけに,目がぱっちり大きくなって顔のむくみが改善されるという,想定外のお土産つき(顔や頭は一才触れられなかったのに!)しかも翌日もみ返しはありません。肋骨の位置も左右同じ高さに。潜んでいた宿便も出てすっきり!効果が今も持続しているようです。
    「痛いよね,大丈夫?」と常にやさしいお声がけと様子を見ながら進めてくださるので,痛みは乗り越えられます。ご安心ください。たった1回でこんなに多くの恩恵をいただけるなんて。彼女の女神ハンドの凄腕に,最大級の賛辞と感謝を送りたいです。世界でたった一人,唯一無二のその天賦に身も心も委ねていただきたいです。

Anahataからの返信コメント

最初にお会いしたときは、なんだか少しお疲れのようですたね。それが今では、髪の毛の艶も戻り、お肌もきれいになりましたね!トリートメントで、自律神経がととのって、代謝が上がった効果でしょう。ますます美しくなっていくお姿を拝見できるのが、私の喜びですよ!これからもよろしくおねがいします。

アナハタ(Anahata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー