3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビノス(Bnos)   >

大阪心斎橋【最先端】美容3D小顔矯正サロン Bnos

オオサカシンサイバシ サイセンタンビヨウスリーディーコガオキョウセイサロン ビノス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5-1101
  • 【大阪心斎橋】心斎橋駅:出口から徒歩約3分 ・四ツ橋駅出口から徒歩約5分
  • KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:27:39.0

久々に会った友人から、痩せた?と聞かれてびっくり。体重は全く変わってないので、ついに他から見ても小顔効果が出てきているのか…!と嬉しいです。
    施術1回目の時は肩が凝りすぎていて首が全然回らなかったのですが、だんだん動きがスムーズになってきています。気になっていたエラのハリも少し目立たなくなり、輪郭がはっきりするようになってきました。最終的にどうなるのかとても楽しみです。

【歪み・人中短縮・面長改善】美骨小顔矯正☆60分¥7,900お着替えなし!

大阪心斎橋【最先端】美容3D小顔矯正サロン Bnos からの返信コメント

KS様

口コミありがとうございます♪

見た目がとても変わってきましたね!
    体重は変わらないのに痩せたと言われるなんて嬉しいですね!

お仕事柄パソコンをする時間が長いのでストレートネック矯正を丁寧にさせていただいています。

歪みを整えるだけでお顔がどんどん可愛くなるって凄いですよね!

最後まで楽しみにしていてください☆

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 20:02:52.0

担当スタッフさんにカウンセリングしていて貰い、私の以前からの悩みの相談をして、人生初めての小顔矯正を受ける事にしました。
    少しの時間なのに終わって写真を撮って貰うと1回で明らかに変化していてびっくりしました!
    ずっと悩みだった眉の高さが1回でかなり整いました!
    続けたらもっと変わるのではないかと期待して、継続して受けてみる事にしました。
    次回が楽しみです!

インスタで大人気☆リアボーテ“エキスパートローション“等お試し無料0円!

ご来店いただきありがとうございました。

一回でも変化がすごくわかりましたね♪

人間は元に戻そうとする力があるので、継続する事で正しい位置に骨を固定させていきます。
    これからもっと変化を実感いただけますので楽しみになさっていて下さい^_^

• KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:29:11.0

食いしばりによるエラの張りや、顔の歪みなどが気になり、施術していただきました。
    小顔矯正というと、コルギなど痛い施術のイメージがありましたが、ほとんど痛くなくてびっくりしました。
    顔だけでなく首回りのリンパの詰まりや、腰のずれなども丁寧に調整いただき、顔だけでなく体全体が歪んでいたのだなあと再実感しました。
    1度だけでも顔のむくみがスッキリした印象で、これからどう変化があるのか楽しみです。

ご来店ありがとうございました♪

ストレートネックや食いしばりなどの原因から歪みが生じます。

痛くない弱い圧で全身から整えることで定着していきます。

これからもっともっと顔の形が元に整っていきますので楽しみにしていてくださいね♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:20:46.0

フェイスラインのたるみが気になり、小顔矯正を受けました。
    終わったあとに鏡を見ると、顔の輪郭がスッキリしていてびっくりしました!
    施術も痛くなく、心地よい感じでした。
    2回目の訪問でしたが、スタッフさんはいつも親身にお話を聞いてくださるので心強いです!
    定期的に小顔矯正に通ってみようと思います!

ご来店いただきありがとうございました。

年齢と共に緩んでくるフェイスラインや顎のもたつきは、姿勢の癖やコリなどが原因です。

積み重なっている歪みを整えて美しいフェイスラインだけでなくお肌も一緒に綺麗にできる事がとても楽しみです♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ビノス(Bnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー