3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. トトノウ 学園通り店(totonou)   >

totonou 姿勢とゆがみの整体サロン 学園通り店

トトノウ シセイトユガミノセイタイサロン ガクエンドオリテン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区奥沢5-41-8 ソル・パティオ自由が丘 204
  • 自由が丘駅徒歩5分 【自由が丘腰痛整体口コミランキング1位★】/骨格/骨盤/痩身
  • ひまわりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 00:17:40.0

初めての30分コースでしたが、すっきりしました。
    ストレッチも教えてもらえるのでおすすめです。

totonouオーダーメイド整体◎30分 ◎Before afterをブログ掲載中!

totonou 姿勢とゆがみの整体サロン 学園通り店からの返信コメント

ひまわりちゃん様

この度も当店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    30分コースでもすっきりしていただけて良かったです!
    お伝えしたストレッチを続けてくださっていると言っていただけると、お伝えした甲斐があり、とても嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします^^

担当:Shirai

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:24:57.0

色々なお悩みを短時間でかなり良くしていただきありがとうございました。

【骨盤・むくみ改善】整体+ふくらはぎリンパ◎カウンセリング/検査込75分◎

kana様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    短時間でかなり良くなったとの実感もあったようで、何よりです!
    これからもお悩みを解決できるように施術してまいります。

嬉しい評価をありがとうございました!
    また次回もお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-10-20 11:08:06.0

今回は全身ガチガチで気分も落ち気味で来ました。
    肩も腰も痛く全身ダルい状態でしたが、やはり帰りはスッキリです!
    夜も寝付きが良く、お腹を温めるように言われた通りにしたら、爆睡しました。
    また来ます。

totonouオーダーメイド整体◎45分 ◎Before afterをブログ掲載中!

なっちゃん 様

いつも口コミありがとうございます^ ^

今年の夏はとても暑かったのに加え、急に気温がさがり、体調を崩される方も多い時期ですね( ;  ; )

夜もよく休めたようで何よりです^_^

今後もその時のその時の体調に合わせて対応できるように検査してまいります。

担当 Eguchi

• ひまわりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:18:24.0

初めて行ったのですが、丁寧に説明いただき、すごく良かったです。
    施術もちょうどいい強さでした。

【ゆがみ改善】整体◎カウンセリング/検査込60分◎Before after ブログ掲載中

ひまわりちゃんさん

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の力加減も合っていたようで、安心しました。
    本当に良かったです!

今後も適切な力加減でしっかり体にアプローチできるよう努力してまいります。
    次回もまたよろしくお願いいたします^^

担当:Shirai

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:10:10.0

2日間連続で通ったのをこちらにまとめて書きます。
    普段は1号店に通い、1年近く経ちますが、今回は、こちらに来ました。2カ月半ほど腸の調子が悪く、しばらく通えなかったので、ゆったりとした空間の2号店がよいと思ったからです。体重も落ち、体はガチガチでしたので仕方ないと思いますが、何処を押されても痛かったです。
    先生のお人柄はよく、お店の雰囲気もよかったです。
    ただ、1日目の施術の翌日、頭痛が酷く、再度伺いました。酷い頭痛は、翌々日には軽くなりましたが、3週間ほど経っても、頭痛が残っています。あとは、右側の首の付け根が押すと痛いのと、特に寝起きには背骨が痛いです。
    2週間ほどしたところで、1号店の先生にみてもらったりしたがら、口コミを書ける期限まで様子を見ていましたが、残念ながら、このような状況です。
    先生が素敵な方なので、悪い口コミは書きたくないのですが、報告だけしておきます。

めぐ 様

この度は残念な結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

めぐさんのお身体の現状を踏まえ、適切な施術アプローチの選択ができていなかったかもしれません。

ご来店時に、今回は施術そのものを提供できる状態か否かの判断が欠けていた可能性もあります。

直ちに担当スタッフとの面談を設け事実確認を行い、今後ご来店された際は、施術を効果的に受けられる状況かどうか、適切な施術アプローチを選択しているか、等を視野に入れたカウンセリング、検査を実施するよう指導いたします。

この度はご不快な思いや貴重なお時間を割かせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、周知徹底いたします。

totonou jiyugaokaグループ代表
    蛭川 聖

[投稿日] 2023-07-29 22:19:54.0

今回は、前回から月をまたいでの再来だったので、自分でも気付かない程にガチガチでした。
    押される箇所ごとに痛く、45分では限りある施術だったと思いますが、終わってみたら、腰は軽く、スッキリしていました。次はもっと短期に来ます。ありがとうございました!

なっちゃん 様

いつも口コミありがとうございます^ ^

今回は期間が空いたことや体調変化の影響もあり、お辛そうな状態でした(⌒-⌒; )

次回は早めの来店をご提案させていただきました。
    またいつものペースに戻していきたいですね^_^

引き続き、その日の状態に合わせて検査し、時間内でベストを尽くして参ります^_^

お大事になさってください!

担当:Eguchi

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:25:55.0

朝、起き上がるのも一苦労な程の急な腰痛に困り果ててり、こちらに伺いました。
    担当の方の身体に関する知識にとても感動し、通うことにしました!

今まで行っていたマッサージとは異なる施術に最初は少しとまどいましたが、、、
    三度目の施術が終わり、立ち上がったときに自分の身体ではないような感覚に驚きました!
    本来の骨盤はこの位置だったんだ!と感動しました。

これからずっとお付き合いしたい方に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

【腰痛改善】整体◎カウンセリング/検査込60分◎Beforeafterをブログに掲載中

sora 様

コメントありがとうございます!

お身体が落ち着かれて何よりです^ ^

みなさんそれぞれ、長年繰り返してきた体の使い方のクセがあります。

少しづつ体の使い方を思い出していけると思います。

またその日の調子に合わせて検査、対応させていただきます^ ^

担当:Eguchi

[投稿日] 2023-06-21 17:50:17.0

今回も45分の施術をしていただきました。
    腰周りが固く、普段から痛みがありましたが、今では痛みから解放され、しかも改善が持続しています。
    次はもう少し時間をとってゆっくり施術して貰おうと思っています。

なっちゃん様

今回も口コミいただきありがとうございます!

腰の痛みが改善し、持続できており、なによりです。

季節の変わり目で体の負担が大きいこと、
    また、腰部の改善から次のステップとして、
    首、肩へのアプローチをより進めていきたいと考え、次回、長めのコースもご提案させていただきました。

定期的にメンテナンスを行いつつ、その時期や体調に合わせたメニューをご提案できたらと思います。

ご不明な点などございましたら、遠慮なくお声掛けくださいませ^_^

Eguchi

トトノウ 学園通り店(totonou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー