3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ボーテボナー(Beaute Bonheur)   >

Beaute・Bonheur【ボーテ・ボナー】

ボーテボナー

• 石川県小松市園町ハ53-2 ARKレジデンス201
  • 【20時まで営業/当日予約◎】アクセス抜群★アルプラザ小松より徒歩1分♪

[投稿日] 2022-12-18 20:05:03.0

疲れもとれて足も軽く、楽になりました。また宜しくお願いいたします。

【浮腫・下半身太り撃退♪】Wハイフ+RF(ラジオ波)ボディケア¥33000→¥17000

Beaute・Bonheur【ボーテ・ボナー】からの返信コメント

きみ様

いつもBeaute・ Bonheurをご利用頂きありがとうございます♪
    寒くなって来た影響で身体(脂肪の冷え、筋肉や血管の収縮による凝りや疲れやすさ)にかなり負担が掛かりやすくなっております。今回も沢山ケアをさせて頂きましたがあまり無理なさらずお身体出来るだけ冷やさぬよう温めてお過ごし下さいませ♪

それでは、また次回もお会い出来ますのを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-27 21:08:32.0

今回も完璧に仕上げて頂きました!
    本格的に冬が近づき、乾燥が気になってきましたが、施術後の保湿もしっかり行ってくださるので安心して任せることができました。
    スタッフの方も気軽にお話や相談ができ、心身ともにリラックスできるため、こちらに来るのが月に1回の楽しみになっています。
    いつも丁寧な接客と気遣いなどして頂きありがとうございます。

来月も伺わせて頂きますので宜しくお願い致しますね!

フェイシャルWハイフ(全顔)+パック¥17000→¥13000

ながさき様

いつもBeaute・ Bonheurをご利用頂きありがとうございます★
    毎回素敵なお言葉を沢山頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

冬場になると外気もですが、室内の暖房などで肌が大変乾燥しやすくなっております~!日頃の御自身でのスキンケアも大切ですが、定期的にサロンにお越しいただき、ハイフで肌細胞を刺激して活性化・コラーゲン促進・ターンオーバーの正常化を促してもっとトラブルの少ないコンディションにさせて頂ければと思います♪お任せください☆

忙しい時期になりますので余りに無理せず、また息抜きがてらメンテナンスの御来店お待ちしております(^-^)

• こけしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:31:28.0

いつもありがとうございます。毎月の来店が楽しみになるくらい、効果も勿論ですがリラックス出来ます。当初に比べてフェイスラインがかなり変わりました。また、おすすめをして下さるオプションメニューが効果があってお得なので助かっています。また宜しくお願いします。

こけしま様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとございます☆
    私もこけしま様に毎月お会い出来て嬉しいです~!!!毎回フェイスラインの変化に喜んで頂けるので俄然やる気が!!!でます!!!!当サロンはハイフと組み合わせるとより効果的なオプションメニューのご用意も御座いますのでお悩みやコンディションに合わせて今後も是非ご利用頂ければと思います♪

それではまた次回お会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

• くにえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 19:49:24.0

2回目です。
    ハイフに非常に抵抗がありましたが、
    完全に不安がなくなりました。

2日目に既に効果が現れてます。
    ほうれい線って無くなるんですね。。びびりました。
    通います。

お気軽&コスパ♪フェイシャルペンハイフ(全顔)+パック ¥10000→¥7000

くにえ様

再びのクチコミありがとうございます!!!
    ハイフに対する不安が完全に無くなったと仰って頂いた時私も大変嬉しかったです(*^^*)

今回はお顔のハイフでの御来店でしたので気になる部位に沢山ハイフでアプローチをさせて頂きました☆また、ハイフで届かない細かい部位には追加のラジオ波でもしっかりと♪術後からお肌のハリツヤが出て仕上がりが良かったので経過もご満足頂けて何よりです(^-^)これから時期の乾燥対策もですが今後の肌質改善、バックエイジングケアの一環としてご利用頂くのがオススメです☆

それではまた次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-22 11:29:04.0

今回もしっかりお顔をケアして頂きました!
    回を重ねる毎にどんどんお顔が小さくなってくる自覚があるので、スッキリ引き締まったフェイスラインをいろんな角度から鏡をあてて眺めてしまいます…
    毎日お化粧する度ニコニコしてしまって、憂鬱な出勤もなんだか楽しくなってきました。

また、恒例の頭皮マッサージも気持ちよくて顔がポカポカして癒されています。
    最近は肩こりも酷かったので、頭皮をマッサージしてもらって少し楽になりました。
    スタッフさんいつも本当にありがとうございます!

次回の施術も宜しくお願い致します!

ながさき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます★
    お忙しいのもですが、段々気温が下がり血流やリンパなどが滞ってしまいやすい時期になりますので今回も頭皮バッチリ揉ませて頂きました(^^)
    お顔もですがお身体が少しでも楽になれば幸いです★
    毎月のお手入れが凄く楽しいとお言葉をかけて頂き大変嬉しく思っております。今後もご満足頂けるよう誠心誠意努めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します♪それではまた次回も御来店心よりお待ちしております♪

• くにえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-12 11:33:41.0

終始、リラックスした形で施術していただきました。

また、経験数が多い事が感じられ、とても安心できます。
    今後、通いたいと思います。

≪ご新規様限定♪≫ボディWハイフ(上半身or下半身)¥28000→¥18000

くにえ様

この度は数あるサロンの中からBeaute・ Bonheurに御来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(^-^)

こちらこそ終始、大変楽しくお話をさせて頂きました★
    ハイフの施術は如何でしたでしょうか?(^-^)ボディハイフはお時間少し頂きますがリバウンドがしにくく徐々にキレイなボディラインに変わっていきますのでお身体の変更も楽しみにして頂ければ幸いです★

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• クロミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 21:51:06.0

先日もありがとうございました。
    無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるので安心します。施術も毎回親身に相談にのって下さりありがとうございます。ポイントカードが貯まると値引きをして頂けるので今回とてもお得に施術して頂きました。とても助かります。今後も引き続きよろしくお願いします。

クロミ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また、素敵なお言葉を頂きまして…とっても嬉しいです(^-^)エステ施術推奨ペースとお客様の来店ペースというのはやはり足並みを揃えるのが1番難しいのですが、そこを鑑みつつ…最適解を探して提案するのも我々の使命の内になります。余り気負わず気軽にご利用頂ければ幸いです~★

ポイントカード満了おめでとうございます♪来て頂くからにはもっと楽しく♪がモットーのような所もありますのでログインボーナス感覚でお得に貯めて頂き沢山ご利用下さい☆
    それでは次回も御来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-06 20:50:53.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    最近忙しく少し間が空いてしまいましたので、今回は自分へのご褒美を兼ねてスペシャルメニューにしちゃいました!
    いつもより沢山のハイフを当ててもらい顔がとても小さくなって大満足です。
    まるで女優さんみたいにフェイスラインがスッキリしていて、何度も鏡を見てニコニコしてしまいました。
    日々の疲れが溜まっており顔もくすみが酷く、目周りも疲れが出ていましたがこちらもキレイになりました!
    パックと頭のマッサージも最高に気持ちよく癒されたので、忙しい日々もまだまだ頑張れそうです!!
    また次回も宜しくお願い致します!

フェイシャルWハイフ2倍打ち(全顔)+パック¥26000→¥22000

ながさき様

スペシャルメニューで今回は沢山ハイフを打たせて頂きました☆
    久しぶりのご来店もあってか術後は様々な老廃物が出切って凄くお顔が小さく引き締まりましたね(*^^*)

お忙しいとは思いますが引き続きお顔のデトックス、メンテナンスとして当サロンを是非ご利用下さいませm(_ _)m
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-31 19:10:20.0

今回も足を集中して施術していただきました。終わった後直ぐに足が細くなり軽くなるので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

きみ様

最初にお会いした時よりも更に足がスッキリされてきており嬉しいです♪
    また、どうしても日常生活で溜まってしまうお疲れもこちらで少しでも緩和出来るよう今回もばっちりハイフで流させて頂きました!!!

仕事終わりのオアシスだと言って頂きましたのでその言葉以上に癒しを感じて頂き、快適に過ごしていただけるよう頑張らせて頂きます★

また、お会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• ひまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 13:47:37.0

もみほぐしとてもお上手です。
    また行きます。

ひまり様

この度は数あるサロンの中からBeaute・ Bonheurに御来店頂きありがとうございます♪
    揉みほぐしに御満足頂きとっても光栄です(*´ 艸`)

当店は身体の疲れにはハイフもオススメなので次回は是非そちらもご検討下さいませ☆

• ナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 23:24:09.0

丁寧に施術して頂けてお顔がとてもスッキリしました!以前他所で受けたハイドラより満足度が高かったです。また、頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
    こんな良心的価格で良いのかという程、学割でとてもお得でしたまた行く予定です^_^

【学割U24】学生応援♪ハイドラフェイシャル(全顔)5000→¥3000

ナッツ様

この度は数あるサロンの中からBeaute・ Bonheurに御来店頂きありがとうございます☆
    また、素敵な感想もありがとうございます(*^^*)
    学生のお客様にも気軽にエステをご利用頂けるようこちらのメニューを作らせて頂いたのでモーマンタイで御座います♪スッキリされて良かったです♪

また是非トリートメントをしに御来店下さいませ☆お待ちしております♪

• みついさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:14:17.0

いつも手際よく施術して頂けるので気持ちが良いです。
    定期的にこちらでハイフをするようになってから顔も肌も調子が良く美意識がますます上がりました。
    料金も良心的なので助かっています。

みつい様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます♪
    またもや素敵なクチコミに感無量です!
    お会いする度にお顔がスッキリされていくのは勿論、お肌の調子が良くなっていく過程を見るのが私も楽しみです☆

当店のハイフはお客様に出来るだけ無理なく通って頂けるように価格設定を頑張らせて頂いておりますのでそう仰って頂けますと嬉しいです(*^^*)
    今後も更に還元出来るよう引き続き精進させて頂きます!

それではまた、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• hoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 17:39:35.0

アットホームで定員さんも面白くてついついお喋りしすぎてしまいました。結果も出てすごく良いラインになりました!ありがとうございました。
    また通いたいと思いますっ

【期間限定】夏前の救世主!超強力ハイフスタンプ10プッシュ¥23000→¥15000

ho様

この度は数あるエステサロンの中からBeaute・ Bonheurに御来店頂きありがとうございます♪結果が出たようで良かったです(*^^*)ライポハイフは1度受けるとハマってしまうくらい効果が出やすいのと当店はそれに更にもう一段階ハイフで追い込むので徹底的にやりたい方にはオススメです☆
    痩身効果以外にも筋肉のハリの緩和、老廃物の排出も促すので疲労回復にもバッチリの施術になります~!

こちらこそ始終楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:24:08.0

初めて利用しました。マンションの一室で行っている店舗へ行くのは初めてだったので不安もあったのですが、とても気さくに話してくださるスタッフの方ですぐに安心することができました。部屋もとても綺麗でした。
    まだ初回なので大きな変化はわかりませんが続けて通ってみたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

みや様

この度は数あるサロンの中からBeaute・ Bonheurに御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    そして素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同モチベーションが大変上がりました!!

ボディハイフに関しましては個人差は御座いますが回数を重ねて頂きますとより広範囲の脂肪細胞にアプローチでき、老廃物の排出を促すことが出来ますので少しお時間は掛かりますが経過を見て頂き、綺麗なボディラインになるよう最大限のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

それでは、また是非お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております★

• ふちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:17:18.0

気になっていた二の腕のケアのため予約しました。前回の太もももとても調子が良かったので二の腕もと思い、リピートです。
    前回もでしたが痛みなども特になくスタッフさんと話していたらあっという間に終わりました。これなら夏本番までにもっと気軽に出来ると思いました。
    施術後から二の腕が少し軽くなったように感じたのでこれからの経過も楽しみです。
    またお願いしたいです。

【期間限定】夏前の救世主!二の腕ボディWハイフ¥14000→¥7000

ふちこ様

この度は当サロンに御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    前回の施術からリピート頂き嬉しいです♪
    二の腕に関しましてはこれからの時期、より気になる部位になりますので人気のメニューになります。
    仕上がりも少し締りが出たように感じましたので引き続きストレッチやマッサージ、水分補給などセルフケアをお願い致します★
    また、気になるタイミングでご利用下さいませ♪
    次回もお会い出来ますのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• クロミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:30:24.0

初めてのハイフでかなり不安でしたが、丁寧に説明と施術をして頂き安心しました。終わった後は顔がすっきり小さくなっていて大満足でした。お値段もリーズナブルですし通いやすいのでまた、行きたいと思います。

≪ご新規様限定♪≫フェイシャルWハイフ(全顔)+パック¥17000→¥10000

クロミ様

この度は、数あるサロンの中からBeaute・ Bonheurにご来店頂きありがとうございます♪

施術後や施術後のハイフの効果にご満足頂き光栄です(*^^*)
    また、徐々にお顔の老廃物が排出されよりスッキリしていきますので経過も楽しみにしていて下さい♪

それではまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-07-10 13:22:31.0

いつも施術ありがとうございます。
    今回は、期間限定クーポンを利用していつもとは違うメニューにチャレンジしてみました!
    お得に施術が出来て嬉しかったです。ありがとうございます。
    ハイフだけのメニューもお手軽なのにしっかり効果が感じられて魅力的ですが、こちらはよりお顔がスッキリし肌のはり感が違いました。
    次回からラジオ波も追加したくなって迷っちゃいますね。
    夏の暑さで参っていましたが、こちらに来ると疲れもダルさもスッキリとれて癒されます!
    これからも引き続き宜しくお願い致します!

フェイシャルWハイフ+RF(全顔)+パック¥20500→¥16500

ながさき様

無事にキャンペーンを満喫して頂き嬉しいです♪期間限定ではありますが定期的にお客様に還元できるよう務めさせて頂きます(*^^*)
    ポイントも併用頂けますのでよりお得にハイフトリートメントを体験頂ければと思います♪
    ラジオ波は肌のハリツヤに重要なコラーゲン生成に特価してますのと何よりマッサージ効果に優れていますので1度体験されるとあまりの気持ちよさにヤミツキになりますよ♪是非次回も御検討くださいませ☆
    また次回もお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪

• ぴっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 12:39:56.0

お店の雰囲気も店員さんの対応も良く、施術の説明もとても分かりやすかったです。
    術後の自分の顔を見て驚きました。痛みもまったく無いですしこんなにも分かりやすく変わるなら定期的に続けていきたいと思います。また宜しくお願いします。

≪ご新規様限定♪≫フェイシャルWハイフ2倍打ち(全顔)+パック¥26000→¥18000

ぴっぴ様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました♪
    効果を感じて頂きとても嬉しいです(*^^*)2倍打ちハイフは通常のメニューより沢山のハイフを打たせて頂きますので筋膜も表皮もより引き締まりますのでスッキリ感も一段と違うかと思います♪
    是非今後の経過も楽しみにしていて下さいませ。
    それでは、またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-02 20:00:44.0

毎月お店に伺うのが楽しみです。
    より通いやすいようお得なチケットを今回購入させて頂きました。次回からもよろしくお願いします。

きみ様

ますます下半身がスッキリされており嬉しいです(*^^*)

引き続きご満足頂けるようトリートメント&メンテナンスさせて頂きますのて宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-06-08 21:19:18.0

今回も素敵な時間をありがとうございます。
    スタッフさんと楽しくお話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまい、顔も心もスッキリ癒されます。
    コスパもとても良いですし毎回お伺いするのが楽しみで仕方ありません。
    しかも、普段から割引もサービスもしっかりしてて至れりつくせりなのに、たまに期間限定でもっと安くなるんだとか……!?
    今度の予約はクーポンのリサーチもしっかりして狙ってみようかなぁと思っています。

最近フェイスラインにも自信が出てきました。
    夏もこれから本番ですし、油断せずにまだまだがっつりスッキリさせていきたいです!
    引き続き宜しくお願い致します!

ながさき様

いつもボーテ・ボナーをご利用頂きありがとうございます♪
    また、素敵なお言葉を頂き毎回読む際に口元のにやけが留まることを知りません…本当にありがとうございます!
    当店では、毎回使えるお得なお値引クーポンの他、スタッフのノリで決まってしまう期間限定の値引きキャンペーンをゲリラ的に行っておりますので是非次回は期間限定も狙って見てくださいませ☆

お会いする度にお顔がスッキリされており私も楽しくて仕方ありません^^
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-01 12:41:30.0

身体のハイフ3回目です。
    信じられないくらい足がすっきりしてきているので驚いています。体重も3kg減りました。
    仕事で足がパンパンに張っててもこちらに来れば直ぐに楽になるのでとても助かります。

ボディWハイフ(上半身or下半身)¥28000→¥20000

きみ様

いつもBeaute・ Bonheurをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    お会いする度に脚が見違える程細くなっているので私も施術をするのが楽しいです(*^^*)
    また、体重も順調に減ってらっしゃるので引き続き私も気合いを入れて施術頑張らせて頂きます!
    それでは次回も御来店心よりお待ちしております☆

ボーテボナー(Beaute Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー