4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ルーナ(Luna)   >

ビューティーデザインルーナ

• 茨城県神栖市平泉東2-3-4 コーポ花咲101
  • 鹿嶋セントラルホテルから車で3分、徒歩9分/小見川駅から7km/鹿嶋神宮駅から8.8km
  • ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 14:18:55.0

まず値段の安さに惹かれて伺いましたが、とても良かったです。今回2回目ですが、効果を実感しています!
    お店の雰囲気も接客も丁寧で、安心して施術できました。ありがとうございました。

【女性限定/驚き価格!】イオン導入VIO脱毛 何回でも¥1500!!

BEAUTY DESIGN Lunaからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

価格、雰囲気、接客とお褒めのお言葉ありがとうございます。

脱毛は一度ではおわりません。
    通うにも高価だと通えなくなってしまう…
    そんなお声で皆様に寄り添ったサロンを目標に頑張っております。

ご都合に合わせて、またいつでもいらして下さいね。

ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

BEAUTY DESIGN Luna

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:08:14.0

丁寧な接客、施術と気持ちよく終わることが出来ます。
    とにかく、値段が安く、自分にあったプランを選んでくれるので、何1つ文句なしのお店です。
    脱毛がまだ5回目ですが、毛が柔らかくなり効果が出てきています!!

ちーちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

施術をご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:15:58.0

2回目ですが、まだ効果を感じられません、、、、
    次の施術に期待します!!

すー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

脱毛効果は個人差がございますが、一度や二度では終わりません。
    お客様が通いやすい様、皆様に寄り添ったサロンを目標に、頑張っております。

BEAUTY DESIGN Luna

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:16:19.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で、VIOもしっかり当ててくださって、ありがとうございました!
    顔脱毛も一緒にして頂き、とても良かったです!
    他のメニューも、またお願いしたいです!

BEAUTY DESIGN Luna

• ジョニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:46:27.0

初めて施術で緊張していましたが、丁寧な対応でよかったです。

【光バストアップ】リンパマッサージ・バストアップクリーム付き¥5000→¥3000

ジョニー様

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• ともはやかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 10:35:41.0

初めてでしたが、説明も丁寧で、安心して施術していただきました。またお願いしたいと思います。

【女性・キッズ限定】全身美肌イオン導入脱毛(顔・VIO別)1回税込¥3900

ともはやかあさん様

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:37:48.0

VIOを施術して頂きました。
    気になる箇所など聞いてくださって、終始丁寧でお値段も安くて良かったです◎
    また伺わせて頂きます。

なっちゃん様

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• naatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:53:39.0

VIO脱毛は、ずっとやってみたかったのですが、どこも高く諦めていた所、こちらに辿り着きました!安くて、早くて、丁寧でとてもいいサロンです!痛みもなく、無理な勧誘などもないので、安心できます!
    通って早くツルツルにしたいです!またよろしくお願いします!

naat様

施術をご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お気になる事ございましたら、何でもご相談下さい♪

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• hrnmkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 10:15:25.0

痛みもなくリラックスして施術を受けられました。あっという間の20分でした。

【女性・キッズ限定/何度でもお得★】美肌イオン導入顔脱毛 1回 ¥2000

hrnmk様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店では、スムーズに痛みの少ない施術をさせていただいております。

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• pinoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 23:11:08.0

今回で3回目でした。
    初めて伺った日からとても丁寧な説明・優しい接客をして頂き、通うのが楽しみになりました。
    薄くなっていたりまばらな箇所もありこれからも楽しみです。
    最後までよろしくお願い致します。

pino様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の接客、施術の効果を実感頂き大変嬉しく思います(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:00:31.0

以前、別のお店で施術した時は痛みに耐えられず、続けられませんでした。
    今回体験した施術は、まったくと言っていいほど痛みがなく驚きました。冷やす時間もないので、早いです。
    まだ1回目なのでどのくらい効果があるのかは分かりませんが、続けてみようと思います。

すー様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当店の国産最新マシンは、一昔前の脱毛のイメージと違い、冷却させることにより、よりスムーズに痛みの少ない施術が可能なマシンです。
    痛みなく施術が終えられ、大変嬉しく思います。

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 05:02:39.0

2回目のVIOと初めての両脇の脱毛をしていただきました!
    30分も遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくれて、とにかくスピードが早くて痛みがなかったです!
    早く脱毛の実感が感じられたらいいなと思ってます!
    脱毛箇所も徐々に増やしていきたいです!

えり様

先日は当店を利用いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みがなく、当店の脱毛スピードを実感頂き、大変嬉しく思います。

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:02:09.0

お店の雰囲気も良くてスタッフの接客も丁寧で大満足しました!
    他にも気になるメニューがあったので今度やってみたいと思います!

【毛穴洗浄】ハイドロピーリング 通常¥15000→お試し価格¥5500!!

こうちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気、接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

気になるメニューがあるとの事で、ご予約頂き誠にありがとうございます。お肌の事などお気軽にご相談していただけたらと思います。

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• にゃんにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 12:52:14.0

一昔前のVI脱毛のイメージとは全く違います!効果も早い!全然痛くなくてすぐに終わる!施術もとにかくどこのお店よりも丁寧だと思います!そしてこの安さはとにかくおすすめ!

にゃんにゃんこ様

おっしゃる通り、当店の国産最新マシンは、一昔前の脱毛のイメージと違い、ただ冷たいだけでなく冷却させることにより、よりスムーズに痛みの少ない施術が可能なマシンです。痛みなく施術が終えられ、効果も実感頂き大変嬉しく思います。

また、お店の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 14:00:07.0

今回はフェイシャルパックもやっていただきました。
    じわじわ浸透していく感じがして、翌朝の化粧のりがいつもと違う気がしました。気になる目尻のシワが少し改善されたようでした。

りょうちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

光フェイシャルは、新しい肌が生み出されると共にシミ跡のメラニンが除去されていくので、シミが薄くなっていく効果があります。
    シミやくすみなどはもちろん、毛穴やしわ、乾燥 ハリ、ツヤの改善など肌の様々な悩みに対して効果が期待できます。

また光の効果によって、肌がリフトアップし小顔効果も期待することができます。

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:33:41.0

施術するたびに効果を感じるのでとても満足してます。

こ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感頂き大変嬉しく思います(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:08:54.0

口コミを見ると若い方がいなく、とにかく不安でしたが…値段に驚き、初めて来店しました!

私は、すごく痛みに弱いので、どこの脱毛に行っても痛かったです。ですが、こちらの脱毛は痛くなかったです!(初回で1番弱い力 ?だった気がします)
    脱毛しに行って、初めてどの辺が気になりますか?と聞かれてすごく嬉しかったです!(なかなか自分から気になる箇所は言えないので…)
    これから少しずつ強さを上げて、イオン導入?もされているとの事だったので、VIOの黒ずみ等改善しながら自分に合った脱毛をしていけたらいいなと思っています!(とにかく早くVIOをつるっつるにしたいです!)

また、顔も敏感肌なのか乾燥肌なのかよく分かりませんがニキビ・ニキビ跡・毛穴が気になって仕方ないので、それに合った施術ができたらいいなと思います!

お店の方は、とても話しやすいです!

効果はまだ施術したばかりなので、実感ありません。ですが、とにかく値段がすごくリーズナブルなのでこちらで絶対やってもらいたいと思いました!
    また、うががいます!よろしくお願いします!

えり様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当店では、お子様~幅広い年代のお客様にご利用頂いておりますのでご安心下さい(^^)

お痛みに弱いとの事でしたが、当店のマシンバイマッハは、ただ冷たいだけでなく冷却させることにより、よりスムーズに痛みの少ない施術を実現させました!

その温度はなんと、マイナス5℃

これは特許も取得していてる特別な技術で
    他では体感できないものとなっております。

脱毛の効果を実感していただけます様、最善に努めさせて頂きます!

脱毛後は、ホームケアでの保湿をよろしくお願いいたします。

また、VIOの黒ずみや、お顔の乾燥・ニキビ・ニキビ跡・毛穴などが気になるとの事でしたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-01-14 13:27:21.0

何回か通ってます今は効果出てますのでまた引き続きよろしくお願いします

また、口コミの投稿ありがとうございます。

脱毛の効果を実感頂き大変嬉しく思います(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 13:02:02.0

初めてのVIO脱毛体験でした。
    素早く処理してくださり、あっという間に終わりました。痛みがどれだけあるのか不安でしたが、全然感じませんでした。冷たさだけでした。
    お店の方の対応も最初から最後まで心地良かったです。ありがとうございました。
    また利用したいと思っております。

りょうちゃん様

当店のマシンバイマッハは、ただ冷たいだけでなく冷却させることにより、よりスムーズに痛みの少ない施術が可能なマシンです。痛みなく施術が終えられて大変嬉しく思います。

また、お店の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    効果を実感して頂けていますと嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-24 09:34:08.0

脱毛は全然痛くないので長く通っていけると思いますまた利用したいのでよろしくお願いします

[投稿日] 2022-11-19 15:06:38.0

いつも私の質問を丁寧に答えてもらって
    今回脱毛のレベル上がってもらいました
    ので単なる冷たいのだけではなく
    より効いてくる気がしますねー
    また通ってもらいたいと思います!

いつも当店を利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当店のマシンバイマッハは、ただ冷たいだけでなく冷却させることにより、よりスムーズに痛みの少ない施術を実現させました!

その温度はなんと、マイナス5℃

これは特許も取得していてる特別な技術で
    他では体感できないものとなっております。

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:27:07.0

エステ後の翌朝の化粧のり、全然違いました!
    金額的にも通いやすいので、2週に1度、お手入れに行かせていただこうと思っています!

毛穴・肌質改善★光フェイシャル+幹細胞パック ¥5000→¥3000

あやこ様

先日は、数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございます。

効果を実感いただき大変嬉しく思います(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:41:31.0

痛みもなく、スピーディー!とっても丁寧です!ここを選んで良かったです。大満足。4回目終了時点でかなり効果実感してます!

【女性限定/驚き価格!】VIO脱毛1回 何回でも¥1500!!

ちっち様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

4回目での効果を実感、ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• ひよはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 20:47:15.0

初めてのVIO脱毛でちょっと恥ずかしかったですが、テキパキと施術して頂いたので良かったです。また伺います

ひよはる様

施術をご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お気になる事ございましたら、何でもご相談下さい♪

[投稿日] 2022-10-07 11:09:52.0

思ったより全然違って痛くないしとってもよかったと思いますこれからも通うと思います。

りーたん様

痛みがなく、施術をご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

これからもますます努力をしていきますのでよろしくお願いいたします。

また、次回のご来店を心からお待ちしております。

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 20:30:11.0

お試し価格とはいえ、ありえない値段です笑
    かといって手抜きは一切なし!親切丁寧にやって頂きました
    全てにおいて大満足です。ありがとうございました

【女性限定/まずはお試し★】ワキ脱毛 1回 ¥550→税込¥100!!

ぐっち様

施術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 20:26:57.0

正直、お値段からあまり期待はしていなかったけど、いい意味で裏切られました。とても丁寧で、ひとつひとつ声掛けながら施行して頂き、終始安心しながら受けることが出来ました。また驚きなのが値段です。他ではありえないお値段でリピート確定です。また必ず伺います!ありがとうございました

【女性限定/何度でもお得★】美肌顔脱毛 1回 ¥2000

ぐっち様

施術をご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• こわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:59:40.0

初めて利用させて頂きましたが、
    とても対応が良く、雰囲気も良かったです!
    久しぶりのお店での脱毛で
    時間もそんなに掛からず良かったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【女性限定/まずはお試し★】全身美肌脱毛(顔・VIO別)1回 税込¥3900!!

こわちゃん様

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー