3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

LUANA

ルアナ

• 福岡県田川市奈良1539-105
  • 上ノ山団地バス停から130m

あめんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 15:37:13.0

仕事と仕事の合間にお世話になりました。贅沢な時間を過ごすことができました。長時間にも関わらず、最後まで丁寧で大変驚きました。丁寧さが伝わってくる手技で心身共に癒され、感謝します。また近くで仕事の時にはよろしくお願いします。

あみん様

先日は、2022年最後の日に それもお仕事の合間に 当サロンを選びご来店くださってありがとうございます♪

お忙しい中 わずかな時間でもリラックスして過ごしていただけた様子で嬉しく思います。
    心も身体も癒せる様 コレからも励んでまいりますほし

また お近くでのお仕事の時は 是非ご連絡ください☆
    励みになる 嬉しいメッセージまでありがとうございました♪(^人^)

[投稿日] 2023-10-30 10:38:53.0

めちゃくちゃ気持ちよくて、ほっぺもプルプルです。

[投稿日] 2023-10-02 11:00:56.0

2回目です。今回もめちゃめちゃ気持ち良かったです。

背部・首・肩・頭・眼の疲れ◎頭皮20分+背部リンパケア40分¥6,500→¥4,800

はひみな様

前日もご来店ありがとうございます☆

それに加えて 高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪♪
    また 『めちゃめちゃ気持ちよかった』そう言っていただけるよう
    この言葉を励みに 更にパワーアップしてまいります!
    ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-08-21 18:05:30.0

また行きます。

はひみな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    色々とお話もありがとうございました♪
    楽しくてあっという間のお時間でした。

はい!何時でもお待ちしております☆☆☆
    口コミまで ありがとうございました!

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:36:47.0

赤ちゃんをあやしたり、寝かしつけたりしてくれたりと本当に助かりました。

マッサージもとてもリラックスでき、最後は寝てしまいました。
    是非また行きたいと思えるサロンでした!

つぐみ様

育児に妊娠に出産、そして育児♪
    わずかな自分時間に当サロンにお越しくださり ありがとうございました☆

ベビちゃん めちゃくちゃ癒されまた♪
    またご一緒にご来店いただきたいです☆

ベビちゃんも ゆっくり寝てくれて
    つぐみ様もリラックスしてくださった様子でとても嬉しく思います♪

またのご来店 お待ちしてます!
    嬉しい口コミのコメントもありがとうございました♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 00:39:23.0

綺麗に上がっていて、大満足です!!
    とても、丁寧に対応して頂いてまた、お願いしたいです。

初回の方限定!マツエク・ラッシュリフト(まつ毛パーマ)20%off☆

あいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非また担当させて頂けると嬉しいです☆

またお待ちしております!

• あめんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 20:16:53.0

高いの技術だけでも十分満足ですが、温度管理から足先の除圧などまでに気を配っていただきありがとうございました。また近くにうかがった際にはお世話になります。

あめん様
    先日も仕事の合間にも関わらず、ご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    室温や、徐圧に限らず ご意見がありましだら教えてください(^人^)
    よりよくリラックスできる環境へと作っていきたいと思います。
    またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-25 22:14:59.0

とても気持ちが良くて、終わった後はスッキリでした(^_^)時々、ヘッドマッサージのみもありだなと思いました!!次回も行こうと思います(*^^*)

はる様
    先日は色々とお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

気持ちよく終わった後もスッキリされた様子でとても嬉しく思います☆
    頭部へは約50%もの血流が心臓から循環しています。
    更に、緊張や、寒さ、ストレス、目の疲れから首肩周りは滞りがちです。

血流促進にも頭皮リンパケアのみオススメです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    励みになる口コミありがとうございました♪

• ちびまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 11:33:00.0

スタッフさんは、いつも明るく笑顔で迎え入れてくれる方で
    すごくリラックス出来ます。
    丁寧にカウンセリングもしてくれるので、安心して施術ができます。

【口コミ投稿限定クーポン】SNS投稿の方 リンパ・脱毛メニュー15% OFF

ちびまる様
    何時もお疲れの時に当サロンを訪れてくださりありがとうございます。
    励みになる口コミまでありがとうございます♪

来てくださるお客様が 少しでもリラックスできるお時間を提供できるように
    カウンセリングはもちろん雰囲気作りにも心がけております☆
    今年ももう少し!更にリラックスして頂けるように心を込めて施術させてもらいます。

又のご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆

• ちびまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 19:59:59.0

いつも丁寧にしてくださり、とても居心地が良くて
    リラックスできてます。
    また、行きますので宜しくお願いします。

3周年記念♪首コリ・頭痛・眼の疲れに◎頭皮リンパケア40分¥5000→¥2.000

ちびまる様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^人^)
    こちらこそ 何時もケアさせてもらいありがとうございます♪
    いつでも お待ちしております☆また宜しくお願いいたします☆
    嬉しい口コミコメントを励みに更にパワーUPの励みになります♪
    口コミに、ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-05 20:30:14.0

2回目でした!マッサージを受けている時は、気持ちよすぎて寝てました笑
    また、行きます!!

はる様
    度々のご来店 ありがとうございました♪

施術中 『気持ち良すぎて 寝てました』との嬉しいお言葉♪励みになります!ありがとうございますm(_ _)m
    少しでもリラックスし疲れを癒すお手伝いが出来る様 心がけております☆

是非是非、疲れを感じる時はなんなりとおっしゃってください。
    ♪またのご来店お待ちしてます。 度々のご来店、口コミまでありがとうございました。

• るみるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:35:40.0

肩甲骨、頭がとにかく辛くて改善をお願いして行きました。スタッフさんの人柄が出てるアットホームなサロンでした。問診もめちゃくちゃ聞くサロンがあるので、正直そういうサロンは苦手ですが、ここはサラッとしていてとても良かったです。施術は私好みの力加減で60分では物足りない!もっと長くしてほしいと思いました。
    終わった後は、とても楽になり気分が良かったです。
    カッサメニューが気になるので次回はカッサメニューもプラスして受けたい!と思うサロンでした。

るみるみ様
    先日は多くのサロンの中からLUANAへご来店くださり、ありがとうございました。♪
    口コミ評価へのありがたいお言葉たち感謝いたしますm(__)m
    口コミ評価へのご確認・返信が遅くなってしまい、大変失礼を致しました。申し訳ございませんm(__)m

るみるみ様、
    ご予約ホームでのご希望記入に、カウンセリング時にもお身体の不具合をシッカリとお伝えくだっさたおかげで、お身体へ触れた際にも疲れが溜まっている個所へのアプローチがスムーズに行うことができたのだと思います(*^-^*) ご希望に添えれたご様子で嬉しく思います。

施術後は「楽になり、気分が良くなった」とのこと。とても嬉しく、励みになります☆
    施術時間もご希望に沿うこと可能ですので、遠慮なくお伝えくださいませ♪

かっさメニューに関してのご質問等もお気がるにお問い合わせください。【かっさ痕を出さない施術も可能です】

またのご来店を心よりお待ちしております。ご来店、口コミ高評価記載に有難うございました♪

[投稿日] 2022-08-17 16:51:28.0

初めていきましたが、とても良かったです!雰囲気も好きでした!職場からも近いので時間が合えばまた行きたいと思います(*^^*)

アロマ×リンパケア×本場台湾式経路かっさ90分¥8.500→10%off

はる様
    先日は数少ないお休みの時に、また沢山あるサロンの中から当店へとご来店くださりありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    LUANAでは肩の力が自然と抜ける様な 雰囲気を心がけております。お気に召して頂けた様子で嬉しく思います☆

是非是非 お時間合う時、お疲れの時はお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ご来店に口コミまでありがとうございました。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:10:35.0

今回利用させて頂き、体の調子が良くなりました。
    話もしっかり聞いてくださって、悪い部分をちゃんと伝える事が出来ました。
    また疲れが出てきたら、よろしくお願いします。

マッキー様
    先日は沢山あるサロンの中から、LUANAへとご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    口コミの確認、返信が遅れてしまったこと大変失礼いたしました。すみません。お詫び申し上げます(><)_| ̄|○

LUANAではその時のお身体の不調などを伝えやすい雰囲気にも心がけております。その上でアプローチする施術を組み立てております^_^
    お身体調子が良くなったとのこと。嬉しく思います。
    またお疲れの時はお気軽にお越しくださいませ。何時でもお待ちしております♪
    ご来店、口コミ励みになります。ありがとうございました。

• まみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:41:27.0

初めてご利用させて頂きました。仕事、育児に追われてガチガチになった身体を施術してもらい、頭はもちろん身体もとても軽くなりました。
    アロマも選べて、リラックスでき施術中は寝てしまってあっという間でした
    また、機会があればお願いしたいと思います

まみみん様
    たくさんあるサロンの中から、当店LUANAへお越しくださりありがとうございました♪m(_ _)m

日々のお忙しい日常の中で、ご自身の身体よりも大切な方々の為に沢山駆け回ったおられるようなお身体の疲れを感じました。お身体の疲労も軽くなられ、少しでもリラックスできるお時間をお過ごして頂けたご様子でとても嬉しいです。ご来店時の心と身体の状態でアロマの香りも感じ方も様々です。お選び頂いたアロマの香りも筋肉疲労にはピッタリな香りでしたので、アロマの香りも後押ししてくれた感じですね☆

是非是非こちらこそ宜しくお願い致します。また、お会いできることを楽しみにしております。
    ご来店に加え、高評価・嬉しいコメント有難うございました。

• みちんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:10:38.0

ホットペッパービューティをみて初めて伺いました。
    担当してくださる方がすこぶる感じが良くて、リラックスしてマッサージを受けられました。
    とにかく気持ち良くて、痛みや強さを確認しながらのリンパマッサージで、これまで整形や整骨院に通っても、どうしてもとれなかった首・肩・背中のコリがとてもラクになりました。
    全身くまなく気持ち良い圧で受けるリンパマッサージは、時間も忘れあっという間の施術でした。
    おかげさまで、身体がラクになったのと深呼吸をラクにできるようになった感じがして、重い身体が軽くなった気がしました。
    リピート決定の素敵なサロンです!

みちんこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    有難すぎるメッセージをありがとうございます♪ご来店してくださる方々が、気を張らずにリラックスできる空間作りは大切にさせて頂いています。
    リラックスして120分の施術時間を過ごして頂けたご様子で嬉しいです。

全身とてもお疲れの状態で特に首、肩、背中。。。
    どうアプローチしようか?と正直、悩みました。。。が、少しでも軽やかに、楽になって頂けた様子で安心いたしました。私も嬉しく思います。

深呼吸も少しは楽になってくれたのですね!背部が張ってると呼吸が浅くなってしまいます。
    たっぷり新鮮な空気を身体中に巡らせるには深呼吸は欠かせません☆本当に良かったです。

何時でもお待ちしております(^^)
    お気軽にお越しくださいませ☆ありがとうございました♪。

• HIKOさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 10:32:44.0

最初に内容を丁寧に説明して下さり、施術中も優しく話しかけて頂いたので、緊張も徐々に解けリラックスして受けることが出来ました。

men's お試しVIO脱毛¥4,800

HIRO様
    当サロンにご縁をいただきありがとうございました♪

デリケートゾーンの脱毛。長い間迷われていたとのことでした。
    お一人おひとり様がリラックスして過ごして頂ける様に 施術はもちろんですが、説明と空間作りを特に大切にしております。緊張から徐々にリラックスできるお時間へと過ごして頂けた様でとても嬉しく思います(^^)

また、次回のリンパケアのご予約もありがとうございます♪日々頑張ってくれてるお身体、丁寧に施術させていただきますね☆
    励みになるコメント更に知識に技術、そしてリラックスして頂ける様日々学び続けて参ります。ありがとうございました♪

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 12:33:04.0

初めてでしたが、分かりやすく色々と
    説明してくれて、凄い安心できる空間でした!!!
    気になっていた足が、、軽くなって、びっくりしました!
    次の日階段を上がるのが楽すぎて、、嬉しかったです!

またすぐにでも行きたいで!!!!

みく様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山あるサロンの中からご縁をいただき嬉しく思います。
    更に励みになる、嬉しいコメントまでありがとうございます♪

『初めて』の場所や事柄は 特に不安感があるかと思います。
    気を楽に安心してリラックスして頂けるように、説明や雰囲気、空間作りを大切に。がこだわりの一つでもあります☆
    貴重なお時間を安心して過ごして頂けた様子で とても嬉しく思います♪

お身体は頑張りすぎて、特に足がパンパンに疲労抱えてらっしゃったって
    足の施術を重点的にアプローチさせてもらいました。
    気にされていた重だるさや疲労感が少しでも軽くなってくれたようで 本当に良かったです(^^)

すぐにでも◎^ ^
    いつでもお気軽にお越しください。
    バランスが少しでも整えて帰って頂けるように、日々知識と技術磨きながら またお逢いできる日を楽しみに お待ち致しております。
    ご来店 嬉しいメッセージも ありがとうございました☆