3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スイ(sui.)   >

sui. 【スイ】 ヘッドスパ&アイブロウ

スイ ヘッドスパアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市西区南堀江4-7-A108
  • 地下鉄西長堀7-A出口5分/阪神なんば線桜川2番出口5分/地下鉄桜川バス停5分
  • れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 09:38:30.0

初めてですごく緊張しましたが、分かりやすく教えてもらって丁寧に仕上げて頂きとても満足です!!
    またお願いします!!

sui. 【スイ】 ヘッドスパ&アイブロウからの返信コメント

れいか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、仕上がりも満足して頂けたようで、
    私もとても嬉しいです!

気になることなどございましたらお気軽ご連絡下さい!

sui. Hori Mizuki

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:44:56.0

初めは家から近く、お店の見た目が好きだったので選びましたが、
    実際にいくとお店やスタッフの方の雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    まつパの仕上がりにもとても満足しています!!
    どこのサロンに行けばいいのかわからず転々としていましたが、次回からもsui.さんにお願いしたいです!

みゅう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気にいって頂けてとても嬉しいです(^-^)
    また仕上がりなどご希望ございましたら
    気軽にご相談ください♪

次のご来店も楽しみにしております!

sui.  桑木野

• トモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:53:56.0

まつ毛パーマを久々にしましたが、目にしみることなく丁寧にしていただいてありがとうございました。

トモ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    しみやすいとお伺いしていたので
    そのお言葉をいただけて安心致しました!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

sui. 堀瑞貴

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:31:31.0

眉ワックスで予約させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも理想の眉の形で非常に満足でした。
    また通わせていただきたいと思います。

aya様

sui.にご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しいコメントも!励みになり頑張れます(^^)
    こちらこそ次回もお待ちしております

• せなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 00:01:37.0

とても丁寧な施術で大満足です!
    眉毛の形など丁寧にヒアリングしてくださるので、初めての方でも安心だと思います。
    また、毛が太い部分を脱毛する時に、痛いかもしれませんと伝えてくださり感動しました(全然痛くなかったです!)
    大満足の施術でした。ありがとうございました!

【3Dブロウ/眉ワックスのみ】¥3300

せな様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

痛みも少なかったようで良かったです!
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

堀 瑞貴

• づっきーにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:39:31.0

とても綺麗に仕上げてくださり、よかったです。

【3Dブロウリフト/最強美眉】眉パーマ&眉ワックス¥6600→初回¥5500

づっきーに様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後お手入れなども問題ございませんでしょうか。
    気になることなど、ございましたらお気軽ご連絡ください。

堀瑞貴

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:54:24.0

先日はご無沙汰していたのにもかかわらず笑顔で温かく迎えて頂きありがとうございました。
    とてもおしゃれ素敵な店内と相変わらず素晴らしいカット、髪に優しいカラーとで大満足です。
    シャンプーも気持ちよくシャンプー台も眠気を誘う作りになっているとのことでうっかり眠りそうでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

ようこサマ

お久しぶりで僕たちも嬉しかったです!!!

夫婦でお世話になってまさかの
    ご予約、ご来店で
    サプライズかのようで
    びっくりしました!

口コミも嬉しかったです!

次回は眠気を誘うシャンプー台で
    是非眠ってください☆

楽しみにしています!

sui. 望月大輔

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 10:55:28.0

眉ワックスで予約しました。
    非常に丁寧な接客対応で、ワックスも今までの中で1番痛みも少なく理想の仕上がりにして頂き満足でした。
    また通わせていただきます。

Ayaさま!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しくおもいます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

堀瑞貴

• ヨシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:04:14.0

初めてのまつげパーマでした。仕上がりについてやケアの仕方まで優しく丁寧に説明して下さり、安心してできました。かなりの下向きまつ毛なのですが、綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
    眉毛もとても綺麗に整えてくださるので鏡を見る度気分が上がります!

【人気セット】【3Dブロウ+次世代まつげパーマ 45日以内】¥11000

よし様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お手入れ方法や、気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください!

堀瑞貴

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:25:47.0

初めて利用させてもらいました。
    眉のお手入れなどお店でしたことなかったので緊張しましたが、説明も丁寧にしていただき、とても良かったです。
    あれから、普段のメイクがとても楽になり感謝です。
    今度は、まつげにも挑戦してみたいなぁと考え中です。
    また、ぜひ、次回も利用したいと思いました。

ちか様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

すこしでも普段のお手入れのサポートが出来ていましたら嬉しいです!!
    まつ毛や眉で現在気になる所ございましたら次回調整させて頂きますので気軽にお声掛けください!

堀 瑞貴

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:26:03.0

カウンセリングでは、分かりやすくイメージ等も説明して下さり安心して施術受けれました。
    仕上がりも綺麗で、嬉しくなりました。

【次世代まつげパーマ*】¥5500→¥4950

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後経過はいかがでしょうでしょうか?
    仕上がりのデザインも気に入って頂け私も嬉しいです!

ケア方法など分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい。

堀瑞貴

• かづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:47:58.0

眉パーマとワックスで伺いましたが、他店と比べて施術途中の仕上がりの確認が全くなかったのが残念でした。
    仕上げのメイクをしてからいかがですか?と聞かれても、直して欲しい箇所があっても言いずらいですし、こまめに確認頂きたかったです。また、瞼の上がヒリヒリするなと思っていたら、皮がめくれた状態になっていました。今までワックスでこのような状態になったことがなかったので、少しびっくりしました。お店の雰囲気が可愛く来店を決めましたが残念な気持ちになりました。

かづき様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます。

先日はせっかくお越しいただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい,ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後、今回のことのような事がないよう、
    スタッフでしっかりと話しあいをして共有、改善してまいります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

sui. 代表 望月

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:56:16.0

いつもこちらの希望に限りなく近づけて、思い通りのカットをして下さり、毎回周りから褒めて貰えるのでスタイリングが楽しみになります(^-^)今後ともお世話になりたいサロン、担当者様です♪

tomo 様

お店がかわってからも、髪を任せていただけてるだけでありがたいのに
    このコメント、本当に嬉しいです。
    これからも、似合う可愛いいスタイルが作れるように頑張ります!
    よろしくお願いします。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:58:10.0

眉パーマと眉ワックスを施術して頂きました。
    他で行った時は痛みが強かったのですが、suiさんは痛みが少なく感じました。また形も理想の形に仕上がり、大変満足しています。
    急な予約にも関わらず、ヘッドスパまで追加して行って頂き、普段の疲れが癒やされました。ありがとうございました!

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後経過状態いかがでしょうでしょうか。
    日々のお疲れ少しでもリラックスして過ごしていただけて私も嬉しいです!!

また、お仕事の合間のお時間でもいつでもお待ちしております!

堀瑞貴

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 23:55:04.0

初めての来店でした。
    丁寧に細かく説明して頂いて接客もとても良かったです。
    サービスのワックスも丁寧にして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!!

まつ様、先日はご来店ありがとうございまし!

その後眉毛の状態、書き方、扱いやすさの方はいかがでしょうか。
    また、扱いにくい所などございましたらいつでもおっしゃってください!

堀瑞貴

• ヨシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:26:55.0

別の美容院に通っていたのですが、このお店を紹介してもらい、カットして頂きました。カット中すごく気さくにお話して下さって、楽しく過ごすことができました!カット後、親、友達から「いつもよりかわいい!」「似合ってる」と沢山褒められ、自分でも素敵にカットして貰えたなと実感があります!本当にありがとうございました!
    また来たいです。

ヨシ様

そして素敵なコメントもありがとうございます!

「いつもよりかわいい」「似合ってる」は
    僕にとっても嬉しいお言葉です♪(´ε` )
    喜んでいただけてよかったです!

またぜひ遊びにいらしてください!

次回は眉かまつ毛もぜひしましょう!
    楽しみにしておりますm(_ _)m

sui. 望月大輔

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 08:10:43.0

はじめての眉パーマ、ワックスでしたが、仕上がりよかったです。
    次の日のメイクが、とても楽になりました。
    担当の方も話しやすく、個室でしてもらえるので居心地がいいです。
    また、行きたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    その後、痒みひりつきなどは大丈夫でしたでしょうか。

お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽ご連絡下さい!

堀 瑞貴

• まあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 22:23:24.0

ヘッドスパがすごく気持ち良かったです!
    スタッフの方の対応も良くて、カットやカラーもしてもらいたいなと思いました!
    脳洗浄が気になるので次回お願いしたいです◎

【リラクゼーションヘッドスパ40分+美髪トリートメント】¥9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです!
    そんな風に思って頂けて私達もとても嬉しいです!

脳洗浄も色々なお悩み改善もしてくれて、リラックスしたお時間を過ごしていただけると思うので
    是非1度、体験してみてください!!!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

堀 瑞貴

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:25:45.0

眉のお手入れをしていただきました。
    ついでに睫毛パーマも。
    どちらも初めての体験でしたが、親切に教えてくださいました。

【人気SET】3Dブロウリフト+まつげパーマ¥11000→¥9350

先日は,ご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後,眉毛,まつ毛の調子はいかがでしょうか?

どちらも初めてとのことでしたので、ご不明な点などございましたら
    お気軽にご連絡ください!

• ともやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:37:50.0

色んなサロンに行きましたがどこもワックスはヒリっと痛いことが多かったのですが、sui.さんでは痛みも少なく、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした(^^)
    程よくお話もできて、気持ちの良い空間でした。
    単純に家から近いとの理由で予約しましたが、また是非リピートしたいと思います♪

【3Dブロウ/眉ワックスのみ】¥3300

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ひりつきなどが起こりやすい施術内容でしたの少しでも軽減できて快適にお過ごし頂けて
    私も嬉しいです!!

赤みなどもすぐ落ち着きましたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 20:00:52.0

ヘッドスパとても気持ち良くスッキリしました!
    接客も丁寧にありがとうございました^ ^
    また伺います!

【日頃の疲れ/頭皮改善】リラクゼーションヘッドスパ40分 ¥7700

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

あや様にとってリラックスできる空間、頭皮、髪の毛のお悩みが少しでも解決出来ていましたら
    嬉しいです!!
    また、何か気になる事などございましたら、お気軽ご相談ください!

• じーもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:37:57.0

今回はまつ毛パーマの施術ありがとうございました。
    まつ毛は上がっているけどカールが全くなく、
    毛先もばらつきがあるので仕上がりは残念です。
    ただ担当してくださった方の接客はすごく良かったです。

【次世代まつげパーマ*】¥5500→¥4950

じーもえさま

そしてコメントもありがとうございます!

接客面を褒めていただいて嬉しいです!

技術面で気になる部分のコメントありがとうございます。
    カールが弱いというのと毛先がばらつきがあるとのことで
    もしお時間を取っていただけましたら
    お直しをさせていただけたらと思います。

これからも技術を磨いていきますので
    貴重なご意見ありがとうございました!!

sui. ホリミズキ

スイ(sui.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー