5. りらくの王様 上尾西口駅前店   >

りらくの王様 上尾西口駅前店

リラクノオウサマ アゲオニシグチエキマエテン

• 埼玉県上尾市谷津2丁目1-50-14 コーヨービル2階
  • JR上尾駅 西口徒歩2分 【クチコミ高評価★4.68超】

カネゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:14:13.0

初めて来店しました。お店はキレイで雰囲気もとても良く、ゆっくりと施術を受ける事ができました。希望通り上半身を中心にしっかりとほぐしてくださいました。とてもスッキリとし、身体が軽くなり当日はゆっくりと眠る事ができました。頭、眼も疲れているようで、次回はヘッドマッサージ中心でぜひ通いたいと思います。

【定番オススメ人気★】日常の疲れ改善 全身揉みほぐし 60分 ¥3980

りらくの王様 上尾西口駅前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    すっきりして頂けて本当に良かったです。目の周りや頭全体にもお疲れが溜まってる状態でしたので、次回は是非ヘッドスパのコースも試してみて下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:17:44.0

2回目の来店です。
    店内は、清潔感があり、とても良いです。
    丁寧な接客と、施術も、力加減がちょうど良く、痛すぎず、気持ち良かったです。

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:15.0

もみほぐしありがとうございました。
    すごく優しい雰囲気でマッサージも丁寧でした。
    今度はお話とかももっとしてみたいと思いましたので、ぜひともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-01 11:32:13.0

前回に引き続きありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。

みみっぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります。

暖かくなってきましたがその後体調はいかがでしょうか?
    みみっぴ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております(^_^)

やまざき

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:22.0

よもぎ蒸しの種類が効果によって選べるのはいいなぁと思いました。汗もかけて体が温まった状態でのマッサージは気持ち良かったです!ありがとうございました。

【浮腫み全身ケア、自律神経整う◎】よもぎ蒸し40分+体30分 70分 ¥7000

りらくの王様 上尾西口駅前店からの返信コメント

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回以降、ご来店の際のお身体の状態によってよもぎ蒸しの他の種類もぜひお試しください(^^)
    よもぎ蒸しで代謝を上げてからのもみほぐしで更にスッキリしていただけると思いますのでまたご都合の合う際にお待ちしております♪
    関根

• 波さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!力加減もちょうど良く、毎回あっという間の時間です。またお願いします。

波さま
    口コミもいつも嬉しいです(^^)
    花粉症ももうしばらくお辛いと思いますが頑張って乗り切りましょう!
    またお身体が辛い時になどお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 17:22:13.0

初めてだらけで緊張していましたが、
    優しく声かけてくださってホッとしました。
    また、時間を見つけていきたいと思いました。

【人気No.2★迷ったらコレ】女性オススメコース 足裏30分+体30分60分 ¥5500

みみっぴ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^_^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

暖かい日が多くなり外を歩くのも楽しい季節になりますね。
    お疲れの時は無理せず当店でお身体を癒してくださいね。

みみっぴ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

やまざき

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 00:23:29.0

3ヶ月ぶりに行きました。前回はボディだけでしたが、その際に次回は足裏とボディを組み合わせると良いと思います。とオススメしてもらいました。ので今回は足裏とボディを40分40分計80分のコースをお願いしました。足湯をしてもらい、ふかふかのソファにゆったりと座って足裏から施術してもらいました。私にピッタリの強さで揉みほぐしてもらって超気持ち良い。足の浮腫みがとれました。続けて施術ベッドへ移動してボディを揉みほぐしてもらいました。足腰がダル重なので首肩を避けてもらい背中から下半身中心にしてもらいました。ウトウト気持ちよく過ごせて大満足です!体も軽くなって帰れました。揉み返しも無く快適でした!またお願いします!

【当店人気No.1★】男性オススメコース 足裏40分+体40分 80分 ¥6500

あみ様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    おすすめしたコースもお身体に合っていたようで良かったです(^_^)
    さらに嬉しい口こみも励みになります!

次回は足つぼペアでのご来店お待ちしておりますね。

あみ様にお会いできるのを心待ちにしております(^_^)

• 温泉にゃんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:54:10.0

シンプルな店内で、担当の方もとても感じが良かったです。疲れがたまっていたので、オイルを使ったマッサージにとても癒やされました。終わったあとは、体が温まって軽くなりました。

【乾燥肌、浮腫みが気になる方はコレ★】オイルトリートメント45分¥4500

温泉にゃんこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あまり無理をせずにいつでも当店でお疲れを癒してくださいね(^_^)

温泉にゃんこ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

やまざき

• そらぼんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:14:51.0

丁寧に部位ごとに力加減等を聞いてくださり,とてもマッサージの力具合もめっちゃ良くて,とても楽になりました。また来店いたします。今日はありがとうございました

りらくの王様 上尾西口駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    久しぶりに施術させていただきましたが、力加減も合っていたようで
    安心しました! またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• そらぼんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:08.0

しっかり丁寧に施術をやってくださり,めっちゃ良かったです。
    とても楽になりました。ありがとうございます!また来店します

【本格オイルトリートメント好きはコレ★★】リンパマッサージ60分 ¥6000

そらぽん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お体楽になったようで良かったです(^_^)

そらぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

やまざき

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:37:29.0

空き時間があり、当日予約女性セラピスト希望で、初めて、お願いしました。
    しばらく我慢をしていた肩、首のこりが緩和されました。少しずつ丁寧にもみほぐしていただき、もみかえしもありません。
    ローズの施術も気になっております。
    仕事帰りに、また、寄らせていただきます。

なな様
    先日のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    肩首のこりの緩和、もみ返しも無いとのことで良かったです♪
    なな様が気になっているローズ蒸しでお身体温めていただいてからの施術もおすすめです♪

またお仕事帰りお待ちしております♪

関根

• マココさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:26:54.0

ほんとに自然で丁寧な接客でした。施術も希望にどおりで大満足でした。また行きたいです。

マココ様

お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事もジム通いもあまり無理せず
    寒い日が続くのでまた銭湯帰りにお立ち寄りくださいね(^_^)

マココ様のご来店を心よりお待ちしております。

やまざき

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 00:22:52.0

担当されたスタッフさんは、とても感じの良い方でした。次回は、もう少し長い時間で、施術してもらいたいと思います。

まるさん 様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

オイルトリートメントは一年ぶりと伺いましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身お疲れでしたので次回はぜひロングコースでゆっくりと過ごして頂きたいです!
    まるさん様のご来店を心よりお待ちしております。

やまざき

• 波さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:36:35.0

都度、力加減を気にしてくださり、とても丁寧な対応でした。また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

りらくの王様 上尾西口駅前店からの返信コメント

先日のご来店に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もなるべく波様に合った力加減で施術できるよう心掛けて施術させていただきますので
    またお身体がお疲れの際はお待ちしております(^^)
    関根

• あやちぇろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:40:35.0

初よもぎ蒸し、最高でした。サウナは好きで、週3回ほど行っていますが、また違った良さがあり、体が内から温まりました。香りも大好きです!
    オイルマッサージは、幾度か受けたことありますが、事前に伝えたポイントを押さえた、無駄のない施術でした。
    大満足です!また主人と一緒にお邪魔します^_^

【浮腫み撃退コース★】よもぎ蒸し30+オイルトリートメント45 75分 ¥7000

あやちぇろ様

先日のご来店と大変嬉しい口コミありがとうごさいます!
    よもぎ蒸し&オイルトリートメントは身体の芯から温まるので
    今の季節とてもおすすめです!

またぜひご夫婦でご来店くださいませ。
    あやちぇろ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 08:00:49.0

今回も、リラックス出来ました。

りらくの王様 上尾西口駅前店からの返信コメント

みみっぴ様素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    1年のラストにほぐすことが出来て大変よかったです!

今年度もご利用心よりお待ちいたしております!浅野

• ちゃのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:37.0

体が凝り固まり疲れもとれず日々眠りも浅い状態でした。口コミを見て評価が良かったのですぐ予約。60分間本当に気持ちが良くて、帰り道は体も気持ちもスッキリしフワフワした感覚になりました。翌日はコルセットせずに仕事できました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気。スリッパもふわっふわで気持ち良かった。また行きます!

ちゃのこさま
    気持ち良くて楽になったとの事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々の励みになります!!
    清潔な店内(プレッシャー!)とふわふわのスリッパでいつでもご来店お待ちしております。

• ほほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:32:28.0

久々によもぎ蒸しへ行きたいと思い、上尾近くで検索してこちらへ伺いました。
    白を基調とした綺麗な店内でリラックスしてよもぎ蒸しができました!汗をかいてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【今月のオススメ★】デトックスよもぎ蒸し30分 デトックスティー付き ¥3000

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 13:09:06.0

腰がダル重い痛いので骨盤周りを重点的にやってもらいました。ピンポイントで骨盤の痛い部分があったので、伝えたところほぐしてもらい大満足です。要望を丁寧に聞いてくださり、私好みの施術だったので、また行きます。お店の価格設定もお手頃でありがたいです。

あみ様

嬉しい口コミも大変励みになります。

寒い日が続きますが腰の調子はいかがでしょうか?
    あみ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当やまざき

• yurarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:30:44.0

とても気持ち良く、リラックス出来ました。

りらくの王様 上尾西口駅前店からの返信コメント

yurarin様当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

寒さもさらに厳しくなってきて、お体が疲れやすくなる時期でもありますので、またお気軽にご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております!浅野

• はる蔵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:45:54.0

初めて利用させて頂きました!
    凝りや浮腫みに対して無頓着なので、実際に第三者の目線でどんな状況なのか教えて貰えて助かりました。

ドリンクも足ツボと施術後の2回も頂けました。落ち着いた店内だったので、リラックスできる空間でした!

理想的な通う頻度も教えていただいたので、リピートしたいなと思っています!!

りらくの王様 上尾西口駅前店からの返信コメント

はる蔵様数あるマッサージ店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お忙しいとボディケアなど、毎日は大変になってきますよね…
    いつでも疲れたなーなど、感じた際はご利用くださいませ(^^)

今年度もはる蔵様のご来店心よりお待ちしております!浅野

• nattuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:30:12.0

はじめて伺いました。とてもよかったです!
    また利用したいと思います。

nattuさま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    よもぎ蒸しはペアルームもあり、意外と気軽には入れるのでお勧めです。
    最近寒いので是非またお越し下さい。
    またのご予約お待ちしております。

• ちゃんまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:08:20.0

とても丁寧で、的確に凝っているところを当ててほぐしていただきました。ありがとうございました。

ちゃんまお様

いつもりらくの王様上尾西口駅前店をご利用いただき

お身体だいぶお疲れのようでしたが満足いただけました
    でしょうか?
    まだまだ未熟な部分が多いですがお力加減など
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

ちゃんまお様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

滝沢

[投稿日] 2023-11-13 17:49:48.0

凝り固まった身体が軽くなりました。
    ありがとございました。
    たくさんお話しできて楽しかったです。
    日々の疲れもとれました。
    ありがとございました。

りらくの王様 上尾西口駅前店からの返信コメント

みみっぴ様いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めの口コミを頂き大変嬉しいです!
    たくさんお話も出来て私までパワーを頂いております!

またのご来店心よりお待ちしております!浅野

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:17:36.0

とても丁寧親切で良かったです。

【お誕生日月の方限定★特別クーポン】体60分¥3980→驚き価格★ ¥2980!!

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:48:39.0

たまたま上尾に行く機会があって、急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。ボディーにフットとヘッドを追加しました。快適で、施術時間中ほとんど眠っていました。フットは足が軽くなりとても良かったですが、ヘッドは時間が短かったせいかあまり効果がわかりませんでした。次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

【人気No.5★★】大満足オススメコース足裏30+体45+ヘッド15分 90分 ¥7700

かずみさま
    全体的に楽になって頂けた様で良かったです。
    フットは痛い所もありますが、すぐに効果を実感できますよね。
    頭のコースは寝てしまう方が多いので・・・全体的に楽になっていたらヘッドも効果あったのかな?と思います。笑
    またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• おれくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:21:55.0

この間はありがとうございました
    とても満足できました、
    最後に飲み物をいただいた時にこぼしてしまって迷惑かけた時もとても優しく接してくれて申し訳なかったです

【贅沢ご褒美コース★】足裏30分+アロマリンパ45分 75分 ¥7500 足湯付き♪

おれくん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    おれくん様の暖かい口コミも励みにさせて頂いております。

オイル後は血行がよくなりぼんやりしてしまいますよね。
    たまにこぼしちゃう方もいらっしゃいますので、あまりお気になさらずいつでもリラックスしに来てくださいませ。

おれくん様のご来店をいつでもお待ちしております!

やまざき

• nayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 23:25:25.0

指名ではなく、希望欄に男性スタッフが空いていればと記載したところ、ちゃんと男性スタッフさんが対応して下さいました。

入口を入ってすぐ目の前に施術台&カーテンがあったのには驚きましたが、室内は白で統一されていて清潔感があり、待つ間に座る椅子も各責任にテーブルがついていて、お客同士の距離感も上手くとれる様になっていて良かったです。

久々の整体で、体の辛さをずっと我慢してた状態でお伺いしたので、つい強さMAXを希望してしまい翌日ぶり返しを起こしてしまいました。スタッフさんの対応は丁寧で、会話も上手にキャッチボールして下さり楽しい時間を過ごす事も出来ました。
    次に伺った時は無理のない強さでお願いしようと思います。

nayuさま
    りらくの王様では担当者の性別希望はお受けしていないのですが、うまくタイミングが合うと担当出来る事もあります。 という事でタイミングが良かったですね。

ですが揉み返しが来たとの事、大変申し訳ございませんでした!
    強さ加減、こちらからもご提案出来れば良かったですね。
    今後の参考にさせて頂きます。

入口の前のベッドは皆さん驚かれますが、独立しているので意外と人気の場所です。

次回は【適切な強さ】でほぐせるよう調整していきますので、またのご来店お待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:51:28.0

久しぶりの施術でした。首、肩、腰が辛くしんどかったですが、専門知識に基づいきトリガーポイントの説明をしてくださったので心理的にも施術を安心して受けることができましま。雰囲気も柔らかく心身ともに癒されました。

【人気No.3★】全身疲れ徹底ケア!疲れ徹底改善!!ロングコース体90分 ¥6900

りらくの王様 上尾西口駅前店からの返信コメント

たけ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    疲れも取れて、リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!

また心身が疲れた際はいつでもお越しください!
    心よりお待ちしております。

施術担当 神田光

りらくの王様 上尾西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー