4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

総合整体院じょんのび

ソウゴウセイタイインジョンノビ

• 新潟県新潟市秋葉区中野1-8-3
  • 【秋葉区の駆け込み寺】 荻川駅東口徒歩7分

えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:12:42.0

先日、初めて利用させていただきました。
    結論から言うと、来て良かったの一言です。素晴らしい施術でした!
    先生の経験と技術もあり安心できましたし、人柄もよくホッコリした気持ちになりました。
    8年前くらいから肩甲骨あたりに鈍痛を感じるようになり、整骨院を何ヶ所か通いましたが改善されませんでした。
    先生は私が患っているところを伝えると、姿勢を見たり触診することで、自分でも気にしていなかったところから痛みがきていると教えてくれました。
    施術前に私が患ってるところは、なかなか治りにくいところなんだよねと言いながらも、根気よく丁寧に診てくれました。
    施術中も分かりやすく説明してくれました。
    結果、骨盤の歪みなどが解消され、ストレスがない体になったように感じました。
    先生は施術中に私が「そこ気持ちいいです」と、何気ないことばを伝えると、「そう言われると一番嬉しい」と笑顔を見せるような素敵な先生でした。
    地元に愛され、先生の技術に惚れて遠方から通う方もいると教えてくれましたが、確かな技術があるので本当なんだなと思いました。
    患ってるところがあるなら、まず勇気をもって一回行ってみることをおすすめします。

【初回限定】癒しのじょんのび整体60分 ¥3500→¥3000

総合整体院じょんのびからの返信コメント

えりか様、口コミありがとうございます。暖かい御言葉を頂き感謝に堪えません。尚、一層の技術向上を日々邁進して行きます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-19 19:37:12.0

ゴットハンドだった。
    頭を触っただけで血圧の高い低いを判定してた。
    整体とか他店等よく言ってたけどそんな指摘なかったからすごい、ゴットハンドだって思った。
    腰、おしりのコリ等しつこい為、よくならないのでまた通いたい。

【コリがひどい人!】癒しの極上じょんのび整体80分(手技のみ) ¥4600

ハルナさん、口コミありがとうございます。
    1回1回、自分が持ってる知識と技術を使って皆様の切なさをいち早く取り除けるように
    これからも頑張ります。早速のご予約ありがとうございます。
    ご来院、お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 15:42:29.0

腰のコリからくる背中と大腿裏が痛いためガッツリと施術していただきました。GWもずっと仕事だったため、疲れも溜まっており、一気にスカッと身体が軽くなりました。実際に触診して施術していただけるので、ピンポイントでホグしていただけるのは大変よいと思います。

【全身しっかり!】癒しのじょんのび整体90分(温熱ツボ30分つき) ¥3600

総合整体院じょんのびからの返信コメント

たけし2434さん口コミありがとうございます。
    仕事柄、背中全体と太腿裏、脹脛裏に張りが診られました。
    2回に分けて解す施術を行いました。
    此れからもお仕事頑張ってください。

[投稿日] 2024-04-28 18:36:07.0

ゴットハンドでした。
    また次回も予約入れました。
    悪い所を矯正してもらい、スッキリしました。
    中々しつこいこりなので次回もまたお願いします。

ハルナさん、口コミありがとうございます。
    喜んで頂いて本当に嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-26 15:04:49.0

いつも大変お世話になっております。温度が上がり、水分摂取が足りないようで、仕事中に身体がツッてしまうことがあり、背中や足など、硬くなっている筋肉をガッツリとホグしていただきました。大変楽になりました。

たけし2434さん、口コミありがとうございます。
    私の口癖で水分摂取1日2リットル、カルシュウム摂取、野菜「野菜青汁」の摂取、
    皆さんにお願いしてます。医者いらずの健康な体作りをめざしましょう。

[投稿日] 2024-04-14 21:04:55.0

ゴットハンドでした。
    毎回、身体全体のツボを押しただけでどこの筋肉が疲れてるとか凝ってるかとか明確にわかって説明してくれる。
    足つぼも少しやってもらいましたがよかったです。
    身体の悪い癖等がある程度よくなるまで通いたい。
    また次回もお願いします。

ハルナさん、口コミありがとうございます。
    もっともっと、いろんな知識を取り入れて皆さんの痛い切ないをなくす努力をいたします。
    早速のご予約ありがとうございます。
    次回も水素サービスいたします。

[投稿日] 2024-04-08 20:52:06.0

いつも大変お世話になっております。今回も立ち仕事による腰・座骨神経痛の不調に対して、ガッツリと施術していただきました。お陰様で大変ラクになりました。また次回分を予約しましたので、よろしくお願いいたします。あと、次回は側臥位での腰部・腸腰筋の施術をしていただけると嬉しいです。

たけし2434さん、口コミありがとうございます。
    仕事柄もあって定期的に通院されて身体のメンテナンス及び矯正を行ってます。
    次回はご要望道理、腰回りに重点を置き施術いたします。

• ナミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:56:42.0

11月に痛めたギオン管症候群と足首靭帯断裂のせいでバランスを崩して最悪だった身体を9割回復していただきました。口コミ通りゴットハンドでした。手の痺れ、痛みが軽くなったのが凄いと思いました。これから通わせていただきます

【首肩こりが辛い方へ】オーダーメイド全身整体60分 ¥3600→¥3100

総合整体院じょんのびからの返信コメント

ナミさん、口コミありがとうございます。そしてゴッドハンドと言う名誉なお言葉ありがとうございます。
    一日も早く痛み、痺れが取れる様により一層の努力をします。
    次回、来院の際は水素吸引を30分サービスさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-31 19:34:14.0

色々とマッサージ店等行きますが今回こちらは2回目の施術でしたが、ゴットハンド炸裂でした。
    他店では内臓の動きが悪いとか言われたことなかったのですが先生はそれを見抜いてそこに関連するツボを刺激してくれました。
    他店ではコリをほぐすだけでどこが悪いとか細かい説明ないですがこちらはありました。
    これからも利用したいと思います。

総合整体院じょんのびからの返信コメント

ハルナさん、口コミありがとうございます。そうですね、例えば腰が痛いでも内臓から、筋肉の硬直から、骨格の変位から等いろんな痛みが有ります。どこが痛みの原因か見分けて施術を行います。
    予約を入れて貰ってありがとうございます。水素吸引30分サービスさせて貰います。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-23 14:48:33.0

身体を触診してからの施術もガッツリとしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

たけし2434さん、口コミありがとうございます。
    体格が良い方なので深層筋にまで刺激を入れるには多少痛みが有るかと思います。
    これからもしっかり取り組んで行きます。
    次回のご予約、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 12:32:07.0

ゴットハンドだった。
    施術のおかげで翌日は好転反応でだるかったけど翌々日は身体が軽くなりすっきりした。
    これから通って悪い所を治療したい。

総合整体院じょんのびからの返信コメント

ハルナさん、口コミありがとうございます。そして、名誉なお言葉嬉しく頂きます。
    私達、技術職は死ぬまで修行と思っています。
    これからも、新しい技術の習得を頑張っていきます。
    早速、予約を頂きありがとうございます。
    ご来院お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-04 17:09:24.0

いつも大変お世話になっております。座骨神経痛がツラいと伝えると、それに合わせてガッツリとせじゅつしていただきました。スッキリしました。ありがとうございました。

たけし2434さん、口コミありがとうございます。
    これからもより一層の努力をし皆さんの痛い、切ないを早く解消できるように努力いたします。

• たけし2434さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:31:42.0

担当スタッフさんは私の身体を触っただけで、「ここが悪い」と不調箇所を探し出し、施術していただけます。私自身が立ち仕事ということもあり、年中背中のハリ・坐骨神経痛に悩まされていることもあり、毎回ガッツリとホグしていただいています。私が不調部分を伝えると、触診して施術していただけるので、いつも安心して来院出来ます。

総合整体院じょんのびからの返信コメント

たけし2434さん口コミありがとうございます。
    たけしさんの仕事も人を助ける仕事ですそれを一生懸命やってる姿が体から診えます。
    私も出来る事を精一杯させて頂きます。

• カッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:23.0

初めて伺い先日はありがとうございました。
    整体自体は30年余り伺う事はなかったのですが、以前の怪我の影響や年齢的に筋肉の衰えもあり朝起きた時に身体も重く身体が辛くなってきてました。
    そろそろ身体を労わりたいと思い整体を捜してたところ近場でじょんのびさんに伺う事ができました。
    正直の感想ですがゴッドハンドです。
    水素吸入のマッサージから整体で指圧の最初はやや痛みがあった箇所が終わりの頃痛みありませんでした。
    雰囲気も居心地の良いところでした。
    水素吸入もはじめて体験したのですが感動です。
    翌朝、身体が重くなく軽く起き上がれる状態でした。
    水素吸入についても詳しくお伺いできました。
    触診によりいろいろとご指導頂き、今後メンテナンスで定期的に伺いながら改善していきたいと思います。
    翌日に痛みがある箇所はありますが、嫌な痛みではなく改善への痛気持ちいい痛みに感じます。
    とても良いところに巡り会う事ができた事に感謝です。
    また伺います。
    今後ともよろしくお願い致します。

【初回限定】オーダーメイド全身整体60分+眠れる水素吸入60分 ¥5100→¥4000

総合整体院じょんのびからの返信コメント

カッツさん、口コミありがとうございます。
    ゴッドハンドという名誉な言葉を頂き誠にありがとうございます。
    これからも、一層の技術向上を目指して生きます。

• ごんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:59:12.0

いつもお世話になってます。
    最初に痛い所を言うとそこを重点的にやってくれますが、
    気にはなるけど言うほどじゃないかなと思う場所も
    ピンポイントでここ痛いでしょ?と当てられます。
    そこは毎回ビックリさせられます。
    疲れているなと思うと無言なり
    あまり喋らなく気を遣ってくれます。
    またよろしくおねがいします!

【口コミ割】癒しの極上じょんのび整体60分+眠れる水素吸入30分¥4600→¥3600

総合整体院じょんのびからの返信コメント

ごんたさん口コミありがとうございます。
    皆様の痛い、切ないを出来るだけ早く解消できるように努力いたします。
    ご来店お待ちしております。

• chronoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:03:49.0

先日初めて利用させて頂きました。日頃から肩こり、腰痛、首の痛みがあり緩和したいと思って行きました。最初は肩、首周りで施術していたのですが、言っていなかった腰も悪いことに気がついてくれて、びっくりしました。結論は行って良かったです。施術後は、体が軽くなり楽になりました。価格も他に比べてリーズナブルだと思います。体のメンテナンスにこれからも続けて行きたいと思いました。

総合整体院じょんのびからの返信コメント

chrono様ご来院又口コミありがとうございます。
    頸椎、胸椎、腰椎に変位が診られました。
    なんとか、解消できましたが、生活習慣で起こる事なので又変位を起こす可能性は有ります。
    カルシュウムの摂取お願いします。
    ご来院お待ちしてます。

• フサジロウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:45:16.0

ヨガ教室に通っているのですが、左足鼠径部の慢性疼痛で、ポーズを取るたびに痛みを感じておりました。冬場の寒さでも痛みがありました。口コミが良かったので、こちらのサロンを選びましたが、他の方が書かれている通り、とても人柄の良さそうな方が担当で、安心で居心地よく施術して頂きました。施術2日後の本日のヨガ教室、左足の疼痛がとても改善されており感謝です。また、施術当日の帰宅後から、身体が軽く、とても気分よく、快眠できているのも実感しています。またお伺いさせてください。

総合整体院じょんのびからの返信コメント

フサジロウさん、口コミありがとうございます。
    女性は出産の為に男性より浅くなってます、元の位置に戻すことにより改善されます。
    ですが、日常生活での変位は又起こる事が多いです。
    違和感を感じたら早めの対処をお勧めします。

• パー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 14:30:33.0

迷いに迷ってやっと伺いました。身体の悪い所を当てられてビックリしました。特に辛かった首は丁寧に解して下さり、他の全身もスッキリ軽くなりました。
    料金も他と比べるとリーズナブルですし、また辛くなったらお願いしたいとおもいます。

【初回限定】迷ったらこちら!オーダーメイド全身整体60分 ¥3600→¥3100

総合整体院じょんのびからの返信コメント

パー子さん、口コミ、ありがとうございます。
    これからも、より一層の技術向上を目指してまいります。
    此れからはメンテナンスも必要です。切なくなる前に1ヶ月に1度来院をお勧めします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:48:47.0

この料金で確かな施術が受けられるのはスゴイです!また、先生の探究心とお人柄がすごく良くて、行くと元気になる!また行きたいと思える整体院です!

総合整体院じょんのびからの返信コメント

じゅんさん口コミありがとうございます。料金が高いと痛くても通えません。
    私達の使命は一日でも早く痛みを取り払う事だと思います。
    その為には技術及び知識等の向上はどりょくあるのみです。
    引退するまで勉強です。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 19:11:47.0

まず、コスパが良いと思います。この金額で約90分、徹底的な施術は、大変お手軽だと思います。
    そして施術技術も高いと思います。本当にスッキリします。時折指圧施術の痛みもありますが、数秒経過するとスーッとします。
    場所は分かりにくいところですが、行くだけの価値があると思います。

【全身しっかり!】癒しのじょんのび整体60分 ¥3600

たけし2434さん、口コミありがとうございます。
    痛い、痛いと思いながらでも、料金が高くては行けません。かつ、我慢した痛みは通院が必要になるのが多いです。その時、高くてはいけません。この金額でも食べて行けますので頑張って皆様を改善という方向へ一日でも早く導きます。

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 19:15:27.0

2回目です。今回は水素吸入しながらマッサージ機にかかり、熟睡してしまいました。整体のほうも、細かく丁寧に診ていただき、ずいぶん身体が楽になりました。通い安い料金ですし、続けて行こうと思います。

総合整体院じょんのびからの返信コメント

ゆん様、口コミありがとうございます。
    皆様が通いやすく低料金で営業させて貰ってます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 15:25:15.0

椎間板ヘルニアの影響で坐骨神経痛がツラいため、施術していただきました。ピンポイントで患部をホグしていただき、大変スッキリしました。またお伺いいたします。

総合整体院じょんのびからの返信コメント

たけし2434様、口コミありがとうございます。
    そうですね。当院の座骨神経痛に対する改善の施術方法は少し痛みが在りますが施術が終わった時には痛みが取れていますね。
    またのご利用お待ちしております。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 16:42:15.0

3回目の利用です。
    前回はぎっくり腰の施術で2回、効果を実感し、今回は日々の疲れ、冷えだるさ、こむら返りなどの症状から施術をお願いしました。その時の調子の悪いところを伝えると、痛みの原因を的確に診てくださり、施術後は痛みもほぼ消え、身体の軽さが戻りました。
    安心感のあるお人柄で、その他アドバイスもしてくださり、時々身体のメンテに通うと良いと思わせてくれます。

総合整体院じょんのびからの返信コメント

まーさん口コミありがとうございます。
    日々、自分自身によるメンテナンス及び食生活が体を作っていきます。
    健康で楽しい人生を。

• いちゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 03:31:05.0

初めて施術を受けました!
    一度の施術で完治までは行きませんが、悪い所の見極めや施術が私好みなので、施術は痛いですが値段も安いので通ってみたいと思いました(^^)
    ベテランでたくさんの方を診てきた実績もあるので、お任せしようと思います。

総合整体院じょんのびからの返信コメント

いちゆさん、口コミありがとうございます。
    痛みの原因を突き止めて矯正を行い。
    患者さんにも姿勢、食事、等を一緒になって健康な体作りを目指したいと思います。

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:18:24.0

長年の腰痛に悩まされて色々とマッサージ店など行った事があったのですが改善はされずに辛い毎日を過ごしていました。
    今回ネットで目に付き神頼みな思いでお伺いしました。
    細かい所まで診断と施術して頂き終わった頃に体が軽くなりました。
    体のメンテナンスの為にもとてもおすすめです。
    今後もお世話になります。

【腰痛/骨盤回りの痛みに】オーダーメイド全身整体60分 ¥3600→¥3100

総合整体院じょんのびからの返信コメント

ジョニー様、口コミありがとうございます。そうですね。回数券を買って3週間及び1か月間で第何何曜日の何時と決めてメンテナンスに通って貰ってます。これからもよろしくお願いします。

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:07:09.0

以前から肩がパンパンでストレッチでほぐすなど頑張ってはみたものの、仕事の疲れやストレスで悪化する一方。腰まで痛くなりどうしようもないほどのつらさで施術をうけました。ずっと肩のハリをなんとかしたい、と肩や肩甲骨ほぐしを頑張っていましたが、先生のお見立てでは肩のハリは首からきているとの事。首をほぐしていただいたところ、首から頭にかけて今まで感じたことのないほど軽くなりました。肩のハリはおそらく長年の蓄積によるものなので、すぐには改善しないと思いますが、しばらく先生のところに通って肩のハリを少しずつ改善していきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

総合整体院じょんのびからの返信コメント

まるはさん、口コミありがとうございます。技術的には頸椎にウエーブと緩みが出る様に
    1回でも早く切なさが無くなる様に私も精一杯頑張ります。

• ナルミルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:41:14.0

先日はありがとうございました!!
    春に体調を崩し、頑張りがきかない年齢になってきたなぁっとつくづく感じていたところ、こちらを見つけて、行ってみたいという気持ちになり、初めて伺わせていただきました。
    たくさんのことを優しく教えてくださり、
    頑張りすぎてた自分の体と改めて向き合う機会いただき、
    本当に感謝しております。
    またお世話になりに伺いますので、よろしくお願いします!

総合整体院じょんのびからの返信コメント

ナルミル様、口コミありがとうございます。
    私も自分の体と相談しながら仕事をしています。
    家族、子供たち、孫たちと共に暮らして行ける健康を維持して行きましょう。
    楽しみが倍増します。

• もちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 00:09:49.0

前から背骨が痛く、痛みが増してきたのでお世話になりました。温かいローラーで背中をほぐしてから施術をしてくださいました。全身の筋肉をほぐして、痛みのある箇所を触れなくても、いつの間にか痛みがなくなり、背骨の凸凹も無くなっていてびっくりしました。またお世話になります。ありがとうございました。

総合整体院じょんのびからの返信コメント

もち様、口コミありがとうございます。全身の筋肉を緩める事で痛みの箇所(骨格)が矯正しやすくなり、
    再発しずらくなります。そして血流も良くなり身体が温かくなります。又の来院をお待ちしております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:41:10.0

他の整体に通っている中、改善の限界を感じるようになりました。肩背中が張り腰が痛くどうしようもなくじょんのびさんにダメ元で予約しました。
    マッサージは悪い場所を的確に探し当てアプローチする。
    膝の違和感も言い当てるし鳥肌立ちました。
    本物の整体師です。

総合整体院じょんのびからの返信コメント

あ様、口コミありがとうございます。そして当院を選んで頂きありがとうございます。
    今の技術で満足する事無く、日々、技術向上を念頭に置いて皆様と向き合っていきます。
    此れからもよろしくお願いします。

• Miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:47:38.0

初めて利用させて頂いた日の身体のスッキリ感、痛みがなくなった感動が忘れられず、メンテナンスに通わせていただいています。
    今回は友達も誘って一緒に診て頂きました。効果がでるので自信をもっておすすめ出来ました!
    先生は、みんなが元気になってくれたら嬉しい、っと言って下さる優しい先生です☆じょんのびさんの実家に帰ってきたような、安心感、ほっこりした雰囲気も私は好きです☆
    またよろしくお願いいたします!

【癒し度★★】癒しのじょんのび整体60分+眠れる水素吸入60分 ¥5000

総合整体院じょんのびからの返信コメント

ミi様、口コミありがとうございます。皆さんの痛い、切ないを一日でも、1回でも早く取り去る事を念頭に置き日々努力を重ねています。又のご来院お待ちしています。

総合整体院じょんのびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー