4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リボディ 表参道(An re Body)   >

パーソナルジム ソウシンエステ リボディ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-46-20 Stones Court 3F
  • 表参道駅より徒歩4分(表参道/渋谷/パーソナルジム/痩身エステ/ダイエット)
    4.2

nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 18:45:01.0

数回お世話になりました!
    トレーニングのやり方だけではなく、食事のアドバイスや痩せるための体の仕組みについて分かりやすく教えていただきました。楽して無理に痩せるより、将来を考えたらしっかりトレーニングして痩せ体質を身につける方が健康にもいいと思うので、しっかり向き合ってくださるトレーナーさんに感謝です。内装のデザインも、一つ一つこだわりが伝わり、女性ならテンションが上がる場所なので、モチベーションも上がります。本気できれいになりたい女性が集まる場所だと思います。デパコスや高級レストランも魅力的ですが、その費用を一度自分の体と向き合う費用にシフトしてもいいかなと思う内容です。使えるお金には限りがありますが、、、。エステもマッサージされている感覚で、とても気持ちいいです。あたたかくて、お風呂に入っているような心地よさでした。長年連れ添っているセルライトが少しでも減るといいです。遺伝子検査も結果が楽しみです。またよろしくお願いします!

【4/26迄!¥33,000で2ヶ月集中全身まるごと痩せ】無料カウンセリング!

パーソナルジム×痩身エステ An re Body(リボディ) 表参道からの返信コメント

nana様

いつもAn re Body リボディ表参道をご利用いただきありがとうございます!
    とっても素敵な内容の口コミ投稿、、
    スタッフ一同本当に嬉しく、心より感謝申し上げます!

スタッフの指導、技術、空間やサービス全てに高評価を頂き感動しております…!

nana様の仰る通り、まずはお身体と向き合う期間を、と、一旦ボディメイクに集中する事は本当に大切な切り替えだと思っておりますので、そう感じていただけている事を嬉しく思います^_^

これからも目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

An re Body リボディ表参道 代表 仲川

• micoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:56:51.0

ジムとエステが一緒に受けられるのと、女性専用という点に惹かれて入会しました。
    トレーニングは毎回筋肉痛になりますがきちんと効いているのが実感できるのと、自宅でもできる自重トレーニングがメインなのが嬉しいです。
    また、エステではしっかり流していただいて、ダイエットや美容のお話も沢山してくださるので毎回勉強になりました!

mico様

いつもリボディ表参道をご利用いただき誠にりがとうございます!
    お辛い筋肉痛後に、しっかりと変化をご体感いただけてとても嬉しく思います。
    毎回サイズダウンもされており、素晴らしいペースでの変化でしたね…!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    大切なお身体をリボディにお任せいただき本当にありがとうございます!

パーソナルトレーニング×痩身エステ
    An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:46:52.0

女性専用のトレーニングジムである点、トレーニングとエステがセットになっている点に魅力を感じ、通い始めました。
    いつもスタッフの皆さんが明るくポジティブに迎えてくださるので、きついトレーニングも頑張れます。素敵な内装の気持ち良い空間で運動できることも気分が上がります。エステ中も身体のことを色々教えてもらえるので、充実しています。
    自宅で再現できるトレーニングや食事のアドバイスのお陰もあり、身体の変化を感じられて嬉しいです。

【4月末迄!2ヶ月¥33,000パーソナルトレーニング】無料カウンセリング♪

mi様

いつもAn re Bodyリボディ表参道をご利用頂き誠にありがとうございます!
    サービスもスタッフもお褒め頂けて本当に嬉しく、心から感謝申し上げます。
    mi様の素晴らしい努力があっての変化、先日の採寸結果は本当に感動いたしました!
    引き続きしっかりサポートさせていただきます!これからも何でも聞いて下さいませ^ ^

大切なお身体をお任せいただきいつも本当にありがとうございます♪

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• なみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:08:25.0

憧れの美女たちが通うサロン!
    初めてのパーソナルで色々と不安でしたが
    空間もお洒落で入った瞬間スイッチが入ります!!とてもキツイけど的確なアドバイスで体が変わっていくのがわかり、回数を重ね、その変化を楽しめるようになりました!パーソナルで頑張ったあとのエステは本当に至福の時間です。
    いつも達成感に満ち溢れて帰ります。
    今は少しお休み期間ですが、また頑張りたいです!!

なみみ様

沢山お褒め頂けて光栄でございます^ ^

トレーニングと痩身エステの組み合わせでしっかり相乗効果をご体感頂けていることもとても嬉しく思います。今後もしっかりサポートさせて頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• あらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:38:27.0

年末年始を過ぎて体型が気になったので、駆け込みで短期で通えるこちらにお世話になりました!

ジムとエステが一体型になっており、パーソナルトレーニングを受けた後に直ぐにエステを受けれる点がとても魅力的でした。

トレーニングはきつい時もありますが、1on1でみていただけるので安心感があるのと、その後に受けるエステが本当に気持ちよくて、体もあったまり、ほぐれてすごく気持ちよかったです!

プロテインも拘って作られているのがとても伝わり、余計なものが入っていない所がすごく良いなと思います。
    テイストも美味しいので、甘いものが欲しい時に飲めるのもすごくよかったです!

あら様

サロンサービスもリボディオリジナルプロテインもお褒めいただき嬉しいです。

素晴らしいペースでご来店いただき、ここまでの短期間でもかなりのボディメイクの情報を得ていただけたのではないでしょうか^ ^ ?

大切なお体をリボディにお任せ頂き本当にありがとうございます!

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:10:27.0

色んなパーソナルジムが存在しますが、ジムだけでなくエステとセットになっている点に惹かれて通い始めました。これまで運動していなかった分、トレーニングはきついですが声掛けてもらいながら進めることができています!また、トレーニング後のエステも気持ちよく、大切な時間になっています。帰るときには達成感があります。

【3月末迄!2ヶ月¥33,000パーソナルトレーニング】無料カウンセリング♪

はな様

いつもAn re Bodyリボディ表参道をご利用いただき誠にありがとうございます!
    女性だけの空間で、トレーニングで汗を流した後にエステでスッキリ出来るのはご褒美にもなりますよね!
    はな様の大切な時間のひとときに、リボディが要れる事、大変嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、変わらず楽しみにお越し下さいませ。

An re Body リボディオーナー 仲川美咲

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:58:02.0

体重が落ちにくくなり通い始めました。

みなさんポジティブで明るいのでこちらも元気になります。今までは自己流で食事など気を付けていたつもりでしたが、通いはじめて正しい筋肉の使い方や姿勢のこと、食事、健康について知識を教えていただけるので助かりました。実践すると結果として現れるのでモチベにつながります!

他の口コミにもあるように筋トレはきついです。でも汗をかくことで爽快感があったり、筋肉痛があるときちんと筋肉に効いているんだなと思います!

S様

リボディ自慢のスタッフ達皆、本当に明るくポジティブマインドなんです^ ^
    お客様にも浸透していると思うと本当に嬉しいです!
    時にお辛いダイエットも前向きに頑張れる様今後もしっかりサポートさせて頂きます。

大切なお体をお任せ頂きいつも本当にありがとうございます♪

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:16:47.0

これまでダイエットしてきましたが、1人でやることに限界を感じて通い始めました。
    知識を教えていただきながら取り組むことができてありがたい環境です。
    とても清潔感のある空間なのも通い続けやすいポイントだと思います。
    トレーニングはきついですが、エステが本当に気持ちいいです。
    引き続きよろしくお願いします!

【2月末迄!2ヶ月¥33,000パーソナルトレーニング】無料カウンセリング♪

こ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様から感謝いただけていることを本当に嬉しく思います。

定期的なご来店が、こ様の日々のモチベーションであり続けられる様、楽しみながら頑張れる空間を引き続きご提供させて頂きます♪
    いつもお越しいただき本当にありがとうございます!

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:05:42.0

パーソナルトレーニングと痩身エステがセットで受けられる点に惹かれて入会しました。
    筋トレ初心者の私はムキムキの男性が多くいるようなジムには少し抵抗があり…トレーニング方法も分からないので、女性専用でマンツーマンで教えていただけるというところも魅力的でした!優しく分かりやすく指導してくださいます。
    トレーニングは普通にキツいですが笑、その後のエステがとても気持ち良いのでそれをご褒美と思って毎回頑張っています◎
    施設内はとても清潔感があり、行くだけでモチベーション・美意識が上がります。また食事面のサポートもしていただけるので、毎日少しですが食べる物の質や量を意識するようになりました。
    コースの回数も残り半分ですが、目標達成に向けて引き続き頑張りたいと思います!

saki様

自重のトレーニングでも、しっかり効きますしお辛いですよね^ ^
    「女性のお体は女性が一番理解出来る」からこそ女性スタッフのみ在籍というリボディの拘りを、この様に比較評価して頂けて本当に嬉しく思います。

引き続きしっかりサポートさせて頂きますので変わらす楽しみながらお通い頂けましたら幸いでございます。
    大切なお身体をリボディにお任せ頂きいつも本当に、ありがとうございます!

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:20:15.0

スタッフの皆様明るくて優しい方ばかりです。
    パーソナルはいくつか行った事があるのですが、エステは初めてとなり不安でしたが気持ち引き締まってきている気がします!
    何か無理な制限等はないので、気軽に通う事ができてありがたいです。
    綺麗な空間ですし無理なく行けると思います。

mai様

mai様がいつも明るくご来店下さるので私たちスタッフが楽しくセッションお施術入らせていただいております^ ^
    トレーニングとエステの組み合わせでお肉質からの変化をご体感頂けましたら嬉しく思います。

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• きさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 14:53:00.0

スタッフの方も明るく、清潔感のある店内で通いたくなるサロンです!
    毎回ダイエットや美容について沢山アドバイスをくださるのでモチベーションも下がらずに頑張れました!
    価格は決して安くはないですが、トレーニング初心者の方や効果をしっかり出したい方にはおすすめです。

【1月末迄!2ヶ月¥33,000パーソナルトレーニング】無料カウンセリング♪

き様

おコースでしっかりサイズダウンされ、体重もですがそれ以上にボディラインの変化がほんっとうにお綺麗で、、、
    足もスラーっと長くなり、結果を出せて光栄でございます^ ^

スッタフやサロンの雰囲気も評価頂き本当にありがとうございます。
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    大切なお身体をリボディにお任せ頂きいつも本当にありがとうございます♪

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:08:04.0

毎回どのスタッフ様も丁寧で楽しいトレーニングや施術をしていただいていて、とても通ってよかったと思っています。
    体型や生活習慣などに合わせて指導していただけるので続けやすく、これからも続けていきたいと思えるパーソナルジムです。今後ともよろしくお願い致します!

ま様

サービスもスタッフもお褒めいただき本当に嬉しいです!
    ま様がいつも楽しくお話して下さるので、
    スタッフ一同毎回のご来店を非常に楽しみにしております^ ^

今後も長くお通い頂けましたら幸いでございます。
    いつも大切なお身体をお任せ頂き心からありがとうございます♪

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:58:19.0

パーソナルトレーニングとエステが一緒にできるのが魅力で通い始めました。トレーニングは体の悩みやなりたい体型を丁寧に聞きながらメニューを組んでくれます。飲み会や旅行に行く前なども、食事の選び方やおすすめのサプリなどアドバイスしてくれます。トレーニング後のエステもいつも癒されます。行った次の日は筋肉痛になり効果を実感しています。

えり様

いつもAn re Bodyリボディ表参道をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿と、そして効果をご実感頂けて大変嬉しいです!

ダイエット中でも、旅行や外食などを楽しみながらしっかりサイズダウン出来る様今後もサポートに入らせていただきます^ ^
    大切なお身体をお任せいただき誠にありがとうございます。

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:24:51.0

SNSで気になり、筋肉つけて、メリハリつけたくて通い始めました。
    家でできる運動を中心にトレーニングしますが、冬でも汗かきます。トレーニングの後は毎回筋肉痛です。
    エステはセルライトのこりをほぐしてもらい、終わった後はポカポカでスッキリです。
    空間が清潔感あり、おしゃれで気分上がります。
    ありがとうございます

【12月末迄!2ヶ月¥33,000パーソナルトレーニング】無料カウンセリング♪

ミル様

素敵なご投稿に心より感謝申し上げます。

宅トレって効かせる事が中々難しいものですが、自重トレーニングでもしっかり発汗できてしっかりアプローチも出来ますよね^ ^ ご自宅で出来る内容でお体の変化も体感頂けましたら幸いでございます。

ミル様目標のお身体にむけて今後もしっかりサポートさせて頂きます♪
    大切なお身体をお任せ頂きいつも本当にありがとうございます。

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:27:46.0

スタッフのみなさん明るく素敵な方々で、行くだけでテンションが上がります。要望を聞いていただいた上で、鍛えたいところを楽しくかつしっかり追い込むことができます。トレーニング後のエステでは気持ち良く凝りを流していただき、最高のご褒美です。これからもよろしくお願いします。

【12月末迄!2ヶ月¥33,000集中全身丸ごと痩せ】無料カウンセリング♪

さら様

楽しみながらお通い頂けている様で大変嬉しいです^ ^
    さら様がいつも沢山お話して下さるのでスタッフも楽しく施術に入らせて頂いております。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので変わらずご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    大切なお身体をリボディにお任せ頂きいつも本当にありがとうございます!

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• oymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:15:24.0

産後体型が崩れ、少しでも身体を引き締めたいと思いジムを探していた時にこちらのサロンを見つけました。
    トレーニングとエステが融合し、効率よくボディメイクが出来ることに惹かれて入会しました。
    トレーナーさんのお人柄が良く、辛いトレーニングも頑張ることが出来ました。
    また食事サポートでは何をどのくらい食べると良いのかが明確になり、何を食べていいかわからないということが無くなりました!

oym様

いつもリボディ表参道をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変ご多忙の中、目標のお身体目指して徹底的に努力されるお姿、いつもスタッフ一同感激致しております、、!
    トレーニングにエステ後のホームケアにお食事に…
    大切な事って沢山ありますが、リズムが掴めると変化を楽しみながら頑張れたりもしますよね。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので変わらずお身体お任せ頂けましたら幸いでございます。
    大切なお身体をお任せ頂きいつも本当にありがとうございます。

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:57:21.0

いつも丁寧にトレーニング・エステの施術をしてくださるので、アプローチしたい箇所への的確な効果を感じています。
    また、温かく迎え入れてくださるためポジティブにトレーニングに取り込むことができます。
    運動だけでなく食事でにおいても身体にいいことをたくさん教えていただけるので大変勉強になります。引き続きよろしくお願いします!

【11月末迄!2ヶ月¥33,000集中全身丸ごと痩せ】無料カウンセリング♪

とも様

いつもリボディへのご来店誠にありがとうございます!
    サービスもスタッフへも高評価を頂けて大変嬉しく思います。

リボディのコンセプトである【学ぶサロン】に沿い、
    これからもお身体の事、お食事の事、沢山学んで頂き無理無く実践して頂けましたら光栄でございます。

大切なお身体をいつもお任せ頂き本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• かおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:23:31.0

年々、お腹周りのお肉が蓄積されて来たので、部分ダイエットと運動不足を解消する為に、ジムに通う事を決めました。
    パーソナルトレーニングは、思っていたよりキツくなく、トレナーの方が、とても分かりやすく教えてくださるので、自宅でも出来そうです。
    その後のエステは、とても気持ちよく、しっかり汗もかけてスッキリします。エステティシャンの方のお話も食事についてアドバイスを頂けて、早速、実践しようと思いました。
    表参道駅から、道に迷わなければ(私は、方向音痴なので…)結構、近いので通いやすくて嬉しいです。

かおち様

いつもリボディ表参道にお越し頂きありがとうございます!
    お一人お一人のお悩みや体力に合わせてのトレーニングにより、
    お辛すぎる事なくお受け頂けているようで何よりでございます^ ^

これからも、エステ中のお時間は知識豊富なエステティシャンからダイエットの情報を沢山得てくださいね♪

いつも本当にありがとうございます。

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• アリエッティさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 11:41:31.0

みなさんとても明るく楽しい方ばかりで筋トレも苦じゃなく楽しくできています。
    通わせていただいてラインが少しずつ変わってきたように思います!

アリエッティ様

お忙しいお仕事スタイルの中、欠かさずメンテナンスにお越し頂けるストイックさにいつも感激致しております…!
    ボディラインや見た目の変化重視でこれからもしっかりサポートさせて頂きますので変わらず楽しみながらお通い頂けましたら幸いでございます♪

大切なお身体をリボディにお任せいただきいつも本当にありがとうございます。

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• Azazさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:52:15.0

パーソナルと何かを組み合わせて提供しているところを探しており、エステと組み合わせられることを魅力に感じ通い始めました。自分の気になっているところを綿密に相談しながら進めていけるので、痩身において不安に思っていることや、自分で感じている体や食事のことなどをすり合わせながら無理のない範囲で進めることができると思います。
    スケジュール等に関してもできる範囲で融通を聴かせていただいたのでとても助かりました。

体重のコミットという面では2ヶ月で成果はあまり見られませんでしたが、フォルムに関しては確実に変化が見られるので、これから体重にも変化が見られるのではないかとワクワクしています。

Azaz様

トレーニングとエステの組み合わせ、本当に良いですよね^ ^

遺伝子検査の結果に沿わせながらのサポートで体重よりも見た目の変化重視でしっかり結果にコミット出来、私たちスタッフも大変嬉しく思っております^ ^

これからもAzaz様にご満足頂ける様しっかりサポートさせて頂きます!

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:43:41.0

表参道という立地、内装もとてもおしゃれでで行くだけで気分が上がります!
    過去に24時間ジムなどにも通ったことはありましたが、パーソナルトレーニングで他人に追い込んでもらわないと自分では甘えが出てしまうと思い通うことにしました。
    当初はダイエット目的だけでしたが、健康的な食事や毎日入浴するなど意識が変わっていき、心身ともに健康を意識できるようになりました!
    通い出して約1ヶ月ですが、体重も3キロ程落ち服もゆるくなりました!

しょこ様

素晴らしいペースでのご来店で着実にサイズダウンされ努力が素晴らしいなといつも感激しております。
    スポーツジム とパーソナルジムでの違いもご体感頂けて大変嬉しいです^ ^

今後もしっかりサポートさせて頂きますので変わらず楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます♪

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• めいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:48:28.0

40代になり、本気で身体に向き合いたいと思って入会しました。スタッフの皆さまとても良い方で、きちんと自分のことを考えてくださっていると思いました。トレーニングは丁度いい疲労感で、自宅でもできる自重のものが大半なので自宅でも再現しやすいです。
    ファスティングについて教えていただいて以来ずっと朝ファスを続けています。肌も綺麗になってきました!
    12回のコースが終わり、メンテナンスで1ヶ月に1度通っています。体重はマイナス2キロと穏やかな減少ですが、見た目が引き締まってきたのを自分で実感できますし、今日は小顔になったとコーチに声をかけていただき嬉しかったです。40年間運動らしい運動習慣がなかった自分が、教えていただいた自重のトレーニングなどを中心に自宅でせっせとトレーニングをほぼ毎日やるようになって家族が驚いています。
    エステがほんとうに毎回気持ちよくて楽しみでした。
    お値段がそれなりにかかるので、いい加減にはできない、という自分への戒めにもなりましたが、それ以上に食生活の改善、正しいトレーニング方法、姿勢に対する意識改善、毎日のトレーニング習慣の定着等、価格以上の効果と成果がありました。

めいあ様

ただトレーニングやエステにご満足頂けているだけで無く、スタッフへの評価も頂けていることが本当に嬉しくオーナーとして大変誇りに思います。
    お体変化は勿論、ご家族様も驚くほどの意識変化はめいあ様の努力あってのこと。リボディがきっかけになれたと思うと非常に嬉しいです^ ^

この度は大変お褒めいただき本当にありがとうございます。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、これからはメンテナンスサロンとして更に長くお身体お任せ頂けましたら幸いございます。
    大切なお身体をお任せいただきいつも本当にありがとうございます。

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:05:43.0

身体も気持ちもちゃんと引き締めて頑張りたいと思い、リボディさんに通い始めました。表参道にあるジムということもあり、美意識が上がるのと、とにかく清潔感に溢れています!自身の食生活や運動についてとても親身にアドバイスをくださり、ダイエットに対する意識も改善してくれる場所です。短時間でもかなり代謝が上がって汗だくになるぐらいトレーニングは集中して行われます。その後すぐの痩身エステでもしっかり汗をかき、エステティシャンの方々からもダイエットについての知識を多く頂くことができます。家でも自身でトレーニングを行うことが増え、ジムに行く日だけではなく運動に対する意識が高まっていると思います!集中して身体を引き締めたい方、変化を感じたい方にはかなりおすすめです(^^)

いず様

素敵な素敵な口コミ評価に感動致しております> < とっても、嬉しいです!
    お一人では継続が難しいダイエットも、リボディにお通いいただく事でモチベーションと結果につながる様、今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    変わらず楽しみにお通い頂けましたら幸いでございます♪

大切なお体をお任せ頂きいつも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:04:03.0

痩身目的で通っています。お店の雰囲気が施設・スタッフさん共にとてもよく、いつも前向きに励ましてくださっています。トレーニングは自重でできる内容なので、マシンがなくても家で再現可能です。毎回効率的な取り組み方を教えていただけるので、自分ひとりでやるよりも効き方がちがうなと感じてます。エステもリラックスできるだけでなく、お肉が柔らかくなっていくのを感じられています。オプションですが食事管理もできます。費用も時間もかけて取り組むことにはなるので、本気で痩せたい、体質改善したいタイミングでやるのがよいかと思います!

みあ様

施術内容、サービス、スタッフについてまでも、全てにお褒めいただき大変嬉しいです> <
    リボディ拘りの寄り添ったサポートを評価頂けたことも本当に嬉しく思います。

毎日のお食事のご報告、ご自宅でのマッサージ等、
    ご来店時以外でのみあ様の努力あってこその変化、本当に素晴らしいこ事です!
    これからもスタッフ一同全力でポートさせて頂きます。
    大切なお体をリボディにお任せ頂きいつも本当にありがとうございます♪

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:44:06.0

表参道駅からすぐの場所にあり、トレーニングだけではなくエステもできるのが魅力で通い始めました。

カウンセリング時にスタッフさんの熱量と豊富な知識が印象的で、全て託そうと決めました!笑

決してお手頃価格ではないですが、見た目も体重も既に1ヶ月弱で結果が出てきているので、お値段以上の価値があると思います。食事指導を受けるたびに、よくこんなに食べていたなーと気付かされるくらいです笑

トレーニング中も雑談を交えながらなので、追い込み型ではなく女性スタッフならではのきめ細やかなご対応が嬉しいです。その後のエステも技術はもちろん、身体が柔らかくなるのでご褒美として通い続けられる理由の1つです(^^)

リボディオリジナルのプロテイン飲みながら頑張るので、目標達成までよろしくお願いしますー!!

口コミクーポン

わぁ、初めましてのカウンセリング時にその様に思って下さっていただなんて、、とっても嬉しく感動でございます。

パワフルさとやる気にいつもスタッフが圧倒するほど!
    だからこその変化、みるみるウエイトダウンもされており本当に素敵でございます!
    目標達成は勿論、その後の定着サポートまでしっかり担当させて頂きますので、変わらずボディメイクサポートはリボディにお任せ下さいませ^ ^

大切なお体をリボディにお任せいただいいつも本当にありがとうございます!

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:34:13.0

エステ付きの12回コースの折り返し地点です。体重の減りは穏やかですが、サイズは数センチずつ引き締まり、お腹周りもすっきりし始めました。食生活もストレスが溜まるのでいきなり100点満点は難しいですが、色々なアドバイスを取り入れつつ出来ることから徐々に変えていくことができています。ジムとエステが終わった後は気持ちがすっきりするので、行くのがしんどいな~という時も、最後は行ってよかったとなれます。残りも頑張ります。

Mayu様

欠かさず定期的にご来店下さっているからこその確実なお体変化、お肉質もしっかり柔らか~くなっており、ご自身でも変化を体感されているとの事、大変嬉しいです^ ^

いつもスタッフとも沢山お話しして下さり、ワイワイと楽しいセッションにこちらがパワーを頂いております!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので変わらずお任せ頂けましたら嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます!

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 04:09:26.0

綺麗なボディラインを作りたいと思い、探していた所にリボディさんを発見!
    パーソナル×エステが同時に受けられるなんて素敵すぎると入会を決めました。
    パーソナルは、強化したい部位を相談し、決めてから始めることが多く、私の癖や苦手な動きも分析しながら分かりやすく丁寧に教えて頂きました。また、自重トレーニングを含め自宅で1人で出来るメニューが多く、宅トレの幅が広がっています。
    エステでは、痩身機械の温かさが気持ちよく、眠ってしまうこともありました(笑)ですが、毎度ゴリッゴリに浮腫やセルライトを流してくれトレーニング後のご褒美のようになっていました。
    そして、エステまでを終えると1回500円でプロテインを購入、その場で飲むことができます。こちらのプロテイン(黒胡麻きな粉味)はとっても美味しく、私の中でご褒美part2になっており、毎回頂いていました♪

計測がある日をすっかり忘れ、食事を沢山摂ってしまうことがありましたが、計測値的には全てマイナスになっていたので(誤差かな?と思う部位もありました)トレーニングとエステの成果が出ているのかな~と思いました。

いつも、本当にありがとうございます!

わか様

お忙しい中ご丁寧なレビューをありがとうございます!!!
    リボディ独自のパーソナルトレーニングと痩身エステの組み合わせでしっかり変化を体感頂けて大変嬉しく思います^ ^

毎日見ているご自身のお身体ですと
    日常では気づかずうちにサイズダウンしている事も多く驚きますよね!!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます

大切なお体をリボディにお任せ頂きいつも本当にありがとうございます!

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:16:01.0

ジムとエステのメリットを合わせてくれて、普段から気をつけられることをアドバイスもらえてとても勉強になりました^ ^

さいか様

トレーニング後のエステの組み合わせはご褒美感覚もありますよね^ ^
    これからも全力サポートさせて頂きますので、さいか様のペースを第一に楽しんでお通いいただけました嬉しく思います♪
    お忙しい中いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:34:08.0

Instagramで知り、通い始めました。
    筋トレとエステどちらも出来るのでとても効率よく通うことが出来ています。
    今のところ、予約が極端に取りにくいということもありません。
    毎回次の日には筋肉痛が来るのが、ちゃんと効いている実感がありとても嬉しいです!
    食事についてもアドバイスをいただけたり、家でも出来るトレーニングを教えてもらったり、目標達成後もキープし続けられるよう一緒になって考えてもらえるところも、個人的にとても良いなと思っています。
    私の場合、体重の減少はかなり緩やかですが、それ以上に見た目が変わってきている気がします。
    まだ他の人に気づかれるレベルでの変化ではありませんが、今後に期待したいと思います。
    思い切った出費でしたが、通い始めて良かったです。
    残り半分よろしくお願い致します。

r様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

毎日のお食事など、ご来店時以外でのr様の努力が本当に素晴らしく、お肉質がどんどん柔らかくなっていますね^ ^
    これからも、r様・トレーナー・エステティシャン・カウンセラーの4人5脚で寄り添ったご指導をさせて頂きますので、変わらず楽しみながらお通い頂けましたら幸いでございます。

大切なお体をお任せいただきいつも本当にありがとうございます!

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:31:33.0

ウェディングフォトに向け入会し、3ヶ月で目標の体重まで落とすことができました!
    トレーニングの知識はもちろん、食事や栄養についても女性ならではの目線でわかりやすく教えていただき、とても勉強になります。また、トレーニング後のエステはご褒美の時間で、とても癒されます。
    スタッフの皆さんもとてもいい方で、通うのが楽しいです!

あみ様

ブライダルフォトの撮影をきっかけにリボディにお越し頂き、
    一緒に素晴らしい変化を見ることが出来大変嬉しく思っております♪
    その後も毎月のメンテナンスで大切なお身体をお任せいただき本当にありがとうございます!

今後もしっかりサポートさせていただきますので変わらず長くご愛顧頂けますと幸でございます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております^ ^

An re Body リボディ表参道 オーナー仲川

リボディ 表参道(An re Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー