初めてのパーソナルジムで不安でしたが、身体の悩みに合わせた的確なご指導やトレーニングメニューを考えて頂き、前向きに自分の身体と向き合うことができる環境だと思います。
スタッフの方々から学びが多く、食事などに対する意識も変化してきました。実践することで心身の体調も良い方向に変わってきています。
トレーニング後は毎回筋肉痛が出ますが、きちんと正しいやり方で行うことで、正しい部位に効いてると実感できます。
1回でトレーニングとエステがセットで受けられることで、より効果を感じられます。
採寸では、初回よりも少しずつサイズダウンしていて、数値化されることでモチベーションにもなります。
スタッフの方々が全員女性なので、安心して通えます◎
仕事が忙しくてなかなか1人では運動習慣が身に付かない・一時的にダイエットしても続かない、ジムに通うのが初めてな方には、最適な環境だと思います。
パーソナルジム×痩身エステ An re Body(リボディ) 表参道からの返信コメント
mana様
いつもパーソナルジム&痩身エステ、リボディ表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のポイントをお褒めいただき高評価をいただけたことを大変嬉しく思います...!
効果もご実感いただけているとのこと、mana様の頑張りの結果でございますね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
大切なお体をリボディにお任せいただきいつも本当にありがとうございます。
An re Body表参道 オーナー仲川
筋トレ後にハイパーナイフをすると体がすっきりするだけでなく、リラックスできて自分にとってのご褒美の時間になっています。また、食事のアドバイスとか体を冷やさない方法とかいろいろ教えてくれるので、自分の生活に取り入れられそうなことから始めてみようと思います!
【10月末迄!月額¥38,000パーソナルトレーニング,痩身エステ(月4回)】
れいみ様
リボディにお通い始めて頂き1ヶ月程ですが、れいみ様の意識の変化が早く毎週お会いする度にステップアップされているので私たちもお身体がどう変化されていくのかがとても楽しみです^ ^
これからしっかりサポートさせて頂きますので永くお役に立てましたら幸いです。
大切なお身体をリボディ表参道にお任せいただきいつも本当にありがとうございます。
An re Body表参道 オーナー仲川
初めてのジムで少し緊張しましたが、スタッフの方が本当に優しくて、すぐに安心して通えるようになりました!
無理な勧誘なども一切なく、自分のペースで進められるのも嬉しいポイントです。
鍛えたい部位を伝えると、ピッタリのトレーニングを提案してもらえるので、効率よく体を引き締められている実感があります!
まだ通い始めて間もないですが、コツコツ頑張ればちゃんと結果につながるんだな~と前向きになれています♪
みゆ様
いつもリボディ表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのパーソナルジムにリボディをお選びいただけたことも、緊張がすぐに解けたとのことも大変嬉しく思います♪
コース終了後も定期的なメンテナンスサロンとしてご活用いただけること、今後もしっかりサポートさせていただきます^ ^
大切なお体をリボディのお任せいただきいつも本当にありがとうございます。
An re Body表参道 オーナー仲川
トレーニングとエステができるというのが、なかなか他にはなくて嬉しいです!
今までトレーニング習慣がなかったのですが楽しく通わせていただいています。エステではしっかりほぐして流してもらえるのでとても気持ちがいいです!
【10月末迄!2ヶ月¥33,000エステ&パーソナルトレーニング】無料カウンセリング
まー様
いつもパーソナルジム&痩身エステ、リボディ表参道をご利用いただき誠にありがとうございます!
リボディの一番の拘りであるパーソナルトレーニングと痩身エステの組み合わせを楽しんで頂けて
いるとのこと、とても嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^
An re Body表参道 オーナー仲川
元々運動するのがあまり好きではなかったのですが、ここに通い始めてから週1でトレーニングをするのが楽しくなりました!トレーナーさんは皆さん明るく、気持ちがいいです!
まー様
週一ペースを崩さず欠かさずご来店いただき、間違いなくお身体がどんどん引き締まり、本当にいつもお綺麗で見惚れます…(^^)
私たちリボディが、まー様が運動をお好きになれるきっかけになれましたこともとても嬉しく思います♪
いつも本当にありがとうございます。
An re Body表参道 オーナー仲川
通い始めて1年弱になりますが、5キロほど痩せました。
特に食事制限などせず、楽しくトレーニングした後に痩身エステで癒されてここまでこれたのでとてもありがたいです。
もう少し頑張って通って目標体重までいきたいと思います。
さ様
ご縁させて頂き1年、大切なお体をお任せ頂き感謝申し上げます。
楽しいお話しをさせて頂きながら、和気藹々とトレーニングとエステを受けて下さるさ様とのお時間は本当に明るく私たちもパワーをいただけます^ ^
お食事も楽しみながらのマイナス5キロは、さ様の日頃の意識の積み重ねの賜物でございますね^ ^
これからも楽しみながらのダイエットをベースにお役に立てましたら何よりでございます。
いつも、いつも、本当にありがとうございます♪
An re Body表参道 オーナー仲川
当日のコンディションに合わせたトレーニングをして頂き、パーソナルだからこその丁寧な指導でいつもモチベーションを上げていただいてます!
またトレーニング後にエステを受けることで身体のラインがより引き締まるので、これからも継続していきたいです。
【9月末迄!2ヶ月¥33,000エステ&パーソナルトレーニング】無料カウンセリング
じゅんな様
じゅんな様からのとても嬉しい口コミ、読ませて頂きながら胸がいっぱいになっております…!いつもプライベートの楽しいお話しをお聞かせいただき私は勿論スタッフも大好きなお時間です。
これからも継続していきたい、というお一言が本当に嬉しく、、これからもしっかりとサポートさせて頂きますので変わらずご愛顧頂けましたら幸いです!
いつもいつも、本当にありがとうございます。
An re Body表参道 オーナー仲川
運動経験が少ない私に対して、フォーム・姿勢・動かし方など基礎からしっかり教えてくれました。大変満足しました。
クルミ様
リボディのサービスをご満足いただけているとのこと、とても嬉しいことでございます^ ^
リボディ表参道オープン当時から4年間、毎月、本当にありがとうございます。
次回のご来店も心から楽しみにお待ちいたしております♪
An re Body表参道 オーナー仲川
女性スタッフが在籍しているジムを探しており、カウンセリングに行きました。現在の悩みや今後の目標を細かくヒアリングしてくださり、それに合ったプランやメニューをご提案してくれるため明確な目標がある方にはどストライクなパーソナルジムだと思います!またパーソナルだけでなく痩身と組み合わせてできるメニューも新しく、モチベーションを保ちながら楽しく続けられています。
p様
なりたいお身体のイメージが明確なp様にお身体お任せいただき、素敵な口コミ大変嬉しいです!
お忙しいp様の日常の中ので、リボディがリフレッシュできるお時間になれていましたら何よりです^_^
今後もしっかりサポートさせていただきます!
いつも本当に本当に、ありがとうございます♪
An re Bodyリボディ オーナー 仲川
月2回のコースでお世話になっています。
女性限定で、いつも店内は清潔ですし、トレーニングしていて気持ちがいい空間です!
トレーナーさんが状態見ながら、メニューを提案してくださり、正しい姿勢でトレーニングを行えるのが嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
【9月末迄限定!先着モニター様プラン】無料カウンセリング♪
こ様
長年リボディにお体をお任せいただきいつも本当にありがとうございます。
こ様の毎月のメンテナンスサロンに選んで頂けていること、心からの感謝の気持ちでいっぱいです…!
先日は10月からの増回もお決め頂き、益々お役に立てますようしっかりサポートさせていただきます。
いつも楽しいトークをさせて頂き私たちスタッフも楽しみなお時間です^_^
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪
An re Bodyリボディ オーナー 仲川
初めてのパーソナルジム、通い出して1カ月が経ちました。
表参道の喧騒から一歩入った閑静な立地です。高い天井や大きな窓が明るい空間を作り出していて、整えられた室内にはすごく良い気が流れています。
窓から旧梨本宮邸の緑も見えて、洗練されたスペースでのトレーニングに毎回テンションが上がります。
個々の身体に寄り添うパーソナルメニューで丁寧に指導してくださるので、ハードに感じるトレーニングもやり遂げた後は大きな達成感を味わう事が出来ます。
筋肉痛にはなりますが、その次はもう一段高い位置に行きたくなるマインドにいつの間にか変わっている自分がいます。
手厚いサポートを実感出来るからこその心境の変化なので、自宅でのトレーニングも継続し、今までは太っていく一方だった身体がどう変わって行くのかを楽しみたいと思っています。
エステも手技のレベルが高く、肩甲骨周りを毎回しっかりケアしてくださるので肩こりがなくなりました!思い切って通う事に決めて良かったと思っています。引き続きよろしくお願いいたします。
【9月末迄限定!先着モニター様プラン】無料カウンセリング♪
よっちゃん様
大変素敵なお言葉、多大なる評価をいただき心より感謝申し上げます。本当に、本当に、ありがとうございます。
ご入会前のカウンセリング時からご不安な点、叶えたいお身体像を明確にお話し下さったからこそのサポートをさせて頂けております。そして変化を楽しんでいただけるていることに安心と、嬉しい気持ちであります^ ^
いつも気が良いね、と褒めてくださるよっちゃん様のお言葉が毎度活力となっていることも事実、サポートさせていただく側の私たちが応援していただいている気持ちであります。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、よっちゃん様のペースでご利用頂けましたら幸いです。
大切なお身体ををリボディ表参道にお任せ頂きいつも本当にありがとうございます。
An re Body表参道 オーナー仲川
女性らしい身体づくりに焦点を当ててトレーニングやエステを施術してくださる点が嬉しいポイントです!
普段トレーニングは苦手だったのですが、ポイントを教えてくださりながら自分に合ったメニューを考えてくださるのもありがたいです。
空間も開放的で美意識が上がります!
ひ様
とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
お伝えさせて頂いたことをすぐに実践されるひ様ですので、早速のサイズダウン!すぐの変化が素晴らしく、私たちスタッフも嬉し気持ちでございます^_^
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、10月も楽しみにお越しい頂けましたら幸いです。
大切なお身体をお任せ頂き、いつも本当にありがとうございます。
An re Bodyリボディ オーナー 仲川
いつもありがとうございます!!
行くと気分があがる内装!そしてトレーナーの方みんな優しく、熱心で行くたび意識もあがります!!頑張ったあとのエステももちろん良いです!
最後にan reプロテインもおいしくて最初から最後まで最高です!
かご様
なんと嬉しいコメントを、、泣
リボディ創業時4年前から毎月欠かさずお越しいただいており本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!> <
今後も変わらずご愛顧頂けますよう精一杯サポートさせていただきます。いつも本当にありがとうございます。
An re Body表参道 オーナー仲川
12回コースでお世話になっております。
着実に減量しており、ダイエットやボディメイクが楽しいと感じています!
また驚いたのが、過去同じ体重だった時よりも脚がサイズダウンしていることです。
ジムとエステとの組み合わせのおかげかなと思っております。
店内も綺麗で、スタッフさんも熱心で皆さん良い方なのでモチベーションを保ちながら通うことができます!
Y様
いつもリボディ表参道をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂き嬉しい気持ちでいっぱいです…!
(体重<見た目)であることをご自身の変化でしっかりとご体感いただけたこと、私たちも活量になります。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので楽しみにお越し頂けましたら幸いです♪
いつも本当にありがとうございます!
An re Body リボディ表参道 オーナー仲川
大好きすぎて、気づけば通い始めてもう3年目になります。
その時々の悩みや体調に合わせて、毎回的確なメニューを組んでくださるので、安心してお任せできるんです。終わったあとは狙った部位がしっかり筋肉痛になっていて、「ちゃんと効いてる!」と実感できるのも嬉しいポイント。
さらに、トレーニングだけでは落としきれない部分をエステでカバーしてもらえるので、体づくりとケアの両方が叶うのが本当に魅力的です。
ここまで自分に合うパーソナルトレーニングジムはなかなかないと思うので、ずっと通いたいと思える最高の場所です。
ちぃ様
3年も、、!リボディにお身体をお任せいただきいつも本当にありがとうございます。
素敵な口コミを頂けたこと、読ませて頂きながら胸がいっぱいです…!
スタッフ誰が担当させて頂こうと変わらず楽しくお話しをして下さり、リボディを信頼してくださるちぃ様から私は勿論、スタッフも毎度温かい気持ちになります。
勿体無いくらい素敵なお言葉を頂戴し、これからしっかり恩返しして行ける様サポートさせていただきます。
いつもいつも、本当にありがとうございます。
An re Bodyリボディ オーナー 仲川
女性限定のパーソナルジムで、従業員の方々もみなさん女性なので気兼ねなく安心して通えます。女性の体について熟知してらっしゃり、どこを鍛えたら女性らしく美しくなれるかを分かりやすく教えてくださるので、トレーニングも納得感があり続けられます!食生活のアドバイスもくださり美意識が上がるので今後も通い続けたいジムです!
さっちゃん様
いつもAn re Bodyリボディ表参道をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な投稿、とっても嬉しいです!
本当に多忙な中、高い美意識で欠かさずにご来店下さり今のお悩みに何が必要なのか、学んで下さるお姿にいつも感動いたします^ ^
リボディが日々のパワースポットになれましたら幸いです。
大切なお体をリボディにお任せいただきいつも本当にありがとうございます♪
An re Body リボディ表参道 オーナー仲川
月2回のコースで半年ほど通っています。
はじめはダイエット目的で、目標体重になってからは維持の為に体型管理として通っています。
毎回気になるカ所や体調に合わせてトレーニングを提案してくれるのと、コースの変更も臨機応変に対応してくれるので助かっています。
スタッフの方も皆さん優しいので、パーソナルジム初心者の方にもとってもおすすめです。
ゆか様
いつもAn re Bodyリボディ表参道をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎月欠かさずにメンテナンスにお越しいただけますので、確実な変化が見えて更に楽しく
お越し頂けているとの事とっても嬉しいです^ ^
来月からはトレーニング強化にプラン変更!^ ^
変わらずしっかりサポートさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちいたいしております♪
An re Body リボディ表参道 オーナー仲川
丁寧な指導とエステで効果が出て嬉しいです!
担当スタッフさんや他スタッフ皆様楽しく過ごさせていただきありがとうございました!
PINKEY様
スタッフとも色々なお話をして下さり私たちもPINKEY様とのお時間をいつも楽しみにしております^ ^
今後も変わらずお体をお任せいただけますと幸いです♪
いつも本当にありがとうございます!
An re Body リボディ表参道 オーナー仲川
以前より通わせていただいています!運動初心者でしたが、トレーナーさんとのお話も楽しみながら運動できるので楽しく続けられています。お店も可愛くて、行くたびにモチベーションが上がります。女性のみの空間なので気兼ねなくトレーニングできることと、女性特有の悩みも色々相談できるので通っていてとても楽しいです。これからも宜しくお願いします!
【浮腫撃退!ふくらはぎスッキリプログラム!】無料カウンセリング!
えみりー様
もう何年もお体をお任せいただけているえみりー様よりこの様な口コミをいただけてて本当に嬉しく思います♪
今後もしっかりサポートさせていただきますのでリボディが日常の楽しみで居られましたら幸いです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
An re Body リボディ表参道 オーナー仲川
いつも丁寧にやり方を教えてくださったりマッサージもとてもお上手です!いつもありがとうございます。
まりな様
いつもリボディ表参道をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中欠かさずメンテナンスにお越しくださり、しっかり動ける種目も広がってきていますね♪
これからも運動とエステでリフレッシュにいらして頂けましたら幸いです^_^
いつも本当にありがとうございます。
リボディオーナー 仲川
これまで運動続けたことがなかったのですが、いま続けられて少しずつ習慣づいてるのが嬉しいです!エステと一緒にできるのがなかなか他にはないので本当にありがたいです!これからもよろしくお願いします◎
りさ様
いつもリボディ表参道をご利用いただきありがとうございます。
ご入会前カウンセリング時、継続出来るかを一番ご不安にお持ちでしたらりさ様より、このようなコメントを頂けて大変嬉しく思います^_^
このままりさ様のペースで一緒に頑張りご自身のお身体の変化を実感頂けましたら幸いです。
大切なお身体を私たちリボディにお任せいただきいつも本当にありがとうございます!
リボディオーナー 仲川
通い始めて2ヶ月目ですが、トレーナーさんは皆様親切かつ熱心に見てくださります。
パーソナルトレーニングと痩身エステの組み合わせのため、ダイエットを様々な側面からサポートしてくださいます!
トレーナーさんが女性限定なことも嬉しいポイントです。
また、店内がとても綺麗かつ表参道という立地もあり、自然とモチベーションもアップします!!
【8月末迄!夏目前!ぷよぷよお腹集中プログラム】無料カウンセリング!
ゆうか様
いつもリボディ表参道をご利用いただきありがとうございます♪
たった2ヶ月で、見た目も意識も素晴らしい変化のゆうかに、スタッフ揃って皆、本当に感動の連続です!!
大切なお身体をリボディにお任せいただきいつも本当にありがとうございます^_^
リボディオーナー 仲川
その時のコンディションや、状況に合わせてトレーニングのメニューを組んでいただいています。
飽きずに通うことができるのでありがたいです。
りか様
いつもリボディ表参道をご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもりか様のペースで楽しんでトレーニングを継続いただけるようサポートさせて頂きますので、変わらずお身体をお任せいただけますと幸いです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リボディオーナー 仲川
運動不足や身体の引き締めを目的で通い始めました!
12回を通し、食生活も見直していただいて体型がどんどん変わるのを実感しています。
継続と意識の見直し、An re Bodyのスタッフの皆さんの全体のサポートに感謝します!
引き続き継続してどんどん変化を楽しみたいと思います。
PINKEY様
いつもいつも、リボディ表参道をご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます。
初めからPINKEY様の頑張りがすごく、変化のスピードも早く、今のお身体はPINKEY様の努力の賜物でございますね♪
毎度お話しも沢山してくださり、私たちスタッフも楽しくサポートさせていただいております!
これからも美容を通してお役に立てましたら幸いです。
大切なお身体をリボディにお任せ頂き本当にありがとうございます!
An re Body オーナー仲川
通い放題のジムに契約していましたが、お金だけを払っている状態が続いていたので、こちらに通い始めました。
エステとジムがセットになっているので、エステの前に体を動かそう!という感覚で、続けて通うことができています!
また、その場しのぎのダイエットではなく、今後の身体づくりのためのご提案をしてくださるのも嬉しいポイントです。
ほし様
素敵な口コミいただき感謝申し上げます。
エステの前に体を動かそう!のモチベーション、とても良いですね^_^
トレーニングを耐えたらエステがある!というお声をよく頂きますので、ほし様のポジティブ前向きな思考に思わず目が止まりました^_^
これからもしっかりサポートさせていただきますので変わらずご愛顧いただけましたら幸いです♪
An re Body表参道 オーナー仲川
約1ヶ月経ちました。
計測があったのですが、見た目が変わっていて、今までの自己流ダイエットでは見たことなかったので、驚きと嬉しさでこれからもトレーニングを頑張ろう!とモチベーションが上がっています!
スタッフさんも心身ともにサポートしてくださり、パーソナルトレーニングってこんな感じなんだと、誰かと一緒に目標に向かう大切さを学んでいます。
引き続き頑張ります!!
さと様
いつもAn re Body リボディ表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日の計測ではさと様の頑張りがそのまま結果に出ており、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
一人だとお辛いことでも、私たちの存在が少しでも励みになれておりましたら何よりでございます。
更にモチベーションが上がったさと様にお会いできる次回を
楽しみにお待ちいたしております♪
An re Bodyリボディ オーナー仲川
表参道にあり、内装もとてもオシャレで毎回行くのがちょっとした楽しみになっています。
担当スタッフさん、トレーナーさん、エステティシャンの方たちは、皆さんとても優しくて話しやすい上に、綺麗でスタイルも抜群なので、私も頑張らなきゃと自然とやる気が出ます。
トレーニング内容も丁寧にカスタマイズしてくれて、自分のペースに合わせてくれるので無理なく続けられています。家でできるメニューも教えてもらえるので、日常にも少しずつ取り入れ中です。
これからも理想の体を目指してコツコツ続けていきたいと思います。これからもよろしくお願いします!
mi様
ダイエットスイッチONで頑張るmi様の努力でどんどん明るくなるお姿にいつも感動しています^ ^
これからもしっかりサポートさせていただきますので変わらず楽しみながらお通い頂けますと幸いです♪
An re Body リボディ表参道 オーナー仲川
通いはじめて一ヶ月ほどですが、効果も出てきてとても満足しています。パーソナルだからこそ、一人一人に合わせたメニューをやってくれるから効果も出やすいのかなと思います!サロンも綺麗なので、行くモチベーションにも繋がっています!
なな様
パーソナルトレーニングだからこその変化をご体感いただけて、
サロンも評価いただきとても光栄に思います。
変わらずモチベーションの上がる場所、と思っていただけるよう今後もしっかりサポートさせていただきます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
An re Bodyリボディ オーナー仲川
お世話になっているトレーナーさんがいたので、日頃のトレーニング疲れを流してもらおうと施術していただきました!
施術中は汗がたっぷり流れだし、終わった後は身体のスッキリさとホカホカ感が続きました
理想のボディラインに着々近づいてきているので、これからもぜひお願いしたいです!
先日はお足元が悪い中、リボディ表参道にお越し下さり誠にありがとうございます!
日々のお疲れ、浮腫みがスッキリされた様で何よりでございます。
理想のボディラインに近づいているとの事、私も大変嬉しく思います。
是非、またお越しくださいませ。
素敵な口コミ投稿大変感謝致します。
An re Body リボディ表参道 店長御園
人生最後のダイエット(?)12回コースを契約し、6回が終わりました!
パーソナルはとても辛いですが、頑張った分だけ効果は出たと思います!
身体に対する意識がリボディーさんに通ってから変わりました!大きな成長だと思います!
価格は安いわけではありませんので、その分頑張らないとと思ってます!
最後までよろしくお願いいたします!
あーちゃん様
素敵な投稿をありがとうございます!
早速お体の変化をご体感頂けているとの事、あーちゃん様の努力の賜物ですね!
お力になれていると思うととても嬉しい事です^ ^
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、変わらず楽しみにお通い頂けますと幸いでございます。
大切なお体をリボディにお任せいただき、いつも、いつも、本当にありがとうございます!
An re Body リボディ表参道 オーナー仲川
リボディ 表参道(An re Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー