4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. サキア(SAQUIA)   >

からだととのえサロン SAQUIA

カラダトトノエサロン サキア

• 東京都東村山市萩山町5―1-5
  • 西武新宿線 久米川駅北口より徒歩4分

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:19:06.0

担当頂いた方が丁寧に説明しながら施術して下さり、仕上がりも大満足で癒されました。今度は違うメニューで、伺いたいと思います。

【美顔40分】マシン&ハンドでエイジングケア◆ドライヘッドスパ付き5,500円

まり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    色んなお悩みに対応したメニューがございますのでお気軽にお越しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:20:33.0

初めてのキャビテーション。綺麗で落ち着いた雰囲気の素敵な店内で、リラックスして施術してもらいました。一回の施術で身体の芯から温まり、気になっていたお腹周りもスッキリしました!スタッフさんの施術、説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。薄い身体を目指して通います。

おもちさま

サキアにお越しくださり、またご感想もありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけて、良かったです。
    日々の生活習慣が活きるよう、春夏に向けて、サロンだからこそできることでお供させていただきます!
    またお話できるのも楽しみにしております♪

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:58:40.0

ホワイトニングで初めての来店でしたが、お店も綺麗でスタッフさんも親切で優しい雰囲気の方でした!
    歯がツルツルになり満足です!
    別のメニューでも利用してみたいと思えるサロンさんでした♪

しょーちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ホワイトニングの効果実感もしていただき嬉しい限りです。
    マスクを外す機会が増えてきましたので、ステキな笑顔から白い歯が映えますね。
    一回でも効果はご実感いただけますが、数回で更に白さに磨きがかかります。
    また休憩のお時間がありましたらお身体を休めがてらいらして下さい♪
    別のコースでも、美容や歯の豆知識などなどをお会いした際には
    お話しできることを楽しみにお待ちしております。
    初めてのご来店と嬉しいお言葉をありがとうございました。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:57:52.0

初めてホワイトニングを体験しました!
    いつも自宅ホワイトニングでなかなか効果が現れなかったのに
    今回初めてで、すぐに実感できました!!
    子供を連れて来店したのですが、スタッフの方がとても優しく受け入れてくれていい時間を過ごせました。
    これからも通いたいと思います!

• しんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 09:50:28.0

当日に予約入れさせていただきました。
    初めての脱毛でドキドキしていましたが
    丁寧にしていただき安心して受けることができました。

しん様

ご安心して、サロンでお過ごしいただけて良かったです。

また、お気軽にお立ち寄りくださいね!

• とまとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:16:01.0

ヘッドスパとうなじ、背中の脱毛にお世話になりました。
    ヘッドスパは気持ち良過ぎて寝てしまいました。サロンの雰囲気も良くまたお世話になります!

【口コミ投稿で】★500円off★

とまとさん

ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    嬉しいお言葉光栄です。おくつろぎいただけたようで良かったです。
    リラックスしたいなと言う時はお気軽にお越しください。

• ゆみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 08:55:17.0

とても素敵なお店で、スタッフさんはそんなお店にピッタリの方々で、リラックスして施術してもらい癒されました。
    又、伺いたいと思います。

2月まで大特価!【温熱マシン60分かけ放題】¥12000→5500

からだととのえサロン SAQUIAからの返信コメント

お越しいただきまして、ありがとうございました!

嬉しいお言葉です。サキアに来ることで身体も心も軽くなる、そんな空間をこれからもつくってまいります。

スタッフ一同、またお待ちしております◎

• とまとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:14:57.0

とても丁寧な接客と説明で安心して施術が受けられました。
    お陰様でとてもリフレッシュ出来ました。
    時間を作って続けて通いたいと思います。

とまとさん様

この度は数多くあるサロンの中からSAQUIAをお選びいただき誠に有難うございました。
    おくつろぎいただけたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがですか??
    ぜひお時間の合う時にお立ち寄りリラックスしていってください(^-^)/

• 美佐子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:45:15.0

とても丁寧に施術して頂きました。お肌のハリとツヤが実感出来ました。フェイスラインもスッキリ。肩も軽くなり大満足です。ありがとうございます

リピーター様限定!【美顔&ドライヘッドスパ40分】

美佐子様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご感想励みになります。たくさんの効果実感もいただけたようで光栄です!!
    ご自身ではケアしきれないお手入れはお任せ下さい(^^)
    お困りな事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    美佐子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 12:32:52.0

初めて来店させていただきました。
    色々な知識を知れたので良かったのとすごく体が温まり気持ちよかったです。
    体が楽になったと感じます。ありがとうございます。

痩身マシン60分◆温めて気になるぷにぷにを分解燃焼!12,000円→9,000円

なな様
    この度は数あるエステサロンの中からSAQUIAをお選びいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^)
    身体が温まり楽になったのをご実感いただけて良かったです。
    寒い日が続きますので効果持続を伸ばせるようにお身体冷やさぬよう気をつけてお過ごしくださいね☆

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 11:22:16.0

ずっとお店の近くを通るたびに気になってはいましたが、なかなか一歩が踏み出せずにいました。入るまでは緊張していましたが、とてもリラックスできる空間でした。
    またすごく丁寧で不快な思いをする瞬間がありませんでした。痛みもなくあっという間でした。PayPayの30%還元もあり、お得に利用できてお値段も大満足です。

脱毛セット1番気になる【ひじ下+ひざ下+脇】1回¥9900→¥8800♪

ゆり様

この度は勇気を出してご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで光栄です。効果が出るのが楽しみですね。
    これからもお悩み改善をお手伝いさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 京子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 13:52:05.0

はじめてのホワイトニングで、お口の中がツルツルして大変気持ちが良かったです。ありがとうございました。

★セルフホワイトニング★1回20分照射♪初回から効果実感◆¥4800→¥4000

京子様
    この度ははじめてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございました。
    効果をご実感していただけて光栄です。ホワイトニングは、汚れが気になってくる前に何回か続けることで着色汚れがつきにくくなってきます。ご都合よろしい時にぜひお立ち寄りください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。
    京子様のご来店こころよりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 16:22:45.0

初めての来店で痩身メニューを受けました。
    お店は清潔感があってスタッフの方々が丁寧に対応してくれました。
    お腹と太ももにかけてもらい1回でもだいぶスッキリしました暖かくて気持ちが良く途中寝てしまいました。

前に行ったエステサロンで勧誘がすごくて少しトラウマになっていたのですがここのサロンは勧誘もなく安心できました。また違うメニューでも通いたいと思います。

あんちゃん様
    この度はご数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    その後お身体はいかがでしょうか。気になることがございましたら、またいつでもリラックスしにいらしてください。

サキア(SAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー